Воспоминания медимума

Владимир Лузан
Эти записи мне предоставил сильнейший экстрасенс своего времени. И разрешил опубликовать только после его гибели. Он предсказывал свою смерть в сорок пять лет от проникающих трех ранений при несчастном случае. Это третье событие  не смог отвести, считая его своей судьбой. Первые два несчастных случая с его участие могли привести к его смерти, но он смог чуть изменить ситуацию, оставшись живым. Последний случай был им предсказан за четыре года.
Вот сейчас я публикую его записи, сохраняя стилистику и выражения. Хочу сказать, что он был правдивым человеком. В некоторых событиях  участвовал я, автор этого вступления.

Детство.

Ни когда в детстве не думал, что люди видят по-другому. Я всех видел в радужной оболочке. Кто светился больше красным, был работящим человеком. Над учителями, врачами, воспитателями видел фиолетовое свечение. Остановив взгляд в одну точку, я мог рассмотреть внутренние органы человека. Когда мне было шесть лет, у меня возник вопрос. Почему у мамы сердце почти горизонтально и маленькое, а у папы большое и с наклоном? Я спросил об этом отца. Отец, выслушав меня, строго настрого наказал, ни кому этого не говорить. И если увижу не красивую оболочку не пытаться исправить. А я уже пробовал изменять цвет оболочки у девочки, что мне нравилась в детском саду. У нее в области шеи часто появлялись темные пятна, и она часто болела. А когда я мысленно их убирал или закрашивал любимым зеленым цветом,  она быстро поправлялась.
Наступило лето. Жаркая пора сенокоса. Все взрослые на сенокос уехали, у нас было две коровы. Дома на хозяйстве оставалась бабушка и я. Почему меня не отводили в садик, не помню. А вот к бабушке постоянно приходили люди. В день два три человека. Она уводила во времянку  по одному и что там делала, я не знаю. Люди выходили довольные, а их оболочка светилась всеми цветами радуги. И вот ближе к вечеру подъехала повозка, запряженная белой лошадью. Молодой дядя, что-то быстро торопливо говорил. Бабушка вначале отказывалась, потом стала собираться. Сходила к соседке, и она пришла к нам, бабушка ей все объясняла, что где лежит и чем кормить семью, когда приедут с сенокоса.
И вот мы с бабушкой в повозке едем по дороге. Я впервые попал за город. Повозка на резиновом ходу шла по дороге мягко, не трясло. Вокруг дороги большие деревья, толстые. Для меня все было в новинку. Ехали долго, хоть и быстро. Показалась деревня. Всего пять домов среди леса. Зашли сразу в один дом, бабушка долго умывалась с дороги. Заставила и меня тщательно умыться. Мне наказала ни куда не выходить, и быстро удалилась. Сколько прошло времени я не знаю. Было очень интересно в незнакомом доме полотенца, занавески на окнах были вышиты красными петухами. Русская печь занимала большую часть кухни. У нас стояли  печки с чугунной плитой. А тут так интересно. Что я сразу и не услышал, как меня зовут. Повернув голову, я увидел женщину. Она сказала, что бабушка зовет к себе.
С ней мы прошли в соседний дом, в спальную комнату. Широкая деревянная кровать застелена простыню, по краю вышиты красные петухи. Бабуля усадила меня так в изголовье женщины, что бы я постоянно видел ее лицо. Она  лежала на кровати, и была укрыта такой же красивой простыню.  Женщина слегка постанывала. Присутствующие женщины стали что-то говорить бабушке. Но она грозно сказала: «Это вы уходите, мешаете здесь. А этот малыш мне поможет». У женщины на лице высыпали мелкие бисеринки пота. Вся она светилась новым для меня цветом. Золотистый цвет оболочки посередине слегка перетянут. Иногда над её головой проплывали темно-малиновые пятна. В этот момент женщина напрягалась.
Бабуля дала мне белый платочек и сказала:  «Вытирай испарину с лица тети. Темный цвет видишь? Крась любимым цветом, так как ты умеешь». Я занялся работой. Мне было очень интересно. Женщина успокоилась, слегка улыбалась мне.  Она еще раз напряглась, и я за спиной услыхал плач ребенка. Бабуля с широкой улыбкой держала на руках младенца. От ребенка под простынку к женщине уходила пуповина. Теперь золотистый цвет переливался на ребенка. Одной рукой бабушка взяла мою руку и показала место на пуповине. – Держи пальчиками. Пульс чувствуешь? Я утвердительно кивнул. – Как перестанет пульсировать, так и перевяжем. Пусть мама ребенку кровь гонит. Жить будет богатырь.
Как только пульс прекратился, я крикнул бабушке. Она шелковой ниткой перетянула пуповину. Теперь иди, отдыхай, устал наверно. Я ничего не испугался, хотя  видел роды первый раз, и мне было около семи лет.
Я вышел в кухню, меня встретили женщины, помогли умыться и опять отвели в первый дом. Прошло мало времени, как я уходил к бабушке. Солнце даже не изменило место на небе. Тени лежали также. А я устал так, что только прилег на кушетку сразу уснул. Проспал весь остаток дня и всю ночь. Только утром проснулся. По дороге домой бабушка строго наказала, что бы ни кому не рассказывал, что сегодня происходило. Ездили за грибами и все. В повозке стояла большая корзина с белыми грибами.
Уже в юности я узнал, что по селам шло поверье. Если бабушка примет роды, ребенок будет жить. А после родильного дома сильно болеют дети. Вот она и ездила по селам района принимала роды, а потом роженицу и ребенка отвозили в больницу. Оказывается, бабуля знала, о моих способностях. Что только мне передались такие способности из всех десяти внуков. Остальные, что-то чувствуют, что-то могут. А вся мощь досталась мне. Тяжелая ноша.
Как бабуля наказала, так и было. Даже родителям ничего не рассказал. До тридцати лет носил впечатления в себе. И только сейчас доверил все бумаге.
В детском саду я предвидел некоторые события. И часто избегал наказания за баловство. Начиналось с легкой беготни, а я сразу забивался куда-то  в угол. Дети расшалившись, начинали ломать и крушить, что попадалось под руки. Вошедшая воспитательница сразу видела кто, где. Наказание следовало неукоснительно. Меня это не касалось. Я спокойно выходил и играл уже во что хотел.

Отрочество.

Вот мне исполнилось семь лет. И началась учеба. Все предметы я знал хорошо и отлично, за исключением русского языка. Дело в том, что в нашей семье говорили на смешанном диалекте. Русский, белорусский, украинский, польский, немецкий. Отец с родителями переехали на Дальний Восток из Белоруссии. Здесь на востоке породнились с украинцами, русскими, поляками. Во время первой мировой войны дед попал в плен к немцам. И работал у какого-то немца-барина в усадьбе конюхом.  Вот эта смесь была в моем лексиконе. До сих пор с легкостью понимаю украинцев, белорусов. Поляков с большим трудом. Правда, до сих пор я могу допустить грамматические ошибки при письме. Что бы хорошо говорить на литературном русском языке, мне пришлось заниматься в кружках художественного слова, драматическом кружке. В юности занимался в народном театре г. Вяземского. Эти занятия помогли мне освоить русский язык.
На уроках я всегда замечал, что ребята по книге следят за мной, если я отвечаю материал. И учителя всегда говорили надо рассказывать своими словами. Считали, что я зазубриваю текст. Я всегда читал всего один раз. А, отвечая у доски, я видел раскрытую книгу перед глазами с нужным материалом и просто читал его. Так мне было легко учиться. Я знал, когда меня спросят и что спросят. На экзаменах я знал, какой билет мне достанется.  Многие хотели бы так.
Однажды не подготовился к урокам. Пропустить нельзя. Новый материал проходили. Вот и пошел на занятия. Тут получилось такое, что до сих пор не могу объяснить. Вижу журнал глазами учителя мою фамилию, и ручка останавливается, чтобы поставить точку в моей клеточке. Мгновенно мысленно толкаю вверх. Точка получается жирная, но на соседней клеточке. Учитель, вздрогнув, проверяет еще раз, где стоит точка. И вызывает соседа. Я сижу сосредоточенный, слежу за ответом, не шелохнусь. В самом деле, слежу за журналом глазами учителя. Опять перо зависает над моей клеточкой. Мысленно дергаю в низ. В глазах учителя замечаю испуг. Вызывают соседа ниже меня. Еще по одному разу дергал перо учителя выше и ниже. И каждый раз испуг на лице учителя. Зазвенел звонок, я облегченно вздохнул. А учитель говорит: «Так хотела тебя Беленький вызвать, но не успела. Ладно, завтра спрошу». Тут я просидел над уроками. Учил за два дня. Получил отлично. Но поклялся ни когда больше так не делать. Я чувствовал какой-то страх в учителе. И долго просил прощения мысленно. Через три урока учитель повеселела. Я понял, какими серьезными способностями обладаю.
Первый раз я почувствовал, как будут развиваться события у женщины, что пошла сокращенным путем по скверу. В конце тропинки в заборе широкий проем, перегороженный железным уголком на уровне шеи взрослого человека. Я шел по центральной аллее. И в мыслях прозвучало: «Она сейчас два раза лбом стукнет уголок». Не успел крикнуть осторожно, как женщина со всего размаха стукнулась по уголку раз, второй. Встала на четвереньки проползла под уголком, и, держась за лоб, пошла дальше.
Потом началось такое, что порой мне, было страшно. Собираемся в Хабаровск.
На вокзале в очереди в кассу заскандалил мужчина. Опять появились мысли, что зачем он шумит, ему же будет плохо. Дядя успокойся, пожалуйста. Мужчина продолжал ругаться, вдруг осел на пол. Закрыл глаза и схватился рукой за область сердца. В его ауре поплыли темные пятна. Я пытался их перекрасить, но подошел отец и закрыл его от меня. Быстро приехала скорая помощь, стали мужчину отхаживать.  Врачи приговаривали: «Вам говорили, надо быть спокойным. Сердце надо беречь». Подошел поезд, мы уехали. А мужик остался лежать на носилках скорой.
В Хабаровске мы были в гостях у тетки Алеиты. Она жила на втором этаже деревянного дома. Мы все сидели за столом обедали. Окно было открыто на распашку. Велись застольные разговоры. И вдруг с моих губ непроизвольно слетело, что надо окно закрыть, а то сейчас голуби налетят стаей. На меня с удивлением смотрели все. Да, на чердаке дома жила большая стая голубей, но они ни когда не подлетали к окнам. Прошло минуты две, и стая голубей влетела в окно. Они заполнили всю квартиру, сидели, где придется, ворковали, хлопали крыльями и не в какую не хотели вылетать в окно.
Оказывается, как потом рассказали очевидцы сидевшие на лавочке у дома,  во двор дома залетел ястреб, когда стая пролетала мимо нашего окна. И голуби как по команде нырнули в окно. До оконного проема на чердак, где они постоянно скрывались,  им надо было облететь весь дом. А тут привычное отверстие, но ниже и ближе. Прошло более десяти минут. Наконец голуби стали быстренько покидать комнату. Вот только белый голубок сидел на моем правом плече и не шевелился. Отец осторожно взял его в руки и поднес к окну. Голубь еще мгновение посидел на ладонях отца и выпорхнул в окно. По комнате летал легкий пух, от посещения птиц. Удивительно, но птицы ни где не нагадили. Все было чистенько. Ничего не разбили, хотя у тети хрусталя хватало на всех полочках и шкафчиках.
Откуда я узнал о голубях, почувствовал их мысль, или что-то сверх естественное.
И таких событий не пересказать. Каждый день что-то случалось. Самые яркие эпизоды, что помню, расскажу, может быть, кому будет интересно.
Отец собирался на рыбалку. Мать потихоньку ворчала. Меня отец не брал в этот раз. Говорил что мужиков будет много. Да и спать негде.  А у меня перед глазами поплыла картинка как, отца забирают солдаты с автоматами. И отец без рыбы приезжает домой. На мою просьбу: «Папа не уезжай на рыбалку сегодня, не удача будет». Отец промолчал, а, собравшись, быстро уехал. Через сутки привезли его на милицейской машине, потребовали паспорт и подтверждение, что он здесь живет. Его отпустили, и он бегом побежал на работу. Вечером рассказывал.
-Расположились нормально в устье реки. Берег хороший пологий, а в трех метрах от берега глубина. И течение слабое. Вся рыба стоит, отдыхает. Клев намечался хороший. Только развели костер…. Как со всех сторон повыскакивали пограничники. И всех арестовали. На руках у нас пропуска с карточками, специальные. А они внимания не обращают на пропуска. Всех рыбаков по берегу собрали. На двух грузовиках на заставу привезли. Начальник заставы почти всех в лицо знает. А поделать ни чего не может. По десять человек грузили в машину и развозили по домам с проверкой. И только дома отпускали.
Оказывается границу, переплыл нарушитель в этом районе, и смешался с рыбаками. Так вот его таким способом вычисляли его, проверяли, с кем он связан. Начальник заставы потом приезжал к нам. Говорил, что шуму много наделал нарушитель.
Он из местных сельских жителей, ночью переплыл туда, там напился, проспался и назад. А китайские пограничники его и засекли, когда он уже отчалил. Арестовать не могли, так сообщили в наш отряд. Ну, вот команда сверху. Вычислили, конечно, этого алкоголика, хотя местные сельские жители пытались его прикрыть.

ЮНОСТЬ

Заканчиваю восьмой класс. Моя мечта  стать военным летчиком. И я сразу после экзаменов стал собирать документы в военкомат, для направления в суворовское училище. Я боялся экзамена по русскому письменно. Больше ни чего не боялся. А по окончании суворовского училища, без экзаменов зачисляли в военное училище. Но беда подстерегала меня совсем с другой стороны. Я чувствовал, что буду учиться не там, где хочу, и не верил.
Вызвали меня на медицинскую комиссию. Этого я не боялся и зря. Всех прошел на отлично. А вот  рентген кабинет, меня и застопорили. Врач увидела хроническое воспаление нижней доли правого легкого. И загремела вся моя мечта. Больничная палата стала моим родным домом на целый год. От уколов болели обе ягодицы. Я сильно потерял в весе. Стали выпадать волоса на голове. А болячка не отпускала. Вышел из больницы, а куда поступать не знаю.
Рядом лесной техникум и подал документы туда. На вступительных экзаменах многим помог по математике, подсказал решение. Так преподаватель увидев, что я хорошо разбираюсь, выпроводила меня, поставив отлично. Но на экзамене по русскому языку я потел в семь потов. Кое-как на троечку. В начале учился, спустив рукава, мечта не давала покоя. Потом свыкся и вышел в отличники. Курсовые работы сдавали бригадами. Бригады составляли преподаватели. И мне всегда в бригаду давали самых слабеньких студентов. Если они отвечали на экзаменах на четверки, мне автоматом ставили зачет и пятерку. Потому как я их муштровал, видели все. Другие бригады уже отдыхали, а мы разбирались в вычислениях, в графиках. Мне главное было, чтобы они могли сами сделать. Все задание делил на каждого и с каждым делал замеры, вычисления. А потом на зачет. Так у меня ни кто не плавал по проектам и курсовым работам. Остался четвертый курс. И болячка подстерегла меня снова. Опять хроническое воспаление подкараулило меня. Отстал от своих сокурсников на шесть месяцев.

