Из отзывов авторов

Фонд Всм
Здравствуй, Григорий! Здравствуйте, друзья!
Рад вместе с Вами отмечать 5-ти летний Юбилей Фонда ВСМ.
Рад, что его работа не затухает, а с каждым годом набирает новые обороты. Особо хочется отметить последний год, когда с приходом в Попечительский Совет Виктора Бейко резко оживилась работа Фонда по всем направлениям. Сколько сейчас проводится Конкурсов!Сколько организовано других интересных мероприятий!
Ещё больше хочется отметить работу редактора журнала "МАвочки и ДЕльчики" Иланы Арад. Сколько приносит радости детям и их родителям её поистине титанический, неутомимый труд по изданию этого журнала и рассылке его подписчикам.
Не могу не вспомнить сегодня своих председателей Жюри Леночку Койду и Александра Зрячкина, а также всех членов своего Жюри: Людмилу Герасенову, Людмилу Уварову-Момджи, Марину Зариню, Наталью Колганову,
Людмилу Искакову, Станислава Субботина, Галину Абделазиз...
Не могу не вспомнить добрым словом неугомонную Зинаиду Королёву.
СПАСИБО пребольшущее, Друзья!
И особое самое пребольшущее СПАСИБО, конечно, Григорий, тебе за то, что ты есть и за то, что делаешь это Великое Дело!
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, НОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!
Искренне, от всего сердца,
Вячеслав Артемов

***

Дорогой Григорий Иосифович!
Вы не только Великий Странник, но и Всемогущий Созидатель! Создать такую обширную, разветвлённую структуру как Фонд ВСМ, под силу только такому организатору, как Вы. Ваш жизненный опыт, Ваши природные, наследственные данные позволили сохранить в Фонде атмосферу дружбы и уважения между авторами. А Ваша любовь к России, к русскому языку дают возможность видеть на страницах конкурсов произведения без грязи и пошлости. И вновь поступающие авторы, видя такое отношение, постепенно меняют свои взгляды, если они были с небольшим креном.
И как бы ни злобились некоторые злопыхатели, Ваш Корабль, который стал нашим общим, идёт верным курсом.
Полностью согласна с выводом, что Попечительский совет не выполнял своей роли.
Желаю Фонду процветания и выполнения всех намеченных планов.
С глубоким уважением и признанием
Зинаида Королёва

***

Дорогие Григорий Тер-Азарян, Илана Арад, Зинаида Королева!
Поздравляю вас с замечательным праздником 5-летия со дня
создания Фонда ВСМ! От всей души, искренне выражаю вам
глубокую благодарность за неоценимые заслуги в деле
оказания помощи молодым авторам в их становлении!
Низкий вам поклон за то, что вы, не жалея своих сил
и времени, на протяжении 5 лет выявляете талантливых
авторов, публикующих свои произведения на страницах
сайтов Стихи.ру и Проза.ру. Тем самым, на мой взгляд,
вы самоотверженно служите истинно благородной цели -
цели возрождения русской литературы!
Здоровья вам, счастья, благополучия и неиссякаемых
творческих успехов!!!
С уважением и благодарностью
Людмила Полянкина (Кузьменко):)))))))

***

С ЮБИЛЕЕМ! Всем новых творческих идей, начинаний! Удачи во всём!

Алёна Захарова

***

Спасибо Вам огромное - и за высокую оценку моего (вроде бы скромного
уровня) творчества, и - главное - за неиссякаемый источник вдохновения,
который дарит Ваша организация: сколько стихов остались бы
ненаписанными, сколько набросков - безнадёжно забытыми, если бы не ваши
замечательные конкурсы! Удачи Вам во всём, счастья и процветания!

Елена Заостровцева

***

Примите и мои искренние поздравления!

Согласна с Зинаидой, Григорий: без Вашей энергии, без Вашего чувства слова, без Вашей толерантности и любви к миру Фонд не состоялся бы.

А еще, думается мне, Фонду было бы очень сложно существовать, если бы не трудолюбие, оптимизм и терпение Зинаиды Королевой!

Удачи и здоровья вам! А Фонду - процветания и известности!

С теплом,
Алена Босуэлл

***

Сердечно поздравляю с Юбилеем!
Благодарю за поддержку и создание условий для развития творческих возможностей!
С Уважением,
Мария Бердникова

***

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с 5-летием!
Красивая дата. И ведь это только начало.
Пусть всё продолжается!
От всей души желаю новых юбилеев.
Спасибо за баллы. Дорогой подарок.
С уважением и признательностью6

Ольга Суздальская

***

ОТ души поздравляю Фонд ВСМ с первым юбилеем - 5-летием!
Открыла для себя прекрасную Планету поэзии и прозы.

