Мой великий зверь

Настя Колпакова
как говорится, все гениальности приходят во сне. Вот и со мной так же, ко мне эта бредовая мысль, написать вот это творение, пришло во время того, как я спала. Теперь я до сих пор продолжаю писать этого зверя)))
Алиса сидела в небольшом клубе, который находился в Германии. Она переехала в эту страну совсем недавно в 15 лет, когда еще была в школе, а все из-за того, что очень любила эту страну и так доканывала маму насчет того, что бы туда переехать, что та согласилась, но под одним условием того, что переедут они туда вместе - и мама и сестра и кошки и даже её любимая шиншилла. так вот, переехав в Германию, они поселились в небольшом городке под названием Лойште. Население - 618 человек. Ну да, теперь уже 620. Настя пошла в местную школу, где она выделялась тем, что носила французские косички которые спускались чуть ниже плеч, да еще потому, что была из России и иногда могла показывать ребятам немцам свои способности говорить на великом и могучем русском языке. Но при всем при этом она великолепно знала немецкий язык.
Сейчас 2010 год и Алисе исполнилось 17 лет, она устроилась на работу в местный клуб, в котором как раз умещалось половина её небольшого, но очень милого городка. Работа её устраивала, все шло как по маслу, до одной истории, которая изменила её жизнь кардинально.
Настя сидела в клубе и отдыхала от работы. Сегодня ей дали выходной, но на всякий случай сказали, что бы она сидела в клубе, так как сегодня должны были приехать звезды, какие, ей не сказали. Но Алиса и так поняла, что за группа приедет, правда она понятия не имела кто это. нет, конечно она слышала, что это за группа, но никогда не видела и не слышала. Tokio Hotel- вот что она прочитала почти на каждой второй майке или длиннющей футболки у девочек. Как сказала Алисина подруга Анна, которая всю жизнь здесь жила, ребята из этой группы жили раньше в этом городке, поэтому, раз они приезжают сегодня к себе на родину, все должно быть просто идеально.
Распивая свой любимый напиток, Мохито, девушка думала о том, скоро же начнется выступление, так как ей очень хотелось побыстрее увидеть тех, о ком так долго и без устали говорили все люди этого заведения. Долго ждать ей не пришлось, скоро погас свет, на сцену направили прожекторы, фанатки и фанаты сбежались к ней и стали визжать так. что уши закладывало. Алису не получилось сбить с места, так как она сидела в зоне, для обслуживающего персонала, которое находилось перед самой сценой. Она оглядела весь клуб. Много света, бесподобная феерическая музыка. Вдруг, в свете прожекторов появился силуэт, вскоре она смогла разглядеть его. Высокий, в очень широкой одежде, в повязке на голове, такие же французские косички. как у девушки, темные брови, на нижней губе с левой стороны пирсинг. который он иногда сексуально подергивает языком, при этом он постоянно улыбался во все тридцать два зуба и глаза...на эти глаза светло-карего цвета Алиса готова была смотреть целую вечность. Он держал в руках гитару. руки у него были крепкие и сильные. Он мило улыбнулся своим фанатам.
- Привет, мои хорошие. - крикнул он и небольшой зал взорвался криками. тут его взгляд упал на столик, за которым сидела она. Карие большие невинные глаза, хитрая улыбка на лице, французские косички. которые падали на плечи. Не понимая почему, но его тянуло к ней. Алиса смутилась и отвела взгляд, когда увидела, что тот смотрит на нее. вскоре вышел такой же высокий, с длинными волосами и тоже с гитарой. За барабаны сел милый парень в очках и короткой стрижкой. Наконец свет совсем погас, стало темно, как у негра....дома, пустили дымок по сцене и бледный прожектор осветил худенькую фигуру. "девушка что ли?" подумала Алиса. Но свет зажегся и она увидела красивого юношу. Единственное, что её смущало. так это то. что он был накрашен. Черные глаза, с такой же подводкой, черные волосы. Но при всем при этом, он был похож на того, в мусорных мешках, как подумала Алиса.

Вскоре концерт стал подходить к концу, Алиса сидела и молча слушала музыку, иногда посматривая на исполнителей, которые все вчетвером устремили взор на семнадцатилетнюю девчонку. Она чем то завлекала их, чем то притягивала их взгляды к себе, может быть тем. что совершенно не обращала внимая, то ли еще чем то...Это было не важно, но тот, что был с гитарой и пирсингом в губе, постоянно и дольше всех каким то неправильным взглядом буравил Алису.
Все закончилось и Алиса резко встала и ушла в другой конец клуба, где её должна была ждать её подруга Анна. Как они и договаривались, Анна сидела за столиком и слушала плеер.
- Бу. - сказала молодая официантка, плюхнувшись напротив подруги.
- Привет, ну как, посидела там? Понравилось хоть?
- Ну да, могу сказать, что они поют круто, вот только до сих пор не могу понять, кто они вообще такие?
- Немецкая группа Tokio Hotel, они жили здесь в Лойште и учились в школе, где училась ты, очень интересно кстати, в смысле того, что они вообще из себя представляют, между прочим, я все это время сидела за барной стойкой и могу поклясться, похоже ты им приглянулась, особенно Тому.
- Тому? Это кто из них, и вообще из них ли?
- Да, он из них, он еще был в широкой одежде...
- С косичками и пирсингом. - сказал кто-то мужским приятным голосом над ухом Алисы. Она повернула и увидела того самого Тома, он стоял над ней, а сзади тот накрашенный. Девушка немного смутилась, а вот парень похоже нет. Он быстро наклонился к ней и укусил за мочку уха. От такого Алиса немного не поняла что случилось, она резко отпрянула назад. но не рассчитав, она покачнулась на стуле и упала на пол, успев схватить за руку Тома, который повалился на неё сверху, что вполне его обрадовало. Она залилась краской, но тот лишь наклонился к её уху.
- Встретимся через пять минут около заднего входа. - шепнул он ей. - сделай так, что бы не пошла остальные. - И резко встал и пошел за тем накрашенным
- Слушай...Эн...мне надо...свежим воздухом подышать.
- Что то случилось?
- Нет, нет, просто покурить надо, я скоро. сиди здесь, я туда и обратно, ты же знаешь насколько у меня перекур. - Она подмигнула подруге и скрылась за запасной дверью. Скоро она стояла на ночной улице и смотрела на звезды. Тома не было, но вдруг кто то схватил её за талию
- Ну что, я думаю можно начать - прошептал Том на ухо Алисе, отчего она вздрогнула. Но она резко развернулась.
- У тебя как с головой, совсем уже оборзел! - крикнула она и влепила Тому пощечину. Пока он соображал, что случилось, она уже убежала в парк, который находился недалеко от клуба. Она бежала без оглядки, бежала туда, куда глаза глядят. Слезы нахлынули на глаза, почему то ей было очень больно. Остановилась она только у прудика, находившийся в центе парка. Уперевшись на бортик, она посмотрела в мутную воду, в которой отражалась луна и её лицо и заплакала. Алиса сама не знала, почему она плачет, но остановиться она не могла. Она уперлась в руки, спрятав ото всех свое лицо, и тихо подрагивала всем телом.
- Успокоилась? - Пронеслось над её ухом, когда она вытерла тыльной стороной ладони свои слезки.
- уходи. - Прошептала сквозь зубы она в ответ. Том встал рядом и уперся в перила
- Ну нет, теперь я никуда не уйду. - Алиса ничего не ответила, только молча, отвернулась в другую сторону и отошла на пару шагов. Том сделал тоже самое.
- Ну хватит тебе дуться
- Я не дуюсь
- А что же это тогда?
- Я просто хочу, что бы ты ушел и никогда не появлялся в моей жизни, уходи. - Том лишь картинно вздохнул.
- Глупая, я никуда не уйду, если я решил, что никуда не уйду, значит я никуда не уйду.
- Если ты не знаешь куда идти, я тебе могу помочь указать тебе дорогу. - Она повернулась и сделав руками круг, резко показала ими вперед, делая жест, что бы он шел в ....
- Спасибо не хочу. - Том усмехнулся. Повисло молчание.
- Красивая луна. - после короткой паузы произнес он.
- Вполне обычная.
- Ну, хватит тебе уже.
- Ты какой то странный. - Произнесла после второй минуты молчания.
- Почему?
- А ты сам подумай, сначала налетаешь на незнакомок, хочешь, что бы они с тобой переспали, потом преследуешь их и тут же становишься таким ласковым и романтиком.
- Спасибо за комплимент, я и правда...
- Я не говорила, что это комплимент.
- Тогда что это?
- Нууу...допустим это я просто сказала, как ты выглядишь глупо со стороны, только используя некоторые красочные определения. - Том вздохнул. Алиса отвернулась, размышляя о том, что она победила его в небольшом состязании. Она молча смотрела на луну и слушала стрекотание сверчков в траве. Было хорошо, но немного холодно. Сложив руки около рта, она подула в них.
- Холодно? - Спросил ласково Том.
- Есть немного - Том, не дожидаясь ответа, снял с себя куртку и накинул ей на плечи. Она не отвечая, посмотрела на луну. Она почувствовала, как Том встал почти вплотную к ней, но отодвинулась только совсем чуть-чуть. Может быть, она так и простояла всю ночь, если бы её телефон не нарушил тишину.
- Да, Эн, что случилось....нет, я здесь гуляю... с чего ты решила....нет, со... со мной все хорошо...н...нет...а почему....ну ладно, ухожу...хорошо, спасибо, что сказала. - Она бросила трубку.
- Мне надо идти, пока. - Она быстро развернулась и побежала к себе домой. Перед тем как войти в дверь она вспомнила о том, что все еще стоит в чужой куртке, и что бы мама не заподозрила, она быстро стянула её и открыла дверь. В гостиной было темно, уже все давно спали, поэтому Алиса на цыпочках прокралась к себе на второй этаж и тут же плюхнулась на кровать,  заснув крепким сном.

Тем временем:
- Привет - крикнул Том с порога и прошел в комнату, откинув ботинки в угол. Его брат - Билл, сидел и пил кофе на диване в гостиной, рассматривая очередной модный журнал.
