Школа страха гл. 15. мокрая курица. ч. 4

Максим Рязанов
      - Переодевайся давай, хватит болтать! - проворчал Артём и насильно всучив девчонке трико, собрался покинуть помещение.
      - А ты куда? - с подозрением спросила гостья.
      - В ванную! - рявкнул мальчик.
     - Стой! Я пойду в ванную, - бросила ему вслед Кристина и поджав губы проследовала на выход.
     - Вместе со мной что ли?
     - Нет конечно! Я, там буду переодеваться.
     - Как будет угодно, вашей светлости,- процедил мальчик сквозь зубы. -Только не потревожь моего кота.
     - Кого? - не поняла девчонка, остановившись и с недоумением посмотрев на него.
     - Он сейчас моется в ванной и ему не понравится если ты за ним будешь подглядывать, - с издёвкой сообщил мальчик.

     - Ты, это, джинсы повесь на батарею, они быстрее высохнут, - посоветовал ей вдогонку мальчик.
     - Разберусь без сопливых, - отозвалась Кристина.
     Артём чуть не лопнул от злости, настолько его достала эта вредная кикимора. И чего она к нему привязалась. К каждому слову цепляется хоть ничего ей не говори. Похоже девчонка мстит ему за его длинный язык. Не надо было касаться её фигуры. Теперь она будет пилить его за это и морально унижать до тех пор, пока он не попадёт в сумасшедший дом на нервной почве. И всё из-за какой-то ерунды.
     Бурча себе под нос всякие нехорошие слова в адрес Кристины он торопливо сменил трико и покинув комнату прошёл в коридор. Нужно было навести на кухне порядок, вытереть пол и убрать осколки разбитой чашки. По дороге мальчик не смог не остановиться возле двери ванной и приложив к ней своё ухо затаил дыхание. Подслушать правда ему ничего не удалось так как оттуда мгновенно раздался недовольный голос его подружки, которая каким-то непонятным образом поняла, что он торчит у неё под дверью.
      - Тебе чего?
      Артём перепугавшись не на шутку, чувствуя себя так как-будто его поймали на месте преступления, шарахнулся от двери и заикаясь от волнения ответил:
      - А что, я ничего, я это так, проверить жива ли ты там. А то мало ли, может с горя в раковине утопилась.
      - И не надейся, - последовал возглас из ванной.
      Мальчик ещё немного смущённо потоптавшись возле двери с растерянным видом прошёл на кухню.
      И как она догадалась об его присутствии, что он там стоял, уму непостижимо. Неужели она видит сквозь двери? А может она обладает экстрасенсорными способностями, кто её знает.
      Размышляя о событиях минувшего дня он ужаснулся от обилия имевших место происшествий. Про школу Артём вообще вспоминать не хотел, а что касается событий случившихся после неё то их тоже было предостаточно. И весёленькими их не назовёшь. Начать с того, что он чуть не изгадил весь автобус и обеих сестёр. Теперь Кристину облил чаем и пол часа надоедал ей со своими увлечениями. Нёс какую-то ахинею. Пытался зачем-то её удерживать у себя. Вёл мальчик себя не слишком хорошо. Но и гостья, проявила себя не с лучшей стороны. Начал ещё  обсуждать её телосложение, к которому он прицепился только для того, чтобы отвлечь её от мокрых штанов. Вначале девчонку на них просто заклинило. В итоге нажил себе врага. Кристина так просто не простит ему этих слов. Да и Артём не забудет как она его поносила и издевалась над ним. Теперь девчонка обидится на него на всю жизнь и не захочет иметь с ним дело. А так в целом сестра Ариэллы конечно симпатичная и интересная, и ноги у неё красивые. Что и говорить,  чисто внешне она ему нравилась. В какой-то степени он к ней даже привязался. Но характерец у неё был ещё тот. С такой намучаешься.