О формулировках

Сергей Балдин
- Чо хочу не знаю, знаю чо не хочу. Нет, не так. Не знаю чо хочу, знаю чо не хочу. Или может так? Чо не знаю, то хочу, чо хочу, то не знаю...
- Эй! Ты тут чего в темноте бормочешь?
- А? Чо? Каво? Это ты штоли припёрся?
- Ну да, а кто же ещё? Или ты тут свиданье кому назначил?
- Ты чо, дурак? Какое свиданье? Чо я у тя тут его назначать буду, в сраче твоём, да и свидетели мне ни к чему. Просто формулировку ищу...
- Ну и? Нашёл? Свет включи, виднее будет.
- Да ну тя нафиг, всё придуриваешься, а тут серьёзное дело, за жизнь.
- За жизнь? М... Ну это да, это серьёзно. Ну и как успехи? Сформулировал?
- Чота какта... Каряво выходит, может поможешь?
- Ну ты суть то расскажи...
- А чо суть? Чо хочу не знаю, знаю чо не хочу. Вот и вся суть.
- Ну. И чо ты паришся? Всё же сформулировано.
- Да? А может как нить получше можно? Не силён я в витиеватостях...
- А чего лучше то, как слова местами не меняй - смысл тотже останется, да и я тоже не очень с витиеватостями, ты к специалистам лучше обратись, они помогут.
- Какие специалисты? Чем они помогут? Тебе помогли? Ну и нафиг к ним обращаться? А ... Ладно, забей... Ну чо? Пришол? Ну а чаю где? Вари давай иди. Попьём с морозу.