Орлам и львам труда. Рекламная ода

Владимир Акулинский
    Для сталеваров и строителей, нефтяников и  шахтеров – для всех, кующих и добывающих «черное, серое, желтое» и прочее  золото сильным мира сего…

    Для вас, чей труд незаметен, пенной рекой низвергается с телеэкранов песнь о том, что после изматывающего все силы труда должно потребляться с желанием, вожделением: «Царь зверей», «Заячья скорость», «Звериное чувство», «Следопыт»… Весь этот кладезь потенциальной энергии искромётного напитка по вечерам снимает с вас наработанные за день, за сутки, за смену стрессы, усталость,  вызывая стремление быть на высоте жизненно-пенного пика…

    Пусть о вас никто не знает, но знаете вы, что благодаря вашему труду крепнет миллиардерами страна! Осознание этого приходит к вам после первой шипящей кружки, и оно должно позволить вам идти домой с «Заячьей скоростью»! И в дружбе с «Царем зверей» вы испытаете настоящее «Звериное чувство»! А «Следопыт» обещает верной тропой привести вас к домашнему очагу!

    Но вы не из тех, кто стремится к славе… О вас не пишут газеты, вас не показывают по телевидению… И после ...надцатой кружки вы идёте уже не туда, откуда однажды вышли на работу. Потому что, когда охота пробуждается, и начинает пениться "Настоящая охота", истинных мужчин она зовёт к решительному действию!