***

Мастер Стас
                О том, как Витёк поучаствовал в переписи.

По телеку МедвеПуты заявили, что скоро будет перепись населения, и Витёк зная это, напрягся! Он помнил результаты прошлой переписи, когда все её результаты попали в руки бандитов и воров. И помнил все эти буклеты, которые попадали в его почтовый ящик. В них сообщалось, что вы выиграли миллион и чтобы его получить, вы должны в срочном прядке выписать какое то макулатурный американский журнал за пять тысяч рублей в год. Или купить у некой сомнительной фирмы кучу ни кому не нужных вещей, кастрюли сковородки утюги и прочую малопригодную в холостяцкой жизни хрень. Но при этом, Витек точно знал, что, сколько не покупай и не выписывай журналов, миллион не получишь!
Витёк не хотел лохотрона, он его не любил! Когда лохотрон идёт со стороны государства, и каких то частных фирм, это печально вдвойне! Витёк твердо решил не участвовать в переписи!

 И вот в одно солнечное осенние воскресение, к нему заглянула молодая девушка очень приятной внешности. У неё был шарф переписчика, и Витёк растаял! Он не мог её не впустить в свой дом, но не мог так же поскольку он твёрдо решил не участвовать в переписи сказать про себя правду! И тогда он соврал, назвавшись Котовским Василием Ивановичем, и так же соврал, сказав, что он тут снимает квартиру. И напоследок, вдруг предложил ей, а вы перепишите лучше моих котов! Их тут три персоны и они очень нуждаются в социальной помощи со стороны государства! Понимаете ли, тут живу один! Ухожу рано утром на работу, и прихожу с работы поздно вечером я просто не успеваю их правильно и вовремя кормить!

  Кстати коты у Витька очень толстые и ленивые, как и наши горячо любимые в народе чиновники!