Когда-то...

Таша-След На Воде
Когда-то жила-была девочка, она была обыкновенной мечтательницей. Видела всё в розовом свете. И мерила всех людей по себе. Росла, взрослела и верила в любовь... Когда настало её время, она повстречала свою судьбу, хотя, быть может ей это только казалось, а быть может не искущенность девочки и была тем маяком, что свёл их вместе, теперь этого ни кто уже не узнает... Шло время казалось, что всё будет хорошо, но люди изменчивы и юноша захотел узнать любовь другой девушки, лучше, хуже, кто знает... Девочка, как могла боролась за свою любовь... И совершила роковую ошибку, она пришла к той, что стала счастливей её... Когда судишь по себе, трудно предугадать злой умысел, а девочка свято верила, что всегда есть выход, нужно только поговорить... Говорить? Говорить можно, только иногда не нужно. Разговор был короткий, но до боли обидный... Потом было много боли... Та красавица облила девочку потоками грязи, потом её друг обидел словами о предательстве и глупости, о мечтах, которых не было и не обходимости расстаться. Девочка верила, что все будет хорошо, но хорошо не наступало. Герой так и не понял сколько боли он причинил девочке. Не захотел понять, почему она так поступила, он видел лишь обиженную красавицу и её выводы о жизни и о людях... Но девочка простила своего героя и надеялась на чудо. Чуда не произошло. Но руки друзей подхватили девочку и не дали ей упасть. Они помогали преодолевать страхи, учится жить заново... Однажды друг вернулся, но что из этого вышло мы уже не узнаем... Жила - была девочка, которая верила в чудеса, но не верила людям, ступала по жизни, как по тонкому льду и искала своё счастье. И девочка была не одна, белый котенок помогал коротать дни и ночи, встречал и провожал её гостей... И как ни странно котёнок стал, той путеводной звездой, которая вела её к мечтам...
Белая кошка взрослела и тихо мурлыча, мечтала, что однажды встретит пушистого кота, что бы в троём сидеть на крыше, смотреть на луну и чувствовать любящие руки девочки... Но это уже совсем другая история...