В ЖИЗНЬ

Получил я свободный диплом. И приехал в Амурскую область. Хоть моя любимая девушка не хотела за меня замуж. Я знал, что мы будем вместе. Только не мог понять, почему все произойдет в один день, день подачи заявления, день свадьбы и расставания на год.
Работал я помощником лесничего. Осень, пожароопасный период. Меня, как не женатого, свободного от забот, по хозяйству, назначили ответственным дежурным по району на праздники «7 ноября, Октябрьская революция». Это субботу и воскресение, пятого, шестого и праздник седьмого ноября. Вечером пятого мне звонит из Вяземска мама и говорит: «К тебе приехала твоя девушка, выходить за тебя замуж».
Да мы переписывались, я все время предлагал ей пожениться. Но она ни разу не давала согласия. Только говорила, что  будет квартира, тогда посмотрим. А квартиру я получил.
Поезд вечером, в шесть часов, кажется и успеваю. Но как оставить дежурство, ведь с директором была договоренность, что на праздники я остаюсь один на весь район. И ключи от радиостанции у меня. Звонки по всем телефонам не дали результата. Пришлось сообщить домой, что выеду после праздника восьмого. Утром приехал на работу, контрольная связь со всеми лесничествами прошла успешно. Директор и главный лесничий не вышли на связь. Я понял, что мне оторваться от работы не получится. Дежурить весь день. Команды на пожарных машинах выехали на места дислокации. Связь с ними каждые тридцать минут. В случае пожара у меня в резерве находилась в/ч  и два военных училища, в них, на готовности № 1 находились по две машины, по две роты солдат или курсантов, согласно плана борьбы с лесными пожарами, утвержденной районной, городской и областной администрации. С ними устойчивая телефонная связь. Половина дня прошло нормально, с обеда с юго-востока  потянул ветер, и стало облачно. В три часа дня приехал директор проверить как обстановка. Докладываю:
-Все в порядке, пожаров нет.
А он смотрит на меня, говорит, дальше докладывай. А меня словно заклинило:
-Все в порядке, да все в порядке.
-Спокойно надо говорить надо как дела.
 До меня дошло, что на лице у меня все написано. И я как из пулемета затараторил:
-Собираюсь жениться, девушка в Вяземске, поезд вечером, а дежурство не бросить, до поезда три часа, а мне собраться…
-Бросай все. Езжай, собирайся, мы тут обойдемся. Передали штормовое предупреждение, сильный дождь со снегом и похолодание. Пожары прекратятся.
Я рванул с места так, что забыл поблагодарить и сказать до свидания.  На поезд я успел, еще и спальное место взял. Седьмого утром я был в Вяземске. Гостей полный дом. Все приехали на свадьбу, а невесты нет. Моя королева полетела домой к маме рассказать, что выходит замуж. Штормое предупреждение не обмануло. Огромный циклон накрыл Амурскую область и Хабаровский край. Моя невеста Валентина застряла у себя дома. Пурга, самолеты не летают.
Гости требуют свадьбу. Столы накрыты, а невесты нет. Вот и посадили рядом со мной кузину Светлану. Посаженная невеста. Все пьют, едят, кричат горько, а целоваться не с кем. Мне ни грамма вина не дают. Подходят, о бутылку шампанского чокаются, поздравляют, и просят показать невесту. А я смеясь, руки развожу. Гуляли два дня. Девятого все разъехались. Я помог, матери навести дома порядок. И говорю: «Пойду, поищу работу на улице». У нас была собака уже старая, злая, ни кого не пропустит мимо калитки, всех облаивает. Выйдя во двор, я прошел в сарай накормил кур, дал сена кроликам, но нигде нет собаки. Я ее позвал, молчит. Пошел к калитке, думая, что собака убежала на улицу. А она стоит возле калитки, хвостом машет с такой силой, как будто там родственник стоит. И молчит собака. Я ее позвал: «Муха! Муха!» не реагирует. Подошел ближе, а за калиткой стоит моя любимая. Только открыл калитку, «Муха» стрелой бросилась к ней обежала вокруг и домой в комнаты, с радостным визгом. Заходим мы в дом, я матери говорю: «Вот и работу нашел!» позавтракали и побежали в ЗАГС подавать заявление. Кое-как уговорили зарегистрировать наш брак в этот же день.  Регистратор сказала , что  документ выдаст, но дата заявления на две недели раньше поставьте. Расписались мы и домой, а там гостей полон дом, пришли, знакомится с невестой. Опять пили, ели и смеялись. Никогда не было таких длинных свадеб. Целую неделю. Мы вечером сели на поезд и поехали в Хабаровск. Валентине, теперь уже моей жене надо срочно на работу на Сахалин.
Посадил ее на самолет в Южно-Сахалинск, а сам быстрее в Благовещенск. Тоже надо на работу. Приехала моя милая только через полгода в конце февраля. Вот первый раз не совпало. Расставались на год, а прошло всего пол года.
Родился сын. Папка для него на первом месте. У папки играется, пытается говорить, а если отошел и притих, сейчас же напрудит. Чистюля грязным ни когда не был. Даже маленьким в пеленках, если мокрый  крику будет на весь дом. Сухой будет лежать спокойно.
НОВЫЙ ДОМ.

Вот ночью снится сон, что наш дом на пустыре стоит. Вокруг ни одного дома и забора. Ветер воет, снег метет. Проснулся, а дома тепло и тихо. Весной за территорией лесхоза на пустыре началось строительство дома хозяйственным способом. Деньги на строй материалы давали из бюджета. А строили своими силами.  Правда, к нулевым работам я не касался. Посадка и пожары работы хватало в захлеб. А летом когда начали возводить стены, я был на стройке с утра до позднего вечера. Приготовление раствора, подвоз материалов все легло на мои плечи. Дело в том, что я получил права на трактор, мотоцикл, машину еще в техникуме. Вот в моем распоряжении были трактор и машина. На машине подвозил пиломатериал, и кирпич. А трактором крутил бетономешалку. А бригада шабашников делала основную работу. Только сделали перекрытие мы семьей переехали в свою квартиру. Полы были не строганные, доска над доской превышала до двух сантиметров. Тепло было только в одной комнате, в остальных по стенам ползли ледники. В ней мы жили уже в вчетвером. Младший сын родился уже здесь. Настало лето. Вот я начал доводить дом до ума. Сначала оштукатурены все стены и восстановлена электропроводка. Потолок подшит ДВП. Взялся за полы. Строгать поперек досок пришлось почти все лето. Штукатурка и потолок заняли всего две недели, а пол почти два месяца. Колени болели, что только я не делал и наколенники и подстилал мягкую тряпку, ночью опухшие коленки не давали спать, а с утра снова строгать пол. Хотелось жить по человечески. К осени пол был как зеркало ровненький. Застели пол ДВП, и покрасили. В квартире стало светло и чисто. Засыпал грунтом цоколь до отметки пола. Тепло стало в доме. Живи и радуйся, растут сыновья, но огорода нет. Болото! Взялся за огород. Из  цеха дерево переработки возил опилки трактором, сорок тележек четырех тонных. Все опилки были закопаны в землю. Плодородный слой илистого чернозема снимал до глины. Получалась яма глубиной полметра. В неё утрамбовывались опилки, и сверху укладывалась вынутая земля. И так все восемь соток. Через год мы получили первый урожай. Все соседи были удивлены, что на болоте растет все и поспевает. А у них на перегнойной земле только ботва по пояс, а урожая нет. Поднялся сад. Груши, яблони, сливы, малина, облепиха все плодоносило. Компоты и варенье стояли в подполье банками. 
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ЧЛЕН СЕМЬИ.

Моя  младшая сестренка Людмила жила в районе ТЭЦ. Как-то зимой я заехал к ним и увидел щенка бульмастива. Такой породы у нас в Благовещенске еще не было. Сразу чувствовалась хорошая собака. Я узнал, что хозяин его бросил, а сам уехал в Москву. Спросив разрешение у соседей, я забрал его к себе. Этот шести месячный щенок, назвали Пиратом, спас мою семью, а будучи взрослым, не раз спасал детей.
Я находился в командировке. И ночь чувствовал себя очень беспокойно. Пока не предвиделось, что щенок кого-то держит за горло. Вокруг милиция. Тут я уснул до утра. Вернувшись, домой я обнаружил выломанную дверь на веранду и в дом. Я думал, что потеряли ключи. А оказалось, что моей семье угрожала опасность.
 Валентине не нравился наш Пират из-за своего вида. Огромные узловатые лапы, висящие Брыли, морщинистая морда. Это правда, вид у него в щенячьем возрасте был устрашающий. Жена боялась его кормить. Но после прошедшей ночи, она его полюбила.
А было все так: поздно вечером, уложив детей спать, она гладила одежду на завтра детям. В окно увидела, как два мужика ломают дверь на веранду. Валя перенесла спящих детей в свою комнату. Собрала все золото и деньги, что у нас было. А было только кольцо и сережки, да денег рублей шестьдесят. Когда стали ломать дверь в дом, щенок встал у двери и молча крутил хвостом. Валя его просила гавкать, умоляла: «Ну, гавкни! Миленький!» А он молчал и махал хвостом.  Только первый грабитель проник в дом, пират молча вцепился в бедро и сильно порвал его. От боли и испуга грабитель выскочил на улицу. Второй не понимая ни чего, вошел в дом. Увидел небольшую собаку, наклонился с вопросом: «Этот что ли зверь кусается?» Пират, молча, в прыжке схватил его за горло и повалил на пол.  Грабитель захрипел. Только перестал шевелиться, щенок ослабил хватку. Стоило ему шевельнуться, щенок сжимал горло до хрипа. Прошло с полчаса. Пират не отпускал грабителя. Валентина, боясь второго грабителя, взяла в руки кочергу и пошла к соседу через стенку. Кое-как достучалась. Он сходил в лесхоз вызвал милицию. Приехала милиция, а Пират не отпускает разбойника, не слушается Валентины. Милиционер говорит: «Жалко такую собаку убивать, сделайте же что ни будь!» Валя разбудила трехлетнего Сашу. «Сашенька забери  Пиратика, он меня не слушается!» - просила она. Полусонный малыш прокричал: «Пират в коечку!»  От такой команды щенок сразу забыл грабителя и через мгновение лежал под одеялом, головой на подушке, рядом с Сашей. Весь наряд милиции хохотал от души, от такой команды малыша, и поведения собаки, особенно как он быстро залез под одеяло. Пират спал с детьми, хоть мы и не разрешали. Дети потихоньку зазывали его к себе под одеяло. Это был полноправный член нашей семьи. Мы его ни когда не обижали. Прожил у нас шестнадцать лет.
Дрессурой  собаки я сильно не занимался. Два раза повторишь команду, и он уже знает. Послушный добрый пес. Что только дети с ним не творили. Эта живая игрушка ни разу не зарычала на детей, и, ни кому не дала в обиду.
Хотел научить его следить за руками с оружием. Взял небольшую палку и замахиваюсь на него, что бы он кидался на руку с оружием, а не на пустую руку. Но мой пес только напрягался, как, ожидая удара, но не хватал руку. Откинув палку, я присел рядом на чурку, проговорив, что глупая собака не понимаешь меня.  Задумался, не помню о чем. Вдруг, над самым ухом громко гавкнул Пират. Я весь вздрогнул, даже подпрыгнул на месте. Оборачиваюсь, а моя собака с улыбкой от уха до уха, с великим удовольствием вертит хвостом. Как бы говоря, что ты пугал, и я напугал, отомстил. Я обнял его за шею, и долго гладил, приговаривая, ну молодец отомстил, ай да умная собака.
Леше шел восьмой год, а Саше шестой и из детского сада они уже ходили самостоятельно. Я занимался в огороде копкой земли. Пират сидел на своем месте, на цепи. Не мог он самостоятельно оставаться на месте, если кто-то из нас дома. Обязательно будет крутиться рядом, такой общительный пес. Пристегиваешь на цепь и говоришь: «Место!» -  вот только тогда он будет сидеть, и смотреть на тебя. Вот-вот должны прийти дети. Я услыхал на улице, какой то крик. В одно мгновение цепочка, которая держала Пирата, со звоном распалась на звенья. А Собака, перемахнув через двухметровый забор, исчезла на улице. Я бросился следом, услыхав вопль и следом хрип. На встречу мне в калитку вбежали испуганные дети. Я выскочил на улицу и увидал такую картину. Посреди дороги лежит мужчина, его за горло держит Пират. В стороне лежит большой нож, и у мужика прокушенная рука кровоточит. Я подошел, даю команду отпустить, а собака меня не слушает, продолжает держать. Мужик хрипит, дергается. Со стороны улицы Театральной с проблесковым маячком, летит милицейская машина. Остановилась около нас. Выскочили милиционеры, увидали такую картину, говорят, что убери собаку. Из калитки Саша кричит: «Он  с ножом у нас денег просил, я ему отдал десять копеек, больше у нас не было». Я еще раз даю команду: «Фу»! Вот тут только при милиции пес послушался. Один из милиционеров говорит: «А это не тот ли щенок, что грабителей задержал в доме, вырос молодец! И хватка такая же, хороший пес!» Пират от такой похвалы усиленно замахал хвостом. Горе грабителю перевязали раны, усадили в машину и поехали дальше к магазину. Там угрожая ножом, кто-то забрал у продавца дневную выручку. Как потом выяснилось, это был нами задержанный Грабитель. Жадность фраера сгубила, на копейке попался.
Зарплата маленькая, я в то время получал восемьдесят шесть рублей. Хлеб стоил 18 копеек. Молоко 20 копеек. Жить можно, но шиковать, не возможно. Хорошо, что выдавали форменное обмундирование. В нем на работу и в город, и на выход. Первый цивильный костюм приобрели только в начале девяностых годов. Тут освободилось место сторожа, и мы с радостью взялись сторожить территорию лесхоза.  Это еще плюс семьдесят рублей к нашему бюджету. Ходили сторожить с Пиратом. Этот сторож лучший, можно спать спокойно ни кого не пустит, не выпустит. Привел на территорию, дал команду «охранять» и собака ни за что не уйдет. Забирался на кучу опилок возле цеха. Высота кучи около трех метров. Вырывал себе гнездо, и только голова торчала, просматривая всю площадку. Стоило, кому перелезть через забор. Он молча, в три прыжка оказывался рядом, мужчин кусал, за что попадет, пьяниц трепал не отпуская. А вот женщин не трогал. Вставал на пути и только рычал. Завезли на территорию большую партию Новогодних елок. Два штабеля высотой с телеграфный столб. Проход между ними, как машине заехать. Время приближалось к полуночи. Я сидел у окна, просматривая территорию, спать, не хотелось. В голове кружились мысли о минувшем дне. Впервые на меня кинулся браконьер с топором. Помогло, что владею некоторыми приемами самбо. Сумел уйти от удара, и обезвредить противника. Тут подоспели наши лесники, скрутили и вызвали милицию по рации. Вот и задумался о смысле жизни. Когда человек из-за каких-то трех рублей, так стоила Новогодняя елка, мог кинуться с топором. Тут я обратил внимание, что одна елка по двору лесхоза движется к забору, а к ней летит наш молодец Пират. Мгновение и елка полетела в сторону, а мужик с места в один прыжок преодолел три метра расстояния до забора и забор высотой два с половиной метра. В зубах Пирата остались только штаны. Я видел, как мелькали в воздухе голые ноги. Выскочил во двор и к забору. За забором уже никого не было. А собака смущенно стояла над штанами, не понимая, как вылетел воришка. Я похвалил его и погладил по голове. Пес радостно завилял хвостом. Через неделю в автобусе я услыхал рассказ о собаке баскервилей, охраняющей лесхоз. Что она величиной с   большого телка, сидит на крыше склада, молча прыгает и кусает за горло тех, кто залезет в лесхоз. В душе я хохотал, так хотелось спросить, а медвежья болезнь не напала на вора. Моя остановка, надо выходить. Только после этих событий в лесхоз перестали лазить, и обворовывать машины.
ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО.

