Футбольные фанаты 58 Спартак-Нальчик 2010 авг-окт

Крафта
 «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»  2 (шпортаг-мальчик)  2010 август-октябрь

 главный тренер : Ю.Красножан
 вратари: Отто (30), Александр Колинько (16)
 Виктор Васин (5)
 Миодраг Джудович (20) (к)
 Милан Йованович (4)
 Андрей Васянович (31)
 Давид Сирадзе (8)
 Гогита Гогуа (14)
 Аслан Дышеков
 Роман Концедалов (11)
 Йован Голич (28)
 Артур Рылов (9)
 Александр Щаницин (13)
 Владимир Дядюн (25)
 Арсен Гошоков (9)
 Заурбек Плиев (39)
 Александр Хохлов (5)
 Никита Маляров (10)


«РОСТОВ» - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» 1:1   (20.08.2010)
   
   - Болею за «Нальчик». Рвать «Ростов» как тузик грелку. Некуе «Ростову» делать в еврокубках. В обсчем «Ростов» в топку 
   [болельщик "Спартака"Н] : - 1-2. Нам победа нужнее.
   [болельщик "Спартака"] : - А «Спартаку» М. нужнее ничья. Чемодан с деньгами для судей ещё вчера привезли :)

   [болельщик "Ростова"] : - Вашумакгиди мать...   (0-1, 5 мин, Концдалов)    (Макгиди — игрок «Спартака» М)
   [болельщики "Спартака"] : - Фтопку «Ростов» вместе с его болелами сайтовыми.  -- Мужичок с гармошкой, получи немножко!  -- От дятлы... отконцедалили уже.

   [болельщик "Зенита"] : - Да... Порвали гармонь...

   - Урааааааа гооооооооооооол отлично!!!   (1-1, 87 мин, Адамов)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - А тебе-то что? Опять на деньги играешь?

   [болельщики "Спартака"] : - Пендаль и красная игроку Нальчика  -- Ростовчанин бы гормошку порвал..  -- Эта синька дырявая нажралась. Ща  видимо в вытрезвителе туалеты моет.

   [болельщик "Спартака"Н] : - «Ростов» - скажи спасибо судье!!! Нальчик молодцы!!! «Ростову» удачи и побед над коно-свинюшно-бомжовыми !!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Ещё одно дитё "хероев гор" за монитором..


 «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» - «СПАРТАК» М  0:2   (20.09.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Ари даешь хетрик :) -- Догонит и еще даст...Чем руководствовались, когда покупали это полено?(( -- Думаю 1-1, но хочется 1-2) -- Вперед «Спартак»!!!!! Хотя увы мой прогноз - проиграем.... -- Проиграем наверно ((
   [болельщики "Зенита"] : - СПАРТАК сегодня точно не проиграет. А вот какой? Посмотрим.  -- Свиньи разойдутся миром.)  -- Ну Нальчик это не «Марсель».... думаю ничья 1:1 )  -- Посмтрим на «Спартак» без Велосипеда.  (Веллитона)
   [болельщики "Спартака"] : - О, предсказатели марсельской битвы повылазили. Кер вам чего обломится, опять в лужу..  -- У нас не будет Веллитона и Парехи, и соответствующие две прорехи.. --

   [болельщик "Ростова"] : - ..Я за равнинных свиночек! Хрю хрю! оле оле! Свиньи Москваабада, вперед! Тьфу...Вот так раскдлад. За свиней болеть! :)
   - Кури-ка, мальчик, ростовскую пипироску!

   [болельщики "Спартака"] : - Иванов, млять, где ты в защите? Макея на тот фланг срочно  -- По такой игре ничья будет счастьем...  -- «Анал» косит под «Марсель»
   [болельщик "Зенита"] : - Карпин суеверный оказывается! Поменял свои джинсы на марсельский костюм! 
   [болельщик ЦСКА] : - -- В черном костюме... видать критика все-таки повлияла на него.

   [болельщики "Спартака"] : - Арииииииииииииииииииииии  -- Обладенно! ) ГОоооооооооооооол!!!! (0-1)
   [болельщик "Спартака"] : - Вот тебе [болельщик «Ростова»] обухом по башке, аж семками поперхнулся :)

   [болельщик "Барселоны"] : - Простили Макдака..
   [болельщик "Зенита"] : - Где атм хвалённый Макгиди? Только жёлтую получил и всё.
   [болельщик "Спартака"] : - Сколько здесь болел из прОСЁРа России.

