Футбольные фанаты 55 Сборная 2010 октябрь

Крафта
СБОРНАЯ 3 (кальянщики / рашка / гламурсбродная )  [бомжи — зенитовцы, кони — армейцы, свиньи — спартаковцы]  2010 октябрь

Главный тренер: Дик Адвокат
вратарь: И.Акинфеев — Игорёк / Конифей
А.Анюков - Анюта
А.Аршавин — Шершавин / Шава / Краснощёкий
В.Березуцкий — Авася / Берёза
В.Быстров — Быстрик / Вофка
А.Бухаров — Бухарик / Бух
И.Денисов — Денис
А.Дзагоев — Дзага
Ю.Жирков — Жирик
К.Зырянов — Зыря
Р.Павлюченко — Пав / Павлюк / Па
П.Погребняк — Погреб / Побревняк / По
И.Семшов — Смешнов
Д.Торбинский — Торба
Р.Широков — Мусью

Мак / МакГидя — МакГиди («Спартак» М)
Велик — Веллитон («Спартак» М)


ДИК АДВОКАТ: ПЛОХО, ЧТО "РУБИН" И "СПАРТАК" НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ РОССИЯН  (2.10.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Плохо не ЭТО! Плохо то, что их всех кривоногих скупает «Зянит» :)  -- А в «Зените» одни Россияне :)  -- Дик Адвокат — неадекват.

   [болельщик "Зенита"] : - Потому что их нет :)) а тех что были - скупили мы

   [болельщик "Рубина"] : - Хотяб Рыжикова вызывал...

   [болельщик сб. России] : - Да ладно, Дик бы ещё спросил, почему «Рубин» не использует татар?
   [болельщик "Спартака"] : - На поверку, татары оказались аргентинцами )
 
   
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО ПРОПУСТИТ МАТЧИ С ИРЛАНДИЕЙ И МАКЕДОНИЕЙ  (5.10.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Накаркали, блин ! Без Кержа, действительно, похоже на пипец ! recourse
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Не забывайте! У нас есть Погребняк!
   [болельщик "Зенита"] : - Есть, конечно, но с Кержем совсем другая игра !! recourse
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Это кака така другая игра? Инопланетная что-ли? Тогда надо Кириченко вызвать срочно в сборную!  (игрока «Сатурна»)

   [М.болельщик "Локомотива"] : - СЫЧЕВА НАДО СРОЧНО ВЫЗВАТЬ В СБОРНУЮ. «Лучше Савина, чем этот тормоза». САВИНА НАДО СРОЧНО ВЫЗВАТЬ В СБОРНУЮ. «Ну ты ещё Адамова пригласи». АДАМОВА НАДО СРОЧНО ВЫЗВАТЬ В СБОРНУЮ.
   [болельщик "Спартака"] : - Булыкина, Булыкина забыл!!!!
   - Ромке здоровья. Хотя, подозреваю, никто играть попросту не хочет, чтобы не мазаться. Lol

  [болельщик "Динамо"] : - Выиграем, или я больше не русский!
  [М.болельщик "Локомотива"] : - lol. Жалко...
  [болельщик "Спартака"] : - Ирландским подданым станешь?
 

СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: ГЛАЗА У НАС ГОРЯТ, ВЫ ПРОСТО ПЛОХО СМОТРИТЕ  (5.10.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Горят после кальяна наверно??!!
  [болельщик ЦСКА] : - Серега, ломани по-жестче Макгидю, чисто над мясными поугарать. winked
  [болельщик "Спартака"] : - Не расстраивайся, в допинг центре UEFA рассмотрели, твой огонь в глазах.....


