Лауреат конкурса Патриот России

Дмитриев Юрий Владимирович
ГРУППА ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА
 Исх. № 41/268     от «19» октября 2010 года


Военные журналисты Балтийского флота стали лауреатами Всероссийского конкурса «Патриот России»

Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков поздравил коллектив редакции флотской газеты «Страж Балтики» с победой в номинации «Наследники победы» Всероссийского конкурса «Патриот России».

За серию публикаций о военных моряках корреспонденты газеты Балтийского флота «Страж Балтики» Юрий Дмитриев, Артем Монахов и Татьяна Смирнова были удостоены специального диплома IX Всероссийского конкурса «Патриот России» за лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания.

Конкурс проводился Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Министерством обороны Российской Федерации и Российским государственным военным историко-культурным центром  при Правительстве РФ в соответствии с программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы».
 
Торжественная церемония чествования победителей Всероссийского конкурса прошла в Москве на Поклонной горе в Центральном музее Великой Отечественной Войны 1941-1945 г.г.. К награждению были представлены авторы и авторские коллективы 97 средств массовой информации  из 41 субъекта Российской Федерации, в том числе и редакция газеты Балтийского флота «Страж Балтики».

На вручение диплома лауреата в номинации «Наследники победы» в столицу был приглашен главный редактор газеты Сергей Петренко, который и привез из Москвы заслуженную награду.


         Пресс-секретарь командующего Балтийским флотом капитан 2 ранга Андрей Тараман


Эта же информация на сайте Министерства обороны РФ от  19.10.2010 г.
http://mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=76177