   - Ддитиииииииииикаааааааааааааааааань!!!!!! Вот что значит вратарь.   (пенальти в ворота «Спартака» М)
   [болельщики "Спартака"] : - Специально для Т... [болельщика ЦСКА] :  Ибсон Леандро предложил бабло, что бы тот пробил [пенальти] в заранее указанный угол.  -- Торговались долго, целую минуту, Сухина аж позеленел. (Wink)

   [болельщик ЦСКА] : - НАльчик дожимай свиней
   [болельщики "Спартака"] : - Ииииииииииииии  -- МакГиди и Ари рулят  -- Сасите все бомжеконепидерасты.. (0-2)

   [болельщик "Зенита"] : - Короче, Маскву с пабедой. Нальчег подвел сегодня человечество. Теперь вся надёжа на.. «Челси».
   [болельщик "Спартака"] : - Был бы Дикань с первого тура, ща мы бы были первыми. :)


«СПАРТАК-НАЛЬЧИК» - «ЗЕНИТ»  2:3    (3.10.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - ЗайчиГ вперед (laughing)  -- Обоим 0 очков!!!

   [болельщики "Зенита"] : - 2:3   -- Щас прессанём полумясных полусвиней в три мяча, и дело с концом (bully)  -- Хааа!!!Вот и 0-1 !!!!!!  (0-1, 2 мин, Кержаков)
   [болельщик "Спартака"] : -Быстро однако :)

   [болельщики "Зенита"] : - Кержаков просто давал Веллитону фору.  -- Отлично, Керж вернулся!! (bully)  (0-2, 28 мин, Кержаков)
   [болельщик "Спартака"] : - Из-за трибуны? (lol)

   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - У «Зенита» впереди ещё матчи с «Рубином», ЦСКА и «Спартаком».. шанс, что проиграют все три есть..
   [болельщик "Зенита"] : - ..За пол сезона он уже «Рубин» и Цска на *** вертел ...вот тока свиньи отскачили ..но 27 октября и это исправим ..по любому .. (smile). 

   [болельщик "Зенита"] : - Алвеш под Кристину косит :)   (К.Роналду)
   [болельщик ЦСКА] : - Вы Кержа газом что-ль заправляете?))) Пусть лучше для сборной голы оставит.. :))

   [болельщики "Зенита"] : - Ах ты ж, *ля! Ну, к тому всё и шло...  -- Капец  (1-2, 45+1 мин, Голич)
   [болельщики "Спартака"] : - (Lol) Славик молодец  -- Хапнули в раздевалку? (wink)
   [болельщики "Зенита"] : - Взбодрил их Спалетти  -- И никакого оффсайда! Зыря моск< (fellow)  (1-3, 49 мин, Широков)

   [болельщик ЦСКА] : - Смотрю я вот матч «Челси» и понимаю, ЧТО они со свиньями сделают...
   [болельщик "Зенита"] : - текст: «69' Анюков простреливла вдоль ворот».  Пипец мля))) 

   [болельщик "Зенита"] : - Малафеев маладЭц!  -- (Am) Ну никак без валидола.. (am)  -- Отскочили... (2-3, 89 мин, Васин)
   [болельщики "Спартака"] : - Теперь «Спартак» на 4 месте. Отлично (smile)  -- Слава наСосланил (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - 0 поражений

   [болельщик "Спартака"] : - Пока..
   [болельщик ЦСКА] : - Первое поражение «Зенита» будет в матче с ЦСКА!!!!!!!!!!


«ЛОКОМОТИВ» - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»  1:0   (17.10.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - ЛокА впиреТ (laughing)
   [болельщик "Локомотива"] : - «Спартак нальчик» 5-0». Скоко раз сегодня головой вниз падал? lol
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Вперед железо!!!! :)
   [болельщик "Зенита"] : - Мочить лохомотов. Позор от команды втордива [Лозанны] не скоро забудется...
   [болельщик "Локомотива"] : - Анальчик надо сегодня .......ну вы поняли (bully)
   [болельщик "Ростова"] : -  У нас в Ростове что-то нет мотива
                Для убедительных побед "Локомотива".
                Отбросив в сторону презренное бабло,
                2:3 пусть ярко высветит табло!