- Ты как то быстро Том отделался, обычно, если ты идешь на "встречу" с девушкой, ты остаешься до утра. - Билл подмигнул и ткнул старшего в бок. Тот только искоса взглянул на него.
- Так, как все прошло, ты добился своего?
-....
- Да бл*ть, хватит молчать, ты ответишь или....- Билл замолчал, сначала его лицо было хмурым и задумчивым, он долго над чем то думал, потом на его лице разгладились морщины, в глазах появился блеск, он протянул долгое аааа и наконец, заржал.
- Ну, наконец, то хоть кто-то отказал моему брату, хахаха... Великому и неповторимому Тому отказали в сексе.
- Да никто мне не отказывал, я даже не предлагал
-  Я тебя не узнаю - он хлебнул горячего напитка.
- поверь, я тоже себя мало узнаю. - Повисла минута молчания.
- Что будешь делать? - спросил Билл.  Том пожал плечами.
- Надеюсь, ты не забыл про наш спор. - И тут том вскочил как ошпаренный.
- Если я поспорил с тобой на то, что я с ней пересплю, значит, так тому и быть, я не допущу того, что бы я проиграл тебе в споре. На то я и Том Каулитц, что бы всегда держаться на высоте. Если я решил её трахнуть, значит я её трахнуть, хоть мне и придется ей для этого признать в любви. - Крикнул Том на одном дыхании. Билл на это смотрел с таким умилением, как будто разглядывал маленького ребенка.
- Ты всегда будешь таким, ты никогда не изменишься и пожалуйста, не кипятись,  все у тебя будет, - Том ничего не ответил, только развернулся и, махнув рукой на Билла, пошел к себе в комнату.
- Том... - он обернулся.  - Смотри, только не влюбись.
- Хахаха... что бы я влюбиться... тем более в нее. В нее никто никогда не влюбится - и он ушел, оставив Билла со своими мыслями наедине. Билл лишь только улыбнулся и, пожав плечами, отпил кофе, обожжа себе язык и тихо сказав ФАК.


Часть 3.
Алиса проснулась рано. Ну по крайней мере для нее. Взглянув на будильник, она ужаснулась - 10 часов утра. Повалявшись немного на кровати, она встала и одевшись, спустилась вниз, где её мама уже готовила завтрак. Услышав, что идет дочь, она развернулась и, встав, скрестив руки на груди. Посмотрел ан Алису.
- Доброе утро. - Сказала девушка.
- Нет, не доброе, какого черта ты вчера так долго где то шлялась?
- Нигде мам, меня... на работе задержали.
- Не ври матери, я вчера звонила Анне.
- О боже, зачем?
- Затем, что бы узнать, где ты была. Она сказала, что ты вчера вышла покурить и пропала. Я себе места не находила, ты это понимаешь?
- Я поним...
- Ничего ты не понимаешь, ты дура, заставила меня звонить в полицию, в больницы и что они мне сказали... Звоните в морг. У нас её нет. Как ты думаешь. Что у меня после этого было. Что ты молчишь?
- Ты мне не даешь ничего ска....
- Не перечь мне. - " Господи, когда же эта нотация закончится" подумала про себя Алиса и облокотилась о косяк.
- ладно, мне все равно, все равно ты меня не будешь слушать. Это твоя жизнь. Что хочешь. То и делай. - Мама отвернулась к плите и продолжила готовить яичницу.
- Я вчера с мальчиком гуляла. - Тихо сказала Алиса. Мать развернулась, сестра, которая все это время сидела тихо и рисовала, подняла голову и уставилась на сестру.
- С мальчиком?
- Нет, ну а что здесь такого. - Сказала Алиса, залезая в холодильник за шоколадным пудингом.
- И кто он.
- Друг, и врядтли тебе что-то подскажет, если я скажу, что его зовут Том, потому что здесь пол Германии ходят с такими именами. - Она в ответ ничего не ответила.
- Тебе вчера звонила Анна, пришлось мне говорить с ней, она сказала, что тебе сегодня надо будет подойти в клуб, какие-то бумаги заполнить.
- Боже... Я про них совершенно забыла, спасибо. Что напомнила. - Ответила быстро Алиса и, выбежав из кухни, одела свою куртку и понеслась к клубу. Пока она бежит туда, я, наверное, смогу рассказать о её внешности и о том, как она одевается.
Ну, о том, что у нее заплетены косички в стили французских. Я уже писала. Краситься она особо не любила, немного туши и блеск, вот что подчеркивало её красоту. Фигурка у нее была, конечно, не 90-60-90, но и не толстая. В общем, нормальная. Одежду она носила в спортивном стиле. Алиса никогда не одевала каблуки, только кеды или кроссовки. Футболки и штаны, вот что было в её гардеробе. Она была не из тех гламурных, которые следили за модой и пытались к себе привлечь парней. Нет. Она была обычной семнадцатилетней девчонкой. Но при всем при этом, у нее всегда были друзья и подружки. Она всегда знала, что есть человек, на которого она могла бы положиться...
Добежа­в до клуба, она передохнула и, поправив свои косички, прошла внутрь.
- Привет Алис. - Запрыгнула на нее сияющая Анна.
- Ты чего такая радостная?
- пойди к директору, он расскажет. - Предвкушая, что же скажет директор этого заведения, Алиса прошла к нему.
- Здравствуй, Фред.
- Привет Эл. У меня есть для тебя одна работенка, присядь, пожалуйста. - Девушка села. - Дело в том, что я знаю, насчет того, что ты хороший официант, ты очень умная и красивая. - Он сделал паузу. - Я готов предложить тебе еще одну работу у меня. Как тебе предложение о том, что бы ты днем работала официанткой. Как и работала, а вечером стриптизершей для гостей и VIP. Я знаю, что у тебя есть цель, помочь папе, который у тебя сейчас лежит в больнице, я могу тебе в этом помочь. - Алиса сглотнула. Никогда она не представляла себе такое. И потом, для нее, быть стриптизершей, было почти невозможно, с другой стороны, она действительно хотела поставить отца на ноги и давно на это копила, сейчас. Ради отца, она готова была пойти на все. Вспомнив о том, как он сейчас выглядит после аварии, у нее скатилась по щеке слеза.
- Я согласна. - Выпалила на одном дыхании она. - Только не говорите маме.
- твое желание, я выполню, вот бумаги, иди в зал. Заполнишь там.
Спустившись в зал, она села за самый дальний столик, взяв себе чашку капучино, и стала смотреть на листы, на которых стали появляться мокрые разводы. Стерев рукой со щек слезы, она стала заполнять эти бумажки. Отец, вот о чем в первую очередь она думала. Она до сих пор помнила этот день. Сильный дождь. Их машина набирает скорость до 120, крутой поворот, машину заносит в сторону и она съезжают с кювет. Тогда её отец и не смог больше встать на ноги. Сейчас он лежал в больнице Германии, так как этого добилась Алиса. На операцию нужно было много денег и сейчас она готова была стать стриптизершей. Ради него. Отца
- Привет.- Алиса сильно задумалась и не заметила, как к ней подошел парень.
- Здравствуй, Том. - Не поднимая головы, ответила она.
- Что пишешь? - он попытался заглянуть к ней в бумажки, но она закрыла их рукой.
- Нужно. По работе. Сухо ответила она.
- Деловая девушка ха-ха...- засмеялся он. Она посмотрела на него.
- Ты чего такая грустная
- Не выспалась.
- Ничего, щас поставим тебя на ноги. - том куда то ушел, и вскоре в зале заиграла медленная музыка. Играла она на русском. Прислушавшись, Алиса услышала свою любимую, еще которую она слушала, когда была в девятом классе. Называлась она " О тебе" её пел Тимур родригез. Девушка улыбнулась и помотала головой.
- Девушка? Могу я вас пригласить на танец? - Том протянул руку. Алиса улыбнулась и протянула в ответ свою ручку. Том нежно сжал её и, выведя девушку из-за стола, повел в центр танцпола. Она смущенно взглянула на него, когда он положил руки на её талию. Она обхватила его шею руками и немного приблизилась к нему. Прошло пол песни. Она уже почти прижалась вплотную к нему, но не замечала этого, так как полностью погрузилась в воспоминания своих прошлых лет. Она отчетливо все это помнила.
- откуда ты знаешь, что она моя любимая?
- Спросил у кое-кого. - Алиса глазами оглянула зал и тут она увидела, что на нее смотрит Анна. В руках она держала бумаги Алисы и показывала на то, что она их уносит к директору. Алиса кивнула и потом глазами показала на Тома. Та лишь улыбнулась и пожала плечами, мол, ничего не знаю.
Музыка подходила к концу. Тут Том подался немного вперед и взял девушку двумя пальцами за подбородок.
- Я хочу кое-что попробовать. - Он немного притянул её лицо к себе, но она ловко отстранилась и, вырвавшись из его рук, побежала в сторону туалета....


" Он меня бесит, какой же он...придурок, моральный урод, я за два дня никогда еще столько не плакала, сколько из-за него...ненавижу..." Алиса, умывшись, оперлась на края умывальника и посмотрела исподлобья на себя. Молодая девушка с заплаканными глазами, смотрела на нее. Она опустила взор обратно на раковину. "Почему? Почему это все со мной, ведь я бы могла жить спокойно и не знать, что даже существует на свете какой то Том, которому наверняка нету даже никакого дела до меня. Я же обычная официантка. правда он это не знает..."
- С тобой все хорошо? - услышала она и резко обернулась. Опять он.
- Нормально.
- Просто ты так быстро убежала, ничего не сказала и теперь в туалете долго....
- А что? По-моему очень даже ничего, ты разве этого не находишь.
- Что с тобой? - Алиса на секунду замерла, прислушавшись к его вопросу. честно говоря, она сама не знала, что с ней. Вроде бы все как всегда. Но что то было по другому. Все стало иначе.