Мне шел тридцать третий год.
В это время у меня начались странные ощущения. Как будто я могу находиться одновременно в двух местах. Пример: гуляем с семьей в парке, и я чувствую себя дома. Лето. Жара. Пират цепью опрокинул котелок с водой и хочет пить. Лапами дотянулся до лейки с водой, опрокинул ее. Воды в ней мало, и пес затолкал в лейку голову. Напился, а вытащить не может. Стучит лейкой по, чем попадет. Слава Богу, соседка дома, освободила пса. Приезжаем домой, а она рассказывает то, что мне виделось.
Я в командировке и вижу, дома как жена, стоя на табурете, кидает посуду в сторону маленькой мышки.  Приезжаю домой, а меня встречают с упреками, что мыши заедают. И опять рассказывают события, что видел. И таких эпизодов стало так много, что всех не упомнишь. И стал видеть события наперед: за три дня, за три месяца, за три года.
Проснулся рано утром, лежу с закрытыми глазами. И поплыла картинка. Перекресток Улицы Театральной и с Пятой стройки. Столкновение трех машин и мой мотоцикл, меня расплющило. Открываю глаза с испугом. Представил себе события по другому. Я остановился за пятнадцать метров до перекрестка, а столкновение прошло без жертв. Прошло три дня. Я по работе ездил в Моховую падь. Смотрел повреждения насаждений насекомыми вредителями, сильно много гусениц непарного шелкопряда было на деревьях. Возвращаюсь домой. До злополучного перекрестка остается двести метров. И в этот момент в мотоцикле лопается заднее колесо, на выстрел. По инерции проехал еще метров сто пятьдесят. Только я остановился на обочине. Люлька в самом кювете, дорога свободная. До перекрестка метров двадцать. Мимо меня на большой скорости проехал грузовик, на перекрестке раздался грохот, и скрежет метала. Три больших грузовика смешались в кучу. Я бросился бегом на перекресток. Три водителя, живые, ходили вокруг и матерились на чем свет стоит. Виновник выезжал с пятой стройки. Машина с права была далековато, и он хотел проскочить, а с лева не заметил. Вот и получил удар с лева в кузов. А справа водитель сумел притормозить, но избежать удара не сумел. Повредил себе бампер и радиатор.
Тат же под утро увидел, что в глаз прилетел камень, и я попал под машину, потеряв управление мотоциклом. К своему мотоциклетному шлему, в срочном порядке приделал пластиковый прозрачный экран. Снова дорога из Моховой пади, а она оказалась перекрыта, меняли мост через речку. Пришлось объезжать по грунтовке. И вот на встречу мне летит на приличной скорости самосвал, груженый щебнем. Только поравнялись наши передние колёса, машину слегка подбросило на ухабе, с борта на заднее колесо падает большой кусок щебня. Получает дополнительное ускорение, разбивает щиток, и сильно ударяет в глаз. Зрение сразу отключилось. Остановив и заглушив мотоцикл, я не мог двигаться от боли. По лицу текли слезы. Сзади и спереди раздались сигналы, а я ничего не видел. Подошел мужчина и попросил освободить проезд. Я ответил, что не вижу. Увидав мое состояние, он сам откатил мотоцикл в сторону. Глаз заплыл. Левым глазом стал различать контуры и красные фонари впереди стоящего автомобиля. Водитель этого шиньона стоял возле меня. Я попросил его сопроводить меня до лесхоза. Так, как я вижу только красный цвет. Мы поехали потихоньку. До лесхоза оставалось  полтора километра. В лесхозе меня сразу пересадили в машину и отправили в больницу. В роговице правого глаза оказалось шесть осколков плексигласа. Делали операцию по удалению осколков. Один не смогли вытащить, слишком глубоко он сидел. Врач говорил, что считок спас глаз.  Он погасил скорость удара в несколько раз.
Была у меня встреча с учениками Белогорской школы. От них я поехал напрямую по грунтовке через Белогорье. Середина августа, жара, ветерок даже не колышет. На встречу пролетели три автомобиля КАМАЗ. Подняли такую пыль, что вытянутой руки не видно. По пластику пыль аж катится. Включаю свет, скорость снизил до тридцати километров. В голове закричало, что на встречу, в лоб, летит автомобиль. Справа большой обрыв. Поворачиваю на встречную и в кювет с левой стороны. Мотоцикл заглох. Кое-как вылез на дорогу. На том месте, где я вильнул влево, стоят радиатор к радиатору автомобили ГАЗ и шиньон. И один мужик другого колотит по морде, приговаривая:
-По своей стороне ехать надо и потихоньку. Мотоциклист наверно разбился, кюветы какие большие. Я подошел и говорю:
-Что живой и мотоцикл цел, только сам не вытащу. Вчетвером кое-как подняли мотоцикл на дорогу. Водитель ГАЗона оправдывался:
-Что хотел обогнать КАМАЗы.
-КАМАЗЫ проехали уже как минут пятнадцать, и представляешь, вижу красные фонари впереди и потихоньку за ними еду ну метров пять от фонарей дальше сплошная пелена. Вдруг фонари исчезли я по тормозам. Из пыли надвигается решетка радиатора и передние фары машины. Как выскочил, не помню, где мотоциклист не понимаю. Тебя в горячке из кабины вытащил и по лицу, больно наверно.
– Да! Урок на всю жизнь. Ответил водитель ГАЗа.
-Как ты среагировал, съехал с дороги? Обратились они ко мне. Ведь от тебя бы ни чего не осталось бы, бамперы ведь столкнулись
Я рассказал свои предчувствия и видел их удивленные глаза. Пыль осела и мы разъехались.
Все эти события произошли в один год. В сентябре мне исполнилось тридцать три года. Все мои дела пошли вверх. На работе все стабилизировалось. Дома появился достаток. Сыновья подрастали. Все нормально.

СТАНОВЛЮСЬ ЛЕКАРЕМ.

И вот как-то ночью я проснулся, а в комнате светло. Приятный оранжевый свет заливал комнату. Я выглянул на улицу, думая, что машина фарами светит в окно. На улице темнота, а в комнате светло. Сходил в туалет и улегся спать. Вторая ночь, опять проснулся от оранжевого света. Концентрация в люстре. Я подошел к выключателю выключить свет. Но выключатель отключен. Я обратил внимание, что в люстре висит шар и весь переливается оранжевым светом. Я опять спокойно улегся спать. Третья ночь. Свет опять разбудил меня среди ночи. Теперь в голове зазвучали слова: «Ты много знаешь и умеешь, неси людям!»
-Что я знаю, как лес посадить, и растить. Тушить пожары. Водить трактора, машины, мотоциклы.
-Ты умеешь лечить людей. Ты философ и можешь их убеждать и разговаривать с ними. Ты веришь в Бога. Все это неси людям.
- Как лечить людей?
-Руками, ты узнаешь!
На этом диалог закончился. Я уснул и проспал до утра без сновидений. Через неделю тренер привез сына Алексея  домой с опухшей ногой. Растяжение связок голеностопного сустава. Я, конечно, стал возмущаться, что не отвез в травмпункт, снимок не сделали. А он ошалело, глядел на меня, и говорит: «Я три раза пытался доехать до больницы, а оказывался возле вашего дома, что такое со мной не знаю. Еду в больницу и опять машина у вашего дома и глохнет». Алексея занесли в дом. Тренер уехал. В голове зазвучал голос, как ночью.
-Открой ладони и направь на ногу. Наблюдай!
Я подчинился приказу. С рук лилось тепло на ногу. Вокруг рук и ноги образовался шар как стеклянный. Сам, я,  как в бочке в таком же втором шаре. Голоса доходят глухо, с каким то эхом. На ноге исчезли кожные покровы. Я увидел разорванные связки, сосуды, кровяные сгустки. Пальцами соединяю связки, они срастаются, сосуды заклеиваются. Кровяные сгустки растираю, и они исчезают. Нога приходит в нормальное состояние. Слышу голос сына сквозь вату.
-Боль прошла. Отек проходит. Нога шевелится.
Начинается восстановление кожных покровов. Исчезают шары. Звук восстанавливается. Я устал так, как будто день отработал. Ногу сыну перебинтовал тугой повязкой, как учили, при растяжениях. Мы поужинали и легли спать. Утром проснулся поздно, все-таки выходной и никуда не торопился. Восемь часов вошел в детскую. А Леши нет, и бинт валяется на полу. Саша сказал, что Леша на тренировки поехал. Переживал до полудня, боялся, что повредит ногу. В двенадцать Алексей был дома. С порога он закричал.
-Я сегодня так прыгал, такие мячи забивал.
-А нога как? Почему повязку снял? Зачем на тренировки поехал?
Во мне кипело возмущение и переживание за сына. Он показал ногу. Она была в нормальном состоянии. Даже синевы не проглядывалось на кожном покрове. С тех пор я стал лечить руками спортсменов в Лешиной команде. Все вывихи, растяжения, ушибы. На Российские соревнования Команда поехала в полном составе. Сыграли хорошо, заняли третье место. Самое интересное в том, что ушибы на соревнованиях за ночь проходили бесследно. Как будто я присутствовал там. Ночью я дома чувствовал, что работаю с ребятами во сне.
 И предчувствие событий у меня усилилось. Я знал утром, что и кто будет делать и говорить. Как пройдет день. Моя жена часто спрашивала, где мы будем жить.
И однажды утром в выходной день я ей рассказываю, сон. Вместо двухквартирного, деревянного дома (кордона лесничества) стоит двухэтажное здание конторы. А жилые дома за участком сосны. И во втором доме живем мы с семьей. Она рассмеялась. Кто разрешит вырубить четыре гектара сосны в зеленой зоне города Благовещенска. За каждую сотку земли надо столько документов составить и утверждение через Москву, Совет министров.

СНОВА ПРЕСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО.

Прошло четыре года, я работаю лесничим Городского лесничества. На участке возле кордона стала сохнуть сосна. Вызвали комиссию из ДальНИИЛХа. Приехали четыре человека, докторов наук. Через четыре дня, я получил приказ в срочном порядке вырубить этот участок и сжечь. Даже не разрешили оставить до зимы, чтобы использовать на Новогоднюю елку. И все обработать концентрированным раствором мочевины. Нашли какой-то агрессивный вид корневой губки и боялись распространения очага болезни. Прилегающие участки сосны пролили раствором мочевины. На следующий год сосна дала прирост более метра. Хотя обычно прирост составлял максимум шестьдесят сантиметров. Прошел еще один год. Получаю приказ выкопать два котлована под строительство домов. Поставил механизированный отряд на эту работу. За два дня они выкопали и вывезли грунт на дорогу. Мехотряд занимался ремонтом и строительством дорог в зеленой зоне г. Благовещенска. Только на следующее лето стали строить дома. К осени они были сданы в эксплуатацию. Но ни кто не поселился в дома. Так они простояли еще год. Мне дали путевку на курорт. Из-за нерегулярного питания болел желудок. Возвращаюсь в конце апреля. Прихожу домой, а мне новость. Получили ордер на квартиру, сроку три дня на переезд. С утра дали машину и людей, через три дня мы со своим скарбом были на новом месте, как я видел во сне четыре года назад. Переехали все легко. В самом конце произошло интересное событие. Когда вывозили вещи, наш Пират молчал, ни на кого не гавкал. Последним рейсом я собрал все доски и дрова в тракторную тележку и отправил. В люльку мотоцикла забил всякой мелочью. Двор и дом остались пустые. Квартира вымыта. Как рассказывала соседка, как только вы свернули за угол. Пират стал выть, плакать, что его забыли, хоть с ним и остался Саша, которого пират любил сильно. Ни уговоры, ни лакомства не помогали. Только когда он услышал звук приближающего мотоцикла, сразу замолчал и стал вилять хвостом.  Я его ни когда не возил на мотоцикле, а тут только дал команду «место», он как  заправский пассажир сидел в люльке и пытался голову затолкать в шлем пристегнутый к ручке люльки. Мы смеялись над его находчивостью. Только мы приехали на место, и наш Пират увидел всех. У него был неописуемый восторг. Он обежал всех со своей улыбкой. Обнюхал все углы квартиры и сараев. Я показал ему его новое жилище, сказав, что это твое место. Он залез, покрутился и лег, но через минуту уже бегал по всюду и совал свой нос кругом. В распакованный узел, открытую коробку, в кладовку, в сарай, бегал за каждым кто носил и расставлял вещи. Переехали мы легко, и прижились сразу, как будто мы тут жили все время. Через год переехала контора лесхоза, расположились в начале в теплице. Еще через год построили контору в два этажа, гараж на  десять единиц техники. Все, так как и предсказывал.
Все время я думал, как это происходит. Потом у меня получилось вернуться по времени в прошлое и второй раз пережить события. При возвращении в свое время, я на какое-то мгновение оказался внутри интересной спирали. Бесконечно уходящая спираль, вверх и низ. Вся переливалась всеми цветами радуги. Красивый приятный голос зазвучал в моей голове. Это спираль времени. Между радугами коричневый слой густой как кофе это разграничение, золотой крест,  плывущий по коричневому слою это дверь или шлюз между временными пространствами. Через него можно проникнуть до каменного века и далее назад или вперед до бесконечности. Умеющих медиумов, использовать это очень, очень мало. Обычно происходит спонтанно. Тут меня понесло как в трубу, темный туннель впереди сверкало и светилось, мне так захотелось туда. Я оказался в великолепном состоянии, боль, преследующая меня постоянно, исчезла, тело легкое, дыхание спокойное. Меня окружало великолепное спокойствие и красота. Деревья, кусты и травы светились золотистым цветом, не слепящим, а притягивающим к себе. На меня наплывал светящийся шар без границ, как солнце. От него отходили теплые ласкающие лучи. В середине я увидал улыбающееся лицо Иисуса Христа. Этот же приятный голос заговорил со мной:
-Зачем ты сюда пришел? Тебе еще рано сюда, тебе еще много надо сделать на земле.
-Я хочу увидеть своих родственников.
-Это разрешено!
Передо мной стали появляться все мои предки. Деды, бабушки, отец. Все молодые и красивые. А я их помню седыми стариками, сгорбленными от тяжелого труда.
 Дед Лещук Владимир Яковлевич, проповедник:
-я рад, что ты молишься за всех нас. Всем хорошо от этого.
Отец:
-Доволен, что встал на свои ноги. Построился.
Бабушка Пелагея:
- Молодец, поставь за меня свечки в трех храмах помоги освободиться от печали за всех.
Бабушка Ксения, появилась молодой девочкой двенадцати лет, спящей. Объяснение получил позже, когда занимался рибефингом.
Тут меня потянуло в трубу и мгновение, я оказался в своем времени. Потом несколько раз пытался попасть в такую ситуацию, но ни как не получалось.

 Когда организовалась ассоциация экстрасенсов г. Благовещенска, я вошел в нее. На первых сеансах я не вылезал вперед, мне казалось, что я совсем мало умею. Но очень быстро вышел в первые ряды. Некоторое время учился, но чувствовал, что все это повторение для меня. Через год меня поставили вести занятия в зале для желающих поправить свое здоровье. Проводил аутотренинг, и людям помогало.

ГАДАНИЕ ЭТО САМОПРОГРАМИРОВАНИЕ СОБЫТИЙ.

На одном занятии, я обратил внимание, что у одной женщины погасшая энергетика. Она не работает как все, а думает о чем-то своем. Распустил зал, а ее задержал. Стал расспрашивать ее, она долго отмалчивалась, а потом рассказала страшную историю:
- Гадала по руке у  одной хиромантки. Она мне нагадала, что жить мне осталось не более полутора месяцев. Получается, что в районе моего дня рождения, я должна погибнуть. Дочь учится в школе. Как ей будет без меня?
 Посмотрев ее ауру, я сделал заключение, что ее болячки не смертельны. Немного болит желудок, печень и почки. Но это только беспокоит ее. Надо сменить образ жизни и режим питания, и все встанет на свои места. Выходит, что гадание проведено не профессионально. Я опаздывал на свой автобус и договорился встретиться на следующий день у нее на работе.
К концу рабочего дня я был на месте. Когда она освободилась, мы вместе стали изучать линии ее руки и смотреть по книге хиромантии. Показала два крестика на  холме Венеры и говорит, что это знак моей ранней смерти и по лини жизни выпадает на этот год. Я показал ей сеточку мелкую на ее ладони, на холме у большого пальца. Сетка удержания счастья. Ни одной большой дырочки. Сама держит все в своих руках, счастье, волю, здоровье и жизнь. У женщины поднялось настроение, заблестели глаза. Нашли в книге и значение крестиков. Оказалось, что это смерть ее родителей. Как потом выяснилось, родителям было уже за восемьдесят лет и они сильно болеют. Отец даже не выходит на улицу. И сроки их смерти сдвигаются на два года позже. Эмоции бурлили фонтаном, энергетика лилась с такой силой, что мне с большим трудом удалось ее успокоить, что бы она не пошла, расправляться с гадалкой. В настоящее время, у женщины растет внук, уже пошел в школу. Все хорошо в ее жизни, живет и радуется. Родителей похоронила, через два с половиной года одного, а потом еще через полтора второго.
Вот так не профессиональное гадание могло испортить жизнь человеку. В литературе есть описание, когда совершенно здоровый человек погибал в такой ситуации, что смешно право. Трезвый, здоровый спортсмен пловец спотыкался на ровном месте, падал лицом в мелкую лужу и захлебывался. Потом выясняли, что ему предсказали гибель от воды в этот день. Он не плавал сегодня и не ходил в бассейн. А подсознание привело к гибели.
Ни когда не гадайте на будущее. Это может привести к неисправимым последствиям.
ЭНЕРГОВАМПИРАМ БОЙ.

Энергетические вампиры в наших рядах. Мы их вычисли, и закрыли их рукава подсоса к другим людям. Заставили работать самостоятельно. А с одним никак не могли справиться. Он считал себя сильным экстрасенсом и вампиром энергетики. В зале садился в углу и, организовав воронку, накачивался энергетикой от людей. Что я только не перепробовал с ним и разговор по душам, и объяснял, что можно притянуть к себе болезни. Уговоры не помогали. И я решился на страшное перевоспитание.
Снова занятия в зале. Человек пятьдесят сидело. Начали с упражнений расслабления и тренинга. Над залом засветился большой шар. Он вращался и накачивал людей энергетикой здоровья. От людей начали отслаиваться и выплывать темные энергетические сгустки, болезни. И тут я увидал пылесос, наш знаменитый вампир сосал в себя все выброшенное. Вся грязь лилась рекой в его воронку. Я только улыбнулся про себя, не понимает, что творит. Тренинг подходил к концу. Большой  шар чистой энергетики еще вращался над залом. И я его отправил в воронку. Пылесос захлебнулся, перестал работать. Рукав энергетического вампира расплавился. Люди стали покидать зал. А теперь уже бывший вампир сидел и не мог подняться от тяжести навалившийся на него энергетики, он жаловался, что все болит без исключения. Я подошел к нему.
-Как себя чувствуешь?
-Перекачался, все болит, встать больно. Что мне теперь делать?
-Молись о прощении грехов своих.
-Я не верую в бога.
-А ты попробуй, сходи в церковь, может, поймешь смысл жизни.
Я помог ему подняться и проводил до выхода. Через две недели он появился, в зал не заходил, а попросил меня поговорить с ним.
- Я ходил три раза в храм на службу. И только начинались церковные песнопения, меня корежило, а бабушки меня выносили из храма.
-Ты постой в притворе или перед входом в храм, слушай себя.
Прошло еще две недели. Мы встретились с ним возле храма. С великой радостью он бросился ко мне на встречу.
-Я покрестился, свободно вхожу в храм Божий. Бесовское отродье, покинуло меня. Я свободен и рад жизни. Написал всем энергетическим вампирам кого только знаю, что надо избавляться от порока и как это делать. Вы наш учитель.
- Я вас только направил, а решения принимали вы. На все Божья Воля. Я не считаю это своей заслугой. Так должно быть по велению бога. Мы его дети вот только дороги у всех разные. Кто быстро приходит, а кто шишки набивает. Все равно мы возвращаемся как блудные сыновья к отцу, к нашему Богу. Да хранит тебя Господь.
На этом мы расстались. Через насколько лет встретились в городе случайно. Он рассказал, что все в порядке. Слава Богу! Еще один человек повернулся к Богу.




