Про отпечатки пальцев... и души Ангелов

Гули Ясави
  Говорят, мы оставляем отпечатки своих пальцев на жизни тех,  с кем сталкиваемся в нашей жизни.  Так ли это?

  Уже давно за полночь, а сон будто бы решил сыграть со мной злую шутку. Грустно? Нет, дело далеко не в грусти, и даже не в состоянии души. Душа. Что это? Это частичка меня, которая еще вчера жила, какой то своей самостоятельной жизнью. Дышала, пела, танцевала. С того момента прошли всего лишь сутки. А сегодня, сегодня уже всё по-другому. Какая то пустота, которую невозможно описать в двух словах. Желание зарыться в своём любимом пледе и не видеть никого. Стать вновь, той маленькой девочкой, о которой позаботятся.

  Что происходит в моей жизни, эти последние недели, остаётся загадкой и для меня самой. Известно, лишь одно -  что-то не так, что-то  изменилось, что-то надорвалось внутри меня. А как будет дальше? Как будет дальше, пока  что не знаю даже я сама. Знаю лишь  одно, в жизни, как и в медицине, всегда бывают “отдаленные последствия”, но именно сейчас об этом думать, почему-то не хочется.  Толи в свете последних событий я впервые осталась наедине со своими мыслями, толи просто неоткуда взявшаяся хандра, но состояние душевной пустоты возникшая внезапно, упорно не дает покоя моему сознанию. И сон… Сон, куда то бежит от меня снова.

  За последние два года, всё   так сильно  изменилось в моей жизни. Оглядываясь назад, я будто бы переворачиваю эту страничку, и даже не хочу к ней возвращаться, при этом, ловя себя на мысли, что  это МОЁ прошлое, что никуда от него не деться, что может быть где-нибудь и когда-нибудь….но сейчас думать об этом не хочется, и мои мысли снова возвращаются к тому, что  нужно бы поспать…

  Душа – моя частичка,  которую,  даже распределяя   на уровне атомов,  понимаешь, что вероятно она способна прощать все и вся. Найти оправдания всем кто когда-то не смог, понять всех тех, кто когда-то не успел. И сама порой не понимаю, откуда в ней такое всепрощение и всепонимание. И возникает еще один вопрос -  а как давно я перестала прислушиваться к её рвениям, к её воззваниям к моему сознанию? Когда я успела так сильно  измениться, когда я превратилась из черноволосой кудряшки с детским взглядом в черную пантеру с глазами хищницы? Если бы знать точное время и дату такого перевоплощения, если бы знать, почему так происходит в жизни. Такое множество вопросов и ни одного ответа,  и с этим приходится жить.
Мы приходим на Землю, с одной лишь только мыслью и целью – сделать кого-то счастливым и суметь стать счастливой самой.

  Говорят, мы оставляем отпечатки своих пальцев на жизни тех, с кем сталкиваемся в  нашей жизни… А мы – это  АНГЕЛЫ спущенные на ЗЕМЛЮ, ангелы которые живут среди вас – ваши близкие и любимые. Ваши АНГЕЛЫ. И сумеем ли мы еще когда-нибудь взлететь до небес от счастья - зависит только от вас.  Цените и любите нас. Мы живем среди вас, с вами и ради ВАС, но каждый из нас знает, что наступит день и он вернётся на НЕБЕСА. Не отнимайте у нас нашей мечты, не обрывайте  нам КРЫЛЬЯ…