ШАМИЛЬ АСИЛЬДАРОВ: СБОРНАЯ РОССИИ СТАЛА НАПОМИНАТЬ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ  (7.10.2010)

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Работать, работать и работать! Как завещал Великий ЛЕНИН!
   - Надейусь клуп па интиресам??  - Если в етам клуби кумыс пют и палынь-траву курят впишити миня пажалуста!
      [болельщики "Спартака"] : - Да-да... закрытый фашисткий клуб!  -- Клуб четырёх коней.(с) fellow


ИРЛАНДИЯ — РОССИЯ   2:3     Стадион "Авива", Дублин.  Отборочный турнир чемпионата Европы 2012  (8.10.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - 0-1 максимальный наш счет!! Или Ирландия 2-0
   [болельщики "Спартака"] : - Скорее наоборот. Удачи!  -- Победа Ирландии. Счёт значения не имеет. Юриста нах!!!  --..Очень удивлюсь, если будет даже ничья.  -- Желаю удачи..но в успех не верю.  -- Без шансов. Будет 3:1 в пользу айришей.

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Сыграл на компе, наши про*рали 4-0, на правом фланге нашей обороны натурально ад и *** творился. Походу так и будет
   [болельщик "Спартака"] : - Пасьянс еще разложи и к бабке сходи! am

   [болельщики "Рубина"] : - Если седня проиграют то ДИКА в РАСХОД)   -- Только победа.. нах Адвоката при любом раскладе.

   [болельщик "Спартака"] : - На трибунах становится тише…
                Тает быстрое время чудес.
                До свиданья, наш жирный голлаааааандец,
                Возвращайся в свой коксовый лес..

   [болельщик ЦСКА] : - Думаю проср*т 2-1 и тогда адвоката нах
   [болельщики "Зенита"] : - По важности матч сродни Марибору  -- Секта опять из пятачков г.. брызгает
   [болельщик "Спартака"] : - Адвокат уйди и Широкова усынови.
   
   [болельщик "Зенита"] : - Мля, включил и не поверил!! 2:1 !!!!  Армяне, красавцы!!! Вдуть Словенцам, вдуть, am. - Эх, хорошо, что есть Хорваты, вот теперь Армяне !!!  -- РФС их "зарядил" :)   
   [болельщик "Спартака"] : - Пипец да? То нас хорваты вытянули на евро,теперь на армян молимся. :) ауенная у нас сборная. а сами-то когда будут играть?
   [болельщик "Локомотива"] : - Они не православные..
   [болельщик "Спартака"] : - Ты откуда клоун взялся? На всех ветках куйню несёшь, что мама забыла выключить комп, или ты первый раз получил выходной с рынка? Иди поговори о редиске и кинзе. Или книгу прочти какую, начни с "Буратино".

   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : - ..Фаворитов в нашей группе нет!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Ипать бомжей!!!! Вперёд Ирландия!!!  -- Ладно. Удачи нам!  -- Нах конебомжатскую сборную, Макгиди вперед!  -- Поеду на дачу с двумя проститутками.
   [болельщики "Зенита"] : - Врёшь, доходяга ! Ты ишо с казашкой 80-летней не рассчитался, убогий ! lol.  -- 6-й номер страшен у Ирландии. Уж больно фамилия матерная.

   [болельщик "Спартака"] : - О! Питерские уже при малейшем контакте падают..
   - Тревожно что-то
   [болельщики "Зенита"] : - Зла не хватает...  -- Начало рульное))))
   [болельщики "Спартака"] : - Видно настрой!=-))  -- Пожарят)))  -- Ху*сосы..как так можно играть..  -- Молодцы ирландцы!!!!  -- Мак отжигает:))..
   [болельщик ЦСКА] : - Пожар, мля!   -- Не светит нам нечего
   - Лохи. Раза 3 могли пропустить. Ппц.  -- Будем надеяться, что забьют больше, чем пропустят накосячив в обороне.

