Всего лишь рецензия

Полный Покой
Всего лишь рецензия на творческую работу Эксплорера.

Это было недавно, это было давно,  а по совести говоря, это произошло только вчера. Здравый смысл потерял свое здравие и в одночасье перемешал зло с добром в одну однородную массу. Осыпал этим добрищем  головы бродячих псов и отпустил их бродить по всей планете.
Было утро, шел мокрый снег, народы зябли проживающие на обоих  полушариях. Природа была не весела, приближался ноябрь.
Всех охватили заботы, в поиске азимута направляющегося к теплу и спячки.
Ангелы, теряющие свое оперение пытались вспомнить свои намерения, но в суете раздавили друг друга.
Земля терлась о свою ось, но искра Здравого смысла так и не заискрилась. Темнота приблизилась, неся в своем чреве, сырость и нелепицу слухов   Цепь логических последовательностей оборвалась. Умирающий год прятался в складках синтетических тканей.

Море высохло, напрочь, открыв проходы в подводные пещеры, под сводами которых гулко раздавались наставительные голоса природы, но они  уже, ни кому были не нужные. В пещерах развелись собаки, Псы времени. Потомство Псов времени с большим любопытством высовывали свои носы за пределы пещер, всем хотелось страшно кушать и плодиться.
Однажды побуждаемые Силой природы щенки Псов времени разбежались в разные стороны.
Не попадайся им на их пути они накинуться на тебя, и начнут тебя пережевывать без малого сорок миллиардов лет.