Инструкция по использованию стакана граненого

Иосиф Сигалов
(по следам и в подражание замечательной инструкции Хэттер)

1. Наименование
Стакан стеклянный граненый.

2.Назначение стакана.
Стакан стеклянный граненый ( именуемый в дальнейшем – «Стакан»)предназначен для разлива
и последующего вливания в пищеварительный тракт через ротовое отверстие съедобных продуктов жидкого вида.

3.Технические характеристики стакана
3.1 Крепость заливаемых в стакан жидкостей – от 0 до 40 градусов.
3.2 Емкость стакана – 200 грамм или 9 глотков или 33 бульки.

4. Запрещается
4.1 Использовать стакан для разлива жидкостей не предназначенных для внутреннего употребления, как-то:
Шампуней, одеколонов, политуры, средства для замора клопов и т.д.
4.2 Грызть стакан, обгрызать края его, прогрызать отверстия в днище, т.к. это может привести к преждевременной порче изделия.
4.3 Использовать стакана для колки орехов и других скорлупосодержащих продуктов, как-то: кокосовых орехов, раковин, панциря черепах и т.д.
4.4 Бросаться стаканом в окружающих, друзей, родственников, тёщу, норовя попасть в глаз или другие чувствительные органы.

5. Подготовка стакана к работе.
Протереть стакан снаружи и изнутри, смывая следы помады, жира, сажи, грязи, пены шампуня и др.В случае затруднения использовать соляную кислоту, ацетон или растворитель №646.

6.Способ применения
После разлива не запрещенных к внутреннему употреблению жидкостей, взять стакан двумя пальцами ли ладонью за боковые грани( не допуская попадания в жидкий продукт грязных пальцев) и опрокинуть его содержимое в предварительно открытое ротовое отверстие. В зависимости от способа заглатывания  содержащейся в стакане жидкости – залпом или глотками – стакан опрокидывается в ротовое отверстие быстро или медленно соответственно.
  Запрещается по окончанию процесса заглатывания хлопать днищем стакана по поверхности стола,
Т.к. это может привести к порче последнего.