Полёт белой бабочки 6

Раиса Чернушкина
ГЛАВА VI.  ТРИ МАГИЧЕСКИХ КРУГА в КРУГОВОРОТЕ ХАОСА

Так выглядел наш магический круг людей из трёх окружностей.







                Мужч.


                Женщ.                Женщина
                Египет


                Женщина                Женщина


               

                Мужчина



               


                Мужчина               

                Тибет


                Жен.  Жен.               
    Тибет

          Мужчина



Женщина           Женщина


     Две группы из Тибета: двое мужчин и четыре женщины, разделились по три человека. В каждой группе остался один мужчина и две женщины. Мы сели в круг, держа друг друга за руки. Закрыли глаза и стали медленно входить в медитативный транс. Второй круг мы ощущали явственно, обмениваясь энергией медитации, друг с другом.
    Третья группа из нашей команды, находящаяся на тот момент в одной из пирамид Египта, сотворили из скреплённых рук один большой круг, сидя в центре пирамидального конуса. Они также входили в медитативный транс. Всеми нами руководил наш незаменимый учитель Лемурий.
    Войдя в транс, каждый из нас, двенадцать человек по команде открыли шлюз третьего глаза. Достаточно хорошо друг друга видя. Для нас перестало существовать слово граница. Мы передавали мысленно те мантры, которые изучали не один месяц. И наша работа пошла. Двойным потоком уходила энергия мантр. Египетская группа уловив, отправляла вверх, смотря на точку конуса. Всё то страшное время, которое испытывала наша Земля, мы просидели в магическом круге. Сколько времени прошло?  Нам не известно. Мы не имели права оглянуться и посмотреть на нашу Землю, хотя имели таковой шанс с открытым третьим взором. Нет, нам нельзя было отклоняться от своего намеченного курса. А наш курс был взят уже на новую Землю, потому что сохранить нашу планету было невозможно. Мы отринули от себя все те привязанности, которые до поры до времени были у каждого из нас, потому что мы, прежде всего люди. Мы не обернулись на плач людей и стон нашей Земли. Мы даже не успели взглянуть в последний раз в глаза своих родных и близких. Плакать и стенать, нам было некогда. Мы собрали всю свою волю в железный кулак. Потому что мы - избранные. И каждый из нас по отдельности понимал всю ту глубину и ту ответственность, которую на нас возложили.
    Мантра уходила за мантрой песнопеньями в небеса, находя отголосок на другом конце нашей планеты. Мы колыхались, словно стебельки пшеницы в огромном поле. Ветер пригибал нас, то уводя влево, то под углом уходя вправо. Голос крепчал в той железной силе, которую никто в мире не смог свернуть в дугу. Три голоса сливались в одну, словно ручейки в могучее бурное море. Две морские волны, сливаясь воедино, тонули в могучем океане, а океан доставал небесные дали, уносясь в неизведанный нами космос.
    Лемурий сидя в своих покоях, не отвлекаясь ни на одну минуту, руководил всем процессом. Рядом с ним неизменно сидел его помощник Атлант.
- Всё!.. – услышали мы голос Лемурия в тишине.
    Мы еле как отцепили друг от друга ладони, также сидя, отвалились на спины. Усталость небывалой мощи, повалила нас в сон. Когда проснулись, нас было уже ровно двенадцать человек. Хотя, какие мы человечки, легкокрылые бабочки. Рядом с нами оказался Лемурий и Атлант.
- В этой пещере, вы проживёте месяц. Ровно через месяц можете выйти на поверхность Земли. Мы привезли вам нектар, пейте, он сейчас вам жизненно необходим. Не удивляйтесь тому, что ваше тело, поменяет окраску и внешний вид. Вы потеряете крылья, не сможете летать, но каждый из вас сможет летать лишь душой. Вы теперь представляете новую расу планеты Земля. И вас будут называть Раса мраморно-белых человечков. Остальное узнаете тогда, когда выйдете на поверхность.
    Мы молчали. Дум никаких не было, вопросов тоже. Даже самая бойкая жёлтая бабочка, молчала. Мы все потеряли свою окраску, став молочно-белыми бабочками.
   


                (продолжение следует)