   [болельщик "Зенита"] : - Очень трудно будет «локо» забить, Сыч сегодня играет..((

   [болельщики "Локомотива"] : - Янбаев ЧМО!!!!!Янбаев ЧМО!!!!!Янбаев ЧМО!!!!!  --  Ну это, давай про лучшего игрока первого тайма так не говори.
   [болельщица "Спартака"] : - Сычев совсем мышей ловить перестал. Даже обидно, как деградировал.

   [болельщик "Спартака"] : - Я понял, что, проспав первый тайм, я ничего такого интересно не проспал, lol
   [болельщик "Камаза"] : - Спи дальше, тут походу ничего и не намечается :))

   [болельщики "Спартака"] : - Опасно!!! Сучёв!!! (lol lol lol)  -- Траоре с Сычевым убойный момент за*рали, lol lol lol  -- Сычев настоящий профи (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - У Сычя ноги походу живут сами по себе...отдельно от тела и не подчиняются мозгу))
   [болельщики "Локомотива"] : - Даже не знаю, как описать игру Сыча.  -- Сыч кросавчег.  -- Сычёва в «Итыш1946»!!!!!   -- Сычев.. пробил не в ворота, а в раздевалку.  -- Сычев!!!!!Димка!!!!!!Вешай бутсы на гвоздь!!!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Форвард мирового уровня забил  (1-0, Сычёв)
   [болельщики "Зенита"] : - Не зря ругали )   -- Странный тур. Да еще и Сычов забила.
   [болельщик "Спартака"] : - И кто бы вы думали? Сычев! (lol)
   [болельщик "Локомотива"] : - Браааааввввввиссссимо!!!!! СычеВ (bully)
   [болельщик "Барселоны"] : - Млять, а забил то красиво..
   [болельщик "Локомотива"] : - На самом деле очень куёво, что Сыч забил. Это означает, что он получает кредит доверия ещё на 10 матчей, в которых забивать не будет.
   [болельщик "Спартака"] : - «Сычёв забил». Скорее родил)))

   [болельщики "Локомотива"] : - Спасибо ДИМАН!  -- Родолфо - бразильский деревянный Березуцкий..
   - «Паровоз» «спартаку» на пятки наезжает, концовка будет горячей, (bully).


«СПАРТАК-НАЛЬЧИК» - ЦСКА  1:1   (14.10.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Два Спартака - два поражения подряд у ЦСКА
 
   [болельщик "Спартака"] : - Тумбия тупая :))  (офсайд)
   [болельщик ЦСКА] : - Думбия гол украл, лапута!

   [болельщик "Спартака"] : - Сначала лошадям вдует «Спартак мальчик», ну а потом уже повзрослому «Спартак» Москва, а то после слива бомжей у лошадей башню посносила, возомнили себя ху знает кем.
   [болельщик ЦСКА] : - Как обычно, бред! Не говори гоп, вдуватель.

   [болельщик "Спартака"] : - Гавнер Лав  -- Лавнер Гав ;)  (0-1, 60 мин, Лав)
   [болельщик "Зенита"] : - Кони стоят пьяны, хлопцы запряжены... 

   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Блин. Нальчик...куда вам в Европу? Каждые 5 минут орёте про нетрадиционную сексуальную оринтацию судьи :)
   [болельщик "Зенита"] : - Нальчик, ну забей, пжл забей (

   [болельщик "Зенита"] : - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (1-1, 89 мин, Гошоков)

   [болельщик ЦСКА] : - Не-е-е-е-е-е-ет :((:((:((   -- У грязных бомжей праздник   -- Mудаки!!!!! 
   [болельщик "Зенита"] : - Что обосрались, Коняшки!!!!!!!!!!!   
   [болельщик "Спартака"] : - Ты видимо даун умный, но бомж все-равно грязный ;)

   [болельщик ЦСКА] : - Ладно в след туре свиней раком поставим и нормально. :)

   [болельщик "Зенита"] : - Навырезано-->вырезано иди чучело. Не позорь свой клуб. Вроде ббы нормальные болельшики у Цска... но всегда есть пара моральных уродов.
   [болельщик ЦСКА] : - Так могу сказать и про болел «зинита» и выделить тебя как главного мyдака ;)