Глава 3. Ветер. Часть 3. Часть 4

Черная Котя
МОЙ? ТВОЯ? НЕТ. СВОБОДНЫ ОБА…
Он безумно влюбился. Именно безумно. Как сумасшедший. Он потерял голову от этой девушки. Кэт была счастлива за него. Счастлива. Но не уверена, счастлив ли он на самом деле… ее терзали сомнения…она боялась что он поторопился так броситься в омут с головой…хотя сама не раз так поступала и лишь потом понимала свои ошибки.
Он бросился… пропал…поддавался порывам и тонул вновь и вновь… он потерял свободу, а значит потерял самого себя…
Из омута ему пришлось выбираться самому.
Волнения не давали ей жить спокойно. Она постоянно думала о нем. Склад его характера предсказывал возможность неожиданных поступков. Но он все сделал. Многое попробовал. Все понял.
Вернулся.

Все происходило постепенно. Оба знали чем все закончит… нет, не так… оба знали к чему все приведет. Но оба старательно оттягивали тот самый момент. Они наслаждались друг другом. Питали мира. Тонули в глазах. Долгие разговоры на различные темы. Просмотры фильмов,сначала за чашечкой чая и кофе… в то время она еще не любила кофе… потом лежа друг у друга на коленях и соприкасаясь кончиками пальцев рук, кончиками миров.Они наслаждались присутствием друг друга.

На часах 6.30 утра
«какая сволочь звонит в такую рань?!?» пронеслось в ее голове.
Она начала шарить рукой по кровати. «Ну куда ты делся!»
Удача никак не хотела ее посетить в это раннее утро. Телефон затерялся где-то в огромном количестве одеял. А их было три. Она ужасно замерзла этой ночью. Но именно этот утренний момент она прокляла свою лень,потому как если бы она ночь просто встала и закрыла окно, а не нашла выход из этой ситуации куда было проще и не натянула на себя еще два одеяла, лежавшие на тумбочке, то для телефона не было бы такого раздолья для утренней игры в прятки…
Звонок не переставал напоминать ей о том, что кто-то очень сильно желает услышать ее голос. Она надеялась, что у этого кого-то будет очень веская причина для столь раннего звонка. Ведь ей еще спать оставалось целый 15 минут!!! Может в дневной жизни эти 15 минут показались бы ей крошечным отрывком времени, который вряд ли можно использовать для сна. Но сейчас!!!!сейчас это была целая вечность для сновидений и досыпания…
Пока эти мысли проносились в ее голове, рука наконец-то наткнулась на телефон, укутавшийся в одеяле под номером три…
Глаза открылись.
«Лик»
-Доброе утро, мой родной!

Приглашение на кофе прозвучало довольно необычно. Но желания возразить ему даже не возникало. Она послушно (по его распределению действий) отвела малыша в сад и отправилась к нему.

-если я сейчас тебя не поцелую, тоне поцелую уже вообще.
Она еще стояла в пороге. Одетая.Он решительно подошел, но поцеловал на столько нежно и сладко, что она забыла все то, что хотела сказать ему. А ведь речь, какую-то определенную, она готовила с того самого момента,как закончился их утренний телефонный разговор.
-вкусно…
Это он о блеске на ее губах.
«Ложь. Он ужасный» об этом же блеске подумала она, но ничего не сказал. Она лишь легонько прикоснулась к его губам, чтобы продлить ту сладость его поцелуя.

-Сними рубашку – ни капли сомнения в голосе его не было. – нет, она не плохая, просто сейчас она тебе не нужна.
С небольшой каплей смущения она расстегнула молнию и, сняв рубашку, отправила ее на стул.
-можно упаду сюда? – указывая на диван спросила она.
-конечно.
Ноги ее подкашивались. Она еще не совсем проснулась. Да и не доспала наверное все же. Глаза закрывались. А мысли поддавались его потокам. Она расслаблялась.

- я совершенно не умею делать массаж, но все же… - руки его нежно прикоснулись к ее обнажено спине – я буду говорить. Так будет лучше.
Она молча улыбнулась ему в ответ не открывая глаз. Наслаждаясь его прикосновениями. Погружаясь в его мир…
Руки его продолжали двигаться по ее телу. Он спустился к ногам… прикосновения через одежду иногда во сто крат сильнее пробуждают желание, нежели соприкасание обнаженных тел…по ее телу пробежала легкая дрожь. Он жарко поцеловал ее.Слова уже были не нужны. Их тела пылали. Пылали желанием наслаждения.Пылали страстью прикосновений. Пылали мечтами овладеть друг другом. Они слились воедино… огонь их душ разгорался все снова и снова… казалось, это было невозможно остановить.

Она смотрела на него, лежа рядом.Ее рука осторожно прикасалась к его глазам, губам,волосам. Он не открывал глаза. Она не говорила ни слова. Возможно, они оба боялись спугнуть то, что витало между ними в этот момент…

Он принес чай. Закурил. Она, лежа в нижнем белье,наблюдала за его движениями, жестами. Он иногда, молча, смотрел на нее. А она,так же молча, улыбалась ему в ответ.

Любит ли его…неизвестно…любит ли он ее… так же - неизвестно …
Наверное да. Но не так, как должны они любить друг друга.
Он волк. Она человек. Он появляется рядом с ней и не съедает ее.. он отогревает свою душу рядом с ней.Она всегда принимает его без вопросов. Дает ему все, в чем он нуждается, и отпускает тогда, когда он убегает вновь в жизнь, искать новые приключения,любовь и боль…
Так будет всегда.
Она вряд ли когда-нибудь станут парой, любящей, понимающей.
Они просто будут вместе.
Уходя в разные стороны, они всегда будут рядом, и всегда будут возвращаться обратно друг к другу.

Он ветер… те теплый, то холодный…то сильный… а то, его вообще нет…
Она снег… то, падая большими хлопьями, такая нежная и теплая… то, кружась вьюгой пронзительная и обжигающе холодная… то, придавая весне, пропадающая в воздухе…
Когда он теплый – ее нет.
Когда он холоден – она обжигающая.

Он ветер… ему нужна свобода…
Она снег… ей нужна жизнь…
***
ЧАСТЬ 4. БЕЗ НАЗВАНИЯ.
Эта глава никогда не найдет своего завершения.
Они всегда будут вместе.
Она не уйдет из его жизни.
Он не пропадет от нее.
Жизнь их вряд ли разлучит… а значит всегда можно будет дописать эту главу…
***