ОТРАВЛЕНИЕ НА ПОЖАРЕ.

Работая в лесхозе, весеннее время мы все участвовали в ликвидации лесных пожаров. Начло мая это вообще бедствие. Все устремляются в лес на природу. А где шашлыки там и пожар. Сжигают мусор на садовых участках. Это еще одна причина пожаров. Так получилось и в этот раз. В Моховой пади, на садовом участке, посередине паханой земли, мужчина поставил вскипятить чайник. Два кирпича небольшой костерок и чайник с водой. Жаркий день. Тихо ни ветерка. Он вынес из домика все вещи для просушки после зимы. Диван, стулья, постельные принадлежности и другой хлам. Резкий порыв ветра угольки из-под чайника перенес почти семь метров и бросил на диван. Мгновение и он запылал. Загорелся домик, вещи. Мужчина заметался. Воды полная цистерна, а что тушить все горит. Еще один порыв ветра, и огонь, перелетев через дорогу, пошел гулять по лесу. Штормовой ветер как с цепи сорвался. То затихал совсем, и вдруг сменив направление, гнал огонь в ту сторону, где его совсем не ждали. Трое суток лесники, пожарники и курсанты военных училищ пытались потушить огонь. Меня все время ставили на тушение головы пожара. Рота курсантов и я  как руководитель заходили за километр до фронта. Граблями и лопатами делали отпорную линию и пускали встречный пал. Отгорало до ста метров, а ветер, сменив направление, гнал огонь в другую сторону. Ребята, наглотавшись дыма, начинали терять сознание, приходилось, выводить их в безопасное место, и по радио связавшись с начальством просить замену. Три роты сменились, а я оставался на своем посту. Наконец ветер стих, и мы смогли потушить огонь. На следующий день поехали комиссией обследовать, что погибло. Вот тут я заметил, что постоянно отстаю от комиссии. Какая-то тяжесть не дает мне ходить. Раньше я как лось носился по лесу, все участки проверял сам, а сейчас я следил за тем, что бы не отстать от группы. Вечером года вернулись домой, и я попытался снять сапоги, то у меня ничего не получилось. Сапоги сидели на ноге мертво. Ноги сильно отекли, даже над голенищем навис валик отекшей кожи. Пришлось резать сапоги. Обмывшись и кое-как, надев комнатные тапочки, решил вызвать неотложку. Меня доставили в поликлинику, врачи  еще работали, но уже оставалось двадцать минут до конца рабочего дня. Поднялся на второй этаж к терапевту, она меня отправила на третий этаж сделать  ЭКГ.  Поднялся и туда улегся на кушетку. Медсестра делает ЭКГ и говорит:
-Вы не шевелитесь!
-Я не шевелюсь.
-Совсем не двигайтесь, даже пальцем.
- да, не шевелюсь, я.
-Вы не вставайте и не шевелитесь, сейчас придет врач и посмотрит вас.
-Хорошо, я подожду.
Вот тут все забегали, спрашивают:
-Как вы себя чувствуете?
-Нормально.
-Вы не двигаетесь, не шевелитесь, не пытайтесь встать или перевернуться на бок.
-Сразу надо было везти вас в больницу.
-Врачи скорой помощи, допустили врачебную ошибку. Вас срочно надо госпитализировать.
Накололи уколов, принесли носилки и пытаются четыре маленькие, хрупкие женщины меня переложить на носилки. Вес у меня был приличный девяносто килограмм.
-Вы выносите носилки в коридор, я выйду и там лягу, если так надо. Я же сюда своими ногами пришел, ничего не случилось. Носилки вынесли в коридор, четыре женщины облепили меня со всех сторон, чуть ли не ноги переставляли за меня, мне было смешно. С большим трудом они донесли меня до лифта. А там,  в машину и больницу. Только в больнице лечащий врач объяснил мне, что случилось. Оказывается в результате отравления угарным газом и продуктами горения у меня отекли все внутренние органы. Остановили свою работу почки. Толщина сердечной сумки в нормальном состоянии всего 1-2 сантиметра. А у меня четыре – пять сантиметров. И в любой момент ткань может не выдержать и лопнуть, смерть мгновенная. Чудо, что тебя довезли. У меня забрали всю одежду и трусы тоже. Что бы я лежал, не двигался. Лекарства заставили работать почки. Я только успевал подставлять чистую посуду. Вся моча уходила на анализы, боялись, что начнет выделяться белок. Врач сказал, что два месяца тебе придется пролежать в больнице.
-Вы, не угадали всего двадцать дней!
-Ну, это мы посмотрим!
-Это будет точно. Вы сами меня ровно через двадцать дней выпишите. Если задержите хоть на один день, то я поставлю вам бутылку коньяка.
Врач улыбаясь, покинул палату. А я стал усиленно заниматься своим здоровьем.
Шел двадцатый день. В палату зашел врач.
-Ну, больной, коньяк за тобой, еще три дня тебе лежать.
- Еще не вечер!
В обед врач зашел ко мне и торопливо сказал:
-Собирайся, тебя отпускаем домой, за больничным листом придешь через неделю.
Из всех больных ты самый здоровый. А поступают тяжелые больные, а положить не куда. Пропал мой коньяк.
Я быстренько собрался и домой. Через неделю с бутылкой коньяка я был у врача.  Он удивленно смотрел на меня:
-Но, я ведь проспорил. Отпустил ровно через двадцать дней. Хотя по показаниям мог держать еще неделю. И работать тебе теперь с нагрузкой нельзя. Даже ночным сторожем. Надо менять работу. Береги свое сердце.
-Я имею способность посмотреть вперед по времени, и поэтому знал, что меня как выздоравливающего выпишут раньше положенного срока.
После больницы директор не знал, куда меня направить. Я предложил отпустить меня в отпуск. У меня накопилось почти  на шесть месяцев. Он удивился, а я показал шесть заявлений подписанных им: «Отказать! Некому работать!» число и подпись директора. Директор напугался, если проверит отдел труда, то его хорошо накажут.
Пол года я отгулял, а потом перешел работать на станцию юннатов. Постепенно восстанавливалось здоровье и появилась сила. Много ходил, потом стал пробовать бегать.
Постепенно пробежка достигла двух километров.

ЗАНЯТИЯ РИБЕФИГНГОМ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Занятие рибефингом проводится только под присмотром опытного специалиста по психологии или экстрасенса.
Требуемые условия:  полная изоляция от постороннего шума. Мягкая постель на полу. Теплое одеяло. Полная темнота. Медитационная музыка должна звучать так, что вибрация передавалась телу. Руководитель или наседка располагается в изголовье и следит за состоянием подопечного, в случае нападения со стороны или уход непредвиденное. Человек сразу выводится из транса, что бы сохранить жизнь и психическое здоровье.
Вот наша группа решилась на этот эксперимент. Соблюдены все условия. Мне разрешили первому провести опыт.
Я улегся удобно. Погашен свет. Где-то тихо зазвучала музыка, постепенно наращивая мощь звучания. И вот она гремит во всю, заглушая все постороннее. Начинаю быстро и глубоко дышать в согласии с методикой,  кислород усиленно поступает в кровь. Уже не хочется дышать, наступает кислородное отравление, а легкие работают и работают. Мгновение и теряется ощущение веса тела, сердцебиения, дыхания, исчезает музыка. Ощущение полета. И я оказываюсь в начале эпохи, рождение младенца Иисуса. Я проживаю всю его жизнь до распятия и воскрешения, нисхождения в ад и вознесение на небеса. Полное ощущение вбивание гвоздей и прокалывание в области печени. После воскрешения наступила такая легкость в теле, что исчезли все болячки полученные мною за всю жизнь.  И вот я в Том месте, где был спонтанно. Прекрасная природа, золотистое свечение, теплое солнышко и лик Иисуса улыбается мне. Вновь я вижу своих умерших родственников. Все молодые и красивые. Нет седины и морщин, как я помню всех, и вновь бабушка Ксения, спящая и как девочка. Лицо другое, но я знаю, что это моя бабушка. На мой вопрос, почему она такая? Услыхал: «Она вновь проживает на земле, и чтоб ничего не помнила, она спит. Ты ее встретишь. Будь готов не нарушить психику ребенка»! Бабушка Пелагея благодарила за молитвы и свечи, поставленные мной в храмах.  Общался с отцом и дедами ощущение полного восторга и благодати. Тут меня потянуло назад, я не хотел уходить. Но меня усиленно кто-то возвращал в тело. Боль пронизала меня всего. Даже царапины, полученные когда-то в детстве, дали о себе знать, не говоря о более значительных травмах и заболеваниях. Я боялся потерять сознание от болевого шока. Открываю глаза. Свет горит, музыка молчит. Все собрались вокруг меня. Мне холодно и знобит, укрыли всеми одеялами. И все просят рассказать, что же я увидел в процессе медитации. Оказывается, что для меня длилось мгновение, здесь прошло два часа. Что у меня получилось самое мощное проникновение в глубину веков и рождество Иисуса. Некоторые прошли только свое рождение. А кому-то удалось только отдохнуть. Наседка, следившая за мной, была мокрой от страха, что потеряет меня. Она рассказывала, что дышал долго, а потом вообще перестал и пульс прощупывался еле, еле на сонной артерии.
Все стали выходить из транса и дышать, а ты только по приказу, стал немного вдыхать воздух. А потом засветился золотым светом как в сказке. И глубоко дышал, только очень медленно.
Девочку с душой моей бабушки я встретил в школе случайно. На станции Юннатов организовали кружок лесников. И вот я стал ходить по школам агитировать к себе ребят. И проходя по коридору, столкнулся с девочкой. Она удивленно смотрела на меня, и первый ее вопрос озадачил. Она не поздоровалась, а спросила:
- Вы,  не наш родственник.
Я ответил:
-Что нет, а работаю на станции юннатов,  приглашаю к себе в кружок.
Она одна из первых пришла на занятия. Ни когда ничего не записывала, а все время смотрела на меня и морщила лоб, как будто пыталась вспомнить что-то.  И вот мы на экскурсии в лесу. Снег и морозно. Ребята веселились такой прогулке. Я учил ориентироваться в лесу всеми способами. Так увлеклись, что опоздали на автобус. Следующий только через час. Решили попить чаю у меня дома. Пятнадцать человек расположились в зале. Пока вскипит чай, я дал фотоальбомы наши. Там фотографии в лесу, на природе, путешествия по Дальнему Востоку и родственники. Девочка спокойно просматривала все. И наткнулась на фото моих родственников по материнской линии. Братья и сестра моей матери. Родственников по линии отца смотрела  отвлеченно. А на эту фотографию уставилась и говорит:
-Почему я их так хорошо знаю, это наверно мои родственники, остальных не знаю, а этих знаю. Может, где-то близко видела? Растерянность чувствовалась в ее голосе и взгляде.
-Ты была в Хабаровске? С надеждой спросил я.
-Да! Там наши родственники живут не далеко от вокзала.
-И эти тоже живут не далеко от вокзала. Люди эти очень доброжелательные. Возможно, ты общалась, сними,  запомнила лица. А теперь память о доброте  напомнила, о себе.
Девочка стала просить фото себе. Я отказал, сославшись на единственный экземпляр. Мои родственники   живут в Хабаровске в Южном микрорайоне. А вокзал расположен в центре. Помня наставления, я сгладил ее рекреационную память. Я долго следил за девочкой. Она хорошо училась, семья с хорошим достатком. Вышла замуж и родила ребенка. В семье все хорошо.
А бабушка прожила тяжелую жизнь. Терпела бедность, голод, побои от барчуков, кода работала в поместье. Когда растила детей, страх голода нарушил психику. Психическое расстройство привело ее к смерти. Как я понял, моя бабушка  Ксения за страдания в прошлой жизни, получила достаток и радость в настоящей жизни.

ВТОРОЕ ЗАНЯТИЯ РИБЕФИГНГОМ.

Два занятия я провел наседкой над другими экспериментаторами. Всем понравилось быть под моим крылом. Ни кто не ощущал страха. У других все возвращались с дрожью от испуга, что не вернутся.
Вот вновь моя очередь настала. В этот раз мне наседка не досталась. Руководитель группы сказал, что ты сам справишься ты самый сильный и дорогу знаешь. В крайнем случае, когда все закончат то и тебе помогут.
  В этот раз я захотел проверить все мои рекреации с момента появления на земле. Согласно учение, индуизма, человек проживает на земле несколько жизней. Я в то время не читал астрологии, не увлекался индуизмом. Просто краем уха услыхал про рекреации и решил проверить.
Все в том же порядке, начали занятия. Я ко всему добавил мысленный отсчет времени в обратном порядке. До момента зачатия и в глубь.
Мои ощущения: я становлюсь моложе и моложе, и вот я уже в утробе матери, момент слияния клеток в обратном порядке. И я свободен во времени.
Первое рождение мне показалось не правильным. Я - Дерево на берегу реки. Ветви касаются воды. Корни пьют воду из почвы. Ствол толстый, здоровый без повреждений.
Второе рождение я ощутил себя тигром. У меня семья из четырех тигрят. Чувствую мощь всего тела тигра. Лес, небольшая речка, тигрята сытые играют рядом.
Вновь рождение, я жрица храма в Египте. Жрица храма всю свою жизнь должна оставаться девственницей. А «я» нарушила это правило, влюбилась в молодого фараона, поэтому меня бросили священным животным, крокодилам на съедение. Что бы не запятнать святость храма.
Новое рождение. Я в индии бедная женщина. Дом, четверо детей, все время заботы о еде и одежде. Все хорошо, но нет достатка.
Рождение на севере Кореи ощущал ребенком. Подробности событий не видел.
  Потом были рождения в Европе. Прекрасные Замки, достаток, куча детишек, и все время, я - женщина.
Сильно запомнилось предпоследнее рождение в Польше. Я богат и рожден первый раз мужчиной. У нас большое хозяйство, дом с высокой островерхой крышей. Есть дома для работников. Все в достатке. На работу ко мне просятся, но у меня не хватает земли для обеспечения всех работой. И сам работаю со всеми вместе. Жена молодая, двое ребятишек, мальчик и девочка. Все прекрасно! Хутор вдали от больших дорог. К нам ведет проселочная хорошая дорога. У нас есть кузня, лошади, коровы, свиньи, что еще надо крестьянину.
Но вот началась война. Гитлеровская армия захватила Польшу. Война докатилась и до нашего хутора. Два грузовика с солдатами приехали в хутор и стали отбирать все: хлеб, скотину, сельхоз инвентарь. Женщины и дети побежали к лесу, в их сторону полетели гранаты. Я увидел на спине жены две рваные раны, она упала. Дети скрылись в лесу. Все мужчины, кто с чем, кинулись на грабителей. Меня прошила очередь из автомата. Я чувствовал, как пули прошивают мое тело. Очнулся от боли в тех местах, куда вошли пули. Свет еще не включили, но большинство уже закончило  медитировать. Музыка подходила к концу. Времени до автобуса оставалось немного, и я первый раз ни кому, ни чего не рассказывал.
Приехал домой, и я стал смотреть места вхождения пуль, они до сих пор горели. Моему удивлению не было конца. Места вхождения пуль маленькие родинки. На выходе пуль, родинки большие как рваные ранки. Родинки парные, грудь и спина. Только у одной родинки нет пары. Как потом выяснилось при исследовании томографии, родинка внутренняя на позвоночнике, что привела к инвалидности. Я в 55 лет не смог ходить без костылей.
В 45 лет я попал в больницу с травмой позвоночника. Глубокий ушиб позвоночника. Сильное кровоизлияние в области крестца, и поясничногрудного отдела позвоночника. Ноги были полностью парализованные. Я был лежачим больным. Поместили в двухместную палату с туалетом. На руках добирался до туалета.
Только меня уложили на кровать, пришла медсестра со шприцами, делать укол соседу. Со мной стало что-то твориться невероятное. У меня было одно желание встать, обнять молоденькую сестру и прижаться к ней, и целовать. Она с широко раскрытыми глазами шла прямо на меня. Паралич не давал мне шевелиться. Она подошла к моей кровати и только тогда заговорила:
-Ой, это не вам, вас еще не смотрели, это вашему соседу.
Делая уколы соседу, она не отрывала глаз от меня. И я не мог оторвать взгляда, не понимая, почему такое желание. И началось непонятное что-то. Я чувствовал, когда она идет по коридору. Даже когда она приходит в отделение. Я ждал, когда она заглянет. Все время желал видеть ее. Она однажды призналась, что не может начать работать, если не заглянет к нам в палату. И даже отругала меня, что я хочу заняться сексом с ней и поэтому гипнотизирую ее взглядом. Я с обидой тоже ей сказал, что паралич лишил меня такой возможности, притом ты мне в дочери годишься. Мне сорок пять лет, а тебе от силы двадцать. Она с удивлением обратила внимание, что возраст я назвал точно. Пригласил я к себе всех знакомых экстрасенсов. Кого сам учил и кто меня хорошо знал. Задание было одно поставить меня на ноги. Врачи выздоровления не гарантировали. Через месяц лечения у меня на ногах зашевелились пальцы, это был маленький прогресс. Девчата делали иглоукалывание по системе СУДЖОК. Иной раз в руку втыкалось до 300 иголок. Я начал заново учиться ходить. Ноги были слабые, но уже передвигался по коридору, держась за стенку. Наши визуальные контакты с сестрой продолжались и ничего не могли поделать ни она, ни я. И вот однажды я увидел, что она держится за сердце и лихорадочно перебирает лекарства в аптечке. Я подошел к ней.
-Что случилось?
-Да вот, сердце что-то болит. Ни валидола, валерьянки нет. Еще сегодня не получали.
Я ладонью погладил ее по позвоночнику и почувствовал смещение позвонков в грудном отделе, где выходит блуждающий нерв.
-Не надо лекарства. Тебе надо массаж спины сделать и все пройдет. Процедурный кабинет свободный, пойдем, я тебе сделаю массаж.
Она предупредила напарницу, и мы зашли в кабинет. Отвернувшись к раковине, я ее попросил оголить спину и лечь на кушетку на живот. Тщательно вымыв руки горячей водой, я обернулся. Вот тут моему удивлению не было конца. На ее спине красноватые родимые пятна соответствовали рваным ранам на спине моей жены из Польши, что погибла от осколков гранаты. Не подовая вида стал делать массаж спины. Позвонки с легким щелчком встали на место. Она довольная сказала, что боль прошла. Я ее укрыл и попросил полежать минут двадцать. Ведь сейчас работы не было, все отдыхали. Вечером подошел к ней с вопросом.
-Ты веришь в рекреации? Знаешь ли ты свои прошедшие рождения на земле? Откуда ты родом?
Она стала рассказывать историю, с которой в процессе медитации я уже познакомился. На середине рассказа я ее остановил и продолжил рассказ сам. Надо было видеть ее глаза наполненные восторгом, любопытством. Мы проговорили до полуночи. Ей рассказала эту историю ее бабушка медиум полячка, переехавшая на Дальний Восток после войны. Вот мы получили объяснение такого стремления друг к другу. Глубинная память родства душ тянула нас друг к другу. Меня выписали из больницы. Еще раз мы встретились в городе. Она рассказала, что закончила медицинскую академию, замужем и счастлива. Я поведал свои успехи. И что уже более года являюсь импотентом после травмы. И не мог желать ее, как она это предполагала.  Пошутили над нашим сексом глазами. Половые функции восстановились гораздо позже.