   (0:1) [болельщики ЦСКА] : - Голллллллллллллллллллллллл  -- Мясные  *** !!!!!!  -- Вынимай мясные!!!!!!!!!!!!!!!! lol  -- хРЕНЬ....
   [болельщик "Спартака"] : - Повезло.
   [болельщики "Зенита"] : - Свиньи *** ..со своим макдональдсом  -- Керж красавец!!!! Забил таки спартачам на радость!!! -- Сусать, сраптаковские ирландцы, wink 
   [болельщик "Спартака"] : - Красавица, тебе не к лицу такой базар, милая... Радуйся, как и я.. smile   -- Это на наших так победа армяшек повлияла! Совсем другое настроение. Fellow

   [болельщики "Зенита"] : - Г*** Мак, Анюка сломать хотел... am  -- Шыроков хренова играет..  -- Опять кальяны курили, сцуки.  -- Широков - накуй в перерыве...  -- Как-то не по себе стало, когда В. Березуцкий пас Акинфееву отдал) 
   [болельщик "Зенита"] : - Мак-Гниди - открутить ноги!  - Мак-Гиди наших защитников обходит, как столбики...

   (0:2) [болельщик ЦСКА] : - Гооооооооооолллллллллллллллл дзага
   [болельщики "Зенита"] : - Эу хрюшек опять траур, lol  -- Кому это? Дзагоеву чуть все 4 ноги не оторвали!
   [болельщик ЦСКА] : - Сегодня неадекваты свиньи глотают по полной!  -- А мне Ирландия «сраптак» напоминают - такие же в команде редкостные уродцы и играть ни хера не умеют, wink
   [болельщик "Локомотива"/"Челси"] : - Ну чо свиньи епаные всоснули??? сосиите накуй!! твари вы плять!!! изза своего пиддара против наших болеете!! ох быстрей бы вам с «Челчи» играть!!!  - Епать макгиди lol

   [болельщик "Спартака"] : - Как тебе моя ава?
   [болельщик "Зенита"] : - ПРОСТИТУТКИ у тебя на аве,что ли??? feel

   [болельщик "Спартака"] : - Молодцы, задалась игра!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Ах ты старая проститука вот уже как запела, lol. В начале матча ты же писал - ипать бомжей lol  -- МакГиди... Хто эта?
   [болельщик "Спартака"] : - Притихли ирландские трибуны. Smile  -- Широкова на лавку!

   [болельщик "Спартака"] : - И всё равно не выйдут из группы :) Игра - гагно! Игроки-гагно! Кони и бомжи сасать!Дик вон из сборной :((
   [болельщик "Локомотива"/"Челси"] : - СВИНЬИ ПИ***ТЕ С ЭТОЙ ВЕТКИ!!! СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ВЕТКУ ===СУПЕР-КРУТОЙ ФУТБОЛСИТ МАКГИДИ=== И ТАМ ПИШИТЕ ТВАРИ am
   [болельщик "Спартака"] : - Денег накопи - сделай себе операцию по пересадке мозга! Попробуй для начала от обезьяны - может, поумнеешь.

   [болельщик "Локомотива"/"Челси"] : - ОХ, щас бы АЛИЕВА wink
   [болельщик "Спартака"] : - Валуева туда!

   [болельщик "Зенита"] : - Защита наша меня убьёт... Всё, полез за успокоительным напитком!

   [болельщик "Спартака"] : - Лично я не верил, поэтому вдвойне рад..

   [М.болельщик "Локомотива"] : - ПОЛУЧИТЕ, СПАРТАЧИ, ПОЛУЧИТЕ!
   [болельщики "Спартака"] : - Эй, модератор, тебя-то чё так колбасит? :)  -- ..Ослобомжи тут сплошным матом чешут.

   [болельщик ЦСКА] : - Куда подевались мясные колхозники отчаянно фапающие на Макхряка!? :)

   (0:3) [болельщик "Шахтёра"Д] : - ШИРОКОФФФФФФФФФФФФФФФФ   
   [болельщики "Зенита"] : - Автогол, lol  -- Ахахаха вот он мистер Корявый, lol  -- Широков сделал своё чёрное дело - изгадил зелёным всю малину!  -- А вот и любимый игрок Дика воткнул !!! :)) Свинье в зад !!!!!!!  -- Ирландия этого не заслуживала.  -- Вот так нах Широков.

