Признаки власти -

Научный Подход
"В начале сентября 2010 года Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс РФ о введении единого налога на недвижимость. Однако, как отмечают эксперты, из-за непрозрачности рынка оценки недвижимости в России данный налог в итоге сделает содержание квартиры непосильным для многих россиян и заставит выставить недвижимость на продажу. А это в свою очередь окажет давление на цены." - видите - они думают о "ценах" и никого не интересует, что многие станут беженцами в собственной стране..
И это всё из-за комиссий!
"В Подмосковье по наводке милиционеров был убит католический миссионер, перевозивший церковные деньги.

2 октября в городе Железнодорожный два сотрудника патрульно-постовой службы остановили прохожего для проверки документов. Им оказался представитель католической церкви (гражданин Таджикистана). "Убедившись в наличии у мужчины денег, они передали его другой патрульной команде, которая должна была якобы доставить задержанного в отделение милиции и составить соответствующий протокол", - сообщили ИТАР-ТАСС в областном Следственном управлении Следственного комитета. Однако те не стали производить официальное оформление по факту задержания мужчины, забрали у него две тысячи рублей и отпустили.
Затем подозреваемые милиционеры решили забрать у гражданина Таджикистана оставшиеся деньги. Один из милиционеров сообщил своему знакомому, где находится миссионер. По данным следствия, действуя по наводке сотрудников милиции, мужчина напал на миссионера, избил его и забрал 45 тысяч рублей. От побоев мужчина скончался. Деньги были разделены между всеми участниками преступного сговора.

По словам собеседника агентства, сотрудники милиции подозреваются по статье УК РФ "Превышение должностных полномочий", житель Железнодорожного, напавший на миссионера, - в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и разбойном нападении. Двое подозреваемых уже задержаны, местонахождение других соучастников преступления устанавливается."
Видите? Им денег полученных от государства "за услуги" явно мало -
Вопрос - "На что им деньги, если они решаются на такое?"
Или вот -
"Следует считать, что большинство "дел", связанных с обвинениями в совершении экономических преступлений были сфабрикованы с единственной целью -
"Вымогательство!"
По сообщениям, следователи вымогают от обвиняемых средства, обещая им прекращение следствия..
Не именно-ли по этой причине и были созданы такие "условия" содержания в СИЗО? Для облегчения следователям их "долга"?
И еще одно сообщение -
следователь московского СИЗО вымогал 700 тысяч у.е. у обвиняемого, обещая прекращение "дела"..
Такие "дела" разоряют страну, разрушают гражданское согласие и уничтожают не только семьи, но и Личностей, которые смогли вопреки всему создать успешные предприятия.. Именно из-за этих дел и растет количество безработных и так далее.. Задача общества такая - "Усилить ответственность за юридическую ошибку, за заведомо-ложные обвинения, признать условия содержания в СИЗО пыткой, разрушающей моральное, духовное и физическое здоровье обвиняемых, признать любое обвинение как "начало наказания", требовать раздельного содержания осужденных в совершении преступлений против Личности от осужденных за экономические преступления - эта мера не требует никаких государственных средств и может быть осуществлена административным актом.." - на что правтельство уже многие годы не отвечает..
Или вот -
""В субботу под Рязанью был пойман солдат, бежавший из воинской части с оружием и боеприпасами в ночь на пятницу. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря командующего войсками Западного военного округа подполковника Ярослава Рощупкина.

Как стало известно, бежавший военнослужащий был задержан недалеко от места расположения своей части. Во время задержания солдат не оказал сопротивления и добровольно сдал оружие.

В четверг вечером восемнадцатилетний рядовой Виктор Завьялов, охранявший склад ракетно-артиллерийского вооружения, оставил свой пост и покинул воинскую часть города Рыбное, захватив с собой автомат Калашникова со штык-ножом и двумя магазинами патронов. Его приметы были даны в розыск. Завьялов, призванный на службу из Иваново, прослужил во взводе охраны шесть месяцев.

В связи с побегом солдата была создана комиссия из представителей командования, органов военной прокуратуры, МВД и ФСБ.

По факту побега солдата-срочника было возбуждено уголовное дело. Если в ходе следствия будет установлено, что Завьялов самовольно оставил пост, ему может грозить до десяти лет лишения свободы."
Просто так пост не покидают! Это из-за избиений, угроз и подобного..
Из-за того, что его ждёт в казарме - и у него нет другого выбора.."
И по какой причине "молчат" представители российской православной Церкови?
Они уже перстали считать себя право-славными?