Юл Бриннер навсегда. Или о природе не сексуальност

Евгения Коржунова
Вот она, в который раз – «Великолепная семёрка»! Ну, кто её ни смотрел, кто ни хвалил – классика. А почему я-то всё это смотрю (да ещё ни в первый раз), я-то ведь к вестерну более, чем равнодушна? Юл Бриннер – и этим всё сказано. Ага, скажет проницательный читатель - истерическая страсть озабоченной поклонницы? Пусть говорят (был такой фильм, и мне нравится эта фраза). Вначале, был дикий восторг (с моей стороны). - Как он двигается, как мягко прогибает пространство под себя, какая совершенная энергетика, какой потрясающий человеческий экземпляр!
text
Если бы кто-то при мне назвал Бриннера секс символом, я бы, наверное, рассмеялась. Бедные, бедные зрители, они всерьёз уверены, что любая власть человека над чувствами и умами людей имеет сексуальную изнанку, любая сила - сексуальна по своему происхождению. Ерунда! Сексуальная энергия это природная энергия НИЗШЕГО порядка (сырец, так сказать), у более эволюционно развитых индивидуумов она сублимируется - и человек получает возможность не только творить (это общеизвестно), но и управлять, подчинять себе, окружающее пространство.
Вот это уже магия, настоящая, а не всякий вздор, который общественное сознание за магию почитает. То, что пишут и говорят о магии – бред, но не хочется замарачиваться на этом сейчас.

Когда мы смотрим на Бриннера, нам ( мне, если угодно) вовсе не т секса хочется, и об этом мы меньше всего думаем. А о чём мы думаем? Да, вообще ни о чём. Ни думая, мы готовы пойти за таким человеком ( хотя поди найди точно такого) куда угодно, хоть к Богу, хоть к чёрту на рога; ему и звать-то нас не надо, и говорить он может минимум, а то и вовсе молчать. Ему (образно говоря) нужно только сесть на коня и поскакать, куда ОН захочет, а мы, ни на минуту, ни усомнившись в правильности своего выбора, двинемся за ним.

Но первая информация, пришедшая мне в голову, была о другом. Первая информация, обычно самая точная, но обычно ей я и не доверяю. Анализирую, сомневаюсь, перепроверяя. А зря, но ничего не могу с собой поделать: самый большой скептик в отношении моих способностей - я сама. Но в этот раз всё настолько было очевидно, что даже смешно.
Ведь что он собственно сотворил? – эталон национального героя другой страны, другой культуры, другого народа. И именно этот эталон потом растащили по кусочкам, последующие исполнители героев вестерна кто походку, кто сигары, кто манеру говорить и прочее.. А ведь в самом эталоне восточных истоков и русской ментальности больше, гораздо больше, чем собственно местного колорита. Вопрос сознательно ли это было сделано, наверное, нет, но как это прикалывает - могли бы сказать те, кто не застал Ю.Бриннера среди живых.

А теперь посмотрим, что говорит астрология по этому поводу?!

Я сказала, что этот человек наделён исключительной энергетической силой, он производит впечатление эталона надёжности, мужского обаяния, духовного и физического здоровья, он лидер и герой от рождения.. Всё так, астрологя это подтверждает - сила многих планет очень высока ( от + 6 до +13, если напомнить, что корлевский статус плнет =+8, то сомнений нет что энергетика этого человека феноменальна).

Второе впечатление, его сила способна сублимироваться, иными словами он – не мачо, и не самец с большой буквы.
И это подтверждает астрология. Плутон (планета символизирующая сексуальную энергию = (+)13 (!!), но он расположен в знаке Рака – а это духовные энергии, это энергия родового Эгрегора - дом, Родина, традиции предков, вера Иными словами, какую бы бурную личную жизнь ни вёл человек с такой особенностью энергетики, большая часть его возможностей будет сублимироваться в творчество Это тем более бесспорно, что в знаке Рака, у Бриннера – Селена ( знак Света), Венера ( идеальная любовь) и Солнце – внешний облик человека. Понятно, почему личность Бриннера носит отпечаток харизматийности. Говорят, что эмигранты первого поколения уносили на своих сапогах, землю России - они сохранили память о Родине, язык и культуру. А ещё им была свойственна некая черта русской ментальности – растворять в себе чужую культуру, не растворяясь в ней Человек мира – это прежде всего русский человек ( если это личность, а эти люди были личностями).

.Чтобы ни играл Юл Бриннер, в его ролях ( не равных по качеству и значению) интересен сам Юл Бриннер. Действительно, в знаке Льва ( игра, творчество) –Феноменально сильный Юпитер ( личный авторитет, власть, влияние на окружающих, лидерство, статус эталона в культурологическом пространстве).

Но если всё совпадает, и суть человека, можно определить без всякого гороскопа, зачем тогда он вообще нужен, гороскоп то есть? Более того, зачем вставать на уши, и придумывать некую, супраментальную (энергоинформационную) астрологию?! Объясню. Как известно, Юл Бриннер умер от рака лёгких. Вот его диагноз, просто «на погляд», определить невозможно. А супраментальная астрология даёт такую возможность. Уран = -3 и находится в знаке Рыб ( лёгкие) Если не вдаваться в глубокий анализ ситуации, и не утомлять читателей профессиональной терминологией, а просто учесть этот факт, то можно со 100% долей вероятности утверждать, у такого человека неизбежны проблемы с лёгкими(( Если диагноз поставлен до начала заболевания, то фатального развития ситуации можно избежать, или по крайней мере, значительно смягчить её. Но это уже другая история.