Спасибо Вам за возможность "открыть" для себя талантливых Авторов.
Организаторам Фонда ВСМ здоровья, силы и терпения в их титаническом труде!
Перечислила 1000 баллов в поддержку ТАЛАНТОВ!

С большим уважением к вашей благородной деятельности,

Алиса Прекрасная

***

Спасибо! Я очень тронута , это событие подвинет меня к более пристальному вниманию ко всевозможным конкурсам, что Вы предлагаете и проводите . Баллы я обязательно переведу.Стану серьезнее относиться к своему творчеству. Благодарю Вас за столь лестную оценку моего скромного труда.

С уважением,

Нелла Волконская.


***

Илана! Преогромное спасибо!
Очень красивый диплом! Я так рада!
И рада очень, что зарегистрировалась у Вас на Прозе, где нашла много новых друзей, талантливых авторов, бескопромиссных судей, уютной и доброжелательной обстановки!

С уважением и благодарностью,

Лидия Гусева

***

Доброго времени, Илана!
Спасибо за Диплом. Мне нравится, как он выполнен. В этих вроде бы мелочах (дипломах, местах и прочем) есть что-то трогательное.

 С теплом

Аркадий Коган

***

Здравствуйте, Илана! Я раздавал свои Прозабаллы нескольким учредителям и участвовал во многих конкурсах. Но больше всех мне понравился Фонд ВСМ.
Рад тому, что и Вам я понравился! Спасибо за столь высокое звание и
диплом!

Николай Иваненко

***

С огромным удовольствием поздравляю Фонд ВСМ! Полностью солидарна со всеми словами Зинаиды и надеюсь, что будем вместе и на пятидесятилетии Фонда )))) Хи-хи. Ну будут другие, но БУДУТ!
Сайт, это палочка-выручалочка для тех, кто не хочет сдаваться возрасту и сидеть на скамеечке подле подъезда. Кто интересуется всем происходящем вокруг и не равнодушен к жизни. Тем, кому есть что сказать от всего сердца или души. И так, еще много-много чего....
ФОНДУ БЫТЬ!!!!

Фарида Ибрагимова

***

Спасибо, дорогая Илана!
Я растрогана Вашим вниманием!
И я желаю успехов Вашему Фонду в таком благородном деле, как продвижение творчества молодых писателей!

С симпатией,

Лалибела Ольга

**

Дорогая Илана!
Спасибо! Приятная неожиданность! Очень красивый диплом!
Поздравляю любимый Фонд ВСМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дарю юбиляру-малышу 365 дней солнечного счастья
и 2000 баллов.
Виртуально обнимаю
всех!
Александра
Счастья Вам! Фонду - талантливых авторов и долгих лет жизни!
С уважением,
Александра Стрижёва

***

Здравствуйте Илана.Спасибо Вам и фонду. Я всегда готова помочь баллами, по мере их поступления. Я не трачу их на себя и потому всегда с удовольствием готова помогать тем, кому они нужны.
Диплом очень красивый.

С уважением,

Маргарита Маркова

***

Большое спасибо, Илана!
Очень приятный и неожиданный сюрприз. Надеюсь, этот диплом не будет для меня последним.
Я понимаю, как сложно оценивать работы такого количества совершенно разноплановых авторов. Но нам, начинающим авторам, такие конкурсы очень помогают стремиться к лучшему и совершенствовать себя.

С уважением к вам и вашей непростой работе,

Юлия Ванадис

***

Илана, я просто счастлива,что мое такое простое стихотворение заслужило эту высокую оценку, тем более, что оно посвящено моему отцу. Спасибо Вашему конкурсу! Поздравляю всех победителей!

Со всей искренностью,

Галина Стоянцева
 
***

Большое спасибо за внимание! Очень красивый диплом - не стыдно и на стену в рамочке повесить.  )
Вам всех благ!

С уважением

Иван Труханов

***

Дорогая Илана! Огромное спасибо за хорошую новость. Диплом очень понравился! Вселяет уверенность и желание работать. Желаю Вам радостей жизни и творческого взлёта.

С уважением,

Ольга Бугримова

***

Участие в конкурсах делает жизнь интересней и подвигает на написание новых стихов. Процветания нашему Клубу!

