система

Чарли Энн
странный день.
темный потолок нависший над моей головой. тело стало тяжелым и прозрачным.
практически исчез если бы не пытался остаться. нужно было всего лишь понять самого себя.

никто не выйдет на улицу и остановившись скажет себе "я хочу идти в другую сторону".
пока мы молоды и пока мы есть мы пытаемся ломать стереотипы.
но после. когда мы вырастаем мы становимся частью системы.
­­

кто-то пытался разлить черную краску на белый потолок этих старых стен.
и остаться сидеть на месте делая очередную затяжку вдыхая дым в мысли и осуждая свое существование.
тот кто доволен всем что происходит вокруг, тот просто смирился.
если ребенок вышел на улицу и решил идти не на учебу а в другое место, он снова попытался пойти против системы, снова попробовал сломать те рамки в которые его пытались загнать. он боролся.
но его поймают и накажут. так действует система. пока ты один ты не сможешь бороться с ней. ты не устоишь против ее законов, она просто напросто сожрет тебя. она забудет что ты есть и что ты личность. сделав тебя таким же как все остальные она возьмет тебя в рекруты и даст распоряжение. и ты уже ничего не сможешь сделать.

каждый старается для себя. это важно. в время того как убивают кого-то рядом.



последние слова стирают амбиции в пепел.
песком скатываясь по крутому обрыву теряешься в миллиарде песчинок. однажды погибнув ты не встанешь. ты не сможешь.
толпа смотрит на тебя. критики.
после очередной стычки ты сжигаешь мосты.
больше нет.

вода проходит сквозь трещины. воздух режет глаза. где-то там был смысл.
стены. дома. улицы. фонари. мосты. серые площади. город мечты. не моей.
солнце давно ушло. чтобы не огорчать.
бесценные сведения.
мысли для тех, кто не смог научить себя жить. не пытайся понять. все что ты сможешь сделать это помочь загнать тебя в угол. никогда не сдвинешься с места потому что ты пешка.
мы играли для того чтобы выжить. но нас всех убили.
каждый из нас верит в свое превосходство. я не пытаюсь быть умнее кого-то.
сегодня слишком холодно и мокро.
а потом воспаление легких. беги босиком по грязной дороге. город убил тебя.
ты думаешь ты несчастен? ты прав.
твои друзья знают о чем ты думаешь когда улыбаешься??