Ру-Смотрящий

Татьяна Зоммер
Во время ежедневного обхода веб-герб-людь заходит на страницы подвластного ему веб-горб-люда. Ну там за порядком посмотреть, а заодно стащить пару строк и стебануть что-нибудь.

Смотрю, веб-герб-людь оставил отпечаток своей ноги и на моей стих-странице. Пришлось тащиться в столичный туалет с ответным визитом. Анализ-ировать, что же там из чего сваялось... Тут и ответная сказочка вылепилась...

Ру-Смотрящий

У одного поэта были хорошие женские стихи про неудавшуюся любовь. Со временем он научился сдабривать их слезой алкоголика-трудоголика и подробностями скитаний по подворотням жизни.

Из-за этого стихи начали пахнуть самым настоящим дерьмом современности и приобрели оттенок брутальности. Народу это нравилось - электорат размножался в геометрической прогрессии.

Когда по-читабельного поэта сделали смотрящим на одном из поэтических сайтов, он не только повадился таскать строки у электората под видом "стебания" подвластных ему овец, но и наконец проникся гражданственностью.

Теперь он на-конец нашел свою главную тему - начал писать стихи от имени предводителя народа, который хоронит свою империю.

При этом до конца империи было гораздо дальше, чем до конца света. Но первый певец - он же должен опередить всех. Тем более, раз уж самое продажное НТВ дало ему отмашку - хоронить "поганую Рашку"...