Изя мужик!

Гайновский Владимир
Виртуальная пьеса для укуренных любителей покера.
 
Действующие лица и исполнители:
 
Изя Цукерман – везде передвигающийся «раком» лупоглазый еврей.
Евгений – чудак с презервативом на голове, кличка Степан.
Ольчик Укольчик – длинноногое существо женского пола.
Стервоз КЛАФИЛИЧ – старый бородатый мудак, бывший ресторанный «лабух»
 
Все ссылки на МР3 файлы, приведенные в пьесе, не вирусные и дополняют картину рассказа.
Скорость скачивания не ограничена.
 
*****
 
Вечер был в разгаре, когда в игровом зале появилась Ольга Валерьевна Уколова (в народе просто Ольчик Укольчик) в мини юбке и, присев за игровой стол, лицом к музыкантам, широко расставила ноги.
Стервоз, солировавший в это время на трубе, взглянув на Ольгу, издал нечто похожее на предсмертный крик петуха и, захлебнувшись слюной, закашлялся.
 
Игра #5789785C началась
- Привет, будяки! – приветливо сказала Оля и, мило улыбаясь всем, еще шире раздвинула ноги.
Это окончательно сбило с ритма Стервоза и он, прервав игру на трубе, с криком «Вот сука!» громко сплюнул и скрылся за барной стойкой.
Вася: - Пака бичка!
Изя: - Привет сорняк!
Раван: - XD =)
Ольчик: - Ребёнка родители обидели!!! Вася назвали… как быка позорного!
Вася: - Алена - жопа оголена!
Раван, как-бы завязывая шнурки, невзначай заглянул под стол и издав звук: - Vlzvvzzz// окончательно рухнул на пол.
Оля, дарит цветок «Пидарасник» Васе.
- Больше не буду! – осознав свою вину, сказал Вася, но цветок не выкинул.
- Рpc-с-с… - продолжал нечленораздельно стонать Раван под столом.
Ольчик Укольчик выиграл пот(5044) с комбинацией Фул Хаус из Валетов и Девяток
Ольчик Укольчик выиграл пот(1278) с комбинацией Фул Хаус из Валетов и Девяток
Ольчик Укольчик выиграл пот(20608) с комбинацией Фул Хаус из Валетов и Девяток
Ольчик Укольчик выиграл пот(9000) с комбинацией Фул Хаус из Валетов и Девяток
Сергей покинул стол в поисках денег.
- Вот блин… фишки кончились! - сказал Изя шаря по карманам Васи.
Увидев это, Вася со слезами на глазах покинул игровой зал, но через пару минут снова появился в нем, держа в руках несколько игровых фишек:
- Гы, кредит дали… - радостно сообщил Вася всем и сел за стол.
Maxim присоединился к игровому столу.
 
Игра #5789977C началась.
Ольчик: - Убила Х 2, ранила = 1!
- Оля, молодец! – попытался вылезти из-под стола Раван, но, опять взглянув на широко расставленные ноги Оли, залез обратно.
- Ыыыы)). – Улыбнулся Вася!
Ольчик: - Пардон, убила =1, ранила Х 2.
Вася: - Пас!
Maxim: - Пас!
Изя: - Пас!
Ольчик: - Я тоже пас! Раван, твои карты выиграли, вылезай!
Раван: - 8=)
Улыбающийся Раван Тук-Тук вылез из-под стола, так и не поняв даже, как он выиграл пот(8709) с комбинацией Флеш.
Проиграв кредитные фишки, Вася, рыдая, покинул казино.
 
Игра #5790148C началась
Оля, достав из своей сумочки армейскую флягу, наливает стакан виски Равану.
- За твою смелость! :) - сказала Ольчик и резко повысила ставки!
- Сенкс! – ответил ей захмелевший Раван и снова выиграл.
Раван Тук-Тук выиграл пот(16222) с комбинацией Две Пары Королей и Восьмерок
Раван Тук-Тук выиграл пот(7281) с комбинацией Две Пары Королей и Восьмерок
.- Пойду подрочу, больше пользы! - Произнес Maxim, покидая игровой зал
Раван покупает розу Ольге.
Ольчик: - Я розы люблю, обожаю!
Раван: - ;=)
 
