За каменной стеной

Анна Ревенко
Боль, сильная боль, кошмарная. Бьет, не жалея, беспощадно, выворачивая мышцы наизнанку, стискивая зубы до скрежета…
Но нет, не надо об этом думать. Прочь плохие мысли! Лучше думать о нем, вспоминать его глаза, его улыбку, его руки, губы… Какое у него милое лицо, всегда глядя как он уходит, думаешь: «Хорооошенькииий!» Нет, о мужчине так думать нельзя. Мужчина должен быть сильным, надежным, мужественным. Ну да, да все это есть, и сильный и надежный и мужественный и как за каменной стеной, но хорооошенькииий. Так и хочется прижаться всем телом, и целовать, целовать, целовать… До бесконечности, до безумия, до головокружения, свести с ума и себя и его.
Нет, с ума меня сведет эта боль. Если не двигаться и не дышать, то в общем-то ничего, жить можно. А как жить не дыша? Ничего, я справлюсь, я же сильная. Не впервой поди… Сдвинуть гору, повернуть реки вспять, поменять местами небо и землю… Да легко! Сейчас вот только на другой бок повернусь и за дело. Черт, как же больно!
Так все, думаем о нем, о своем мужчине. За которым, как за каменной стеной и которого все время хочется потеребить за щечки, как младенца. Ну и что в этом такого? Ну если хочется, если он вызывает в тебе такие противоречивые чувства?! Сначала ты хочешь потеребить его за эту щечку, а потом поцеловать, а потом перейти к ушку и спуститься на шейку… по груди… ниже, ниже, ниже. И ласкать до тумана в глазах, до судорожных выдохов, до инстинктивного прижимания руками твоей головы ближе к себе и чувствовать как начинает он содрогаться, как струя ударяет тебе в небо, сладкая или солоноватая, да какая разница какая, смотришь на его лицо и понимаешь, сладостная жидкость, лучше не придумали. Потому что твоему мужчине хорошо, а тебе хорошо, так как ему хорошо.
Черт, а вот мне сейчас нехорошо… Стук. Вошел врач, обрадовал, скоро сделают укол. О да, обезболивающее это то, что мне сейчас нужно. А вот и медсестра, наконец-то. Сладкое забытье, недолгое, но сладкое. А завтра будет новый день и новая боль, другая, не такая как сегодня. А он будет все тот же, ее мужчина… сильный, надежный, единственный, за которым, как за каменной стеной…и хорооошенькииий.