   [болельщик ЦСКА] : - Жаль я не успел сюда до начала матча. Три ноль чувствовал. 

   [болельщики "Спартака"] : - Гооооооооооооооооооооооооооллл  -- Поплыли ирланды..  -- Ухаха. )) Широков? ) не мастерство, так везение помогло. УРА!!
   [болельщик ЦСКА] : - Судя по тректории удара, если бы ни рикошет, то Широков бы в ворота не попал  -- Да-а...сегодня явно не день мясных, wink
   [болельщики "Спартака"] : - Ты че несешь, ***....?!  -- Ирландия сегодня - команда уровня Лихтенштейна. smile  -- Айриши сами себе 3 гола привезли...
   [болельщик "Зенита"] : - А не прогуляться бы тебе накуй со своей Ирландией впридачу?

   [болельщик ЦСКА] : - Ай *ля, порадовали. Позитивчик. Спасибо! Свинотам с рыжыми крючкохвостыми хвостами пологается приз: ирландское пиво в помои. Ужритесь!
   - Ослик, ты сегодня перевозбудился. Иди уже накуй, т.е. баиньки.

   [болельщик "Спартака"] : - Daaaaaaaaaaaaaaaa!! Молодцы!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Когда Ирландия была Супер командой??? Если Макдак играет в «Спартаке», значит Ирландия ТОП? Смешно, lol

   [болельщик "Спартака"] : - Ирландцы — бл*ди (кроме МакГиди)! Angry. Начинают наших игроков по ногам лупить...
   [болельщик "Зенита"] : - Даааа... Любви к КБ после этого матча прибавится, lol  -- -- ..После поражений от двух государств на букву С, эта игра одна из лучших за последний год.

   [болельщики "Спартака"] : - Анюков мразь сфолил на Макгиди   -- ВО Анютка МакДаку отомстил... Питерские не прощают.. знамо знамо! Lol
   [болельщики "Зенита"] : - Правильно все сделал... Это ему за первый тайм.. 

   [болельщик "Зенита"] : - Никогда так не радовался победе сборной - из-за того, что такие как ты, болеющие против сборной своей страны, заткнутся 
   [болельщик "Спартака"] : - А ты п*дор, найди хотя бы один мой пост, где я болел против нашей сборной. Или сразу тебя в пи**аболы записывать?
   [болельщик "Зенита"] : - Можешь записывать куда хочешь, мне пох, 3300 твоих комментариев пересматривать я не буду! Почти все мясные болели против сборной перед матчем. А теперь многие радуются за наши голы, клоуны
   [болельщик "Спартака"] : - Пи**абол.
   [болельщик "Зенита"] : - Wink, ну все, расстроился и спать не буду, wink

   [болельщик "Зенита"] : - Я думаю,что перед игрой,что после матча можно видеть только одно не довольное лицо! Это свинячее! Уважаемые нормальные болельщики СПАРТАКА! Посмотрите,кто рядом с вами болеет,за вашу команду и за нашу Сборную??? Это же позорники и предатели ОТЕЧЕСТВА! Таких было полно,во времена Царя и во времена Союза!!! Пора что-то вам делать! Вносить какие-то коррективы.
   - Ещё один перегрелся, хотя вроде зима на носу. Не позорься, чучело огородное.
   [болельщик "Локомотива"] : - Ставлю на 4-1)

   [М.болельщик "Спартака"] : - «..такие как ты, болеющие против сборной своей страны, заткнутся». Не обобщайте, балаболки
   [болельщик "Зенита"] : - Вы все на одно поросячье лицо, когда дело касается сборной, laughing

   [болельщик "Спартака"] : -  «..болельщики СПАРТАКА.. Это же позорники и предатели ОТЕЧЕСТВА!»  Я знаю ещё прорву ПОЗОРНИКОВ и ПРЕДАТЕЛЕЙ ОТЕЧЕСТВА - тех, кто с**т на этом портале на сборную 1990х-начала 2000х... их много - и ты не в курсе ли, каких они цветов, эти позорники?
   [болельщик "Зенита"] : - Самая позорная сборная была, та в которой.. Каркуша играл и многие свинячие! Зажравшиеся, обуревшие!

