Грубо. Факт

Алина Бех
Она снова скрещивает пальцы и надеется, что очередное Сообщение (1) от него.
Увы, нет. Сообщение за сообщением, бесконечный поток мыслей, измученная страница, и вот... ты собралась идти спать, последний раз нажимаешь "Моя страница"... и тут - он!
Все. Ты никуда не идешь. Какое спать? Ты даже не хотела!
Час ночи. Непредвзятая переписка. Может, ему просто скучно? Нет, ты у него такая особенная.
Он все время о тебе вспоминает. Хоть как-то...но факт.
А, может, ты у него такая не единственная?...Взломать бы его страницу, его душу...Но понимаешь, что не будешь.
Разочарование и боль страшнее созданной иллюзии. А может, вовсе не иллюзии?
И ты такая счастливая ходишь...тебе приятно его внимание. Стараешься для него.
И здесь, ниоткуда, возникает страх. Большой страх. А может,он тебя использует? Мало ли что...
Он - такой красивый, милый, добрый, умный...да нет, он не такой, он не может...
И ты себя изводишь.
Ты влюбилась в него...а больше тебе ничего и не надо.
"Онлайн" в закладках. От него ни слова. Ты тоже не напишешь. Гордость превыше всего.
Хотя какая там гордость...ты боишься ему надоесть, хоть и уверена...
Проходят недели. И вот он твой любимый, а ты его. 
И все те страхи казались напрасными. Тебе завидуют. Многие о таком мечтают.
Но тебе неприятна эта зависть. Ведь ты счастлива и хочешь только добра.
Пусть поймут, что это не их...
А он в тоже время оберегает тебя. Любит как никого. Пишет, звонит - все, как ты мечтала.
Прогулки, кино. Вы у тебя дома...он даже родителям понравился.
Ну да, конечно...такой, и не понравился бы. Невозможно.
Пока ты с ним, тебе поступают новые предложения от тех, о ком ты мечтала раньше.
Не идеальных, грубых, которые относились к тебе как к вещи...а ты хранила их в памяти.
А теперь ты говоришь НЕТ. Прости, но НЕТ, прости, ты упустил.
А твой любимый ждет тебя на улице в мороз. Ждет. А ты помнишь себя какой-то месяц назад.
Ты даже не надеялась на такое.
Проходит год, сбываются все мечты. А потом...а что потом? А ты ведь не знаешь, что потом.
А потом ты просыпаешься. Это реальность, детка! Такого не бывает.
Так что беги проверять сообщения! Авось повезет.