Поздравляем!!! И в новый путь!

Фонд Всм
Зинаида Королева
Фонду ВСМ - пять!
В это трудно поверить, потому что это и много, и мало. Много потому, что Фонд стал такой привычной и неотъемлемой частью жизни многих авторов сайтов Проза.ру и Стихи.ру, что трудно представить сайты без Фонда. Такое ощущение, что он существует вечно. И я думаю, что без Фонда повседневность сайтов обеднеет.
А мало потому, что вот же, как будто только вчера мы отмечали первую годовщину! И Григорий, полон сил и энтузиазма, как влюблённый в своё детище отец, в течение месяца ежедневно поздравлял нас новыми открытками. Где он только находил их и те слова поздравлений, адресованные фондовцам?!
И вот минуло пять лет. Кто-то сказал - выполнен первый пятилетний план. Возможно так. Взят первый рубеж. Я верю в то, что будет и второй, и третий. Первый план перевыполнен, сделано много. Вся его история на страницах velstran, velstran7 (стихи ру), velstran ( проза). Но жизнь не останавливается, продолжаются конкурсы на страницах Фонда velstran7 -стихи, velstran - проза. Их много, и они интересны. От нас требуется только одно - не быть равнодушными и проявлять свою активность в жизни Фонда.
И я мечтаю о том, что и после нашего ухода будут находиться энтузиасты, влюблённые в Русское слово, в русскую литературу, которые продолжат начатое дело.
И тогда красивый, светлый, изящный корабль под именем "Фонд Великого Странника - молодым" будет вечно бороздить моря и океаны литературы, и открывать её новые страницы и являть миру новые имена.
В новый путь, друзья!

Акростих Фонду

Ф/онд ВСМ - Интернет Литобъединенье
О/тчаянных соавторов союз,
Н/адежды и любви соединенье,
Д/а и раскрытье поэтичных муз.
В/сем двери приветливо раскрыты,
С/траницы конкурсов давно вас ждут.
М/ечты с талантом не зарыты? -
-
П/обедную звезду для вас зажгут.
Я убедилась в этом на примере,
Т/вёрдо знаю - Фонд ВСМ обогащает,
И в Прозе, и в Поэтичной Лире
Л/юбовной страстью восхищают
Е/го герои конкурсных страниц.
Т/ворить Добро, всех объединяя,
И черпая удачу из криниц,
Е/го мы с юбилеем
                П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!

  Председатель Попечительского совета
Зинаида Еоролёва