НОВЫЕ ОПЫТЫ.

Стали  проводить эксперименты по психологии в нашей группе. В начале делали диагностику, состояние подопечного. Его болячки, как спал, что ел, что ему хочется. Эти пробы удавались всем на 99%.
Потом стали пробовать мысленно, удовлетворить партнера по сексу. В темной комнате звучит приятная мелодия. Пара экспериментаторов располагалась в креслах напротив друг друга. Мысленно начиналась прелюдия, ласки, поиск эрогенных зон и воздействие на них, воздействие на половые органы. И мысленный секс. Мне предлагали трех разных партнерш. Все партнерши в экстазе, а я выходил спокойным и холодным. Я не мог отдаться кому-либо, кроме моей жены. Наш руководитель, улыбаясь, говорил:
- Дарить Конфетки можешь. А сам кушать не любишь. Не доверяешь незнакомым женщинам. Все равно мы тебя накормим.
Но ни чего не получилось у них. Женщины кончали все быстрее и быстрее. Даже просто сев рядом со мной. Решили перейти к другой группе упражнений. Стали пробовать увидеть, что находится в соседней комнате. Ну, тут у нас способности разделились 50 на 50. Кто-то фантазировал, а кто-то ошибался, а только 50% экспериментаторов говорили точно до мелочей. Как будто там сидят и все разглядывают. Я тоже попал в эту группу. Постепенно усложняли опыты. В чистые конверты закладывались рисунки треугольник, круг, квадрат, цветок-ромашка, линия, точка. Вот здесь большинство ошибалось. Тот, кто закладывал рисунки, не мог помнить, где какой, так как все конверты одинаковые и телепатически прочитать мысли ни кто не мог. Получается, что мы можем считать чужую и передать свою информацию о себе не только словесно (вербально), но и телепатически. А видеть, что находится в конверте без дополнительной информации по мысленному сообщению трудно. Из двадцати человек, только двое назвали правильно все рисунки. Я  назвал правильно только два рисунка. Это просто угадал.

ВОРЫ УБЕЖАЛИ ОТ МОЕГО ФАНТОМА.

Тогда мы решили провести другой эксперимент. Надо мысленно побывать у знакомых в квартире или на природе и описать, что где находится или что там творится. А у меня как назло был обход всех близких и знакомых неделю назад. В связи с юбилеем родственницы, оставляли программу празднования. Может сработать память, не будет чистоты опыта. А территорию вокруг Благовещенска, все пригородные леса, луга, озера и реки пешком обошел. Тоже не подходит. Тут я вспомнил, что одна учитель из Тынды показывала семейное фото в своей квартире. Она с мужем сидит на диване, на фоне ковра. Решил пробовать через фото получить информацию об их квартире. Телефон знаю, потом перезвоню и переговорю. Так хотелось чистого опыта по телепатии.
Мысленно представил себя перед диваном с ковром. Поплыла картинка: диван, ковер, на диване ни кто не сидит. Значит получается. Делаю поворот на 180 градусов. Все шкафы и шкафчики раскрыты, в квартире бедлам. Посередине комнаты узлы чемоданы упакованные. Стоят два человека, мужчины. Один высокий и худой на нем норковая женская шапка, второй маленький на нем накинута норковая шубка. Они с вытаращенными глазами смотрят на меня, пятятся и отмахиваются руками. Так и скрываются за дверью. Хлопнула входная дверь, закрылся входной замок. В комнате тишина. Я понял, что получилось что-то невероятное. Возможно, возник мой фантом, я напугал людей. Вышел из медитации, описал события. На душе было не спокойно. Переживал, за испуг людей. Утром стал звонить в Тынду. Домашний телефон не отвечал. Рабочие тоже молчали. Я в растерянности. По работе срочно надо в городскую администрацию, и я поехал в город. В городе возле музея встречаю учительницу с мужем. Я обрадовался. Стал расспрашивать:
-почему вы в Благовещенске, что переехали? Квартиру получили?
-Нет, квартиры мы не получали. По делам в командировке.
Тут я рассказал, что видел в их квартире телепатически. Почему у меня возникли такие вопросы.
- Мы сегодня едем домой. Завтра перезвоним и расскажем, что там и как.
Я с нетерпением ждал звонка из Тынды. Его все не было. Через сутки я не вытерпел и позвонил сам. Тут моему удивлению не было конца. Да в квартире бедлам. Все ценные вещи упакованы, только выноси. Исчезла норковая шубка и шапка. Остальное осталось в доме. Вскоре по моему описанию задержали воров. Шапку и шубку они к этому времени успели продать и пропить. Оставленные отпечатки пальцев выдали их с головой. Из их объяснений:
- мы знали, что хозяева уехали и квартира без присмотра. Решили поживиться. Все складывалось очень удачно. Мы обыскали всю квартиру. Все ценное упаковали в узлы и чемоданы, осталось только вынести. «Глисту» на голову налезла шапка, а «Коротышу» подошла шубка. В этот момент мы увидели призрак прокурора. Вначале он стоял перед диваном спиной к нам. Потом медленно повернулся к нам лицом. Синий костюм на нем сидел как влитой. В петлицах горели большие звезды. Он просвечивался, сквозь него видно диван. В то время костюм прокурора и костюм высшего состава лесной охраны сильно были похожи. Отличие только в том, что у прокурора на рукавах не было шевронов.  В петлице вместо эмблемы дубовых листьев, крепилась эмблема, щит и меч. (Прим. Автора.) Он так жутко смотрел на нас, что мы забыли про все остальное. Унесли только то, что было на нас. Больше в квартиру зайти боялись. Вообще встреча с призраками грозит большим сроком.
Этот случай, штатный корреспондент Амурской правды Астахов описал в своей заметке в газете.
История эта имела большой резонанс в прессе Москвы и Сибири. И потом докатилась до Николаевска на Амуре.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ВОРЫ ВОН ИЗ КВАРТИРЫ.

С Николаевска к нам в Ассоциацию пришло письмо от женщины, у которой, четыре года тому назад украли девочку в возрасте год и четыре месяца. Письмо было направлено по адресу: Благовещенск, ассоциация экстрасенсов, экстрасенсу который выгнал воров из квартиры на расстоянии. Наш руководитель, прочитав только адрес: сразу не распечатывая, отдал письмо мне. Это твоя работа. Результаты доложишь.

- Уважаемые, здравствуйте. Помогите моёму горю. Я со своей дочкой гуляла во дворе дома, ей было всего 1 год 4 месяца. Малышка обмочила штаны, и я решила сходить за чистыми ползунками, живем мы на первом этаже. Зашла, взяла сухие ползунки, выхожу, а девочки нет. Из Николаевска можно уехать самолетом или теплоходом. План  «Перехват», ни каких результатов не дал. Вот уже четыре года я не знаю, где моя дочь. У неё характерный шрам на левом крыле носа. Она маленькой упала и порвала носик, зашивали, остались шрамы. Последняя надежда на вас.
Прилагалась фото годовалой малышки. Я стал работать с фото пытался увидеть мир глазами ребенка. Картинка поплыла перед моими глазами. Старый цыган сидит и играет ни гармошке, пожилая цыганка хлопает в ладоши, молодая цыганка и маленькая девочка с фото танцуют цыганский танец. Тут меня как молотком по голове. Я видел эту девочку в поезде среди цыганок. Они продавали леденцовые конфеты-палочки. И я услышал телепатический голос девочки: «Дядя найди мою маму!» Все пассажиры вагона обратили внимание, что среди черноволосых и темнокожих цыганят девочка одна светло-русая и белокожая. Молодая цыганка объяснила, что родила от русского парня и ее за это выгнали из табора. Как мне захотелось вернуться в вагон, забрать малышку и мчаться к матери. Но время упущено.
 Телепатические опыты к  бумаге не приклеишь, не докажешь. А что видел в вагоне в городе Свободном то это большая удача. На утро я был в УВД отделе по розыску без вести пропавших. И рассказал всю историю, оставил фото девочки и письмо матери, добавив свое заявление, где видел девочку. Я сказал, что вы ищите по своим каналам, а я буду по своим рычагам воздействия. Всю информацию буду передавать вам.
Из Милиции я пошел на рынок, где часто видел цыганок. Вот мне встретилась пожилая цыганка, я понял, что с ней мне надо говорить. Она была занята своими делами у прилавка и не поднимала глаз. Я подошел ближе. Ее руки нервно задергались, стали перебирать бессмысленно товар. А я продолжал молчать, только мысленно приказывал поднять глаза, во мне кипела ярость и обида на цыганский род. Она подняла на конец глаза и первой заговорила.
-Только ни чего не делай! Только ни чего не делай!
-Ваш род украл девочку в Николаевске  в июне месяце 1983 года.
-Это не наш табор.
-Девочка сейчас в городе Свободном, у молодой Цыганки.
-Это не наш табор.
-Знаю! Передайте по своему сарафанному радио, что бы девочку сдали в милицию или передали русской женщине для возвращения матери. Или ты сама знаешь, что я могу сделать с вашим родом!
-Все сделаю! Все сделаю! Только ты ничего не делай.
-Жду всего семь дней! А там как знаете.
-Только ничего не делай! Все будет так, как ты сказал.
Только ту я обратил внимание, что вокруг нас никого нет, свободное пространство более десяти метров. Даже цыганки, что толкались рядом, быстро удаляются к выходу с рынка. Чуть ли  не в припрыжку. Я отошел от прилавка. И тут почувствовал на плече, чью то руку. Старец, с седой бородой улыбаясь, заговорил.
-Вот это ты с ней правильно поговорил! Она с перепугу в штаны наделала. Смотри, в туалет побежала. Так сними надо. Совсем распустились. Вроде и не кричал, говорил спокойно, а страху навел, все с рынка убежали. Если не секрет, что случилось.
Я бегло рассказал историю девочки. На этом мы расстались. Но у меня осталась, какая то не объяснимая радость общения со старцем. Как с ангелом хранителем поговорил. Душевный подъем охватил меня. Больше я его в городе не встретил, хотя все время пытался найти. Видно богу угодно помочь в таком деле.
Через три дня снова пытаюсь увидеть мир глазами девочки. Она в сопровождении старого цыгана двигается в сторону Благовещенска в автобусе. Срочно звоню в отдел милиции. Увы, девочку не нашли. Прошло еще три дня. Снова пытаюсь держать связь с девочкой. Вижу ее в обществе русской молодой женщины в районе Комсомольской и Красноармейской. В то время там стояли бараки. Снова звонок в отдел милиции, я дал новые координаты. Сотрудники пообещали проверить. К концу рабочего дня раздался звонок, он застал меня в дверях. Спросили меня, я назвался. И тут мне рассказали новость.
-Девочка найдена, сейчас в больнице на лечении. Скоро приедет мать с отцом. Вы хотите увидеться. Мать просит ваш адрес, что бы отблагодарить.
-что вы, ничего не надо. Вся работа ваша, я только как свидетель не более. Даже телефон не давайте. Пусть поставит свечку за раба божьего Владимира и все.
Вечером мы всей семьей сидели и ужинали. Моим сыновьям было четырнадцать и шестнадцать лет. Вся семья в курсе всех событий. И вот по радио сообщают в новостях:
-Наша доблестная милиция с большим трудом отыскала девочку, украденную цыганами в городе Николаевске, в возрасте 1 год 4 месяца. Четыре года мать не видела своей дочери. Цыгане продали девочку для усыновления психически больной женщине за 25 рублей. Хлеб в то время стоил 18 копеек.  При оформлении документов выяснилось  кто эта девочка. В настоящее время родители едут забрать ребенка.
Вот так закончилась история психологического опыта посмотреть сквозь расстояние и стены, увидеть чужими глазами.


ПОТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ ВИДЕНИЙ.

Опыт образования Фантомов на расстоянии и концентрация мысли мне не раз помогли  при розыске людей, лечении их.
Принесли мне фото. Потерялся дедушка лет 68. Уже несколько дней не могут найти. Медитирую, чтобы увидеть, что он видит или видел в последний момент. Мне стало холодно. Появилась картинка озер и тело в воде подо льдом. Озера удлиненные слева от трассы перед молокозаводом. В озерах что-то торчит толи бревна, толи столбы, распознать я не мог. И озер в этом месте я не знаю. Озера есть. Только они справа от трассы. Все это рассказал родственникам деда. Они обследовали все озера в этом районе.
Где я видел озера, то там оказались котлованы сильно замерзшие. Они ни чего не обнаружили. Весной, когда стал таять лед. Мальчишки в котловане обнаружили тело погибшего деда. Все как я говорил, так и есть. Совпало. Только котлованы со сваями я воспринял как озеро со льдом. В последствии в этом месте поставили два жилых дома для военных. 
С Николаевска привезли фото еще одной исчезнувшей девочки шести лет. Страшное видение мне пришлось пережить. Родственникам я ни чего не рассказал. Я им сказал, что ничего не получилось.