   (пенальти в ворота сб.России) [болельщики "Зенита"] : - Судья свиной, блин !!  -- Ну, пендаль-то был... Цепанул в пятку...  -- Левейший пендаль. -- Конешно мясной пенальти ;)  -- Судья чудак.. Решил сделать так, чтобы Ирландцы задвигались.... Мясным на радость, fellow  -- Вот интересно Акинфей за свою карьеру хоть один пенальти взял???? Я такого не помню.  -- Это судьи так за руку Анри с ирландцами рассчитались))
   [болельщики "Спартака"] : - Судья лол....  -- Судья идиот  -- На повторе видно, что Жирков левую ногу Кина запецил.

   (1:3) [болельщик ЦСКА] : - Мясные отыграли один...ну ничего победа будет за нами, smile
   - Заткнись олень, не все тут идиоты  -- Был 100% пенальти, бомжи не нойте!

   (2:3) [болельщики  "Спартака"] : - Во умора.. :)  -- Ну почему так сразу не играть? Давайте 3-3  -- Б*яяяяяяять, где оборона   -- Доорался Г. (болельщик ЦСКА) кажись. Не буди лихо...
   [болельщик ЦСКА] : - Мясные *** щас набегут, recourse
   [болельщики "Спартака"] : - Б.л.я. это совсем не гуд.. За сбродную не болею, против - тоже, но неохота смотреть ЧР в отборе на ЧЕ...  -- Ну вот узнаю сборною, а то не по-нашенски начали )  -- Сушить матч срочно!  -- Макгиди красава, хорошо играет!
   [болельщики "Зенита"] : - А где УРА от сраптаковских ирландцев? belay  -- Достали Березуцкий с Игнашом..
   [болельщик ЦСКА] : - ***ный баран Денисов  -- Воффку над было выпускать :((
   [болельщик "Спартака"] : - Ирландцы - бл*ди, сук*, мрази еб@ные (кроме МакГиди)!!!!..

   [болельщик "Спартака"] : - Нужно бразильцев натурализовывать, или евреев, lol. Ну сколько можно всё страну на валидол сажать то..
   [болельщик "Локомотива"] : - ..Тебя бы лично я б в рабство отдал скажем в Сомали.
   [болельщики "Зенита"] : - Паша богатырь :))  -- ПО даёт копоти....

   [болельщик "Спартака"] : - бС: «Макгиди должен сегодня забить, заслужил! Еще есть время!»  Кто эти все люди?!

   - Семьшвов - бомжатский лох
   [болельщик "Зенита"] : - Семшова надо разобрать и не собирать больше.
   [болельщик "Локомотива"] : - *ля, если наши пропустят, я Семшова всю ночь материть буду(
   [болельщики ЦСКА] : - Семшов засланный сраптаковский казачок...  -- Великий ПО, am

   [болельщики "Зенита"] : - Полено ***!!!!  -- Ну Погрибинью морит...)))
   [болельщики "Спартака"] : - Деревяха!!!+)  -- Погребняк.... За такое надо больше никогда не вызывать в сборную.
   [болельщик "Алании"] : - Мля, Семшов и Погребняк ***аны. Ни одного вразумительного действия..
   [болельщик "Спартака"] : - ..Выгребняк - это "что-то"...
   
