Стопроцентный сок

Ничего Личного
Бумага всё стерпит. ©
 
И я не знаю,сколько раз измождённое тело должны отшлифовать бугристыми подошвами, я не знаю,сколько часов требуется человеческому существу, чтобы оно, чавкая и доедая свой мозг, раз и навсегда научилось следить за своими словами и контролировать свои действия.
Грядут перемены,и я чую заложенным носом запах своего бездействия. Сладкий аромат ебливой пассивности прожорливо выедает неказистые закорючки на полотне всеобщей картины мироздания. Залихватская биомасса неумело корёжит из себя народных мучеников,кои проповедуют затасканные истины, бездарно претендуя на титул самой оригинальной и неординарной личности. Испепеляя свои конечности, ржущее стадо плещется в жбане беспрекословной кичливости, растасканной по углам к каждому в норку, которая засим будет распродана за полцены. Так называемые вечные ценности, сжираемые на лету псевдомизантропическими желаниями быть против всех и ни с кем заодно,якобы давно изжили себя и на этом фоне кажутся вычурными и одряхлевшими. Бестактность, которая в ответ на пакостливые упрёки обдаёт выдержанным презрительным взглядом каждую суку, посмевшую посягнуть на её разношёрстную болезненную трусость, вместе с всепоглощающей рассеянностью орудуют среди вспоротых брюшных полостей, стараясь как можно активней выбить себе места в первых строчках чартов. Претензия каждого безотказно получить признание и почтение большинства, при этом выставляя себя абсолютно безучастной фигурой на этом празднике жизни, вызывает живой интерес и одобряющие кивки оголтелой толпы, которая принимает этот брезгливо повёрнутый в профиль лик за чистую монету. Бунтующее поколение развращённых идей, стремящихся ввергнуть окружающий хрупкий порядок в страх перед своим влиянием на юные умы, сливается в раболепное творение общественности,с которой впоследствии будет вести военные действия. Эта цикличность поражает своей полнотой и предсказуемостью. Хочется часто-часто трясти головой из стороны в сторону, но тогда от ощущения высокопарности и дрянного вкуса сей отповеди будет выворачивать ещё сильнее.