Последний поцелуй ангела Глава 4

Эдуард Владимиров
На входе стоял крупный человек. В его руке поблескивала железная бита, а за спиной было оружие по страшней – черное помповое ружье.
Перед этим человеком находилась компания молодых людей в кожаной одежде.
- Ты здесь не на долго сука! Наверное, ты совсем идиот, раз не боишься потерять такую работу…: кричал самый высокий из компании.
- Лучше заткнись и освободи проход, иначе я помогу тебе это сделать. Тебя нет среди приглашенных и не парь мне мозги тем, насколько круты твои друзья. Проваливай!: уверенно ответил секьюрити.
Молодой парень что-то хотел добавить, что-то явно лишнее, но прежде чем он это сделал, сзади подошла Лаура и отпихнула его в сторону:
- Я со своим приятелем, нам надо к отцу.: сказала она, кивнув в сторону Майка на слове “приятелем”.
- Пожалуйте, вам всегда открыто!: ответил громила  и открыл дверь.
- Эй сучка, тебя не учили манерам?!: воскликнул молодой парень в сторону Лауры.
Мгновенно был выхвачен Кольт и приставлен ко лбу грубияна. Прошла секунда.
- Не марайся детка, я сам с ним разберусь!: улыбнулся громила и пропустив героев в заведение повернулся в сторону компании с явно угрожающим видом.
Длинный узкий коридор медленно расширялся и выходил на круглую комнату с Баром и чем-то вроде гардероба, где посетителей просили оставить оружие. Наших героев эта участь миновала.
Неоновые лампы зеленого цвета ярко светились в темноте, ограничивая пространство. Две трубы в еще одном коридоре полностью закрыли проход пеленой пара, за ним открывался вид на танцпол.
Майк и Лаура вышли как раз к балкону с двумя боковыми лестницами, ведущими вниз, к толпе.
В железных клетках под музыку извивались голые девушки с яркими красными и зелеными прическами. На импровизированной сцене выступала местная группа: ревел бас и выбивал ритм барабанщик, два человека за синтезаторами вытворяли что-то нереальное, а солист, с татуировкой на всё плотное тело заводил толпу.
 На противоположной стороне, в специальной ложе располагался старик, охраняемый четырьмя накачанными бойцами. В компании с тремя малолетними наркоманками он чувствовал себя прекрасно. По местным меркам это был местный наркобарон, один из двух в этом городе, кто имел при себе цветок Поцелуй Ангела.
- Лаура ткнула в бок Майка, чтобы тот обратил на неё внимание, и спустилась вниз.
Сверкание лазеров и иллюминации должно было служить для полноценного ухода в мир ядовитых грёз. Наркоманы то тут, то там валялись на жестком покрытии и бешено колотили руками по полу.
Парень с выбритой голой и татуировкой всполохов огня на шее оценивающе загляделся на Лауру, девушка ответила безразличием.
- Всегда пожалуйста, дорогуша.:  пропуская героев сказал очередной охранник.
Старик в этот момент в очередной раз угостил дозой троих сук, что его окружали. Они попадали на пол в экстазе, а одна из них свалилась на колени к старику. Тот не растерялся и стянул с неё трусы. На симпатичной заднице показалась татуировка в виде радиоактивного знака.
- Всё развлекаешься старый ублюдок?!: ехидно произнесла Лаура.
- Деточка моя…ты вернулась!: сказал старик и шлепнув по заднице наркоманку, добавил:
- Как видишь да, как там дела на юге? Как идет товар? И кто это за хрен рядом с тобой?
- Слишком много вопросов папа, товар в порядке, я чуть не погибла возле одной из станций, Александр погиб, вот этот человек спас меня…
Старик повернул голову в сторону Майка, осмотрел того с головы до ног и громко сказал:
- Спасибо тебе, сукин сын, чего молчишь, как звать то тебя?
- Шрам. Но можно и по имени, Майк.
-Шрам? Это из-за этого дерьма, что у тебя на половину лица?
- Верно.
Старик улыбнулся:
- А моё имя Николай. Какую награду ты хочешь?
- Мне нужно лекарство, сделанное из цветка Поцелуй ангела.
- А не жирно ли будет? Ты всего лишь спас мою дочь, не больше!
- Этого мало?
- Естественно! Хотя, сегодня я добрый. Насколько я знаю для приготовления лекарства надо четыре лепестка, цветок цветет раз в год, всего шестью лепестками. Ты спас мою дочь, но этого мало, и у меня есть к тебе предложение… Не хочешь ли поработать?
- Надо что-то куда-то доставить?
Настала пауза.
- Нет, убивать приходилось?