   [болельщик "Зенита"] : - Ирландцы возродили свиную надежду, но..................С победой, конебомжовскую сборную.
   [болельщики "Спартака"] : - ..Всех с победой, wink. Пашу с Семшовым - в цирковое, lol  -- Отскочили.
   [болельщики "Зенита"] : - Победа!!! Для особо преданных свинных болельщиков 3-й тайм во снЕ!!! lol lol lol  -- Всех с победой! fellow. Секте соболезнования, feel
   [болельщик ЦСКА] : - Сраптак - Россия -2-3, smile, норм, wink

   [болельщик "Локомотива"] : - Погребняк палено...там только костыль подставить надо было... даже это не смог... И да, он лучше Велика...
   [болельщики "Спартака"] : - Вот это хорошо! победа!!!...дерево в погреб...  -- Погреб повеселил, просто Петросян... Семшов бежал-бежал и на мяч пузиком плюхнулся... бля., wink
   [М.болельщик "Спартака"] : - Молодцы! Выдержали. Всех с победой! Макгиди красавец! Паша лох! Wink

   [болельщик "Камаза"] : - C победой всех НОРМАЛЬНЫХ Россиян!
   [болельщик "Спартака"] : - И ненормальных с победой!!! Им нужнее. Wink

   [болельщик "Спартака"] : - «..симуляция».  Кина сбили! Будет нормальный повтор - посмотри! Жирков его не специально, но зацепил! А вот в конце - за что айриши просили пеналь, так и не показали!
   [болельщик "Амкара"] : - Ура! Валидол закончился! До 70 мин. лутшая игра сб.росии. лутше, чем с голанцами.

   [болельщик "Спартака"] : - Д.Адвокат: «Полностью заслуженная победа». Постеснялся бы такое говорить после отскока.
   [болельщики ЦСКА] : - Мясной неадекват, какой отскок??!! Пеналь левый...второй гол пропустили на кураже.. сами могли еще два забить.. если бы у нас деревья забили. Am  -- Эх-х, бедные мясные пятачки - уж не знают как самоутвердиться - ..Макгиди и порно не помогает, визг и бред в инете не помогает, wink. Остается  только загрузить видеоролик про Веллитона, забивающего с 2 метров в пустые ворота и тихонько фапать, пока мама не видит, wink 
   [болельщик ЦСКА] : - Спартаковцы должны быть рады! Хоть один игрок из команды вышел на игре - Маггиди!)))

АНДРЕЙ АРШАВИН: ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ ИГРА СБОРНОЙ РОССИИ В НОВОЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ КОМАНДЫ
   [болельщик ЦСКА] : - Была до 70 минуты матча 
   [болельщик "Зенита"] : - Андрюха лучший. Макгидя полное дерьмо свиное !! am

   [болельщик "Спартака"] : - Я не понял, а Аршавин играл????????????? lol
   [болельщик "Зенита"] : - За ваших Макгидя играл, перепутал ?

   - Лучшая игра в новейшей истории?? Это интересно в какой истории? В той, когда ты пришел в Сборную?! Небось до тебя этой Сборной как таковой не существовало. И не было побед, к примеру, над Францией (на тот момент Чемпиона Мира, да еще и на выезде).
   [болельщик ЦСКА] : - Лучшая из худших.
   [болельщик "Амкара"] : - «Он стар и глуп. И весьма туп..» Зздесь йесть ишо один пьюший дедушко?? Оо йа рат падвинуцо с пидисталу дажи! Ура. Пинсианеры и засранцы усех крайоф, гоп в идину кучю! Вмести мы фсё засрём и фзарвём моск!


МАКЕДОНИЯ — РОССИЯ   0:1    Стадион "Филип II Македонский", Скопье. Отборочный турнир чемпионата Европы 2012  (12.10.2010)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - 4-0. Все голы головой. Акинфеев в свои 1 положит.
   [болельщики "Спартака"] : - Россия чемпион давай даеж 3-0 павлюченко с пенальти и аршавин 2..  -- Вам бы, молодой человек, в шашки лучше играть. Павлюченко в составе нет, или он вам снится по ночам?
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : - Митрески дубль, в свои ворота, wink
   [болельщики "Зенита"] : - Погребняк покер, smile  -- Погребняку покер на все))  Э... а где "ирландцы"? Еще не успели в "македонцев" перекраситься?))
   [болельщики "Спартака"] : - А что Македония сегодня с кем-то играет?   -- 0-1
   [болельщик ЦСКА] : - Надо выигрывать по двум причинам: 1). Доставить радость, 2). См п.1
   [болельщик "Спартака"] : - «Армяне просто молодцы ...наши по сравнению с ними ползают просто по полю». ..Наши игроки - "звезды" и им не с руки с полной самоотдачей с Андорой играть, ладно, удачи сегодня нашим!
   [болельщики "Зенита"] : - В общем все ясно) Армения фаворит группы)) мы поборемся за второе место))   -- Армяне рвут андоррцев на македонский флаг. lol
   - Так и видится: Табло. Под изображением нашего флага надпись "ТУЗИК". Под македонским - "ГРЕЛКА" lol, bully  -- A осьминог ща ничего не пророчет?