ЧИТАЮ ЛЕКЦИИ

В институте усовершенствования учителей попросили рассказать об экстрасенсах, биоэнергетики, как идет воздействие и лечение. И показать небольшие опыты.
Я дал согласие. На первом занятии я рассказал об ауре человека. Как идет сглаз и порча. Как проводится лечение биополя человека. Воздействовать на группу я не хотел так, как знал, что может быть негативное последствия от массового лечения. Лечение энергетикой чисто индивидуальное, как и массаж. Нельзя одновременно массажировать десять человек, где не будь, испортишь. Мы вышли во двор института. Куст полыни посреди двора достигал роста человека. Вот тут я решился показать опыт на растении. Я руками показал границы ауры куста. И пояснил технологию нарушения энергетики. Я силой мысли срезал макушку растения. И стал объяснять, какие процессы происходят в растении. У всей группы широко раскрылись глаза. Я обернулся, макушка полыни повисла и слегка привяла.
-Я люблю полынь, за то, что она лекарственная и поэтому я ей помогаю выжить в этом состоянии. Я заставил растение гнать воду в листья и макушку.
Полынь на глазах у всех стала подниматься, расправлять листья, и зазеленела пуще прежнего. Все ахнули. И просили показать еще, что ни будь. Я отказался, сославшись на то, что я и так больно сделал растению.

ПЕРВЫЙ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ.

В институте заинтересовались моими способностями. И предложили по фотографии диагностировать, женщину, находящуюся в Пятигорске. В назначенное время я прибыл в кабинет биологии. При эксперименте присутствовали четыре человека. Они должны были засекать время сеанса с точностью до минуты, записывать мой рассказ и мое состояние.
16 часов местного времени. Открываю конверт, достаю фотографию. Начинаю медитацию через фото на женщину. Она в огороде возле грядок с растениями, которых я не знаю, высотой похожи, на салат, но это не салат.
Диагноз: сильное отложение солей в ногах, расширение вен, застой крови, попадаются мелкие кровяные сгустки.
Процесс лечения: вначале растираю сгустки крови, чтобы не оторвались тромбы и не навредили здоровью. Заставляю стенки вен работать, гнать кровь. Стимуляция почек на выведение лишней жидкости. Активируется кровоток и поэтому начинается вывод солей. Тридцать минут работы. С меня пот в три ручья, будто я четыре часа отработал на тяжелой работе.
По телефону связываются с Пятигорском. Рассказ женщины: Я рыхлила землю на грядке тюльпанов. Почувствовала какое-то тепло в ногах, нарастающую легкость. Перед этим я  собиралась идти отдыхать так, как уже сильно устали ноги. А когда почувствовала легкость, то решила грядку доделать.  Поэтому долго не подходила к телефону.
Прошло четыре дня. Снова работа с Пятигорском. И опять я застаю женщину у грядок с тюльпанами. На ее грядке цветут  четыре тюльпана, а грядка соседа цветет вся. Снова отработал систему лечения. Этот сеанс женщина восприняла как прикосновение чьих-то рук, тепло от рук сильно разогрело ноги, появилась легкость, прошла усталость и боль.
Третий сеанс снова через четыре дня. Почувствовал женщину в ее кухне, она наливает свежий зеленый суп своему мужу он сидит за столом. Аромат супа раздразнил у меня аппетит, слюной наполнился рот. Я с любопытством разглядел обстановку кухни.
Для комиссии начертил схему обстановки кухни и написал рецепт супа. После звонка женщине у комиссии удивлению не было конца. Как на таком расстоянии можно разглядеть обстановку и попробовать суп. Все совпало. Расположение шкафов, столов, плиты, стульев, двери и окон. Будто я там был в натуре или видел чертежи дома. На западе в Европе я был всего один раз, в восемнадцать лет, Вяземский -  Москва – Херсон – Вяземский. Всю свою жизнь провел на дальнем востоке. Так, что память меня не тревожила, это восприятие чужих мыслей.
Заключительный сеанс проводили через шесть дней. Женщину увидел в комнате с телевизором, все стены завешанные коврами она расположилась на диване. Вот тут я впервые почувствовал, как отрицательно действует излучение телевизора. Как тысяча иголок впилась в мое тело. Я мысленно похлопал женщину по плечу и исчез из комнаты. Очень неприятные ощущения.  Только после третьей попытки женщина догадалась и выключила телевизор. Как она потом объяснила по телефону, через три дня, была нарушена связь.
-Я почувствовала похлопывание по плечу сразу, но не поняла, что это такое. Только после третьего похлопывания до меня дошло, что  не нравится включенный телевизор. Я отключила телевизор и стала ждать сеанса лечения. После четырех сеансов мои ноги стали худее и легче. Первый раз за долгое время я сходила до магазина. Ведь все время дома, все боялась, что не дойду. В огороде если плохо, то ползком до диванчика доползу, отлежусь. И снова что ни будь, делаю. А тут до магазина полкилометра прошла и нечего, тяжести, боли нет, как заново родилась. Как просил лекарь, так я и сделала. Я сходила в церковь и поставила за его здоровье свечку. Если так помогает людям, все бы отдали. А он просит в знак благодарности, только свечи ставить.

ОПУХОЛИ ТОЖЕ ЛЕЧАТСЯ.

Меня пригласили работать лесопатологом на станцию защиты леса. Только начали разворачивать лабораторию. Весь инвентарь в коробках, ящиках на полу. Шкафов нет. И я как прирожденный строитель, взялся наводить порядок в лабораториях. Грязь пыль кругом. Вдруг открывается дверь и входит незнакомая женщина. Спросила меня и без остановки выпалила:
- Вы меня вылечите! Меня сегодня должны оперировать, я сбежала из больницы. Как вас найти сказала врач. Вот мои анализы.
Я стал просматривать бланки результатов исследования. Мне немного знакомы нормальные данные, а тут сразу в глаза бросаются такие цифры:
СОЭ - 49 мм/час это больше нормы в 5-6 раз.
А УЗИ органов таза, вообще не поддавалось моему сознанию. Опухоли на обоих яичниках и на матке от утиного яйца, до гусиного. Все показания к операции. Я растерялся. Женщину даже посадить не куда. И подвальное помещение не место для такой работы. А она без остановки продолжает.
-Меня подготовили к операции. В восемь часов должны были делать, а я сбежала, муж привез меня к вам. Помогите! Вы ведь вылечили девочку от опухоли на молочных железах. Это дочка нашей врачихи. Врач и дала ваши координаты. И сказала, что вы моя последняя надежда родить ребенка. Мне ведь всего тридцать лет. Я еще не рожала.
Я почувствовал, что против моего желания отказать в лечении, уже работаю над женщиной. Мои руки как лучи солнца в глубине тела выравнивают стенки матки, проходят по трубам в яичники и там как солнечные цветы распускаются. Смотрю на свои грязные от стройки руки и ничего не могу понять. Как так, вот они перед глазами, и одновременно чувствую как ими же, но жаркими, солнечными работаю с женщиной. Поднял глаза и посмотрел на свою пациентку. На чеках появился легкий румянец, в глазах здоровый и радостный блеск. Она уже уверенно смотрела на меня. Я глянул на часы. Оказывается, прошло сорок минут, как она вошла в лабораторию.
   Возвращая бланки анализов, я заговорил:
-Сейчас же езжайте в больницу пусть делают все анализы снова. Вы ведь подготовлены. И если врач разрешит продолжить лечение у меня, то через два дня жду у себя дома в 17 часов 30 минут с письмом от врача.
Женщина ушла, а я вспомнил, как занимался с девочкой подростком. Ее привела ко мне женщина. Тоже с расстроенным видом. Тоже говорила, что девочке назначили высечку молочных желез из-за сильного уплотнения. А после трех сеансов приехала одна радостная.
-У девочки все в порядке, развитие пошло нормально. Объясните, как это вы делаете, это не вероятно. Я сама врач и на основании исследований назначила своей дочери высечку. К вам приехала случайно, услыхала от женщин про вас вот и приехала. Надежда умирает последней
-У девочки прошел гормональный сбой, выброс гормонов такой сильный, что клетки просто не смоги расправиться так же быстро.  Вот и уплотнение. Мысленно пришлось увеличить приток крови к тканям. Они получили дополнительное питание и восстановились вот и все.
На третий день, женщина из больницы, встретила меня возле дома. Приехала на сорок минут раньше, чем назначено. Со счастливым блеском на глазах она подала письмо от врача и результаты повторного исследования. СОЭ снизилось до 9 миллиметров в час, опухоли тоже уменьшились в пять раз. Врач писала: «После вашего сеанса, по состоянию пациентки операцию отложили на десять дней. Проводим противовоспалительную терапию и физиопроцедуры. Прошу вас продолжить ваше лечение под нашим наблюдением. Все врачи с удивлением наблюдают за ее здоровьем. Это будет чудо, если она еще и родит ребенка. Ведь там зауженные трубы вероятность внематочной беременности. С уважением, Хованская Лариса Павловна. (ФИО изменено)
После шести сеансов через два дня на третий, мою пациентку выписали из Больницы. Все пришло в норму. Операция не потребовалась.
Мы с ней провели еще три цикла по  десять сеансов, через три дня между сеансами и месячным перерывом между циклами. И она исчезла, не звонила, не напоминала о себе. И все постепенно забылось. Прошел год. Я после работы пришел домой. На веранде стоит корзинка с конфетами, фруктами и коньяком. Я, не стал разглядывать, считая, что жена кому-то купила на день рождения на роботе. И  поставила дома, что бы получился сюрприз.
 Управляюсь по хозяйству. У нас уже большое хозяйство. Три козы, козел, козлят куча, четыре поросенка, кур два десятка. В связи с маленькой зарплатой перешли на натуральное хозяйство. Покупали только хлеб. А остальное все свое. Засаживали по пол гектара земли картофелем и тыквой. Хватало себе, и прокормить скотину. Сена заготовляли почти пять тонн. На кормежку козам и подстилку свиньям. 
Пришла жена и спрашивает:
-Что это, за продукты? Зачем коньяк купил? С деньгами трудно.
-А я думал, ты на работу взяла. Интересно откуда это.
 Мы стали перебирать продукты. И нашли маленькую записку. «Выпейте за моего сына. Жена родила нормального здорового мальчишку. Мы прошли у вас три курса лечения, была опухоль, и хотели сделать операцию. После вашего лечения все нормально!»
Мы хором, не сговариваясь, выдохнули: «Слава Богу!
Когда людям хорошо, то и нам хорошо. Будьте здоровы!» конечно, мы выпили за такую радость. И еще раз восславили Бога.

СТОЛКНОВЕНИЕ С ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ.
СОБЫТИЕ 1.
Пришла молодая симпатичная женщина с матерчатой сумкой и с бегающим взглядом. Ни разу не подняла глаза. Все время чего-то боялась. Даже на веранду не поднялась. Попросила  пойти с ней в лес и там разговаривать. Тут я обратил внимание, что у женщины на ауре шипы и темные косматые пятна. Я быстро вывел ее со двора, и мы углубились в лес. Прошли метров сто, пересекли дорогу, еще метров сто пятьдесят, вот тут она немного успокоилась. Молодица достала из сумки книгу черной магии со словами:
-Я её купила в магазине. Читала и пробовала рисовать и произносить заклинания. Теперь меня преследуют голоса. Дома не могу находиться, мои дети меня боятся, из рук все валится.  Могу бросить посуду на пол, и разбить. Я знаю, что это не я. Но ничего не могу с собой поделать. У вас мне стало хорошо, а сюда  притянуло это нехорошее состояние. Прямо тащило от вашего дома. От вас отталкивает и гонит домой, что делать не знаю.
-Во-первых, давайте книгу, и мы ее сожжем, прямо сейчас. А к освобождению вас от темных сил, я еще не готов. Изгнание темных сил призванных самостоятельно, еще не в моей компетентности. Это может только священник. При крещении происходит изгнание сатаны.
-Я пыталась зайти в храм. Даже в ограду не смогла войти. Как палками колотили меня. Бежала как от огня от храма.
Книгу мы тут же сожгли. Женщине стало немного легче. И я приказал ей идти в храм, исповедаться и креститься.
Она еще раз приезжала ко мне. Силы дьявола ее не отпускали. Через некоторое время мне рассказали, что женщина оставила семью и уехала куда-то в женский монастырь, на запад. Только в монастыре ей стало легче, и она боится покинуть стены святого монастыря. Она даже не выходит из ограды.
Никогда не прикасайся к черной магии. Зло совершить легко, а освободиться от черных сил уже будет не возможно. Они будут преследовать везде. Только святые стены защищают от сатаны.

СОБЫТИЕ 2.

Поздно вечером в одиннадцатом часу, когда я собирался ложиться спать, у ворот  подала сигнал машина. Я вышел.  Темнота окружала все. В слабом свете от окна я различил трех мужчин возле машины.
-Кто там, что надо? Время позднее, не чего шуметь!
-Вы простите, что так поздно, но у нас к вам большое дело. Нужна ваша помощь. Ваш адрес узнали у вашего руководителя ассоциации экстрасенсов. Он сказал, что только вы сможете убрать эти неприятности.
Я вышел на улицу. Домой приглашать не решился, это всех поднимешь, а завтра на учебу и работу всем. Тут я различил пагоны на плечах мужчин. Передо мной стояли полковник, подполковник и капитан милиции.   
-Я вас слушаю. В дом не приглашаю так, как все уже спят.
-Мы не знаем, с чего начать, вроде люди нормальные, а объяснить эти явления не можем. У совершенно здоровой женщины стали появляться приступы удушья. Врачи обследовали и не нашли ни каких изменений. Нет аллергических реакций, воспалений, а приступы все чаще и сильнее. Говорят, что это энергетическая порча.
В это момент из кабины автомобиля вышла женщина.
-Мы любим друг друга. А  него есть жена и маленький ребенок, и она показала на полковника. Я не хочу разбивать семью. У меня хороший доход. Я занимаюсь коммерцией. Я им наоборот помогаю, купила мебель в квартиру. Мне просто любим, этот человек и ни чего не могу с собой поделать. Жена его ко мне относится  добродушно и знает об наших отношениях. Может она и боится потерять его, но мы встречаемся только когда я приезжаю в Благовещенск по делам. Встречи  только в гостинице.
Я посмотрел на обоих. Только у женщины, в области шеи перетяжка на ауре. Попытался снять эту перетяжку, получилось и очень легко. К моему удивлению. Женщина глубоко и легко задышала.
-Вам надо быстрее вернуться к себе на родину, обратился я к женщине. Воздействует кто-то из местных магов. Я попробую его вычислить и решить ваши вопросы. А вы, господин полковник, обратите внимание на свою половину. Что бы она не чувствовала себя обиженной, а там посмотрим. Глянули на часы, шел первый час ночи. Вроде и быстро все, а время улетело.
Через неделю в выходной день меня с большой силой потянуло домой. Только я растянулся на полу, и слегка расслабился, я почувствовал себя  в другой квартире. На диване лежит знакомая женщина и задыхается. В дверь входят врачи, я с места в карьер начал командовать ими какие уколы и куда колоть. Что удивительно они без колебания подчинялись. Приступ быстро сняли. Бабушка этой женщины оказалась местной шаманкой. Но из-за старости уже не занималась шаманством, не хватало энергии. А с моей помощью она быстро вычислила, кто и что творит. Я успел произнести
-Откуда пришло, туда и ушло!
 А бабушка заговорила:
-Так это наш родственник из Благовещенска, зачем он это делает? Ведь знает, что все вернется с троицей.
Я увидел, что все хорошо тряхнул головой и открыл глаза дома, лежу на полу. Сон не сон, может наяву, что случилось. Не могу понять. А жена ходит и ворчит:
-Разлегся, не добудиться. Что ночью делать будешь?
Записал время и события во сне. И решил звонить в Новосибирск. Да не повезло, отключился телефон. Видно где-то порвали кабель.
Через десять дней вечером подъехала машина. Из неё вышла совершенно здоровая и улыбающаяся  моя пациентка.
-У меня все хорошо. Все наладилось. Где мы можем поговорить? Я вам такое расскажу, не поверите.
Мы расположились на веранде за столом. Вскипел чай, аромат чая наполнил комнату. И женщина начала свой рассказ.
- Пришла я домой. Бабушка уже приготовила обед. Мы собирались садиться обедать, но тут начался приступ удушья. Бабуля заговорила, что надо твоего мага из Благовещенска вызывать. Откуда она узнала? Я ей ничего не рассказывала. Сознание начало мутиться. Я прилегла на диван, и тут почувствовала кого-то рядом. Вы стояли в своем синем костюме. А бабушка по телефону вызывала скорую помощь. Приехала она очень быстро. И вы командовали, какое лекарство вводить. Они подчинялись не споря. Мне стало легко, а бабуля говорит, что знаю, кто это сделал. Так это наш родственник из Благовещенска, зачем он это делает? Ведь знает, что все вернется с троицей. Врачи стали собираться и заинтересовались, откуда этот врач, мы такого не помним, хоть и многих в лицо знаем, где он. Дверь закрыта и наброшена цепочка. В окно не выйдешь четвертый этаж. А бабуля, хитро улыбаясь, проговорила:
-Видать померещилось всем нам. Я тоже видала незнакомого мужика, даже испугалась.
Только врачи вышли. Бабуля заставила меня звонить родственнику в Благовещенск. Он тоже потомок шаманов, только стал черным. Бабуля с ним ругалась, говорила, что все вернется к нему.
А он смеялся и отвечал:
-Сильнее меня уже нет шаманов. Ты старая обессилила. И в нашем роду некому встать на моем пути. Все равно твоя внучка умрет. За нее большие деньги дали, нечего мужика отбивать. Сегодня не получилось, ты помешала, завтра получится. Не вставай старая карга, на моем пути. Я стану родовым шаманом.
-Если не одумаешься сам, себя погубишь!
-Да, я прямо сейчас начну, у тебя нет силы на борьбу со мной.
Телефон отключился, а бабушка молча уселась и заговорила:
-Я не смогу тебя защитить внучка, но вот маг Володя из Благовещенска, что тебе помог он сильнее всех. Только он не подозревает о своих способностях. Это же надо одновременно в двух местах находиться. Даже у меня не получалось. Это же он с врачами разговаривал, он помог мне определить, кто на тебя нападает, и кто деньги платил. Ладно, старухе мы простим, она дочь защищает. А своему человеку прощения нет. Его зло к нему и вернется как отражение. Наша квартира под мощной защитой теперь, даже с плохим настроением не возможно войти в дверь. Все плохое придется оставлять за порогом. У него очень сильный покровитель, за кого Володя хоть раз помолится, тому будет сопутствовать удача. Только с темными мыслями к нему не надо ходить не поможет.
Прошло около двух часов. Мы с бабулей смотрели телевизор, показывали какую-то комедию. Зазвонил телефон, плачущий голос жены родственника сообщил, что наш родственник умер от удушья, скорая помощь не смогла спасти от приступа. И кислород, и трубку вставляли, а он скончался. Что случилось, не знаю. Сообщите всем. Бабушка удивилась:
-Не думала, что он отважится повторить своё грязное дело, видно не понял предупреждение. Предки его осудят. Не пустят в мир свой. Вечно скитаться ему в мире тьмы. Нарушил заповеди Будды.
Вот какие события прошли.
Я подал записи того дня, когда я уснул посередине комнаты и видел эти события.
 -Так вы точно, сильный маг.
-Я, не знаю, кокой силой я обладаю, но желание помогать людям, приносить добро и бороться со злом, помогает мне.
На этом мы расстались. Она подарила картину, писанную китайскими художниками. Предлагала деньги, но я отказался. На все воля божья. Отвели зло и, слава богу.
Приблизительно через месяц, я узнал, что погиб один из экстрасенсов в нашем городе. Он считал всех  слабыми магами, и не пожелавший вступить в ассоциацию экстрасенсов г. Благовещенска. Бог ему судья.

