Cудьбоносная преграда

Аминка
Так всегда хотела разобраться в жизни… Почувствовать, какая она на вкус, какими ценностями может пожертвовать ради нас, сколько времени ей нужно, чтобы расставить каждую судьбу на своё место… Жизнь доказывает многое то, чего и не предугадаешь… Находясь в шаге от пропасти к сумбурным мыслям, всё время возвращаешься назад… Прошлыми мгновеньями, жизнь запускает будущее наперед настоящему… Оглядки срывают прозрачное хождение вокруг да около, а потом доводят до самого тупика…
Как-то так, дойдя до тупика сама же, решила разрушить обрыв… Казалось, что терпение лопнуло внутри крови, разводя мутную слизь по склонам… На тот момент надо было вернуть разрушенное не на своё место, а на более лучшее… На то,  где устойчивость помогала бы мне самой двигаться дальше… Разрушив счастье, помчалась за темными переулками, где злые взгляды преследуют каждый шаг и чутьем выслеживают мысли… Ждать и надеяться на время не было сил… Силы ходили за временем, теряя равновесие с каждым прожитым днем… Вдалеке, увидев счастье, двигалась по указке сердца… Шла намного быстрее, к холодному ветру… Оно всегда там останавливалось, чтобы положить руки на камень и опустить голову… Глотнув холодок, счастье обернулось… На тот момент я поняла, что пора показаться… Возможно даже и коснуться всей его дрожжи по телу, когда мой голос проник глубоко в мозг… Было страшно потерять, но объятья моего счастья загасили лампы в окружении мимо проходящих людей… В моем счастье он занял первое место… Не пожалев ни о чем ни разу, судьбоносная жизненная преграда отодвинулась далеко за ним… Он создан для любви моего сердца…Время жизни расставило эту судьбу на место…

20.10.2010 г.