   [болельщики "Зенита"] : - Кержик )))))))  -- Ну о каком нах Велике в сборной может речь идти когда у нас есть КЕРЖ!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Молодцы. Гол не видел :( ушел за чаем.
   [болельщик "Зенита"] : - Почаще за чаем ходи
   [болельщик "Спартака"] : - «Ну а ты, по старой привычке, за Митрески болеешь?» При чем здесь мои старые привычки. Тут бомжефаны говорят про то, что «Зенит» забил гол. Ну и флаг в руки. Кто ж спорит то, smile.

   - Ну вот как нашим не пить, если вокруг них сплошная реклама водки?
   [болельщик "Спартака"] : - И тренер у них Водкаат...
   - Чё-то опять у Кержа ББББ началось...  - Дзага в последние 5 минут молодец...остальные, по ходу, опять задремали...

    [болельщик "Зенита"] : - Пандева на нашу защиту нет. Особенно фланги плохо играют.. Анюкову пора бы уже опыт приемнику Паршивлюку передавать.
   [болельщик "Спартака"] : - Это идет вразрез с политикой партии.

   [болельщик "Спартака"] : - Ахах, афигеть.. быстрый гол.блин Кержаков жжет.......

   - Записал десять минут первого тайма... лучше любого снотворного.
   [болельщик "Спартака"] : - Не спать!!!! Кто зевает, что челюсть сводит? Не спа-а-а-ть!!!
   [болельщик "Сибири"] : - Ох как наши быстро по полю ходют ... (((
   
   [болельщики ЦСКА] : - Судья за нас сеня видно winked  -- Наши не выиграют.100 %   -- Просто отстой. смотреть тошно  -- УАСЯ УАСЯ чо творят, recourse.

   [болельщики "Спартака"] : - Аршавин, пипец, стоячий.... Уберите с поля!   -- Фигня опять началась...  -- Воффку вместо Розовощёкого давай! аm  -- Аршавина в топку. Игры вообще нет!!!
   [М.болельщик "Спартака"] : - Что..? Опять кальянили накануне? am
   [болельщик "Ростова"] : - Что за г.., а не игра
   [болельщик "Зенита"] : - Может, вместо Аршавина 3-го Березуцкого выпустить?

   (пенальти в ворота сб.России) [болельщик "Рубина"] : - Ахаха, доигрались, тфу млять!
   - Получили... ну что за сволочи то такие!
   [болельщик "Зенита"] : - Доигрались, am  -- В п****
   [болельщик ЦСКА] : - Ну бля и дибилы......

   [болельщик "Зенита"] : - КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   - Акинфей спас 10-х ушлепков, умница! Аршавина, нах гнать, лучше уж Погреб!
   [болельщик "Спартака"] : - Так и чувствовал, что Македонцы все равно нам не забьют, им просто не судьба нам с пенальти забить, wink

   [болельщик "Зенита"] : - «Две игры - два странных пеналя !?»  Исполняется на мотив «Две звезды», Пугачева - Кузьмин ? Wink
   
   [болельщик ЦСКА] : - ПО щас забьет
   [болельщики "Спартака"] : - БББ на Буратино меняют, Дик отжигает wink 

