Жить значит творить

Галина Саликова
(Прочитала на одном сайте: "Серые покидают Землю".)


На Земле сейчас так много света, Серым очень не уютно и они вынуждены уйти.

-Отец, скажи, как человек ощущает их уход?

-Ты знаешь, что питаются Серые и Тёмные эманациями людскими, такими как страх, чувство вины, ненависти, злобы и т.д?

Например, просыпается человек ночью от непонятного страха и долго не может успокоиться.

Или человек годами испытывает чувство вины;   ненависти - до желания убить; потерянности - "Я не знаю, что со мной";  постоянной  тревожности и т.д.

Такие энергии  "кормят" Серых.

Теперь, когда в этом нет необходимости, (Серые уходят)  каждый человек может ощутить это по своему.

Кто-то почувствует внезапно пустоту в голове: " нет ни одной мысли" - улыбаясь, говорит  Отец.

Другой человек, почувствовав облегчение,  перестанет беспокоиться, - Почему...? За что?

Постепенно многие люди поймут:

ЖИТЬ - ЗДОРОВО! 

ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС!

Не спрашивая: "Как мне жить дальше?  Для чего я живу?"

Каждое мгновение прислушиваясь к себе, проявляя  т в о р ч е с т в о   во всём!

Радуясь удачам и воспринимая неудачи,  как   о п ы т !

-Отец! А что будет с теми людьми, кто осознанно служил Серым?  Таких ведь немало.

-Если такой человек достаточно   м у д р -   

Он примет  своё "служение" как опыт  (ведь ребёнок  обжигается для того, чтобы  понять  "горячо-холодно",  взрослея,  учится различать "хорошо - плохо",  "свет - тьма"), 

то:

Он  сможет удержаться на Планете и вознестись вместе с ней.

Главное, чтобы Человек простил сам себя. 

Ушёл от чувства вины.

Услышал желание своей Души - л ю б и т ь!   

ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!

Есть хорошая поговорка: "За одного битого - двух небитых дают!" -  улыбаясь,  добавил  ОТЕЦ!