Про мудрого стриптизёра

Данилов Сергей Иванович
             «Быть умным и нравиться женщинам - в жизни нет ничего важнее!»


***

С восемнадцати лет, как только было получено право на самостоятельную коммерческую деятельность, почти каждый вечер он
показывал женщинам своё тело, получая за эту деятельность намного больше иных банкиров или бизнесменов.
Женщины, конечно же, не только любовались на него, стараясь истошно повизжать и прикоснуться к упругим формам.
Многие из них, почувствовав томление внизу живота и горячую сырость в промежности, смело обнимали молодого человека за попку,
прикасались к его члену, брали его в рот, ласкали яички, и даже становились прямо на танцполе в стойку.
Что уж говорить о приватных вечеринках, где он удовлетворял сразу пару десятков ненасытных поклонниц.

Первая половина дня проходила, как правило, во сне.
К полудню завтрак последовательно сменялся тренировками в зале, бегом и плаванием.
После обеда он читал книги в саду своего небольшого домика.

А вечером всё было, как и всегда, – лимузин доставлял его туда, где были визги, брызги и так далее…

Здоровое тело, светлый ум, деньги и масса хорошей литературы – что ещё нужно мудрому мужчине для полностью счастливой жизни?
И недостатка в женщинах никогда не будет по определению.
Тем более, что все женщины были безумно счастливы.


*

13 октября 2010 г.

***