О просветлениях...

Сергей Балдин
Вечор шед до дому в раздумьях очередных. Ну а как? Башка на кой ещё дадена? Шоб думы мыслякать. Ну в основном. Хотя спорно. У кого как. Можно пользовать только функциональные отверстия. В ей. Ну тама дырки для глаз, для носу, рот опятьжа... В его стока можно запихать... Главное штоб желудок удобоварил. А про ухи... Тут я ваще... Без комментариев. Чо хошь услышуть. За стеной, за дверью запертой... Им чо? Тока позволь.
Ну за протчести физиологическия мы не будем касаться, так и быть... Тока.... Вот я пока тут вступлял, забыл чо сказать хотел... Вот эт самое хреновое. Память надо укреплять. Угу... Не... А за чо я начал то? Таминки для башки надоть... Эт как пить дать... Ну да, те самы таминки и пить. Дать. Ну а ваще, эжель так, абстрактно, мозгА, она для чего? Правильна, штоб шавелиться. Эт тока лоб из костИ. Ну бока. Затылка ещё... Черепушка тоисть. Твёрдая. Чтоб эжли чо, то внутрях чуток сострясётся и всё. Не до смероубийства. Природа тоже не пальцом делана. Сперва всё продумала поди, как, чо, где и по што висеть будЁт, а опосля ужо и материализовавать... Дак чо? Я про чё начал то всётаки? Нихто не помнит? Вот ведь, а... Ну ни на кого надёжи никакой. И не записал. В записнухе. Хоть пару строк. Концепт не определил...
Ну фсё. Не хочешь... Ага, тут про фекалии, не красиво. Приличного мало, согласен. Но... Вот эжель прижмёт вас где, то чо? Всяко найдёти место для чтоб какаться было где. Чтоб свидетелей в ста метрах кругом, штоб пОпу вытрать чем. Лопухи тобишь рядушком обреталися... Вот смотрите... Нормальное животное разве за это за усё париться станет? Да нахрен! Чо у него, других забот нет? Так и я про чё... Человек, та ешшшо зараза. Вне природная. Исключительно за денежная. Сам себе головняк организует. Без бэ... Не... А на кой? Хренова живётся? Скушно? Дак это завсегда было. Большая голова ногам покою не даёт. Тока вот не надо. Без оперативных вмешательств. Трепанация и прочая эксгумация нам не надь. Не заказывали.
Нет... А всётаки. Я про што тут? Да хрен его знает... Склероз.
Да. И детям пример. Конспектируйте всё. Ваще. Каждый шаг. Абсолютно.
Глядишь и собрание сочинений наберётся...
Не... А всётаки... Чо я сказать то хотел?
Не помните? Вот так всегда.
А где мои таминки?
Эй... Кто нибудь...
Куды все подивалися?
Не видали?