Фразы...

Екатерина Ив
Вы задумывались хоть раз над значением фразы, которую люди иногда говорят друг другу – «Я хочу побыть один (одна) несколько… …».
              Что подразумевается под ней?!

«…без тебя» - может быть, человек устал от своего спутника. Или же у него возникли какие-то сомнения в нужности ваших отношений. Вероятно, что он запутался в себе.

«…вообще один» - вот тут-то человеку, действительно, необходимое полное уединение. Он будет рыться в себе, в поисках каких-то ответов, в поиске себя.

А дополнений к «…» может быть бесчисленное множество. И спутник, тот, который ждет, в это n-ое количество времени, будто зависает. Он находится в подвешенном состоянии. Не знает, за что ему зацепиться, дабы обрести опору под ногами. И тоже начинает искать, и тоже ответы, но уже на свои вопросы. Тут бывает и эмоции бьют через край, и опустошенность накатывает, и слезы нет-нет, набегают на глаза (ну это, если вы девушка). Но ты пообещал «не трогать» эти «несколько…». А ты и не трогаешь. Хотя все твое естество стремится к близкому человеку, чтобы помочь, убрать негативы, уберечь или вылечить, если человек болен, да и просто, чтобы быть рядом (ведь, когда любишь, тебе больше ничего и не надо). Сделать все возможное и невозможное, лишь бы близкий, родной и любимый человек чувствовал себя комфортно и уютно. Готов отдать больше, чем имеешь; сделать больше, чем можешь. Но тебе остается лишь ждать и молчать. Как бы тревожно и больно где-то не было, ты должен молчать. Потому как близкому человеку необходимо поставить все точки над «i» с самим собой. Ведь не сделав этого, потом может быть хуже. Не мешай.

И пусть тебя снедают различные мысли и чувства, а тревога набивается к тебе в спутники, ты сможешь принять все. Главное, не думай о плохом. Представь, как он (она) потом обнимет тебя при встречи – крепко-крепко. Поцелует в нос. И ты почувствуешь теплоту, которая разольется по твоему телу, растопляя все страхи и переживания.

А пока, просто терпи, занимайся своими делами и жди. Рано или поздно, ты получишь ответ и на этот вопрос… Потерпи чуток.