- Я...я не знаю...я запуталась. - Прошептала она и кинулась к Тому. Сейчас ей было все равно. кто её обнимает, на нее все навалилось резко и сразу. Больной отец, проблемы дома, стриптизерша, да еще этот Том. Все это было тяжело. Том ничего не отвечал, он положил только свои руки к ней на талию и притянул её немного к себе. И только сейчас он понял, что только с ней он чувствует себя спокойно, что он не хочет, что бы она уходила. Но он всячески отгонял от себя эти мысли. потому что в голове его сидела фраза, сказанная им самим : "никто никогда в нее не влюбится" " это все только потому, что я хочу её тр*хнуть, все очень просто том, только поэтому" - думал он про себя.
- слушай...- сказала она и отстранившись посмотрела на Тома. тут она звонко засмеялась.
- ты чего это вдруг?
- Хахах, до меня только что дошло.....- Том серьезно на нее посмотрел, ожидая чего то очень важного, даже приподнял бровь. - что ты делаешь в женском туалете?
- Фак, ты чего, совсем что ли?
- Нет, это не я, это ты чего, зашел в женский туалет тут понимаете ли...
- Я просто о тебе волновался. - крикнул он на нее. Она ошеломленно отошла на один шаг назад. Для нее он крикнул слишком сильно, поэтому сейчас она стояла и огромными глазами смотрела на Тома.
- Прости, мне надо идти. - прошептала она и толкнув Тома в плечо, вылетела из туалета, оставив его так и стоять посреди женской комнаты наедине со своими мыслями.
Алиса шла по темной улице, размышляя над всем тем, что произошло с ней за все это время. Больше всего у нее в голове крутился Том. Она никак не могла понять, почему ей так хочется, что бы она всегда была рядом с ним. Что бы сейчас он шел рядом и что нибудь рассказывал.
Дойдя до дома, она зашла в дом и поднялась к себе в комнату. спать не хотелось, она думала только над тем, что теперь она будет делать дальше. Сев на окно, она закурила сигарету. пустив тонкую струйку дыма, она вспомнила о том, что скоро ей предстоит попробовать себя в роли стриптизерши, что с одной стороны не хотелось, с другой. нужно было ставить отца на ноги. Выпуская дымок изо рта, она вспоминала все, что с ней происходило. Тут она вспомнила момент, когда она еще жила в Москве, когда у нее были все те, старые друзья её детства, когда она и думать не могла о том, что может её жизнь повернуться именно так. Ведь там, когда еще была она в девятом классе, она мечтала стать ветеринаром, хотела попробовать себя в модельном агентстве. Даже думала о том, что бы петь на сцене, но судьба показала другие карты, она теперь живет в Германии, в которую сама же и рвалась, где кроме Анны у нее не было нормальных друзей и уж тем более парня, который мог бы её сейчас поддержать. По щеке скатилась слеза. Быстро смахнув её, как будто кто то мог это заметить, она слезла с окна и залезла под теплое одеяло, моментально заснув.

В это время:
- Ну сейчас то у тебя получилось?
- Билл, почти, почти получилось, сегодня я танцевал с ней.
- Ооо, в Томе проснулся романтик, ну что же, поздравляю.
- Да пошел ты. - огрызнулся старший
- Ты изменился Том, что то с тобой происходит странное.
- Да я сам это знаю, просто не понимаю что. - Том сел за стол, пододвинув к себе коробку с пиццей.
- Влюбился?
- ммммнееет - пробубнил он с набитым ртом.
- Слушай. прожуй сначала. - в следующий момент в Билла полетела маслина с пиццы.
- Я говорю нет, ты чего, не в кого. ты же сам знаешь. какие у меня запросы, а здесь нету никого, кто бы подошел под мой список. - Билл лишь громко вздохнул. Том вытер салфеткой рот и встал из-за стола.
- Я решил, я перейду к плану Б, если она не хочет во так со мной на контакт, буду переходить на романтику. Как думаешь, у меня получится?
- Угу. - пофигистически ответил Билл, уже полностью погрузившись в чтение гламурного журнала. Том ехидно улыбнулся.
- Ты идиот. - сказал он
- Угу - все так же пофигистически, не обращая внимания на брата, ответил Билл. Том заржал и отправился в спальню, радуясь тем, что только что смог снова подколоть своего младшего и раздумывая над тем, что завтра он устроит для Алисы
У Тома на утро голова просто разрывалась от того, что он может сегодня устроить Алисе для того, что бы затащить в постель. С другой стороны, его мучил вопрос, почему он все это для нее делает, если просто напросто хочет переспать. Поправив свои косички, он пожелал Биллу доброе утро и направился в гараж. Через двадцать минут он уже был около того клуба, где последний раз виделся с Алисой. Сам не зная, почему он надеялся, что именно там её встретит.
- Здравствуйте, могу я вам, чем нибудь помочь? - спросила рыжеволосая девушка у Тома. Это была Анна. Она знала Тома и по идее его должна была обслуживать Алиса, но она попросила подругу её заменить. Что бы Том её не видел. Она все еще не хотела, что бы Том знал, где она работает.
- Я ищу одну девушку с косичками и в спортивной одежде.
- Ах, да, она зашла к нам недавно, она сидит вон за тем столиком - Анна указала рукой на стол, где сидела Алиса.
- Спасибо, кстати держи. - Том дал листок, на котором была роспись Тома. "Вполне в его стиле" - подумала Анна и положив листок на барную стойку, ушла к посетителям.  Том подошел к Алисе сзади и закрыл ей ладонями глаза. Она схватила его за руки и стала нащупывать того, кто её только что перекрыл весь обзор к нетбуку в котором она сидела.
- Так... руки, сильные. Рубашка... не застегнутая - она дотронулась до груди Тома, которого от этого все равно, что током обдало.  А Алиса продолжила гадать.
- Наклонись. - Попросила она. Том послушно наклонился к ней так, что бы она могла нащупать его лицо.
- Продолжим... я так поняла, это губы, в одной из них пирсинг, косички....
- Ты что, так и не отгадала, кто это? - Не сдержавшись, спросил Том и убрал руки, сев рядом при этом.
- Я отгадала, Том, что это, еще тогда, когда ты закрыл мне лицо руками, я просто решила немного....а не важно, ты что здесь делаешь?
- Я за тобой пришел.
- За мной? Но зачем?
- Поехали, прогуляемся, я думал, что ты мне составишь компанию, сегодня такая хорошая погода. - Он с надеждой посмотрел на нее. Алиса выгнула одну бровь и долго смотрела на Тома.
- Ну, хорошо, поехали. - Том встал и, улыбаясь, пошел к выходу, раздумывая над тем, что они будут делать дальше, хотя он и так это все уже давно продумал, чем на этот раз сможет соблазнить её.
- мы что... на мотоцикле поедем? - спросила Алиса, когда увидела, что Том остановился у новенького Харлея и начал одевать шлем.
- ну да, а ты разве не находишь это... романтичным?
- Романтичным? Том, что случилось?
- А? да нет, ничего, ты со мной или как?
- Да конечно, только вот у меня нет шлема.
-  Вот держи вот этот. - Он протянул Алисе красный шлем. Одев его, она села сзади Тома
- Я советую лучше обхватить меня руками. - Ехидно сказал Том. Девушка обхватила его за широкую грудь, отчего тома обдало током, такого он не испытывал ни разу в жизни. Что бы отвлечься от этого, он резко сорвался с места и вот уже скоро они неслись по проселочной дороге. Алиса немного испугалась такой скорости, поэтому прижалась всем телом к Тому. Через некоторое время она почувствовала себя довольно спокойно, но отодвигаться от него она не хотела, ей было хорошо рядом с ним, хоть и тяжело это было признавать. Сам Том испытывал тоже, просто еще не до конца понимал все это. Незаметно Алиса положила свою голову на спину к нему. Том это заметил и немного развернул голову, что бы посмотреть якобы назад. Посмотрев через плечо, он увидел её, прижимающуюся к его телу. Такую хрупкую, такую красивую.
- Мы приехали.  - Громко произнес Том, остановившись. Алиса в мгновение ока отцепилась от Тома и, залившись краской, слезла с мотоцикла. Алиса огляделась вокруг и чуть не обомлела.
- Рот можно закрыть, а то птичка залетит. - Сказал Том, снимая с себя мотоциклетные перчатки и двумя пальцами закрывая ей рот. Алиса смутилась и залилась краской.
- Это еще не все красоты, нам надо немного пешком пройти.
Они шли через лес по тропинке. Погода выдалась отличной. Теплое солнце пробивалось сквозь крону деревьев и пыталось заглянуть в глаза Алисе и Тому. Девушка шла, оглядываясь на каждом шагу, ни разу она не видела такой красоты. Исполинских размеров деревья, посаженные, будто садоводом в ровные ряды. Пение птиц, переливающиеся в различные звуки. А где то далеко слышался гул водопада, который становился все громче. Вскоре они подошли к нужному месту. Тут деревья закончились, и перед ними предстала большая поляна, покрытая зеленой травой. Но Алиса смотрела не на зелень поляны, она смотрела чуть дальше. Буквально через метров 70, поляна резко заканчивалась огромным обрывом, после которого была огромная гора, с которой стекал необычайной красоты водопад. У Алисы выступили даже слезы от такого счастья. Она никогда в жизни не видела такой красоты.
- Спасибо большое. - Прошептала она Тому, не оборачиваясь. Он стоял сзади и смотрел на то, как она отреагирует на его "подарок".
- Да не за что,  я просто... - но Алиса не дала ему закончить и бросилась к нему на шею.
- Ты самый лучший друг, Том, никогда я такого не видела.
- Спасибо, за такую искренность.
- Откуда ты знаешь про это место? - спросила Алиса, когда после долгого расстилания скатерти для пикника и расставления разных вкусных фруктов, которые купил Том, они, наконец, сели и стали смотреть на водопад.
- В детстве нас мама сюда часто привозила.
- Нас?
- Ох, ну да, ты же не знаешь. У меня есть брат-близнец, ты его видела тогда, в клубе
- Ааа... это тот накрашенный.
- ну да, это он, Билл. - Сказал Том.
- Круто. Я тоже хочу иметь брата. Правда у меня есть сестра, но это не то, хочу брата.
