отбросив страх...

Антонина Алексеева 2
... отбросив страх ... что изменю что-то не так ... я рисую на руке линии ... тупо двигая ручкой по ладошке ... чуть сильнее ... чуть слабее ... то вниз ... то вверх .... только потом начинаю с трудом вспоминать, что это ... линия жизни ... а это ... линия смерти ...а то, что я их изменила, что может означать ... что я дольше проживу или ... наоборот меньше ... а кто это увидит ... кроме меня ... ведь я могу просто пойти и вымыть руки ... и никто ничего не узнает ...
... а как же память ... а как же время ... которое не исчезает ...

... память ... как мне кажется ... тоже живое существо ... вообще в мире все живое ... и время тоже ... ведь бытует же такое выражение "пока жива память" ... пока мы кого-то помним - он жив ... мы можем с ним поговорить ... рассказать о наболевшем ... и память начнет нас возвращать в какие-то ... казавшиеся нам забытыми ... уголки ...
... вот я иду с папой ... мне лет так пять ... он крепко держит меня за руку ... я такая счастливая ... потому что папа держит меня за руку и я начинаю чувствовать его тепло ... и время расступается перед нами ... и улыбается нам ...

... все взаимосвязано ... время, память, жизнь ... и только усилиями воли ... которая тоже живая ... мы можем дать жизнь всему, что нас окружает ... и счастью ... и любви ... и желанию жить ...

... мы можем изменить мир вокруг себя ... просто нарисовав "свои линии" и вдохнув в них тем самым  ж и з н ь ...