На сцене казино снова появляется Стервоз, но уже изрядно подвыпивший и, не отводя взора от Ольгиных ног, томно вздыхая, поет: - Снежна-а-а-а-я корол-е-е-е-ва… http://stervoznews.at.ua/pesni3/Snejnaya_ko roleva
 
Игра #5790379C началась и сразу закончилась выигрышем пьяного Равана.
Раван Тук-Тук выиграл пот(20284) с комбинацией Тройка Пятерок (Сет)
Ольчик: - а за букет Роз и на снегу дам!
Раван: - Ты это мне?
- Оля, а ты где деньги дела? – пытаясь найти на короткой юбке Ольги карманы, спросил Изя Цукерман, и не найдя их, снова полез в свои.
Раван: - Хех...
Ольчик: - Есть одно место. Хочешь, покажу?
Ольга снова раздвигает ноги.
Изя: - это под стол лезть надо, нет, не хочу!
 
Игра #5790695C началась с повышенных ставок и сразу и закончилась.
- Хе-хе-хе, смело… сказал Раван и сполз под стол.
Раван Тук-Тук разделил пот(14000) с комбинацией Пара Валетов
Ольчик Укольчик разделил пот(14000) с комбинацией Пара Валетов
 
Около игрового стола появился робот администратор Watch Dog: - Все в порядке?
- Убейся нафиг, вместе с крупье! – сказал Изя Цукерман, пытаясь найти на роботе ячейку с игровыми деньгами.
 
Игра #5790863C началась
Раван: - Олечка, у нас с тобой все пополам.
Ольчик: - лучше проиграть, чем разделить!
Раван: - хех, ха-ха, хо-хо… о-о-о-о...
Ольчик: - Изя, лезь к Равану, не стесняйся… хотя здесь люди… ну ничего страшного, ныряй! Мужики поймут!
Изя: - Жди…
Ольчик: - Я вся в предвкушении! Блин, аж коленки дрожат!
- Оля, а у тебя здесь не только деньги… - констатировал Цукерман, и хитро улыбаясь под столом Равану, сказал: - А тебе там фишки возвратили…
- Да?.. – удивленно округлил глаза Раван и мигом вылетел из-под стола.
Раван Тук-Тук возврат фишек(8996)
Дима Туктуев выиграл пот(13550) с комбинацией Две Пары Валетов и Четверок
- Дурак, дурачок, дурашечка! - стонала Ольга, и все ниже сползала по стулу.
Ольчик: - О-о-о, е-е-е! Мужи-и-и-к! Зверь! Терзай меня, терзай.… Даст ист фантастиш...
Zara скинув карты, смущенно покинула игровой зал.
Следом за ней, облизывая свои влажные губы, «раком» пополз Изя Цукерман.
 
Игра #5791395C началась
Ольчик: - Да-а-а-а-а, скажу я вам, Изя - МУЖИК!
Дима Туктуев: - Видать не додрочил Изя, полез самоудовлетворятся…
Ольчик Укольчик разделила с Димой Туктуевым пот(558) с комбинацией Пара Троек.
Ольчик: - Снова стол дрожит, это Изя вернулся?
Ошибался и Дима Туктуев и Ольчик. Изя Цукерман тем временем дополз до эстрады и, поманив пальцем, Стервоза положил ему в руку игровую фишку:
- Хавана Гилу сбацаете?
- Да иди ты в жопу! – сказал Стервоз, швыряя обратно фишку Цукерману.
Но от Изи не так просто было отделаться, он ухватил музыканта за рукав белого пиджака и пьяный «лабух» потеряв равновесие, рухнул на пол.
- Для дамы… плиз… - прошептал на ухо Изя, уже лежащему Стервозу.
Стервоз: - Да иди ты на хрен со своей фишкой!
Изя: - А сколько?
Стервоз: - Отвали... у нас есть свой репертуар и утвержденная программа! И Хавана Гила в нее не входит.
Изя: - А что у вас входит в репертуар? Семь сорок есть? А поезд тихо ехал на Бердычев?
Стервоз: - Нет!
Изя: - Ну хоть что-нибудь о паровозе есть?
Стервоз: - Есть!
Изя: - Что?
Стервоз: - Геленжик!
Изя: - Сколько?
Стервоз: - Сто!
Изя: - Да иди ты теперь в жопу! Я на Привозе за 50 куплю петуха, и он мне будет петь «Многие лета» всю свою жизнь! Двадцать!
Стервоз: - Я тебе еще двадцать дам, шоб ты засунул тому петуху их в зад и, пускай он и для меня споет «Заздравную». Семьдесят и не меньше!
- Не, ну я же прошу спеть для дамы, а не для себя! Имей совесть.… Пятьдесят!
- Для какой дамы?
- Вон для той… - уже лежа рядом со Стервозом и пуская слюни, Цукерман, указал носом на длинные ноги Ольги.
- Мда-а-а-а… широко шагает… - подперев рукой голову, сказал "лабух", лежа на боку и рассматривая внутренние органы Ольчика Укольчика.
- Богиня, Ве-не-ра-а-а-а…
- Эх, так бы и лежал сутками, напролет разглядывая эту красоту, но работа есть работа…
Стервоз бесцеремонно выгреб с карманов Изи деньги, и отсчитав полтинник, остальное вернул обратно: - Уговорил, сейчас сбацаем песню для нее.
Довольный Цукерман уполз в сторону играющих и, залезая под стол, присоединился к игре: - Оля-я!!!!
Ольчик: - Изя, ну как, что видел? Я уже всем рассказала.
Изя: - денег у тебя взял….
 