- хочешь, я его тебе подарю? - после этого они долго с Томом смеялись, но тут...
- Эйй..- сказал Том, когда он прилег и в тот же момент в него полетела виноградина. Алиса тут же состроила лицо. Будто бы ничего не знает и смотрит на природу.
- ты что - то сказал?
- какого.... в меня только что виноград полетел?
- какой виноград?
- Вот этот... - Том кинул туже виноградину в Алису. Она засмеялась и тут же вскочила на ноги.
- Без понятия. - И тут же в ответ в Тома полетела следующая виноградина. Тут он вскочил на ноги, схватив предварительно мандарин.
- Эээ, это не честно, я тут значит с виноградом. А ты мандаринами затариваешься. Покопавшись в корзине она не смотря достала какой то фрукт, отчего Том чуть ли не упал от смеха.
- зачем тебе банан?
- Что бы тебе в ухо воткнуть. - Быстро ответила она и понеслась с этим оружием за несчастным парнем с одной маленькой мандарининой. Тут он резко остановился около обрыва, и Алиса не заметив этого, врезалась в него.
- оу, ты поосторожнее, а то полетим вниз.
- полетишь ты - она треснула по затылку Тома бананом.
- ауч. Больно все - таки.
- Это месть. - Ответила она ему в спину. Том развернулся. Их лица находились в  опасной близости друг от друга.
- Тебе нравится? - Он взял её за руку и подвел еще ближе к обрыву. Девушка посмотрела вниз и у нее закружилась голова. Она развернулась и оказалась в объятиях у парня.
- нравится - прошептала она в ответ. Том облизал пересохшие губы,  выкинув мандарин и этот чертов банан, взял её за руки. Алиса смущенно посмотрела на него снизу вверх. Тот лишь взял её двумя пальцами за подбородок и медленно приблизился к её лицу. Алиса не стала отстраняться, почему то она сейчас хотела этого больше всего. Том медленно приоткрыл губы и поцеловал её в нижнюю губу. В это время Алиса чуть не провалилась сквозь землю от такого поцелуя, вроде простого и детского, с другой, такого нежного, что она готова была расплавиться как мороженое на солнце. Том Повторил поцелуй, только на этот раз он поцеловал её более требовательно, расслабившись в его руках, Алиса обняла его за шею и встав на цыпочки, ответила на поцелуй. Она не хотела, что бы это когда нибудь заканчивалось. Том как, оказалось, отлично умел целоваться. Он обхватил её талию обоими руками и притянул к себе вплотную настолько, что она чувствовала у себя на груди его сердцебиение... "Будь сейчас рядом фотограф, то это получилась бы самая лучшая романтическая фотография" подумала Алиса. Действительно, не везде увидишь, пару, целующуюся на закате, на фоне которых был обрыв, водопад и малиновый закат...


Pov. Алиса
После этого вечера я поняла, что я влюбилась в Тома. Все что я думала, что это просто привязанность или просто дружба, все это было полным бредом. Все эти слезы были из-за того, что я на самом деле любила его, что я хотела, что бы он был рядом со мной. Тот вечер запомнился для меня как самый лучший вечер в моей жизни. Я постоянно хожу со скрещенными пальцами и думаю о том, что моя любовь взаимна....
В это время в номере Каулитцев:
- ну что Билл, ты проиграл спор. - сказал Том, входя к брату в комнату.
- Это почему же то?
- Я почти её завалил.
- Что значит твое " почти"?
- Это значит, что она, так же как и любая лохушка, повелась на обыкновенный романтический вечер, я её сегодня поцеловал, а это значит, что она влюбилась в меня...
- Не делай поспешных выводов братишка.
- Я не делаю, это просто видно по ней. Ты бы видел, какими она глазами смотрела на меня после поцелуя. У меня такое ощущение, что у нее никогда не было парня.
- Ох, Том, не доведет тебя до хорошего такой пофигизм.
- Да ладно, я её тр.*хну и забуду, как и всех, что были до нее. Правда, до остальных мне не надо было так долго добиваться.
- Ну, смотри Том, если что, то я тебя предупреждал.
- Мне главное выиграть спор, а дальше разберемся, мне кажется. Когда я раскрою ей все карты, она сама меня возненавидит и попытается сделать все, лишь бы только я не появлялся в её жизни, а мне это и нужно. Ладно, собирайся, нам надо на репетицию. - Билл нехотя встал и, накинув куртку, они пошли к машинам. Репетировали они уже несколько дней в том самом клубе, в котором работала Алиса. Им разрешили снять там помещение, на время их пребывания в Лойште. Для Тома это был еще один шанс не упустить из виду Алису и понять, почему она так много времени проводит в этом клубе.
Сняв перчатки, Алиса вошла обратно в помещение, после очередной сигареты, выкуренной ею за сегодня. Она все думала о том, что делать, как себя вести с Томом, что ему говорить.
- Да успокойся ты, все будет нормально, поверь, когда ты его увидишь. Слова сами пойдут из тебя. - поддерживала подругу Анна.
- Спасибо, думаю, действительно будет так. - На самом деле Анна совершенно не одобряла то, что Том сейчас "ухажива", как думала Алиса, за ней. Но так как она хотела, что бы её подруга не обижалась и чувствовала себя прекрасно. Она ей не говорила ничего подобного и просто поддерживала её.
- смотри, а вот и великолепная четверка, с твоим голубком. - Прошептала Анна Алисе. Алиса в это время о чем то думала, поэтому не услышала, что сказала её подруга. Вернулась она в этот мир только тогда, когда над её ухом пронесся знакомый голос.
- Привет, Лисенок. - проворковал Том. Взяв её одной рукой за талию, он развернул её к себе и чмокнул в висок. Алиса ласково улыбнулась ему и ответила тем же.
- Ты как? - спросила она у него, разглаживая ладошками складки на его рубашке.
- Когда ты рядом, я всегда чувствую себя превосходно.  Кстати познакомься. Георг, Густав и...
- Привет, я Билл. - представился младший брат сам и протянул руку.
- Привет Билл. Алиса, очень приятно. - она сжала его руку. Тут она поймала его взгляд, он смотрел на нее совершенно не так, как другие. Даже не так, как Том. В его взгляде было что-то особенное, сначала она увидела в его взгляде жалость, потом даже какую-то искру, промелькнувшую у него в глазах. Он натянуто улыбнулся и удалился в конец зала.
- Что это с ним?
- А? да нет, все нормально, он... просто не выспался.
- Ммм... понятно, а мне показалось, у него был какой-то взгляд.
- Больше смотри ты на этого Билла и не только такое заметишь, он у нас особенный - отчеканил Том, как будто он этот текст учил заранее.
- А что ты сюда пришел?
- Мы репетируем тут, завтра мы даем концерт здесь в клубе, ты придешь Лис. А потом мы сможем, где нибудь уединиться. Как тебе такая идея? - прошептал он на ухо ей и прикусил мочку уха.
- Ммм... хорошо. Я согласна, завтра я тогда после концерта вас найду.
- Слушай, а хочешь прорепетировать с нами? Поможешь Биллу попеть, он всегда хотел дуэтом спеть.
- Но я петь то не умею.
- Ничего, научишься. - том не дожидаясь ответа, повел её к сцене.
- Билл, она споет с нами одну песенку. - и незаметно подмигнул брату.
- Ну ладно - ответил Билл и протянул руку девушке, что бы помочь ей забраться на сцену.
- ну и что мне делать?
- вот держи текст, будешь петь со мной. Сначала я спою этот куплет, посмотришь. Как я это делаю. Потом второй повторишь, за мной. Хорошо:?
- ок. - заиграла мелодия, (песня: World behind my wall ) Алиса как завороженная стояла и слушала. Как поет солист группы. Ей безумно понравился этот голос. Но вот уже заиграл проигрыш, и вот должна была она начать петь. Билл показал ей жест и она несмело начала. Билл во все глаза посмотрел на нее, Том тоже отвлекся от пристального изучения пары блондинок за дальним столиком и посмотрел на девушку. Она начала немного слабо. Но потом влилась и вот она уже вышагивала по сцене, хоть и была она маленькой, пела и совершенно не стеснялась никого. Голос, вот что привлекло Билла в ней. У нее оказался шикарный голос
Pov.Билл
Впервые я вижу такую девушку. Она маленькая, у нее вроде бы еще даже немного детский склад ума. Но какая она! Я не понимаю, как мой брат может над ней так издеваться, да и я тоже, зачем я тогда поспорил, надо все срочно исправить. У меня такое ощущение, что я начинаю в нее влюбляться, если это так, то надо её побыстрее выпутать из истории с моим похотливым братом. А какой у нее голос. Я слушаю и не могу оторваться от этого. Я готов слушать и слушать, этот переливчатый приятный голосок. А какие у нее руки. как они нежно сжимают рукоятку микрофона. Так, Билл, о чем ты только думаешь, это же сущий бред.

-Ты классно пела - сказал Алисе Билл, когда они закончили.
- Спасибо большое, честно говоря, я раньше вокалом занималась, ноя думала, что у меня уже все пропало, учитывая то. Что я курю
- ты удивительная девушка, Алис. Я такую впервые вижу. Может быть мы сходим куда нибудь. Посидим, поболтаем.
- Билл, прости, но я же с Томом.
" Фак, ну кто тебя за язык тянет Каулитц, какого черта я ей предлагаю, куда то сходить, когда прекрасно знаю ответ на этот идиотский вопрос. Похоже я окончательно влюбился, ну вот я уже ревную её к собственному брату, смотря на то. Как он наигранно целует её, мне хочется даже врезать ему"...
Pov. Алиса
Все очень странно. Я уже не знаю вообще во что верить. Я точно знаю, что я полюбила Тома, но с другой стороны, я чувствую, что-то не так. Да еще эти взгляды Билла и Анны, они как будто что-то знают, просто не хотят мне говорить. Увидев сегодня, что Том заглядывается на каких - то блондинок, мне стало очень жутко. Но потом он подошел ко мне, и все встало на свои места. Я снова растаяла как мороженое в его объятиях.  Я снова его целовала и так же обнимала, не вспоминая совершенно о том, что только что он смотрел на других. Может быть, это и есть любовь, когда ты не обращаешь внимания на такие мелочи и все. Абсолютно все прощаешь своему любимому. Не знаю. Но я прощаю и, наверное, так будет всегда...