Наталья Бедная

***

Благодарю за искренние поздравления, и бесконечно тронута тем, что не осталась незамеченной, и по достоинству оценена многоуважаемым жюри. Самое дорогое то, что неожиданно...))
 Благодарю всех организаторов и участников конкурса за неравнодушное восприятие, за удивительно красивые и почетные дипломы. Постараюсь и в дальнейшем оправдать устремленность вдохновения и не терять нить высокого полёта!))) СПАСИБО, еще раз-

 С уважением,

.Татьяна Летнева.

***

Поздравляю любимый Фонд ВСМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дарю юбиляру-малышу 365 дней солнечного счастья
и 2000 баллов.
Виртуально обнимаю
всех!
Александра Стрижёва

***
Спасибо за диплом, Илана!
Мне очень приятно, что Вы, хоть иногда, вспоминаете обо мне.
Вы делаете очень важное и нужное дело для всех!

С уважением,

Д.Б.Тихонов
***
Дорогой учредитетель фонда ВСМ, уважаемый Григорий! Спасибо вам огромное за великую работу, за то что, собрали много замечательных авторов и энтузиастов, которые вычитывают и оценивают работы. Это так важно для авторов. Спасибо вам и вашим соратникам за помощь. Чтобы поддержать вашу работу я пересылаю вам ещё 1000 баллов. 
Здоровья вам и счастья6

Зоя Слотина
***
Уважаемая Илана!
Я очень рада помочь фонду! Мне нравится ваша работа по оказанию помощи молодым авторам!!
Я всегда буду поддерживать Фонд ВСМ!!! Вам процветания, благополучия, удачи!
Спасибо за столь приятное звание Меценат фонда ВСМ!
БЛАГОДАРЮ!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВАШИХ КОНКУРСАХ!
Буду пробовать свои силы, писать произведения, мне это нравится!

С уважением,
 
Мария Казаринская
***
Здравствуйте, организаторы конкурса ВСМ.
Проводимые вами конкурсы бесценны своей идеей- заметить истинные таланты.
Читая произведения конкурсантов, причащаешься родником истинной поэзии.
Примите мою благодарность за ваш труд! И самые искренние пожелания вдохновения!

Люба Рубик
***

Илана, огромное спасибо Вам за внимание к авторам, оперативность, четкость. Всегда приятно с Вами сотрудничать. Получила и диплом, и баллы. Спасибо! С уважением.

Елена Кириченко
***
Дорогая Илана! Бесконечное спасибо за Диплом и вообще, за оценку моего скромного опуса. Совершенно неожиданно для меня!  Но это - радикальное решение. Всё-таки, для меня - это своеобразный выход в свет после многолетних неурядиц. И ПРОЗА оказалась глотком чистого воздуха...  Может быть, поэтому Ваша оценка - это больше, чем оценка для меня! Это .. это как золотая медаль на Олимпиаде!
ещё раз СПАСИБО огромное!!!

Наталья Козаченко
***

Такие замечательные конкурсы! И в таком количестве!
Очень приятно такое видеть!
Спасибо за такую вашу работу!!!

Владимир Шарамыгин
***

Дорогие организаторы!
 
Хочется поздравить с первой пятилеткой замечательный фонд ВСМ и пожелать всем здоровья, счастья, прекрасных новых идей!
Прошу принять небольшой подарок из своих честно заработанных баллов!

С уважением и признательностью,

Симона Тешлер

***

Дорогая, Илана! Здравствуйте!
Неожиданно для себя получила по почте диплом. Растрогалась до слез...
Спасибо вам, что в свой праздник дарите подарки нам.
Ваша работа неоценима для начинающих авторов.
Спасибо, что вы есть!
Счастья вам, терпения, здоровья!
Очень благодарна.

С уважением,

Лена Близнецова

***

Итак, Фонду ВСМ - пять лет...Я бы добавила - почти что круглая дата!)

Ну, а если серьёзно, то Вы "отпахали" пятилетку - это огромный отрезок времени, за который Фонд "вывел на чистую воду" новые имена в литературе!

Особо хочется отметить всех без исключения членов жюри, кто трудился, не покладая клавиатуры, на этом без сомнения трудном поприще. /Попробуйте-ка выбрать из ста произведений пару-тройку лучших? Слабо? То-то же! /будучи членом жюри по себе знаю - КАКОЙ это маятный труд/.

Примите мои самые горячие и искренние поздравления!

Пы-Сы. свои баллы передаю Фонду и пусть они помогут найти еще одну яркую звезду в удивительном мире поэзии и прозы!

С любовью,

Ваша Людмила Лайм.