Игра #5792207C началась и Стервоз, взяв в руки микрофон, произнес: - А сейчас, для нашей многоуважаемой гостьи Ольги Валерьевны Уколовой передает музыкальный привет из солнечного Геленжика Изя Цукерман.
Звучит песня Шнурова «Геленжик» и Ольчик засмущавшись, дарит Изе воздушный поцелуй. http://stervoznews.at.ua/pesni1/Gelenjik.mp 3
 
Изя: - Оля, а ты врач? Или санитар?
Ольчик: - Изя, мой Геракл, ты сел напротив меня, что бы лучше видеть?
Изя: - Да!
Ольчик: - А как ты хочешь, милый? Как хочешь, что бы я стала?
Изя: - По всякому…
Ольчик: - Ой, кем?
Александр: - Ролевые игры?
Ольчик: - Могу быть доктором и санитаром, дорогой.
Изя: - Чем?
Евгений: - Стулом!
Изя: - Дурак!
Евгений: - Ага...
Ольчик, обращаясь ко всем присутствующим: - Простите, это что хам?
Александр: - Похоже…
Евгений: - Ну, весь хамский такой...
Ольчик: - Изя, не обращай внимание, не отвлекайся...
Изя: - Не идиот!
Ольчик: - Дураков много, а мой герой один!
Евгений: - Точно ... "не идиот"...
Александр Гищак выиграл пот(2012) с комбинацией Флеш со старшей картой Король
 
Игра #5793463C началась
Ольчик, дарит дешевый цветочек «Пидарасник» Евгению.
Евгений: - О-о-о, прикольно... пасибочки!
Ольчик: - Носи на здоровье!
Евгений: - Холосо...
Изя Евгению: - А че шляпу натянул?
Евгений: - Так осень у нас... холодно!
Изя: - А-а-а…
Ольчик: - Чем умнее мужчина, тем ниже поцелуи - чем глупее, тем больше хам!
Евгений Изе: - Это шапочка…
Изя, в никуда: - Если человек "презерватив", то и отношения с ним натянутые!
Снова у игрового стола появляется робот-администратор Watch Dog: - Все в порядке?
Ольчик: - Женю, убей!
Евгений: - Не убиваемый я.
Изя: - А я думал, что ты голову предохраняешь резиновым изделием №3…
Ольчик: - Посмотрим!
Евгений Изе: - Какие слова то мы знаем... не, то, что ты имеешь в виду, одеваю на другое место...
Изя: - В народе говорят…
Евгений: - В каком именно??
Ольчик всем: - Я не против спора, но где моя роза?
Евгений: - Завяла...
Изя Цукерман выиграл пот(4433) с комбинацией Пара Семерок.
 
