Рассказ воина

Ник Мишин
При всех сражениях существует карта сражения !

Часть №6

И масса вопросов к этой карте и дислокации войск .А также хочется сообщить, что почему часть №6 а не глава №6 все это в военных целях. Где фигурируют тематика военных действий Об этом Василий знал и не путайте спецчасть, воинская часть. А просто часть №6 и этим Василий гордился и в дальнейшем будут части . (Примечание автора ).На карте населенный пункт Дер.( деревня) Казявкино. С населением почти или около 300-500 населения если Егорычв не в духе и горючего не было, за пазухой сердился и говорил " Да+ тфу..Ты..Да в Казявкино живут я старуха моя да и козел.....то бишь тоже я ну еще и Василий воин"! Василия он сильно уважал а в данное грозное время для дер .Козявок. Ну аесли на веселее и праздновал какую ни будь ПОБЕДУ !!! И для него население д. Казявкино уже за тыщщщууу Не обольщайтесь победа еще не наступила это у Егорыча временами когда его бабка Авдотья и еще козел по двору гоняется за дедом у которого в руках четвертушка топлива под названием ШШША +..МАГОН в лечебных целях усиливает координацию наступательных войск. Но история интересуется как это старый хрен чует этот важный стратегический продукт? И где он берет ?Неужели за порченные краники и трубы у соседки Люсии женщины бальзаковского  возвраста с такими большими бидонами молока ну и с прекрасным станом бывшей первой дояркой д . Казявкино, а теперь с главным предпринимателем. снабжающую как и врагов так и победоносную армию воина Василия когда нигде ничего нет. При выезде из деревни пупер  маркет" У ЛЮСИИ" почему пупер да вражеская армия постаралась с исправили на п , хотели что то эсклюзивно не хорошее написать наверно да и на этом остановились. По всей Казявкино идет информационная война!!! Далее мы уже разобрались с населением ис  пупером, Дальше есть речка Казявкино с мостом в три доски стратегически важный объект и пруд Казявкинский лес поля огороды это тоже Казявкинское и мужик на обочине лежит не дремлет тоже Казявкинский,Короче все Казявкинское одна центральная улица kosijvkin strasse- дописано aveniu-strit. Все очень важные значения выделены большими буквами вот так вот - замечание автора местным умельцем чтоб быть поближе к Европе и Америке одновременно Ну и конечно перекресток героя Козлова где Егорыч живет Но по чему тона адресной дощечки написан адрес такой " Ух+. Ты+.. бородатый Козлина в мой огород залезешь изничтожу как колорадского жука". Наверное наш Егорыч перепутал адрес свой с чужим и в победоносном режиме и с бутылкой зажигательной смеси гонял по бабки Фросиньи  территории врагов " АЛЯ ---УЛЮ +ГОНИГУСЕЙ"с таким криком падал на внеочередную грядку редиски и лука , маскируясь под разведчика , затрагивал интересы суверенного государства. Да и у Егорыча бороды не было. Может быть безрогий но это надо у Авдотьи спросить ГМ+ какие рога?Хотя Егорыч в свои 72 такое вытворял УУУУУУ++утащив у ветеринара гражданина Козодоева бывшего его родственника на седьмом колене спирто- содержащий продукт под названием возбудитель для местного РЕМБО -быка производителя ВАСИЛИЯ кумиром всех местных телочек и буренок. Пожалуйста не путайте с воином Василием это очень важно !!! В каком стаде Василий гулял+.и где находился ВАСИЛИЙ воин разные вещи . Ну о чем это я дааа+унюхав спирто- содержащий раствор как в в народе называли спирт ВИТАМИН ШААА!!!Внедрив сразу же после распрощания с Казодоевым лекарем еще тем. Егорыч опустошил весь флакон разом с победоносным возгласом " Ооооо+..какое +. Лекарство!!! С молниеносной быстротой примчался к своей старухе. Авдотья находясь в полевой позе,среди грядок что садила или полола нагнувшись вперед и красивый стан и подтянутая юбка выше колен уже была великая победа и спасение увиденная Егорычем . Быстро подскочил дед начал действовать либо в нем что то начало действовать Задирая выше юбку и пристраиваясь к ее рабочему стану . Не поняв высокие намерения любви деда в отражении наступления врага и в контр наступательном любовном процессе. Со словами " Ты +ЧЕееее старый кобель охренел!!! Любви захотел и ...пи пи пи+++"И  хресь ему тяпкой по затылку . Ну откуда Авдотья знала что старый такого хрену нажрался , а то бы в прохладную комнатку да на кроватку и МУР!!!МУРля МУР!!! Ретировавшись  Егорыч сразу же побежал в кусты за домом а там две молодухи приезжие из городских Мария(Машка ) Дарья (ДА+шка) еще дает чуть чуть старше бользаковского в стрингах загорали страдая от невнимания местных бычков а далее включайте свою фантазию сами. Уууу+ что там было!!!!ООООоооо+!!!После этого даже местные буренки и телки с местного стада за километр обходили стороной этого секс символа- Егорыча осеминителя !!! Дорогие друзья-читатели вот мы и познакомились с достопримечательностью и местностью Казявкинского государства !!!А на дворе была весна и был обед в обед все войны прекращались.Как говорится война войной , а обед по расписанию и по тихонь ку подбиралась ПОБЕДА !!!