Сегодня должен был быть первый рабочий день для Алисы в качестве стриптизерши. Перед этим она должна была зайти к специалисту, который накрасил её, подобрал правильную одежду и рассказал вообще, что нужно делать, когда выходишь на сцену и танцуешь за деньги. Волновалась она очень. За целый день Том ни разу не позвонил, ни тем более написал смс. Алиса ходила и успокаивала себя только тем. Что у него много работы и ему сейчас некогда до этого.
А тем временем Том....
- мм... и чем ты меня хочешь удивить? - Том, как всегда взял к себе на один день очередную фанатку, которая готова была пойти на все, лишь бы переспать с ним. Его это очень расслабляло, и радовала. С самого утра он ни разу не вспомнил о том, что у него есть "девушка" Алиса, которая сейчас места себе не находила и думала о том, что Том всего лишь репетирует и не может позвонить.
- Ну, уж чем нибудь я тебя точно удивлю - игриво ответила она и, взяв за руку Тома, повела к его машине. Он и не сопротивлялся, пока на дороге впереди не показался Билл.
- Привет, братик.
- БИИИИИЛ!!!!- запищала фанатка и бросилась на него, но тот отошел в сторону, и она пролетела вперед. Том заржал, но увидев серьезное лицо брата, замолчал.
- И что это значит, Том?
- Как что? Очередное мое развлечение.
- А как же Алиса?
- А что она тебя так волнует, мы е просто спорим на нее. - У Билла в груди все сжалось от того, что Том напомнил ему, насчет того, что они всего на всего поспорили.
- Я подумал, что ты уже забыл про спор и полюбил её. - Том залился истеричным смехом.
- Что бы я... да в нее... господи Билли, приди в себя, спустись с небес на землю, да ты видел её?
- Да, очень классная.
- Классная? Билл неужто ли ты влюбился в эту лохушку? - Билл сглотнул. Скажи сейчас Тому о том, что она ему действительно нравится, и он его засмеет, с другой стороны, он поддерживал своего старшего брата во всем и поэтому не хотел ему перечить.
- Эй, ты что. Уснул что ли?
- Нет, нет, ты чего, я просто задумался, нет, ты чего, она мне совершенно не нравится, просто....она прикольная, вот и все.
- Ладно, Билл, мне еще надо идти кое - кто ждет, когда я е оприходую, так что, до встречи в клубе.
- Пока... - тихо сказал Билл в пустоту, когда Том, обняв грубо фанатку за талию, скрылся за поворотом.  Билл решил, что бы его потом не мучила совесть, он должен сейчас все исправить. Сейчас или никогда. До клуба было рукой подать. Поэтому он пошел пешком, купив по дороге небольшой презентик для Алисы, девушке, которую он глубоко в душе любил, только не хотел говорить об этом вслух.
Алиса сидела и рассматривала новую себя. Для своей новой работы, ей полностью пришлось изменить свой вид. Перед ней стояло на столике зеркало, в которое она уже несколько часов смотрела не отрываясь. Сейчас  на нее смотрела не девочка-хулиганка и оторва с косичками, а молодая красивая девушка с длинными каштановыми прямыми волосами, нежным макияжем, подчеркивающем её лицо. Стиль одежды ей тоже посоветовали поменять. Поэтому она теперь сидела в коротком платье в красную клетку. Вместо своих кед, она одела черные лодочки. Было непривычно, но сказали. Что это со временем пройдет, и она привыкнет к своему новому виду.
- Девушка, можно к вам сесть? - спросил Билл у Алисы. Он не узнал её с её новым видом, да и к тому же она полностью была в своем телефоне.
- Угу. - Кивнула она. Билл сел и оглянулся
- Я тут немного посижу, я ищу одну девушку.
- Удачи, Вам. - Сухо ответила она. Тут Билл приглянулся к ней и расплылся в довольной улыбке.
- Алиса?
- А может быть кто-то еще? - все так же смотря в телефон, спросила она. Билл положил ладонь на экран, что бы девушка взглянула на него.
- Билл? Но... что ты ту делаешь? -  Он улыбнулся. Он сидел и рассматривал её новую. Красивую, живую, яркую. " Какой же ты Том идиот все - таки"
- ты очень красивая. - Искренне сказал Билл, пропустив мимо ушей её вопрос. Алиса мило улыбнулась и опустила глаза вниз. Почему то она чувствовала себя спокойно с ним, ощущала себя нужной рядом с Биллом, хоть и знала всего второй день. Её притягивало к нему, она хотела узнать о нем как можно больше.
- Спасибо, так все - таки, что ты здесь делаешь?
- Ах, ну да, я просто пришел к тебе, я знаю, что ты здесь каждый день сидишь. Вот пришел навестить свою...подругу. кстати... - Билл отвернулся и, покопавшись в своем рюкзаке, достал красную бархатную коробочку средних размеров.
- Вот держи, это тебе. - Алиса залилась краской и робко взяла коробку в руки.
- А что это? - скорчив удивленную смешную рожицу, спросила она, посмотрев на Билла исподлобья. Билл улыбнулся и жестом показал ей. Что бы она открывала. Девушка повернула замочек и открыла крышечку. Вся коробка была наполнена различными шоколадными конфетами. Такого сказочного набора Алиса в жизни не видела.
- Спасибо тебе большое, я даже не знаю, что еще сказать, это супер. - ответила тихо Алиса.
- Да не за что, своим друзьям можно делать такие подарки. - Но Билл прекрасно понимал, что эти конфеты он купил не потому, что считал её другом, а только потому, что влюбился в нее.
Они уже сидели несколько часов и разговаривали о всякой ерунде. О собаках, о том, кто какие конфеты любит, какое кофе пьет, какое время года больше любит, в общем, о том, что им хотелось узнать от друг друга.
- Хахах...то есть ты хочешь сказать, что у тома всегда была склонность к тому, что бы одеваться на несколько размеров одежду больше, чем он сам.
- ну да, еще в детстве он забирал у отчима одежду, в которую могли бы мы влезть мы с ним вместе, так как были худенькие, и еще бы место осталось, и ходил так по комнате, говоря о том, что когда вырастет, будет так ходить.
- Дурак.
- ну я о том же говорю. Странный он человек, но он же мой брат, поэтому я его не осуждаю. -
- А ты? Что ты делал в детстве? - спросила Алиса и пересела на диван к Биллу. Для него это стало самым лучшим, что бы он только мог себе представить.
- Да я просто старался хоть как нибудь выделиться.  Ну, например, видишь, что я сейчас крашусь, это я начал делать еще в детстве.
- Круто, научишь, и меня так же классно красится - она засмеялась и легонько ткнула Билла в бок.  Билл не обижался, ему не раз намекали на то, что ему надо краситься в одной комнате с девчонками, поэтому он привык уже к тому, чтобы не обращать на это внимание.  Пока Алиса сидела и рассматривала, какие конфеты есть в коробочке, выкладывая их на стол в ровные рядки по вкусам, Билл незаметно положил руку ей на плечо и нежно приобнял.
- Ах, вот где мои голубки...- пронеслось над Алисой и Биллом. Они одновременно подняли головы и увидели то. Что вообще никак не рассчитывали увидеть
- ТОМ? - в один голос произнесли Билл и Алиса. Только у каждого получилось это по-разному. Билл был разочарован и удивлен, у Алисы же это получилось даже немного радостно, ведь она ждала его целый день. Но Тому, похоже, было на это все равно, он зло посмотрел сначала на брата, потом на девушку, как будто они были врагами народа.
- Том, родной мой. - Алиса моментально встала и попыталась подойти к нему, протянув руки, что бы обнять, но Том резко оттолкнул её, настолько сильно, что она обратно села на диван. Билл нежно взял её за плечи и с ненавистью посмотрел на своего брата. Алиса удивленно посмотрела на Тома. Но тому было наплевать. Он сверкнул глазами на нее.
- Значит, я тут сижу один дома, думаю, где моя Алиса, а она кадрит моего брата, дура...- Алиса резко вскочила на ноги и подошла к Тому почти вплотную. Она была ниже его. Поэтому ей пришлось встать на цыпочки. Что бы дотянуться до его лица.
- Что это значит еще.
- Это значит, что ты шлюха....
- Что?
- да, и не смотри на меня так. Сегодня этот крашеный, завтра Густав, потом Георг. А потом что, перейдешь на других прохожих.
- Да как ты смеешь такое говорить?
- Могу, потому что ты моя.
- Да пошел ты.
- Что ты сказала?
- Я сказала, пошел ты к чертям собачьим. - она залепила пощечину тому и ткнув его своим плечо в его, пошла к выходу. Слезы подступали к горлу. Хотелось разрыдаться, но она развернулась.
- ты идиот, вообще, ты знаешь, это я тебе должна претензии предъявлять. Ты наверняка сегодня целый день тусовался с какими нибудь девочками и про меня совершенно не вспоминал, а как только захотелось Тр*хнуть кого то другого ты побежал ко мне. Ведь я же тебе вчера обещала. - Билл вскочил из-за стола и подошел к Алисе.
- Алис.
- Отвали от меня, из-за тебя это все произошло. Ешьте вдвоем эти конфеты, вы друг другу подходите, можете не искать меня, я не хочу вас больше видеть, вы ужасная семейка. - Она развернулась и пошла из клуба вон. Ей плевать было на то, что она сегодня пропустит работу, плевать на то, что рассталась только что с парнем. На все было глубоко наплевать. Она хотела уединиться, чтобы никто не мешал ей, что бы никого не было в её жизни. только она, да сигареты.
- ну и что ты наделал?  - Билл подошел к своему брату, который сидел и весь кипел от злости.
- Как что, я не собираюсь это все терпеть, я должен был её кадрить а не ты, слышишь, не ты....Что ты ей там. Конфетки подарил. Влюбился братишка?
- Какое тебе дело?