Игра #5794089C началась.
Ольчик: - Изя, ОРЁЛ мой, ну где хоть стебелёк???
Изя покупает у робота розу за 1000 фишек и дарит Ольге.
Ольчик: - Спасибо, пока не намекнёшь, то никто и попу не поднимет! Вот мужик пошел!
Евгений: - Курить хочу....
Ольчик, дарит Евгению пачку «L&M»
Ольчик: - Кури, Степан!
Изя Оле: - Незачто, моя царица!
Ольчик: - У-у-у-у-у!?? У-у-у-уже?
Евгений Оле: - Ого... щедрая блондинка. Душевно... и я не Степан....
Ольчик: - Степан! Ещё какой...
Евгений: - тогда ты Вася!
Ольчик: - Учись у Изи!
Изя: - Рак легких…
Евгений: - Он...
Ольчик: - Настоящий мужчина!
Евгений: - Ясно, Вася.
Изя: - Ты ему подарила?
Евгений выиграл пот(5200) с комбинацией Две Пары Валетов и Двоек
Ольчик: - Чтоб лёгкие угробил!
 
Игра #5794766C началась
Евгений: - Дала… закурить…
Ольчик: - Дала, а он закурил!
Евгений: - Я без сигарет и шоколадок ваще вредный...
Изя в никуда: - И не только...
Изя Евгению: - Шоб ты импотентом стал!
Ольчик: - Ага!
Евгений: - Ага... конешно... годкам так, к 60ти…
Изя: - К 23м…
Ольчик: - Уверена что раньше!
Евгений: - Мне уже 29.
Ольчик Укольчик выиграл пот(16248)
Изя: - и еще нет? Странно...
К комнате присоединилась Марина Салахетдинова и Soul.
 
Игра #5795220C началась
Ольчик: - Жди, скоро придет.
Евгений: - Не-е, намана все... даже нехватка....
Изя Оле: - Да, моя красавица, ты права!
Марина Салахетдинова возврат фишек(261)
Изя Цукерман выиграл пот(2189) с комбинацией Пара Дам
Евгений: - да ничего она не права...
Ольчик: - этот 3,14здец, приходит быстро и незаметно, готовься.
Евгений: - Ага... конечно... всегда готов...
Soul: - wut up airbody.
Марина: - Что за принцесса?
Евгений: - Хде, не вижу?
Изя Цукерман выиграл пот(11155) с комбинацией Две Пары Тузов и Десяток и, не сказав никому ни слова, горда, уполз в сторону музыкантов.
 
Игра #5795786C началась с рыданий Ольги:
- Изя, верни-и-и-и-и-сь, зараза…
Евгений: - уполз, падла, дрочить…
Ольчик Укольчик сбросила карты и с широко расставленными ногами побежала к выходу с казино.
К игровому столу подсела парочка гомосексуалистов Ванька и Санька с оранжевыми цветами «Пидарасниками» в петлицах.
Soul: - sha nachnete zdorovatsa?
 
*****
- Что, опять песню для дамы? – спросил Стервоз у подползшего к эстраде Изи Цукермана.
- Ну, да…
- Так она только что ушла!
Изя взглянул в сторону стола и, не увидав там Ольги, со злости плюнул на пол:
- Вот ****ь, развела как лоха… на розу за 1000…
- А мне вот интересно, а чего ты все время раком передвигаешься? – спросил Стервоз у Изи, подмигивая и делая недвусмысленные телодвижения тазобедренным суставом:
- Да?
- Да ты что? Так проще потерянные деньги искать…
- А-а-а-а… - понимающе кивнул Стервоз, доставая с тубуса начатую бутылку водки и рюмки.
"Халявными", "голодными" глазами Изя мельком взглянул на бутылку и, потупившись, принялся усердно ялозать коленками по полу.
- Эх, давай тогда выпьем за твою удачу и будущие находки.
Цукерман, как арабский скакун, мигом сползал в бар за бутербродом и, усевшись, на сцене у ног Стервоза, принялся ломать его на мелкие кусочки:
- Чем мельче порезана закуска, тем на дольше ее хватает! – философски заметил Изя Цукерман и вылил в себя первые сто грамм.
Затем было еще… и еще… и еще…. Вскорости пьяный Цукерман достал где-то трехколесный детский велосипед и под пение Стервоза «Проезжали педики на велосипедике» рассекал на нем по всему казино… http://stervoznews.at.ua/pesni2/Pedikinavel osipedike.mp3
 
Но, это все было потом… и это уже другая история…
 
Продолжение не следует.