Краткая аннотация произведений сборника

Владимир Царицын
В данный раздел вошли три остросюжетных романа.

«Братья не по крови». О жизни и приключениях «солдат удачи», о людях не нашедших своего места в изменившейся реальности. Все они – бывшие военные, профессионалы, умеющие убивать и выходить живыми из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Попав в переплет, они действуют решительно, порою не щадят ни себя, ни своих товарищей по несчастью. Книга вышла в новосибирском издательстве «Мангазея» в 2008 году.

«Осенний лист или зачем бомжу деньги». По поводу того, стоит ли поставить знак вопроса в конце фразы я так и не определился. Пока не ставлю.
Герой романа – вполне успешный бизнесмен средней руки. Но в прошлом. Сейчас он бомж, так получилось. Однако человек – это звучит гордо! Опустившись на самое дно жизни, мой герой остается Человеком. Рукопись романа до сего дня остается невостребованной издателями.

«Земля и золото». Золото, коррупция, бандиты, таежные затворники, героизм, любовь – все это есть в романе.
Тем, кому трудно читать с монитора, сообщаю: в продаже есть книга «Злое золото» выпущенная издательством «Вече». А написана она в соавторстве с Д.Федотовым на основе моего романа «Земля и золото». В книге основные события и главные герои те же, что и в романе.