РАБОТА С  МИЛИЦИЕЙ.

Меня направили в командировку в г. Райчихинск. поселили  гостинице «Горняк». Рано утром я вышел на крыльцо гостиницы.  У гостиницы стояли два милицейских Уазика. Из гостиницы вышел майор милиции.
-Не знают они ни какого экстрасенса. Фамилию надо или хотя бы имя. А то ищи иголку в стоге сена.
Я подошел к ним.
-Какого экстрасенса вы ищите и зачем.
-С управления приехал сотрудник, видел знакомого экстрасенса в автобусе и видел, что он поселился в гостинице. Только фамилию и имя не знает. Говорит, что этот медиум может найти улики или зацепки в  преступлении. Что этот экстрасенс с двумя женщинами в Благовещенске помог раскрыть убийство корреспондента комсомолки.
-Наверно меня ищите. Я участвовал в этом поиске.
 Майор обрадовался, мы уселись в автомобили и поехали. Остановились возле дачи.
-Вот здесь был ночью убит мужчина. Зацепок, ни каких. Следов нет, смыл дождь. Пулю и гильзу тоже не нашли.
Я попросил всех отойти за ограду. Стал пробовать вернуться по времени. Перед глазами мелькнула тень. Она что-то заталкивала под бак стоявший передо мной. Все больше ни чего не получилось. Бак объемом около тонны полон воды. Ночью прошел ливень, и с крыши натекло в бак.
-Надо слить воду и опрокинуть бак.
Милиционеры так и сделали. Перед их взором предстали пистолет системы Макарова, стреляная гильза, осколки стекла с четкими отпечатками пальцев. Пока они занимались сбором улик, у меня появилась картинка места жительства преступника. Недалеко от дачи центральная дорога, отворот от дороги и двухэтажный дом. Угловая квартира на втором этаже. Я подозвал майора и предложил проверить этот адрес. Группа милиционеров уехала. Через пол часа привезли растерянного преступника. Он был огорошен появлением милиционеров и сразу признался в содеянном преступлении.
-Как вы догадались опрокинуть бак? Как узнали мой адрес? Кто сказал? Никто меня не видел и не знал, что мы здесь будем.
-Вопросы будем задавать мы. А секреты мы не выдаем.
Ответил майор и хитро поглядывал на меня. Меня отвезли в гостиницу, и я поехал заниматься своими делами.

ИСТОРИЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОРЕСПОНДЕНТА.
Я вспомнил историю с исчезновением корреспондента комсомолки. Молодой корреспондент получил новую машину и отправился в командировку. И исчез. До места назначения не добрался и не вернулся. Следы потерялись. Его друзья пришли к нам в ассоциацию. Медитируя через фото я определил, что он подобрал попутчиков на Зейском мосту, они съехали с основной трассы и долго петляли по полям. Попутчики узнали, что он в командировке и у него новая машина. И решились на убийство. Тело бросили. Оно   находится около проселочной дороги, в яме, присыпанный соломой на скошенном поле, вдалеке небольшой водоем. Машина в селе Ивановка. Её пытаются продать лицам кавказкой национальности, но не получается. Эту информацию я выдал. А поиск тела на полях продолжили женщины из нашей ассоциации. Все совпало. Тело погибшего нашли. Убийц задержали, машину вернули в редакцию.

ОШИБКА В ПРЕДСКАЗАНИИ.

Я собираюсь в командировку в северный лесхоз на обследование погибших насаждений. Ночью снится страшный сон. Мы на машине «Нива» проваливаемся на наледи, пробиваем канал по воде метра четыре и не можем выехать.  При попытке выехать задом, обрывается глушитель, вода налилась в машину сантиметров десять. Промокли унты. Разулся, носки, и унты закрепил по выше, что бы просохли. Улегся в кресле. Сильно пахнет выхлопными газами. Открываю окошко сантиметров десять, надеясь не задохнуться. До деревни далеко. Решили немного отдохнуть и идти за помощью. Почему-то остаюсь один в машине и задыхаюсь. Проснулся в липком поту и испуге. Настроение ехать в командировку попало. Отказаться нет возможности. Билеты и деньги на руках и там ждет целая команда сопровождения.
С тяжелыми думами еду в поезде, и решаю взять командование сборами на себя, с этим успокоившись, уснул на верхней полке вагона. Утром был на месте в лесничестве. К моему удивлению была выделена высоко проходимая машина «Урал». Три ведущих моста, лебедка, трос. Я попросил взять с собой две бензопилы. Дополнительную заправку к машине, и шатровую палатку с печкой. Все с удивлением смотрели на меня. Я спросил:
-По наледям будем проезжать, по замерзшим речкам и ключам?
-Да! Четыре речки. Они сейчас гонят воду по верх льда.
-Вот запас нам не помешает. Машина большая, будка просторная, а палатка на всякий пожарный случай.
Целый день мы ездили и смотрели погибший лес, часть мы списали, часть оставили до лета. Непонятно было живой лес или нет, все-таки зима. Проехали четыре наледи, только в одном месте провалилось одно переднее колесо. Выехали без проблем. Не потребовались ни пилы, ни лебедка, ни палатка. Все прошло успешно. Еще сутки провозился с бумагами. Надо начертить было схемы, и  заполнить бланки и составить акт. И вот уже с хорошим настроением возвращаюсь домой. Ранним утром выхожу с поезда в родном Благовещенске. По радио объявляют:
-товарищи Востриковы, приехавшие на похороны, вас ожидает Автобус лесхоза на привокзальной площади.
Ни название Автобус лесхоза, ни знакомая фамилия не остановили меня. Я спешил на рейсовый автобус, до него оставалось совсем немного времени. Через пол часа я был дома. Бросил рюкзак дома и пошел в контору лесхоза, надо сдать документы на утверждение в управлении.
Вот тут меня огорошили новостью. Я был в шоке от рассказанного случая. Весь мой сон произошел здесь, в Благовещенском лесхозе, в Сергеевском лесничестве на речушке Гуран. С лесничим, с которым мы дружили и поддерживали добрые отношения. Сердце сжало тисками боли. Вот почему все события проходили со мной? Почему я не видел его? Ведь можно было предупредить и отвести эти события. Просто видно совпало: моя командировка, и его поездка на север лесничества. События переплелись, и я ощутил их как свои. Тяжесть ошибки долго преследовала меня. Я не мог ни как простить себе, что не предупредил своего друга.

ПОСЕЩАЮ ВСЕ ВИДЫ КОНСЕСИЙ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ.

Мой дед был проповедником православного вероисповедания. А в наш храм к нашему батюшке я не мог ходить. Проповедующий  божьи заповеди, должен сам соблюдать их. А я нашего батюшку в состоянии риз положения вносил в дом. Вытащив его из грязи. Как мне идти к нему исповедаться. Ощущение не из приятных. Вот я и перестал ходить в храм. Выходит, я взял большой грех на душу.
В этот период я посетил Ивалгийский Буддийский Дацан в Бурятии. Все мне там понравилось. И строгость, и допуск всех в храм, разрешение прикоснуться к святым молитвенным барабанам. И красота, и простота одновременно и получение дара от святого дерева, под которым  сидел Великий Буда. Только чтение молитв на непонятном языке ошеломляло. Заповеди те же. Что и во всех вероисповеданиях. 
Общался я и со свидетелями Кришны. В этом вероисповедании все зависит от гуру, учителя или настоятеля. Если Гуру сказал: «убить!» И ты убил. То греха на тебе нет. За это отвечает Гуру перед богом.
Я считаю, за все деяния отвечает сделавший. Надо исполнять все заповеди самостоятельно, без оглядки на наставника.
В секте евангелистов.
Здесь проповедают учения Христа. Отвергая экстрасенсов, руководители используют сенсорные подкачки. И гипнотическое воздействие на верующих. Я сходил на две службы. И почувствовал накачку энергетикой и первый, и второй раз. Сильные энергетически проповедники, располагались по углам зала и проводили подкачку во время общей молитвы. Потом спрашивали кому стало легче, у кого прошла боль. Люди вставали и говорили, что прошла болеть спина, голова, желудок. А Другой подумает, если у него прошло, то и у меня пройдет. Надо чаще ходить на собрания. Вот где проходит гипнотическая зависимость от руководителей секты. Меня как сенсора сразу вычисли. И предложили войти в состав церкви в ее верхнее руководство. Что бы помогать лечить людей энергетически. И обещали большую материальную помощь.
Пятидесятники или свидетели пятидесятого дня после воскрешения Христова. Вообще занимаются гипнозом и экстрасенсорным воздействием на людей. Во время молитвы заговорить на иностранном языке, или на какой то тарабарщине. Это же психическое заболевание можно получить. И психическую зависимость от пресвитера.
 Одно православие дает полное освобождение от психического воздействия проповедника. Проповедник молитвой может отмолить воздействие всех выше указанных. Избавить от порчи и сглаз. Образа замоленные, всеми прихожанами за столетия, помогают людям.

Полтергейст в Селе Малиновка.

В поселок Новобурейск меня пригласила администрация района через редакцию газеты «Эхо». Полтергейст беспокоил несколько семей села Малиновка. Причин возникновения полтергейста очень много. Но основная причина - это когда возникает конфликт подростка с родителями и взрослыми. Попытка подавить желания и стремления ребенка обратить на себя внимания взрослых. Психическое неравновесие ведет к искажению энергетического поля, что отрицательно действует на параллельные миры и возникает буйный дух, который, своими действиями заставляет людей либо прекратить искажать энергетическое поле, либо получать неприятности.
Вот в семье в селе малиновка и возникла такая ситуация. Папа наркоман, бросил семью. Мама нашла себе нового мужчину, а девочка оказалась не нужной не кому живет у бабушки с дедом в однокомнатной квартире. Вот тут возник полтергейст. Стали исчезать вещи, самовозгорание занавесок. Исчезла пенсия за два месяца. Ниоткуда лилась вода в комнату. Исчезли ключи от квартиры у деда и внучки. Только бабушка осталась с ключами. Беспокойный дух так сильно обижал жильцов, что они решили перебраться жить ко второй дочери. Тут то же стали твориться чудеса. Во дворе вспыхнул огонь. Все надворные постройки были объяты пламенем. Очень быстро приехала пожарная команда. Развернулись по боевому расчету, только в шланги поступила вода, а огонь исчез, как будто его и не было. Все целое, только около калитки на прожилине осталась копоть.
Летали крышки и кастрюли. Стучали молотом внутри стены. Опрокидывались ведра. Из печки могли вылететь угли и рассыпаться по полу. И самое удивительное произошло когда вечером затопили печь.  Плита от огня накалилась до красноты. В этот момент кружки с плиты поднялись в воздух, пролетели вокруг печи, и опустились на постель деда.
Дед с бабушкой решили уйти к другой дочери. Но не дошли они до ограды метров пятьдесят. Из поленицы в них полетели дрова. Поленья больно били по спине и ногам. Они быстренько вернулись назад. Обращались к местному священнослужителю, в милицию, сельсовет, районную администрацию, районную газету. Об этом полтергейсте писала и наша газета «Амурка». А полтергейст продолжал шалить.
Через газету «Эхо», в которой, я печатал не большие статьи: как противостоять цыганам, как защититься от сглаза. Меня пригласили помочь, и спросили:
- Сколько это будет стоить?
Я ответил представителю администрации, что только командировочные расходы. А на жизнь я зарабатываю сам. У меня есть любимая работа.
И вот я в Малиновке. Представитель милиции, администрации района, сельсовета, газеты сопровождали меня. Они только мешали немного. Отвлекали внимание. Я С собой привез килограмм небольших гвоздей, всего сорок миллиметров в длину. Не входя в дом я над гвоздями начал молебен. Были прочитаны молитвы «Отче наш…», «Символ веры», псалмы 50 и 90, ко всем святым и ангелу хранителю. После чего дал потрогать гвозди всем представителям, температура гвоздей заметно повысилась, это отметили все присутствующие. Перед дверью квартиры снова молитвы псалмы. В косяк дверей забивается два гвоздя по самую шляпку. Против часовой стрелки начинается обход всей квартиры, в каждом углу, у окна, межкомнатных дверей, читается молитва «Отче наш…»и забивается гвоздь по самую шляпку. Переехали к следующей усадьбе. Здесь та же процедура и еще пришлось обойти всю усадьбу по периметру и в каждый столб по гвоздю. Моих гвоздей не хватило. Все-таки четыре дома и три усадьбы. Пришлось отправлять покупать еще два килограмма гвоздей.
Железо берет на себя часть энергии молитвы и отгоняет буйный дух. Вместе с молитвой мы призываем всех святых, защитить нас от напасти. А гвоздик как маячок помогает им ориентироваться. Над домом и усадьбой возникает защитный купол. Не даром наши прадеды, прежде, чем заложить дом освящали участок и место под дом, только после этого приступали к строительству. Инструмент весь материал и гвозди тоже освещались молитвой и святой водой. Так надо использовать опыт строительства дедов. И строители ни когда не использовали матерных слов при строительстве. Что бы дом был чист от всякой напасти.
Матерное слово как при рывке, при приложении резкого усилия поможет, а потом начинается отрицательное воздействие на окружение и самого произнесшего. Обратите внимание на людей, у которых мат служит связкой слов. Они дерганные, не уравновешенные и чаще всех  попадают в криминальные истории.
Вот и все гвозди забиты, с меня пот в три ручья, будто смену в кочегарке у котла отстоял. Собрал всех родственников на берегу реки Бурея. И поставил у самого уреза воды.
-Прошу вас, вспомнить все обиды нанесенные друг другу. Простить их, и просить прощения. Пусть вода унесет ваши обиды и печали в море-океан, и утонут ваши обиды в морской пучине. А я за вас буду молиться рядом с вами.
Читаю молитвы на примирение, «Отче наш…», Символ веры и псалмы пятидесятый и девяностый. На этом мы расстались. Через месяц я приехал вновь, буйный дух озорничал слабо только в одной квартире. Поговорил с девочкой, опять почитал молитвы и добавил четыре осиновых кола вокруг дома. Осина собирает на себя отрицательную энергию.
 На этом все успокоилось. Пошла обратная реакция. Вернулись ключи от квартиры деду и внучке. Вернулась пенсия за два месяца, только мелкие монетки не вернулись. Все стали жить спокойно.
Возвращение ключей дедушке:
Как всегда после бани в воскресение дед стелил себе постель сам. Все расправлено без складочек. На место положена подушка. Ложится дед и под головой чувствует что-то жесткое. Рука нырнула под подушку и вытаскивает ключи. Дед был в растерянности. Ни кто к нему не подходил. Он сам застилал постель. Откуда ключи? Поиграл и вернул дух.
Вернулись ключи и девочке: Летом, в жаркий день, на улице, она решила постирать свои вещи. Стирка закончена. Девочка развешивает белье. Каждая вещь с силой встряхивается, чтобы расправились все складочки, потом гладить легче. Повешена последняя вещь. И тут она услыхала легкий звон в своем сарафане на веревке. Подняв глаза, она оторопела. На солнышке, сквозь сарафан просвечивались ее ключики с брелком, в кармане на груди. Она достала их и с удивлением разглядывала. При стирке их там не было. Видно успокоились все. И дух простил всех.
Слава Богу!!!






