Solaris Shark

Клуб Кибердемон
Станок Ли


ПРОЛОГ

Solaris Shark – пьеса имитирующая движения Тай Цзи (Великий Предел).

Создание полное фалических структур, оно пытает и пробует дорезать мозг!вспышками абсолютных забвений. Каждую секунду приходит и заставляет забывать то, что ты один в Пепельной Пустыне Парадоксов, где жизнь являет собой структуру робовеков!остающихся в восхвалении Святого Духа Вишну, как чуда дающего нам всем капсулярно-органическое восприятие сокровенной Пустоты.

Слово - ветер арктических изморозей!сказанное Слово застывает, кружится далеко на знойные площади Акульего Солнца!где понятие этих энергий равно нулю. Вычитание этих логических понятий, осмысления словом, подобны невидимым субстанциям, аналогичные которым лишь люди-невидимки, выстроенные эктоплазменной массой выделений при опытах с воспроизводимым постулатом вычерненных организмов в клетках, обросших горным мхом вечного переизбытка подобострастий. В долине Сознательных процессов ростят крупный вопрос Алисы, направленный в самое сокровенное человечества: "Жизнефакторы глобальных развитий или индивидуальные разгромы самих себя?".

Прибавление аналитических размножений, способных вырваться в систему бархатного и сверхтяжелого груза, воплощяемого в беспрецендентном экстазе жизнефункций далеких звезд зрения типа Арктура или Бетелгейзе или вообще биопрограмных кулаков Полярных Звезд, которые в свою очередь растут из умных раковин раков отшельников. Но слух улавливает Слово!становится жарко!холодно, в зависимости от того, как человеческий челос челюстей порядка, поставленый вратами пещерных, эхалостических вибраций смога, смог вычесть или сложить всеобщую мораль и погоду для поставки мусоровозов, наполняющих вагинальными ранениями по всему невидимому телу плоти.

Когда Черная Черепаха повернётся на Восток, и увидит едва уловимое конвульсивное движение галлографических искажений в семиструнной игре вихрей обнаженной корки Западных Спиральных Дыр, вырабатываемых выгодной войной. Где рыбаки хотят выудить чужой улов с помощью металлических наживок хладнокровия, способных вырезать себе сердце и превратить его в серголит, заставить томиться в недрах двойников Адама.

Армия девятихвостых лисов стоит в ожидание предстоящей битвы на клетках шахматной доски. Они будут защищать их императора Йен Ху, представляя зрителю черные фигуры-перевертыши. Белая сторона отличается зелено-лицыми мутантами, глаза которых выражают ярость пороха и сталь Ти Куа. Они называют себя Демоны Драконы. Их мощь способна разорвать на микроны ласкутов систематических мыслеформ свободнообдуманных абсурдно-вырванных черенков, струящихся в геоморговом эпицентре всего выстрела из атомного бластера модели Solaris Shark в точку Кун...

В Пустоту священного путеводителя по гексаграмме Би.
http://www.proza.ru/2010/10/11/713