   [болельщик "Зенита"] : - «у Аршавина.. спад».  Выяснили, что Аршавин огородов не любит.
   - ..Аршавину не доплачивают в сборной, что ли ? Третий матч филонит.
   [болельщик "Спартака"] : - Шава за "Гинессом" отправился.......  (замена Аршавина на Быстрова)
   - Аршавина вон из сборной! Пусть сидит в своём «Арсенале»! Урод.. ! Снял с себя футболку с гербом великой страны!  - Аршавин.. ! Лишить его гражданства! Пусть.. за «арсенал» выпендривается!  -- Аршавин... это не капитан.. он отдельно, команда отдельно....

   [болельщики "Зенита"] : - Господи! Ну когда же это кончится!  -- Футбол на льду в исполнении нашей сборной по футболу на траве. аngry  -- Поле намылено.

   [болельщик ЦСКА] : - Поле г.., трансляция г.., судья г.., ну и игра тоже г.., а еще г.., то что в 5 часов утра вставать)
   [болельщики "Спартака"] : - ..А какие громкие слова: да мы, да всех ипать будем!  -- Верните Семака в сборную! am
   - Игра.. напоминала встречу двух колхозных команд с большого бодуна.

   [болельщики "Зенита"] : - Все. отмучились. всех с победой !!!  -- Бесславная победа. Лучше, чем славная ничья. ИМХО.  -- ..Хоккей окончен)   -- Игра ужас((((((((((((((
   [болельщик "МЮ"] : - Если бы гол пропустили, то нас просто в концовке растоптали бы.

   [болельщики ЦСКА] : - Позорная игра позорной команды!!!!  -- С победой!!! Пол-сайта наверно дрыхнет уже под такую игру))  -- Обычная игра сборной России, smile, всех с победой!

   - Шляпа шляпная !.. Футбольный камеди клаб.

   [болельщики "Спартака"] : - ..Игорёк - красаучег.   -- С тремя очками всех.. Это не победа, а мучение. Сожалею о потерянных минутах жизни.  -- Фу-млять, лошары! Wink, опять без валидола страну не оставили..
   [болельщик "Сибири"] : - Полностью поддерживаю .... сборную всю во второй дивизион

   [болельщик ЦСКА] : - Наконец-то Игорь заткнул пасть всем умникам, которые кричали про Рыжиковых, Малафеевых и т.д...
   - ..Я бы назвал Акинфеева Игорем "Македонским".

   [болельщик "Зенита"] : - Пиманов выехал в Скопье - опрашивать местные кабаки...
   - Оказывается, и победа может не принести радости.
   [болельщик "Ростова"] : - Главное 3 очка.... Хотя игра вообще кислая((( С такой игрой далеко не уедем...
   - Чё-та дакуя недовольных после игры сборной.... вы матч вообще смотрели ? Да Македония аналог «рубина»!!!..

   [болельщик сб Бразилии] : - Как же хорошо, что следующий официальный матч сборной через 5 с лишним месяцев! Может за это время прилетят инопланетяне и заберут Березуцких и Погребняка домой. :)
  [болельщик "Днепра"] : - Главное победа, а не участие!

   - Вообще игры национальных сборных надо сворачивать, а для начала хотя бы сокращать. Нет правда ну зачем они нужны если.. у команд нет интереса к игре, ни морального, ни материального.. Для начала надо дать возможным объединиться европейским лигам: Иберия, Британия, Балканы, часть СНГ и т.д., а уж в дальней перспективе будет единая Евролига (Мировая лига).. Их будет интересно смотреть.  -- Остапа несло.

   - Надо что-то делать с обороной в своей штрафной площади.У нас за 2 матча 2 пенальти. И еслибы не Акинфеев то и с Макелонией мы бы мяч пропустили.И спасибо Кержакову.Два раза подряд решащие голы забил за Россию.

   [болельщик "Спартака"] : - Не смотрел матч. По видимому, немного потерял. Ладно, хоть результат есть.