Уход

Таисия Фирсова
Ты напишешь пару строк на аккуратном небольшом листе. Потом достанешь кое-какие бумаги и внимательно их просмотришь. На каких-то поставишь свою роспись, какие-то порвёшь, а некоторые сложишь в папку и положишь в ящик, который запрёшь на ключ. Ты не забудешь убрать ключ в сейф и запишешь номер сейфа на маленький клочок бумаги, который вложишь в карман своего любимого пиджака. Ты включишь компьютер и сотрёшь все свои файлы. А потом зайдёшь в Интернет и удалишь свои странички из социальных сетей и некоторые свои сайты… Ты протянешь руку к полке и возьмёшь оттуда несколько фотоальбомов, из которых уберёшь все свои фотографии. Те, которые тебе никогда не нравились, ты порвёшь, а другие сложишь в конверт и положишь в тот же карман пиджака. Потом достанешь фотокарточку того человека, который тебе особенно дорог и будешь долго на неё смотреть и вспоминать… Ты, конечно, не забудешь приготовить свой любимый кофе с коньяком и выкурить сигару. И ты обязательно прочтёшь последние новости в газете. Скоро, очень скоро ты тоже появишься на полосе новостей…. Ты так предвкушаешь это. Ты сейчас поставишь на « play » свой самый любимый трек. Конечно же, ты не забудешь привести себя в порядок и начистить ботинки до блеска. Вот теперь всё будет просто великолепно.

Раздался выстрел.