СИЛА СЛОВА….
АЛКАГОЛИКИ ПРИВЕЛИ К НУЛЮ МОЮ ПОМОЩЬ.
Одна из сотрудниц подошла ко мне с вопросом.
- Сколько берешь за сеанс лечения?
- Нисколько не беру, только транспортные расходы и если далеко то командировочные расходы. А так все в руках божьих.
- Посмотришь моего мужа после операции.
- Ему удалили желудок и часть пищевода?
- Да! А ты откуда знаешь.
- Ты уже неделю носишь в себе эти мысли. А я подойти и спросить не имею права, пока человек сам не начнет говорить о своих проблемах. Мужа выпишут вот тогда и поговорим. Только вечером после работы, у вас есть машина, вот привезете и увезете, а там как бог даст.
Через неделю я был у них дома. Оказывается его сыновья наши знаменитые хирурги. Они в первую очередь стали говорить о проблеме отца. Рассказали причину операции и все, что вырезано. И у них не было надежды на поправку отца. Мы договорились, что через каждые три дня они будут меня забирать после работы, и под их контролем буду проводить лечение. После завершения цикла полное обследование.
И вот начал лечение, провел три сеанса. На четвертый раз, младший сын, везя  меня
в машине начал разговор.
- Вы можете объяснить процесс лечения? Как вы это делаете.
- Можно. В процессе разговора с пациентом я держу в памяти формы здоровых органов человека. А картинки  больных органов я просто ликвидирую и убираю информацию с энергетического поля человека. Человек, постепенно привыкая к  нормальной информации, начинает сам восстанавливать  себя.
- Почему я спросил как вы делаете? Да дело в том, что пошло улучшение. Кровь и его состояние заметно улучшилось. Он повеселел,  пытается вникать в дела, и не беспокоят сильные боли. Все показывает, что идет процесс восстановления. Мы лекарствами так не могли помочь. А тут три сеанса и заметное улучшение.
-А вы тоже можете помочь. Надо сходить в храм и заказать молебен за здравие, поставить свечи за здравие всего рода, и всех врагов.
-А врагам зачем?
-Все дело в том, что в пространстве посыл плохого и хорошего встречается и отскакивает в обратном  направлении. И дурные мысли не достигают доброго человека. Даже в молитвослове есть молитва на дурные действия человека. «Боже прости их! Они не ведают, что творят!»
Прошел месяц. Мужчина стал поправляться не только на вид, но и по комплекции. Результаты обследования медиками тоже показали улучшение. Так как операция была серьезной, то пациенту дали нерабочую группу  инвалидности. Да и тяжести таскать после такой операции тоже нельзя. Прошла неделя меня снова позвали к пациенту. Я был поражен изменением ауры человека. Он замкнулся, не допуская к себе ни одного мысленного посыла. Все отскакивало как от стены горох. Я быстро прекратил свои попытки и вышел к родственникам.
- Что случилось? Он не дает работать с ним. Кто был и что наговорил такое? Ведь все шло на поправку. Даже медицинское обследование подтверждало это.
- Изменений, при повторном исследовании, не обнаружено. Да вот были его друзья в гостях. Пришли с бутылкой, он не пил, сидел, разговаривал про работу. Собирался через год выйти дежурить на проходную. Да вот пьяные друзья ляпнули, что они пришли прощаться с ним, с такой болячкой долго не живут. Рак не излечим. Он после этого сразу посерел, замкнулся и ни с кем не говорил. Ребята положили его в больницу и обследовали. Заболевания не обнаружили. А он стал, плохо есть и сильно худеть.
Я развел руками в таком положении очень трудно восстановить положение. Я  пробовал еще раз поработать с пациентом. Но он просто сказал:
-Не мешай мне, я скоро умру. Только вот мне не дадут быстро умереть два человека, они без очереди на себя наложили руки. Молодые парень и девушка. Из-за них мне дольше болеть придется.
Прошло еще три месяца и человека не стало. Рядом с его памятником,  стояли два памятника молодым людям. Из разговоров с родственниками оказалось, что парень и девушка покончили с собой. Его предсказания сбылись.
А при вскрытии заболевания у него не нашли. Выходит, слова друзей алкоголиков свели в могилу человека, который еще много мог принести хорошего людям.
 Даже в мыслях нельзя носить дурные мысли о человеке, а тут на полном  словесном уровне внесли информацию, о болезни и человек ушел в мир иной.


Сон в течение недели как кино.
События в космосе и на юге СССР.

Странный сон в космосе. Рана в правом боку. Вторая ночь в космосе лечение.
Восстановление защитного поля. Я обучаю новобранцев. Отставка.

В среду жена не могла меня разбудить. Я встал как отработавший ночную смену в кочегарке. Будто перелопатил три тонны угля. Болели руки шея и голова. А в голове крутился и повторялся сон, который длился всю ночь.
Большая космическая станция, почти город в космосе. С заводами и местами отдыха. Боевым охранением. Сила тяжести такая же, как и на земле. Но нажав на поясе кнопку можно лететь под потолком в любом направлении по желанию. Это можно использовать, когда сильно торопишься или экстренный вызов на боевую вахту. При обыденной жизни использование полета жители станции не приветствуют и осуждают.
А у меня рабочая смена. Сам себе собираю боевой, космический, одноместный катер. С кодовым названием «Щит». Все детали в контейнере упакованные и уложенные. На остове монтируется кресло. С запасным движителем. Над изголовьем кресла крепится главный компьютер и  главный двигатель. К нему крепится четыре  единицы вооружения. Две лазерных и две плазменных пушки. Лазерные пушки рассчитаны для поражения противника на дальнем расстоянии, до ста тысяч метров. А вот плазменные пушки действуют на расстоянии от одного метра до тысячи. Меня поражала точность изготовления деталей и приборов. Когда прибор или деталь попадала на место и  входила в пазы для её крепления. Происходила сварка на молекулярном уровне. Как будто деталь была изготовлена целиком с катером. И никакие усилия не могли ее оторвать. Только надо соблюдать строгую последовательность сборки. Откуда я знаю, как и куда вставлять?  Крутится в голове вопрос. А руки сами берут и собирают. Катер постепенно приобретает форму яйца. Только на вершине его прямоугольный контейнер со всеми движителями пушками и прочей атрибутикой. Рядом со мною собирает катер напарник его форма такая же. Летать нам голова к голове закрывая друг друга. Метал на оболочке катера необычный, не известный на земле. Если смотреть из нутрии, то он прозрачен во все стороны. А снаружи это не прозрачное зеркального серебристого цвета яйцо.  Наконец все на месте. Я уселся в кресло и проверяю свое положение. Приборы не работают, не подключено питание. Заправку и подключение аккумуляторов, сделают в отсеке старта. А кресло удобное как влитое в тело. Так и хочется расслабиться и отдохнуть. Но команда торопит  направить катера в зону старта. Кажется, такую махину не сдвинуть с места, но усилия в пределах ста килограмм сдвигает катер и он сам плывет к отсеку старта. Там его принимает бригада обслуги. А меня начинают одевать в скафандр. В случае если катер получит повреждение, то пилот сам на одном кресле может вернуться на станцию. И вот я в кабине своего боевого катера. Пробный вылет. Солнце резко ударило по глазам лишь мгновение, и оно закрыто тёмным экраном, плавающим по оболочке вслед за солнцем. Перед глазами перекрестие с концентрическими кругами – это прицел пушек. Стоит только попасть цели в круг она будет поражена. А если в перекрестие, то останется одна пыль. Прицел подчиняется движению правой руки на маленькой рукоятке. Здесь  расположена кнопка пуска в действие пушек. Управление простое. Легче чем в самолете. Одно движение пальцев левой руки и катер как стрела, устремляется в том направлении, куда направишь. Хорошо виден серпик луны,  приближается новолунье. И в космосе тоже видны фазы луны. Напарник запрашивает разрешение, подключится к паре. Даю добро! И вот на экране появляется сигнал оптического контакта с напарником. Начинаем проверять систему взаимодействия. Все работает отлично. В это время я почувствовал, что меня трясут, то есть будят. Катер загоняю на станцию и с трудом просыпаюсь в своей постели. Усталость навалилась такая, что днем в обеденный перерыв уснул не обедая. Кое-как доработал до вечера. Дома едва поковырялся в ужине, отключился на диване. Сразу оказался на станции. Монтаж центрального зала управления катерами на защиту пространства вокруг станции и земли. Куча видеоэкранов устанавливается в одну плоскость на стену. Подключение проводов. Пуль управления. Все делается в большой спешке, но без суеты. Каждый знает свое место и свою работу. Руки сами делают то, что нужно. В голове постоянно крутятся мысли, что я этого не изучал, почему все делаю правильно. И удивительно, прошла усталость, в теле легкость, мышцы упругие отдохнувшие. Монтаж завершен. Включается весь зал. На экранах появляется звездное небо, серпик луны, солнце, прикрытое фильтром. Вся стена разбита на секторы с номерами на секторах и видны перекрестия прицелов главного калибра. Команда выйти в космос на катерах и проверить взаимодействие с главным пультом. И вот мы расположились каждый в своем секторе.  Выйти из сектора невозможно срабатывает система возврата в центр сектора. Только команда с центрального пункта разрешает перемещаться в другие сектора. А катер послушен движению пальца, легко перемещается в пространстве. На какое-то мгновение из обзора исчезла звезда  в поясе Ориона. Темная теть зарыла ее. Тот час в тень воткнулись лучи лазера главного калибра и четырех катеров. Вспышка ярче солнца закрыла звезды. Тень исчезла.
-Вовремя успели, прозвучал голос. А ждали через четыре дня. Дальняя разведка подвела. Главное не допустить до земли темных сил. А то опять военные конфликты охватят мир.
  Патрулирование продолжилось. Вспышки участились в нижних планах. Выйти из сектора и помочь ребятам с нижних секторов не разрешают. Страшная свара началась там. Вспышки слились в одно полыхающее зарево.
Вот и нам досталась работа. Тени закрывают звезды. На прицеле появляется красная точка ее надо поймать в центральный круг и нажать пуск. Сразу три тени возникли в моем секторе. Две уничтожены, третья совершает быстрые маневры, не дает поймать в прицел. Главный калибр занят нижними секторами, надо справляться самому. Луч лазера скользнул по моему катеру. Страха нет, зеркальная оболочка отразила его  в обратном направлении, и тень превратилась в светящийся силуэт тарелки. Вот оно НЛО. Еще мгновение и НЛО в перекрестии. Осколки брызнули во все стороны. Вроде все чисто. И в нижних секторах исчезли вспышки.
-Седьмой! Сзади! Бросок!
По этой команде я должен покинуть сектор с резким поворотом вниз на право под углом  45 градусов. Пальцы сработали автоматически. Но броска не получилось. Яркая вспышка ослепила глаза. Острая боль пронзила позвоночник и правый бок. Кусок плоти выплавлен вместе со скафандром. Вместо ребер справа зияла яма. Сознание мерцающее. Не могу шевелить пальцем. И кресло не подчиняется команде возврата на станцию. Очнулся уже на станции. Я совершенно голый, лежу на столе в форме моего тела. Это медицинский центр. Стены из серебристого металла. Мягкий свет заполняет пространство. Рядом стоит женщина в легком серебристом скафандре, золотистые волосы волнами спускаются на плечи, она улыбается.
- Что не повезло? Ничего страшного починим, только две операции придется проводить. За один раз такую рану не восстановить. Завтра жду снова.
На мое тело опускается сверху вторая половинка моей формы. Становится темно. Боль полностью проходит, а вот ощущение, что нет ребер справа, остается.
Просыпаюсь в своей постели. Трогаю бок. Вроде все на месте. А чувствую  пустоту справа и все. И как иголка в позвоночнике в пояснично-грудном отделе. В этом месте через двадцать лет врачи обнаружат  опухоль гемангиомы. День работаю с трудом, почему-то не хватает воздуха. Хоть и в лесу кислорода предостаточно. Вечер проходит нормально. Я не тороплюсь уснуть как  первые два дня. Но только коснулся подушки, сразу оказался в медицинском центре на станции. Не торопясь, раздеваюсь и ложусь в свою матрицу. Все та же  женщина,  улыбаясь, говорит.
- Ну, вот сегодня ты мой. Ни каких работ полный отдых и восстановление. Прошлый раз только одна тарелка прорвалась, в Афганистане будут вестись боевые действия. Это только первая волна нападения на землю. Скорей бы восстановили всю систему защиты. Локальные войны еще туда-сюда. А если мировая, то земля слетит с катушек. Тебя ранили только потому, что со стороны Антарктиды еще нет защиты. НЛО зашло со стороны земли и атаковало тебя. Не ждали из тыла. А так вокруг уже четыре станции стоит. Это из черной дыры темные силы хотят захватить вашу землю. Слишком уж комфортно у вас на земле. Таких планет очень мало во всей вселенной.
Верхняя матрица накрыла меня, и я полностью погрузился сон без видений.  Наступило утро,  я бодро вскочил с кровати. В этот день у меня в руках все горело. Любое дело шло как по маслу. Справился со всеми проблемами, накопившимися за эти три дня.
Потом поступило сообщение, что наши ввели войска в Афганистан. Вот они мои сны, сбылись.
Снова ночь. И мои видения продолжились. В этот раз меня не пустили на катере в патрулирование. Задача была более сложная. Теперь я наблюдал за землей.  Черные точки на поверхности земли должны быть накрыты нашим десантом и уничтожены. Кропотливая работа. Метр за метром ощупываем поверхность земли, ищем пришельцев черной дыры. Дело в том, что они как вампиры собирают на себя энергию и поэтому даже свет теряется в местах их присутствия. Мне никак не попадалось таких объектов. А вот оператор с права все время нажимал кнопку пуска. И вот в песках пустыни я увидел бархан необычного цвета. Вокруг все барханы белые от солнца, а этот темно-желтый. И окраска постоянно  изменялась к темным тонам. Кнопка пуск утопла под пальцем. Бархан испарился. За спиной бодрый голос сообщил.
-На сегодня все. Больше объектов нет. Пусть люди теперь сами улаживают конфликт. Мы сделали все, что допускает закон вселенной.
Я проснулся,  за окном началась утренняя заря. Что только не придумает мозг во сне, подумал я. Посмотрел на часы и решил еще немного полежать. Вставать еще рано. 
 Ту мне вспомнились ситуация черной магии и женщины. Когда была полная материализация моей сущности  в другом месте. В это время меня дома не возможно было разбудить. Вдруг и вправду космический разум призывал меня на защиту нашей земли как уникального оазиса вселенной и спасения от черных сил. Вот поверишь всему и сновидениям и видениям.
Четыре дня спал спокойно. Просто проваливался в сон и утром просыпался совершенно отдохнувший. На пятую ночь во сне я оказался опять на космической станции. Только у меня теперь в подчинении десяток молодых людей. И я занимаюсь с ними по ориентации в космосе по звездам, устройство катера и управление им. Занимаемся на тренажерах. К моему сожалению два молодца пришлось отчислить. Не справились с эмоциями на тренажере при виде противника. Вышли из своего сектора, а это чревато серьезными последствиями для станции. Хоть они и были лучшими на тренировках, отправили их в цех сборки и обеспечения. Вот и выпуск моих первых пилотов. Под прикрытием станции проверочные полеты и учебные мишени. Все справились на отлично. Вторая группа  пилотов уже воспринималась не так ярко. В памяти все как то затуманено. А вот торжественное отправление в отставку, почему-то запомнилось.
Зал с куполом звездного неба. Все присутствующие в комбинезонах из материала серебристого цвета.  Нас семь человек. Стоим в первом ряду перед столом. Звучит гимн вселенной. Звон и пение далеких звезд. Нам на запястье надевают браслеты из белого золота. С надписью ветеран. Молодые люди в четком строю отдают честь. В груди стеснение не хочется уходить. Но у нас уже не та реакция. Молодые вступили на свой пост. Отдых на земле воспринимается теперь уже в другом свете. Мне жаль сломать ветку или наступить на былинку. Каждый жучек и паучок дорог мне. Я все это защищал от черных сил.