Заключение

Тим Сейнт
Шестое свидание. Вова так привык к ней за тот месяц, что они вместе. Сейчас, когда она находится рядом, так близко, хочется сделать так, чтобы она утонула в ласке и заботе…такая красивая, такая прекрасная…
Уже на третьем свидании, когда Вова гулял с Кирой, они шли по улице вместе, но на небольшом расстоянии друг от друга, юноша вдруг почувствовал, что её рука мягко скользнула сзади под его руку. Он обернулся, чтобы посмотреть на неё и увидел её глаза… Она так ласково и нежно смотрела на него, что Вова даже и не думал теперь отпускать её руку. Так и шли они весь оставшийся день… С каждой новой встречей чувства юноши всё нарастали и нарастали… И вот, шестая встреча…
Оба сидели на лавочке в небольшом парке, где практически не было народу. Кира мягко опустила голову на плечо Вовы. Тот не преминув случаем нежно обнял её и немного прижал к себе… Другой рукой стал играть с её прекрасными волосами,  мягко гладить по щеке, шее… Сердце не могло спокойно работать. Чувства переполняли Вову. Сейчас не было ничего, что могло бы отвлечь его от неё. Нет никого, только они вдвоём. Он понял, что нашёл ту единственную, о которой мечтал… Ту единственную и неповторимую девушку… Самую лучшую девушку на свете! Всё было так прекрасно, так сказочно, ему хотелось только одного, чтобы этот момент никогда не заканчивался! Он немного наклонился, чтобы увидеть её такие искренние, любящие глаза и шёпотом произнёс:
- Я люблю тебя…
Он наклонился к ней поближе и нежно поцеловал… И мгновенно почувствовал, что она продолжает поцелуй, такой долгожданный обоими…
- Я тоже тебя люблю…- ответила Кира.
Так и сидели они, обнявшись и смотря друг другу в глаза… Вокруг неслась суетливая жизнь, но она никак не касалась их обоих. Сейчас Вова был счастлив, как никогда…



Послесловие


У Вовы и Киры всё до сих пор продолжается. Что же касается до остальных, то можно сказать следующее:
Элеонора ужасно сдала экзамены из-за своих постоянных гулянок, но, тем не менее, поступила в ВУЗ. Наркотики она бросила, однако продолжает пить, когда позволяет время, а пить оно позволяет мало, так как учёба в вышке – дело довольно сложное…
Что касается Риты, то она продолжает гулять, каждый раз всё усугубляя своё состояние, при этом отрицая, что потеряла контроль.
Вова продолжает общение с обеими, но ему намного легче справляться с проблемами, когда рядом Кира.
О Даше пару слов: она успешно сдала экзамены и поступила в тот же ВУЗ, что и Вова, даже в тот же учебный корпус, но, к счастью, видятся они редко. Один раз, правда, ехали в одном трамвае домой. Даша обрадовалась встрече, но была немного пьяна, да ещё и шизофрения, которую ей официально поставили… Короче говоря, она просто подумала, что Вова ей мерещится, а потом и вовсе засомневалась в его существовании…
Не обошлось без ложки дёгтя в бочке мёда…



«Жизнь преподносит такие сценарии, которые фильмам даже и не снились»