Странная переписка, или как мне отказали

Саша За Невский
   "Прошлась" по моим стихам (на Стихи.ру) одна дама. Так как фото нет, то, обычно, я не заглядываю на страницы таких авторов, так как внешность, известно, - зеркало души, но иногда, особенно, когда дама, то из вежливости, в свою очередь, и ради любопытства, вероятно, совершил непонятную для себя ошибку, просто попал в какую-то, "чёрную дыру", "Квадрат Малевича".
 Заглянул на страничку, прочёл у неё тройку, строк, в прямом смысле. Первый афоризм и второй, второй понравился. Написал восхищённую рецензию, и так как автор известен, попросил с указанием ссылки, разместить у себя в «Одной строке и более». Дама моментально отреагировала, почему-то приняв подобное предложение, к предложению о соавторстве! В котором мне отказывала... Ещё раз пояснил, привожу дословно: Я имел ввиду ссылку на Ваше авторство, после отдельноточного размещения. Соавторов кроме Бога, по жизни и так много, от первого вздоха когда мы выходим из утробы матери, весь окружающий мир является Нашим соавтором, но я, лично уже потерял счёт новым  выражениям, поэтому, попытался вспомнить на склоне лет, хоть часть того что послал в окружающий мир. В данном случае, Ваше авторство, для меня, поскольку я  впервые столкнулся с подобным словомыслесочетанием - бесспорно, (невольно ловлю себя на новых словах, ну да Бог с ними!) Кстати, как бы Вы творили, находясь в полном ваккуме? Главное для кого? Даже из чёрного квадрата Малевича заделали шедевр?! Но он разрешил Вам соавтрство, разбор на пазлы?
С Уважением и улыбкой.
Данное обращение, немедленно было удалено, мне пояснили, что ответ я получил, а дальнейшее общение не входило в её планы. Пришлось и мне удалить свою рецензию.
Вот так-то дамы и господа! Не подаст ли дама на меня в суд, если я приведу название её произведения и дам ссылку?! Не обвинит ли она меня в плагиате если её литературное(?) имя Влада Успенская, я назову?! Намекаю, осторожно, что что-то гммм, в названии её произведений связано с шутами,..  я не шучу!..