- Как это, какое, она моя девушка, понятно тебе?
- Нет, потому что она не твоя девушка, ты её считаешь своей вещью. Она другая придурок, посмотри на нее с другой стороны, ты всех девушек рассматриваешь только как секс объект. А ты посмотри на это на все по-другому и мир будет совсем другой.
- Пожалуй, ты сейчас правильную мысль подкинул, она - МОЯ ВЕЩЬ, и она будет моей, хочет она этого или нет.
- Какой же ты идиот, хоть и старше. - Билл спокойно встал из-за стола и направился к выходу. Он решил, что найдет Алису, если на самом деле любит её. А он любил и не хотел допустить того, что бы его извращенный брат, дотронулся до этого нежного цветка.
Том остался сидеть в клубе. Заказав себе коньяк, он сидел и думал о том, что сейчас произошло.
" И нахера, спрашивается, я все это устроил, кто меня за язык тянул, хотя с другой стороны, почему я так волнуюсь насчет нее, обычной девчонки, которая даже ничего особенного не хочет от меня. Глупо, очень глупо, я вообще ничего уже не понимаю. Больше всего мне сейчас жалко своего брата. Накричал на него не за что, все таки он похоже влюбился в нее. А я все испортил, идиот... идиот..." Том с силой ударил кулаком по столу и положил бессильно голову на руки. Он окончательно запутался. Он не понимал, нравится она ему или нет, хочет ли он с ней просто переспать, или хочет всю жизнь жить с ней бок о бок, он не понимал.

Билл шел по улице за Алисой. Конкретно куда она пошла, он не знал, но он просто шел за ней. Вдруг он услышал, какие-то звуки. Пойдя на звук, он расслышал несколько грубых мужских голосов и женский. Свернув за угол, он оцепенел от того, что увидел.  Три здоровенных мужика обступили кольцом маленькую девушку, которая сидела корточках, и пыталась собрать все вывалившееся из сумки.
-Можешь не подбирать, все равно это у тебя не получится.  - тот что был лысый, пнул ногой её сумку и она откатилась в сторону. Девушка слабо встала.
- Что вам надо от меня - плача крикнула она. Тут Билл узнал в ней... Алису.
- Ясное дело, что нам от тебя надо, красавица. - Лысый помусолил своими пальцами прядь её волос. Она резко дернула головой.
- Не тронь меня, ублюдок.
- Хаха, вы посмотрите на нее, она еще брыкается.  - Они втроем обступили её еще более плотным кольцом, один уже потянул к ней руки...
- эй... отпустите её. - Крикнул Билл. Все трое обернулись.
- Смотрите - кА, кто к нам пожаловал, еще одна девчонка. Давай присоединяйся к нам, нам будет веселее.  - все трое заржали.
- Еще раз подойдете к ней, и Вам придется иметь дело со мной. - Те трое подошли к Биллу и один из них толкнул его в грудь. Произошло все очень быстро, Билла ударили в живот, он схватившись за солнечное сплетение, нагнулся. Двое из них схватили за обе руки и подвели к третьему. Тому, что был лысый
- ну что, ты хотел с нами поговорить, здравствуй - последовало множество ударов и вот уже Билл лежит на асфальте и не видит то, что происходит, просто потому, что перед глазами все плывет. А те трое уже подходили к Алисе. Она громко закричала и тем самым привела Билла в чувства. Он слабо поднял голову и увидел Алису. И тут к нему пришла сила. Он встал и, держась за живот, подошел к тем уродам. Все произошло быстро, откуда в нем появилась сила, он не знал, но закончилось все благополучно, уроды убежали. Билл из последних сил посмотрел на удивленную и ошарашенную Алису и упал на асфальт

- Билл!!! - Алиса отошла от шока и тут же бросилась к парню, который лежал на асфальте и прижимал ладони к своему животу. Она помогла ему встать и, взяв под руку, медленно повела в сторону своего дома.
- Боже мой! Ну, зачем же... ты полез-то туда? - это был её первый вопрос, который она задала с тех пор, как  они пришли домой. К огромному счастью ни мамы, ни сестры Алисиной не было. Мама ушла к своей новой подруге, а сестра решила остаться на девичнике у одноклассницы.
- ну не мог же я оставить тебя там. - Он сморщился от одного воспоминания того, что увидел.
- Билл, ты же мог не справиться с ними, они ведь такие... огромные.
- Ты в меня не веришь? - Билл приподнял одну бровь.
- Почему, я верю в тебя, просто... а ладно не важно, сейчас немного пощиплет. - Она взяла тряпочку, смоченную в перекиси водорода, и приложила к виску Билла, который он рассадил. Тот резко мотнул головой в сторону и сморщился.
- МНЕ БОЛЬНО!!!! - он сверкнул глазами.
- Если бы ты не полез туда, ничего бы не случилось - отрезала она.
- Если бы ты не ушла, я бы не полез туда.
- Если бы твой брат не устроил ИСТЕРИКУ, я бы не ушла. - Билл открыл было рот. Что бы возразить и даже вознес палец вверх. Но потом откинулся в кресло и закатил глаза, как бы соглашаясь с девушкой. Она улыбнулась... молчание...
- И кстати... спасибо тебе. - Она еще раз попробовала промокнуть ранку Билла. На этот раз он не дергался, лишь зажмурил глаза и произнес долгое "ссс"
- Не за что... прошептал он в ответ... - больше они не разговаривали. Каждый сидел и думал о своем. Вскоре Алиса услышала тихое сопение. Повернув голову, она увидела милую картину. Билл, свернувшись в крессе в позе эмбриона, мирно спал, как будто бы ему было не двадцать один год, а лет четырнадцать. Алиса улыбнулась и, принеся из своей комнаты теплый плед. Укрыла парня.
Уже светало. Том сидел посреди гостиной и сжимал в руках свой телефон. Вокруг него валялись окурки. " Какого черта?! Я уже целую ночь сижу, жду этого... мелкого, места себе не нахожу... Фак, Билл твою бабушку, куда ты делся?  Телефон не отвечает". Том встал и начал нервно вымерять шагами комнату.  Его младший брат не появился дома еще со вчерашнего вечера. Как ушел за Алисой.  Том решил сходить проверить, стоит ли его машина у дома или он действительно куда-то смотался. Напялив куртку он подошел к двери. Но тут остановился как вкопанный и стал нервно набирать номер на своем телефоне. Гудок... еще гудок... снова гудок...
- Алиса?
- Чего тебе? - холодно донеслось с другого конца телефона. От такого тона любого бы обдало морозом, даже Том поежился
- Слушай...ммм...Билл у тебя? - молчание
- Не молчи, скажи, Билл у тебя? - снова молчание и громкий вздох.
- Ладно, знаешь, я вчера немного не правильно себя повел, прос... прости. - Еле выдавил он из себя и тут же открыл рот, с какого перепугу он только что извинился. Когда он это сказал, его голос как будто бы стал мягче. 
- Я подумаю...
- Ладно, ты пока думай, я сейчас подъеду. - Алиса продиктовала адрес и положила трубку. Том пулей выскочил на улицу и, сев в свою ауди, поехал к её дому.  Нашел он этот район быстро, так как в детстве очень часто здесь гулял. Он постучал в дверь, Алиса открыла дверь почти сразу же. На лице не было ни улыбки, ни какого либо другого выражения лица.
- Привет - тихо произнес он. - Может быть, впустишь? - тут же перешел он на свой обычный тон. Она, молча, отошла в сторону, давая возможность пройти тому внутрь. Билл сидел на кухне и пил кофе, одной рукой он держался за разбитый висок, из-за него со вчерашнего вечера раскалывалась бошка. Том увидел своего брата на кухне и его глаза округлились.
- А? значит, вот где ты ходишь, а я-то думал.
- Блин Том, опять ты не так все понимаешь. - Том поднял брови вверх и сложил руки крестом.
- Сядь и просто слушай. - Тот сел и Билл рассказал все, как было, с самого начала, начиная с встречи с Алисой, когда Билл подарил ей коробку конфет. Слушая о том, как Алиса приводила в чувства младшего брата, его начинала посещать ревность. Которая не пойми, откуда у него взялась. Тут он понял одно, все это время ему нравилась Алиса, а уж когда к ней привязался и брат. То он понял, что она ему нужна.  Он решил проверить свои чувства.
- Алиса? - девушка перестала попивать свой кофе и посмотрела пустыми глазами на Тома.
- Что? - без особого внимания, спросила она.
- Можно мы с тобой выйдем, надо поговорить. - Она пожала плечами и, поставив чашку на место, пожелала Биллу, что бы он следил за собой, вышла на улицу.
- ну?
- что ну?
- Ты вроде бы хотел со мной поговорить - произнесла Алиса первая после долгого молчания. Они прошли уже пол улицы, а том так ничего и не сказал. Он не знал, с чего даже можно начать и о чем с ней говорить.
- Вчера, то, что произошло в клубе, тебя сильно задело?
- А ты как думаешь? По-моему это глупый вопрос.
- Прости, пожалуйста.
- Блин Том, ты меня все больше удивляешь. Ты очень странный. Я тебя совершенно не понимаю.
- да я сам запутался в себе, иногда я вообще думаю, что у меня двойное мнение. Алис. - Он остановился, она тоже.
- Скажи мне, как ты ко мне относишься. Вообще, что ты обо мне думаешь?
- Ну ты классный... красивый, так... еще у тебя иногда бывают заскоки, а еще ты редко. Но истеришь, но при всем при этом, ты еще романтик, я вспомнила тот вечер. - Она смущенно улыбнулась.
- В общем, Том... я, наверное... люблю... тебя - Том, как стоял с открытым ртом, так и остался стоять. Он не рассчитывал на такой исход, он не думал, что она влюбится в него по-настоящему, в его планах было просто отыметь её и забыть. Но тут, он прекрасно понимал, что все намного серьезнее, она влюбится в него, да и он тоже к ней начал испытывать, что то больше похожее на симпатию. Он решил ничего её не отвечать,  а только нагнулся и поцеловал её снова. Этот поцелуй был искренним, не такой как все остальные
- Пошли ко мне - прошептал он ей на ухо...
