Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 29

Дмитрий Безхмельнов
Глава 29.

«..Здесь нам снова следует руководствоваться неизбежным выводом, который мы сделали на основе опыта многих членов АО ОБЖ: мы должны попытаться собрать свою волю для этой Горы или погибнуть в пути. На этом этапе нашего исцеления мы поступаем правильно только под сильным давлением и принуждением.
Нам приходится выбирать между мучениями, связанными с нашими попытками, и неизбежным наказанием за отказ действовать по Программе.
Эти первые шаги мы делаем очень неохотно, но все же мы их делаем. Мы пока не считаем смирение желанной для нас добродетелью, но признаём его важность для нашего выживания..»

 ГОРА СЕДЬМАЯ АО ОБЖ

Bolden

Сообщение: 10
Зарегистрирован: 13.11.09
  Отправлено: 16.11.09 01:14
________________________________________
«..Истерия (греч. - матка. Древнегреческие врачи связывали И. у женщин с нарушением функции матки) - син. невроз истерический - невроз, проявляющийся многообразными функциональными, соматическими и неврологическими расстройствами и характеризующийся большой внушаемостью и самовнушаемостью больных, стремлением любым путем привлечь к себе внимание окружающих..» - отправил Ныч на форум выдержку из медицинского справочника.
И прокомментировал.

  «..Во как ! Вот я Болден. Номинально вроде мужчина. А этой истеричности демонстративной.. с желанием обратить на себя внимание как можно большего количества народа.. и не только женщин.. во мне наверное присутствует в избытке.. на нескольких женщин.
Только возлюбленные женщины в состоянии размышлять одновременно двумя полушариями.
А я, к сожалению, только одним. Зато до того обстоятельно.. Сам диву даюсь.
Вот если б еще добавить к своей эмоциональной сфере женских умений любить.. терпеть.. ждать.. заботиться.. ухаживать.. Не теряя половой ориентации. Цены б не было !
А то меня чего-то все любят..
А я вот только начинаю учиться любить.. отдавать просто так.. а не только брать.. потреблять.. пользоваться и использовать..

Как хорошо, что 12 Гор АО ОБЖ - это программа обучения Любви ! Все мои т.н. недостатки.. искаженные инстинкты.. от недостатка Любви..
Любовь - это не су аль какой-нибудь.. Су аль это может и немаловажная часть интима.. Но только часть.
Я вот только к 50 годам начинаю женскую Любовь понимать.
Вернее даже не понимать.
Благодарность начинает обозначаться. И потихонечку нарастает. А через это и раскаяние и приближение к Богу.
Это так чудно.. Бог никогда не уходил. Не отворачивался. Это я дурачок. Все какими-то дереализациями бряцал.. потребительски.. С обидками..»

Pio

Сообщение: 1884
Зарегистрирован: 02.10.08
Откуда: Спб
Возраст: 23
  Отправлено: 16.11.09 08:31
________________________________________

«..А что такое для тебя дереализация? Как ты ее понимаешь? Твоими словами и ощущениями, не надо терминами и статьями..»
Спасибо: 1