Гл. 1я Команда Сирень - стрелять на поражение

Сергей Чех
          Случайные совпадения являются просто фантазией, неприменимой к   реальности.

                1   Глава.
                Полковник.

   Полковник Дрючилов Павел Петрович занимал должность начальника Севера - Западного управления ГАИ.

   В день открытия Петродворцовых фонтанов, решил показать себя, во всей красе трём молодым, подающим надежды, провинциальным красавицам.


  Одна была краше другой, и все три ему нравились. На ком остановиться, он пока не решил, и поэтому потащил на праздник всех троих.

  Сам он был выше среднего роста, с солидным брюшком, лысый и наглый, всё как и положено начальнику такого ранга тех застойных, коммунистических   времён.

  Служебная «Волга» с персональным водителем, загруженная весёлыми девчонками, направилась в Петродворец.  Якобы по служебным делам, с проверкой  организации дорожного движения. (Без выходных трудится, на благо Страны старается).

  Павел Петрович имел в кармане бесплатные пригласительные билеты, на вход в Петродворцовый  парк.


  Настоящая цель поездки была - показать всю прелесть, и праздник открытия фонтанов в Петродворцовом парке, трём провинциал очкам, всему что предлагал Павел Петрович они были, ужасно рады, и вели себя как влюблённые дуры, причём не скрывая в кого. Он это видел, и ходил павлином перед ними.

  А что бы такое? Или эдакое, ещё показать или сделать? Что бы добить своим гостеприимством на по вал - этих девочек.( И он добил их, правда, не всё получилось, как задумал. Ну об этом после.)


  При открытии фонтанов в Петродворце, устраивались грандиозные зрелищные представления.

  Трём  красавицам, приехавшим погостить (а может и остаться навсегда) в городе герое Ленинграде. Школьное знакомство их мам с женой Павла Петровича Дрючилова, давало  возможность приобщиться к - поражающему внешним видом, исполненному величием - Ленинграду.

  Павел Петрович, при желании мог похлопотать, ради перспективных «красавиц», и с пропиской подсобить в славном городе - герое. С его связями и знакомствами среди нужных людей, такой  пустяк ему ничего не стоил.

  У всех нужных людей был свой личный транспорт, а значит и транспортные проблемы. Естественно такая дружба с нужным человеком, избавляла от всех хлопот любого чиновника. Но и ему, при случае, никто в просьбах  не  отказывал. Как говорят, рука руку моет…

  Павел Петрович занимал не последнюю должность. Служба его была и опасна и трудна. Не дай бог, попадёшься на взятке. Это было постоянной головной болью для него, и он изобретал самые невероятные способы получения нетрудового дохода. А для всех знавших его людей оставался, абсолютно чистым на руку - служакой закона.
 

  Ни один человек, прорвавшийся к нему официально на приём, и добивавшийся снисхождения, за нарушение Правил Дорожного Движения, не получил оного. Даже наоборот, бывал наказан ещё строже, чем предписывал закон.


  Среди своих же сотрудников, полковник Дрючилов, прослыл неподкупным и жестоким. Кличку в народе и среди своих сотрудников, присвоили ему после жестоких наказаний, полученных за незначительные нарушения просильцами, а за значительные - просто тюрьма, и срок, без всяких снисхождений.

 
  Свои же сотрудники, пониже его должностью и званием, не раз на дню, бывали беспричинно им унижены. Редко кто из них, добивался  благосклонности. Кличка «ДРЫН» была с фамилией созвучна.

 
    Но была и другая категория просильцев которые, официально не смогли записаться на приём к недосягаемому Павлу Петровичу. Народная молва давала возможность, особо настойчивым просильцам, уладить свои интересы. Находился нужный человечек, который сообщал номерок телефончика Валентины Владимировны.


    То, что она является законной супругой злобного «Дрына» - Никто даже не догадывался.


   Валентина - просто  нужный человек, любую ситуацию раз рулит, всё зависит только от сложности вопроса и количества денег, необходимых для смазки винтиков, так говаривали раньше - не подмажешь - не поедешь.


   Павел Петрович преуспел на службе, как никто. Секрет успешного продвижения по службе у Павла Петровича оказался прост. Его богатая Фактура, высокий рост, широкоплечий, бабам нравился и никогда, от случайной интимной встречи не отказывался.


   Знатные дамы (жёны высокопоставленных сотрудников), сумевшие приблизить его к своему телу, передавали его из рук в руки, за дальнейшей ненадобностью себе, и хлопотали за продвижение карьеры Дрючилова, как могли.
   

   Сколько детишек появилось от невинных шалостей Павла Петровича в городе Ленинграде, никто не скажет. Все любовницы Павла Петровича были официально замужние, среди них не было простушек. Законные мужья у них занимали, ну очень высокие должности, отцовство своё ни один из них не отрицал.


  Ведь их жёны, во время измены, никогда не отказывали своим благоверным в сексе, и проявляли некую лихость и показное удовольствие. Высокопоставленные мужья, в тот момент бывали, счастливы, как дети на Новый Год. И вот наступал момент, когда им объявляли: - готовься стать папой!

  Никто даже, подумать не смел, что кроме них, ещё кто-то потрудился над созданием чада. Ведь их жёны, именно в момент измены, устраивали секс блаженства, с любыми извращениями и всячески показывали свою безумную любовь к супругу.

  И откуда только придумывались такие позы любви? Но светские дамы к этому времени, уже точно знали, что залетели, поэтому и были так обласканы их законные мужья, чтобы не усомнились, что их будущий ребёнок - это плод большой любви.

  Мужья у светских дам, были точно околпачены. И откуда вдруг у  жён проснулась такая страстная любовь? (Кстати, после обьявы, что ты станешь папой - ярая любовь, сразу  исчезала.)

  Только с годами, явное различие, между маленьким папой, и непомерно огромным ребёнком, кое кого, наводила на некоторые мысли, о несовершенстве мироустройства.


  Звёзд на погонах Павла Петровича становилось всё больше и с годами всё крупнее. Ни одна, из бывших высокопоставленных любовниц Павла Петровича, не могла себе позволить чтобы настоящий папа их ребёнка, был простым старлеем.( старший лейтенант)



  А как женщины могут руководить «мыслями» своих мужей и подводить черту, это знает каждый, кто вообще с женщинами хорошо знаком. Фамилия Дрючилова, как то сама собой стала у всех руководящих работников на слуху, причём исходил слух, совсем из  разных мест, не связанных друг с другом.


  Так, со временем, Дрючилов стал самым молодым полковником (на ооочень денежной должности), партийные бонзы, посмеивались между собой: - Пусть всех дрючит - оправдывает свою фамилию.

  А дрючить при коммунистическом управлении страной - было основным качеством руководящего звена.


  Сам же Павел Петрович, от природы, обладал даром: - любого, человека мог унизить,  просто так. А если человек получал  суровое наказание - то воспринимал это, как торжество справедливости. Совсем забыв, что он - не бог.

  Ему просто нравилось вершить судьбами людей. И всё по строже, по строже. Под его мясорубку  попадали и совсем невинные люди… (просто денег не хватило, чтобы увернуться от приговора). (продолжение в работе)