Глава 10.
Том обнял за талию Алису и поцеловав в шею, (его фирменный поцелуй для соблазна) повел к себе в номер. Гостиница, находилась недалеко от дома Алисы, как это было не странно. Быстро поднявшись он подвел её к двери. Прижав её к ней, он начал покрывать все её лицо и шею поцелуями. Одна рука придерживала её за плечо, вторая, искала ключи в огромных карманах. Нарыв ключ, он так же, не отрываясь от поцелуя, попытался открыть несчастную дверь, которая никак не хотела открываться. Алиса обнимала шею парня и прижимала его к себе настолько сильно, как будто боялась того, что он в любой момент может убежать.
Дверь наконец-то поддалась, но открылась так резко, что Алиса с Томом не удержались и грохнулись на пол. Не вставая, они так и остались в дверном проеме. Том покрывал многочисленными поцелуями шею девушки, она запрокинула голову назад и издала глухой стон, что еще больше возбудило Каулитца старшего. Том уже начал снимать с Алисы майку, как она произнесла.
- Том, тебя ничего не смущает?
- А что меня должно смущать- пытаясь поцеловать девушку снова, спросил он.
- ну например то, что мы в дверном проеме и нас любой может увидеть. - Она ловко отвела голову, подставляя под поцелуй висок. Том вздохнул и провел по её волосам ладонью.
- Я не боюсь, это даже еще лучше, но если ты хочешь... - Он встал и подал руку Алисе, поднявшись, она тут же приложилась к губам Тома. Обняв Алису, он закрыл ногой дверь и подтолкнул её к спальне, но потом резко схватил её на руки и потащил сам к спальне. Бросив её аккуратно на кровать, он оценивающе взглянул на нее, отчего та залилась краской. Он не стал ждать, а быстро снял с себя футболку и тут челюсть Алисы упала на пол. Перед ней уже стоял не Том, которого она знала, в мешковатой одежде, от которой совершенно не видно, какого он телосложения, теперь перед ней стоял высокий, слегка загорелый парень с идеальным телом. Он улыбнулся и провел кончиком языка по нижней губе.
Алиса глубоко вздохнула и округлила глаза. Это было её первое сближение с противоположным полом, поэтому она немного боялась, но при этом очень хотела, что бы это сделал именно Том, человек, которого она любит и которому доверилась целиком и полностью
- Иди ко мне. - прошептала она и тут же сама удивилась тому, что сказала. Том подошел к кровати и тут Алиса полностью потеряла контроль над собой. Она встала на колени и подползла так к нему, схватив за плечи она впилась жадным поцелуем в его губы. Том обхватил её тонкую талию и стал снимать с нее футболку. Оставив её без верха, он снова отклонился в сторону и взглянул на нее приподняв бровь. Та немного смутилась от такого взгляда.
- Ты прелестна. - В следующий момент, он слегка подтолкнул её, давая понять, что бы она ложилась на кровать и тут же оказался сверху. Сев на нее, он провел рукой по её шее, спускаясь ниже. Остановившись на пупке, он наклонился к нему и поцеловал, смотря на нее. Издав тихий стон, он вцепилась ногтями в его голову.
быстро освободив её от остальной одежды, он начал целовать все её тело, на что она отвечала только тихим стоном или шептанием его имени, впиваясь в это время ногтями в его плечи, спину, руки. Том понял, что она уже готова, поэтому, подтянув её тельце немного к себе и поцеловал грудь, медленно вошел в нее и тут же сделал резкий толчок. Алиса вскрикнула и собрала в кулачки простыни.
- Том (прим. автора ТООООООООМММ!!!) - такой стон был настолько сладок для его ушей, что он промурлыкал что то в ответ, скоро он ускорился...
Тишину комнаты и вообще всего номера нарушали только вдохи, охи и стоны....
(описывать в подробностях не буду, т.к. не очень умею)))
Когда все закончилось, Том поцеловал девушку в шею и бессильно упал рядом с ней. Алиса подтянулась немного и устроилась на плече у Тома, свернувшись клубочком.
- ты был великолепен - прошептала она.
- знаю , Алиса, знаю. ты тоже хороша. Не знал, что ты так умеешь - перебирая пряди её волос, прошептал он в ответ. На этом послесексовый разговор их закончился и они уснули.
Проснулась Алиса очень рано. Солнце только начало вставать. Она зевнула и, разлепив глаза осмотрелась вокруг, сначала она не въехала, что она делает в незнакомом месте, но увидев рядом с собой спящего Тома, моментально все вспомнила. она резко схватилась за живот, как будто поняв что она что то потеряла...Так и было, теперь она полностью принадлежала ему...Тому, теперь она была только его. Она улыбнулась и легла опять к нему на плечо.
- ты проснулась? - тут же сказал он ей.
- да, а ты что не спал?
- я давно не сплю, я смотрел на тебя - промурлыкал он. Алиса подтянулась немного на локтях и положив ладошку на грудь Тому, поцеловала его
- Пошли завтракать. - сказал он в промежутке между поцелуем. Она молча кивнула и медленно села на постели спиной к нему. Том стал внимательно изучать тело девушки, смотря на нее глазами голодного кота.
- Приятного аппетита - сказала Алиса,  протягивая кофе Том, когда тот входил на кухню. Тот посмотрел на нее и кивнул. Это очень сильно насторожило девушку. И не зря...
- Нам надо поговорить - серьезно произнес он. Алиса села напротив него и влюбленными глазами посмотрела на Тома у которого кроме безразличия не было в глазах ничего...
- Я должен тебе сказать, что....я тебя использовал - опустив глаза сказал он.
Алиса посмотрела пустыми глазами на Тома, который безразлично рассматривал её. Она, молча, поставила чашку кофе на стол и ничего не говоря, вышла из кухни. Том сидел и ничего не понимал, он рассчитывал на то, что реакция будет немного другой. Истерика или плач, с просьбами о том, что бы он остался с ней, но отреагировала она не так, как делали все остальные его девушки или как Том выражался, вещи.
Через некоторое время послышалось, как захлопнулась дверь. Том прекрасно понимал, что она ушла навсегда и никогда он её не увидит.  Но что она будет делать дальше, он никак не мог понять, пойдет и все забудет. Или будет мстить или пойдет, убьется... Такая реакция была самой настораживающей.
Но тут он понял одно. Все это время его тянуло к ней, и, наверное, она и была той единственной, которая могла бы пробыть с ним всю жизнь. Но судьба дает только один шанс и он слишком поздно понял, что она и была той девушкой, которая по-настоящему любила его и понимала, как никто другой, но... он упустил свой шанс. " Если бы можно было вернуть несколько десяткой часов назад" подумал Том и лег на свои руки, уставившись лицом в стол.
Алиса спустилась в холл гостиницы.  На улице уже поднялся пробирающий до самый костей сильный, холодный ветер. И над маленьким городком сгустились темные тучи. Не обращая на это внимания, девушка вышла на улицу, не одевая даже пальто, и посмотрела на небо.  Ей хотелось плакать, кричать, но ничего не получалось, лицо было каменным. Она тупо пошла вперед. Вскоре начал немного накапывать дождик. Еще немного и он уже лил стеной. Первый осенний ледяной дождь. Почувствовав, наконец, что ей становиться холодно, Алиса накинула на плечи пальто и пошла дальше. На улице никого не было, все прятались по домам, от такой погоды, кто под теплым пледом с кружкой горячего чая, кто в объятиях своего любимого или любимой. Девушка села на одну из насквозь промокших лавочек и уткнулась в колени лицом. Плакать она не могла, в голове крутились множество мыслей " почему я? Почему я встретила его, почему полюбила, за что?" и так далее. Было больно и душевно и физически. Физическая боль не так мучила её. Она уже почти привыкла к тому, что после вчерашней ночи у нее ныл немного живот. А вот душевная боль, была самой ужасной. От нее хотелось лезть на стену, громко кричать, что угодно, лишь бы её больше не было. Было ощущение, что из груди вырвали сердце, причем наживую, огромными железными щипцами.
Она схватилась за голову и тут же встала и пошла к своему дому. В голову пришла одна мысль, которая её казалось, была самой лучшей.
- Привет мама - мама уже давно была дома, но как ни странно не стала задавать вопросов о том, почему её дочери не было всю ночь и пол утра.
- Здравствуй.
- почему ты такая мокрая? - Алиса улыбнулась.
- Купалась, Блин... мама, ну на улице дождь идет, и я попала под него.
- Давай попьем чаю, ты, наверное, кушать хочешь, будешь печенье? - Она начала носиться по кухне.
- Мама....мам....МАМА!!! - та остановилась
- Мне надо с тобой поговорить.
- Хорошо, но я чай принесу. - Скоро они уже сидели в гостиной. "Что? Почему стоит три чашки? Кому еще то? Вроде бы у нас никого больше нет, сестра еще не вернулась от подруг... а ладно" Алиса сейчас не думала о том, почему стоит больше чашек и почему печенье стало не таким, как раньше, перед глазами стояла вчерашний образ Тома, когда он снял футболку. Алиса резко тряхнула головой.
- Ты чего? Алис, с тобой все хорошо?
- Да мам, все нормально.
- Ты хотела со мной поговорить...
- Ах, да....я тут немного подумала... я уезжаю в Москву.
- В МОСКВУ??!!! - послышалось сразу два голоса, тут же из дверного проема показалась знакомая накрашенная голова. Алиса удивленно вскинула брови и уставилась на младшего Каулитца.
- Каулитц? Ты чего здесь делаешь? - тот только прошел и сел в кресло.
- Ну, ты вчера ушла и про меня напрочь забыла, я уже собирался уходить, как пришла твоя мама. - Он покосился на нее. - Ну, там началось, хотели даже вызывать полицию, типа вор и все такие. - Он рассказывал это все с такой улыбкой и так размахивал руками, Алиса улыбнулась впервые за сегодняшний день.
- Дурдом. - Дослушав про это, прошептала Алиса.
- Так что ты говорила про Москву - спросила мама.
