Творческий вечер

Роман Соловьев
Д. Медведев провел вечер в теплой компании. Компании музыкантов. Ничего особенного, просто поговорили по душам, попели.

В интервью программе "Неделя" А. Макаревич поделился своими впечатлениями о посиделках.

А. Макаревич: "Если я задам вопрос: Дмитрий Анатольевич, почему у нас законы не работают, что ответить? Страна такая! У нас удивительным образом все валится на царя, а беда-то в людях!"

Я бы спросил, зачем нам власть, если она по определению ничего сделать не может?! Ну да ладно, внимаем далее.

А. Макаревич:"Если у нас милиция превратилась в организованную банду, то с кого спрашивать, с Путина? Отвечать должен конкретный милиционер. Их сажают, а они каждый день кого-то убивают! Это не лечиться!"

Я снова к своей любимой теме - а Сталин должен отвечать за превышения власти конкретного милиционера, за перегибы на местах?! Или снова возвратимся к любимой творческим людом политике двойных стандартов?! Сталин по определению плохой, а Путин и Медведев замечательные? Я не пытаюсь очернить современных руководителей, но давайте мерить всех одним аршином! Слушаем Макаревича.

А. Макаревич:" Рок-музыка - просто жанр! Хватит уже борьбы"

Золотые слова! Давайте наконец перестанем грызню между собой и займемся нашими врагами.