- Я переезжаю туда, я здесь устала, хочу на родину. Позвонишь папе. -
- Да, хорошо, пойду, поговорю, если ты так хочешь - мама встала и ушла в другую комнату, поговорить с отцом насчет переезда. Как только она закрыла дверь в гостиную, Билл оказался рядом с девушкой и, взяв её за руки, посмотрел в её глаза. Она отвела их и отвела в сторону голову. Он двумя пальцами взял её подбородок и повернул к себе.
- Ну, ты чего, что случилось? - он спросил это так ласково, что Алисе непроизвольно захотелось сейчас расплакаться, броситься к нему на шею и рассказать вообще все...
- Ничего, - прошептала она в ответ. Почему то она была уверена, что Билл все прекрасно понимает. Он изучающе начал смотреть в её глаза.
- Давай рассказывай, я же вижу, что - то не так.
- СПРОСИ У СВОЕГО БРАТА, ЧТО НЕ ТАК?  - крикнула она.
- Прости Билл,  - тут же произнесла Алиса. - Просто мне сейчас тяжело.
- Ничего страшного, иди сюда. - Он нежно обнял её и погладил по спине. Алисе сразу стало так спокойно, она даже на время забыла о том, что с ней случилось несколько часов назад. Но вошла мама, и Билл резко выпустил её из объятий.
- Вы кричали?
- Нет, фрау Мария, вам показалось - ответил Билл.
- Папа разрешил ехать, послезавтра вылетаешь из Берлина.
Весь следующий день Алиса носилась как угорелая, она сбегала рано утром на свою работу и сказала, что увольняется из-за того, что переезжает, слез от Анны было море, она говорила, что будет скучать, будет писать и все такое. Потом Алиса собирала чемодан. Потом она его разобрала и снова собрала, что бы понять, Все ли она собрала. Все это время с ней носился Билл и пытался уговорить остаться её здесь под предлогом того, что они больше никогда не увидятся. Конечно, он мозолил ей глаза, напоминая о Томе, но с другой стороны, ей было очень хорошо с Биллом, она чувствовала себя очень спокойно. Вечером они пошли в кафе.
- Может, все-таки останешься - спросил в очередной раз Билл, после того, как они уже час просидели в кафе.
- Билл, я уже говорила, что не могу, я бы с радостью, но прости... да и потом... у вас сейчас начнутся гастроли, вы уедете и что дальше, мы все равно больше никогда не увидимся. А мне здесь плохо, поэтому прости. Я не могу здесь  находиться.
- Ну... ты пиши хотя бы..
- Конечно, Билл, конечно. - Она положила свою ладошку на его изящную кисть. Стало так тепло на душе.  Может быть они так и сидели всю вечность. Если бы не позвонила мама и не сказала, что пора уже собираться.
Скоро они были в аэропорте, у матери глаза были на мокром месте.  Билл поехал тоже провожать Алису.
- Объявляется посадка на рейс Берлин - Москва.
- Это мой, я пойду.
- пока дорогая, позвони. Как только долетишь. - Мама быстро обняла дочь и тут же ушла, чтобы не расплакаться в аэропорту.  Остались только Алиса и Билл, они смотрели друг на друга.
- Иди сюда. - Наконец сказал Билл и раскрыл свои объятия. Алиса с радостью обняла друга и прижалась к нему всем телом. Он провел рукой по её волосам.
- Пожалуйста, не забывай... обо мне
- Я не забуду Билл, ты самый замечательный друг. - она чмокнула его в щеку и вылезла из объятий. Схватив чемодан она молча пошла к самолетам. " главное не поворачиваться, не поворачиваться"
- Пока Билл. - Она все - таки развернулась, и тут же из глаз посыпался град слез. Она знала, на самом деле она не хотела уезжать... но не могла... было слишком больно. Билл просто кивнул.
Скоро Алиса скрылась из виду, а он все остался стоять, пока на табло  не исчезла надпись Берлин-Москва и не появилась надпись Берлин-Париж. Он бы так стоял еще, если бы несколько фанаток, каким-то образом, не оказавшихся в аэропорту, не заметили его и не погнались за ним.  Пришлось делать ноги и быстрее прыгать в любую из такси. Что бы убежать от них.
А Алиса села в самолет и вставив наушники в уши, тут же провалилась в сон.
Что же касается Тома, то он сидел дома и выкуривал по несколько сигарет за два часа. Брата не было, и девушки тоже...для него наступила темная полоса...
Алиса вышла из самолета и огляделась, вдохнув полной грудью. Перелет был долгим и ноги немного затекли, но при одном воспоминании того, что она дома...в родной Москве заставило её улыбнуться и бодро пойти за своим чемоданом.
Поймав такси, она поехала к дому, где жила бабушка. "Родные места" подумала она, когда проезжала места, исходившие вдоль и поперек в детстве. Вот они проезжают её родной лицей. Тут она почувствовала, что по щеке скатилась слеза. За столько лет ничего не изменилось, все так же туда ходят ребята, но тут...
- Остановите здесь - сказала она водителю, тот остановился и Алиса, выпрыгнув из машины, отдала деньги и как была с чемоданом, пошла к родной школе. Сейчас все её одноклассники, должны были быть в одиннадцатом классе. Медленно поднявшись по лестнице, она зашла в лицей. Еще одна предательская слеза скатилась по щеке. Быстро вытерев её, она оставила чемодан около охранника и подошла к расписанию.
- Так...11"Б". Ага вот, физкультура. - Она пожала плечами и поплелась поуже знакомому пути в сторону спортивного зала. Из него доносились крики типо "Лови мяч, придурок" и все в этом роде. Алиса приоткрыла дверь и увидела всех своих, таких повзрослевших и все равно до боли знакомых ребят.
- АЛИИИИСА!!!!- закричали девчонки и тут же обступили девушку. Все очень рады были видеть её. Ведь все таки прошло не мало времени
- А что стало с твоими косичками, которые очень долго носила?
- Кать, я их расплела еще несколько лет назад, надо менять свой облик, рано или поздно - Алиса натянуто улыбнулась. Подошли вскоре и ребята.
- Рад тебя видеть - произнес высокий темный парень.
- Спасибо, Вань, я тоже вас всех очень рада видеть.
- А ты же вроде бы сказала, что уедешь на всю жизнь.
- Ну, понимаешь, обстоятельства сложились так, что я больше пока что не могу там находиться, я потом думаю вернусь. Мама все таки осталась там - она снова улыбнулась.
Алиса сидела на задних партах на каждом уроке и смотрела, как учатся её одноклассники и одноклассницы. Было так приятно посмотреть снова на всех, снова вспомнить все, что было тогда...
- Ну что, съездим куда нибудь - спросила Катя у Алисы после уроков.
- Ага, давай и...Вик, ты с нами?
- Конечно, три дебила это сила.
- О да, я помню это - девчонки залились смехом и поехали гулять по Москве. Ничего не изменилось за два года. Такие же дома, такие улицы, даже магазины остались почти такие же. Все как раньше. Было очень приятно ходить с подругами по родному городу, но когда они сидели в старбаксе у нее зазвонил телефон:
- Да? - вопросительно ответила она. - А мам?, да привет...прости....­я не позвонила тебе...я просто с подругами гулять поехала...да, все просто супер, ладно. вечером позвоню...пока...я люблю тебя тоже... - не успела она положить трубку, как снова зазвонил телефон.

А тем временем
Билл зашел в номер старшего брата и чуть не рухнул на пол. Картина была просто прекрасной. На полу, упершись спиной в диван, сидит Том, в одной руке у него бутылка какого то спиртного, в другой зажата между пальцами сигарета. Вокруг валяются окурки.
- О боже, Том, какого нах..рен черта ты делаешь? - Билл опустился на колени рядом с братом. Тот безразлично посмотрел на него.
- Давай-ка вставай, надо тебя в чувства привести. - младший помог встать Тому и повел его к ванной. После нескольких часов ледяных водных процедур для головы Тома, он наконец пришел в себя и теперь они сидели в гостинной, вытянув ноги на кофейный стол.
- Ну и что это было? - спросил Билл.
- Она ушла...- сухо ответил тот. Том уже понял одно, она ему действительно нравилась и сейчас он очень жалел, что такое сделал.
- Кто она? - Билл еще не знал, что сделал Том с Алисой и что она уехала именно из-за него
- Алиса блин, кто же еще
- А почему? - Том рассказал все как было.
-...Ну а потом я ей сказал, что я её использовал, на что она промолчала и тихо ушла и все....- тут до Билла дошло, почему она уехала и он стукнул себя по лбу.
- Господи Том, какой же ты придурок.
- Уже и без тебя это понял.
- И что собираешься делать?
- пока без понятия, хотел извиниться...но...
- Погоди, ты что сказал, извиниться? Том у тебя случайно голова не болит, ты не заболел - брат приложил ладонь ко лбу старшего, тот тряхнул головой.
- Да все со мной нормально, просто я понял, что влюбился в нее походу дела.
- Я тебе говорил, выходит, я был прав.
- Да замолкни ты...Лучше скажи. не знаешь, где она?
- Знаю... - Том удивленно изогнул бровь.
- Она у себя на родине, в Москве. - Билл рассказал все, как они попрощались и все остальное.
- Звони ей. - сказал Том и отошел к окну. Билл начал набирать кнопки своего КПК, он и так хотел ей позвонить, что бы спросить, как она добралась, но тут еще был Том и был вариант того, что она захочет с ним поговорить.

Разговор по телефону Алисы и Билла
- Алиса?
- Оооо, привет Билл - подруги Алисы обернулись на то, когда услышали, что Алиса перешла на немецкий.
- Ты долетела? Нормально все.
- Да Билл, все просто превосходно, спасибо. что интересуешься, а ты как доехал обратно из аэропорта.
- Нормально не считая того, что на меня накинулись несколько фанаток, которые жаждали того, что бы разорвать меня на части и унести к себе на сувениры. - оба засмеялись...повисл­о молчание. Алиса и так все поняла, чего ждет Билл, она и сама хотела это спросить, но не решалась.
- Как он? - прошептала она. Она понимала, что наверняка он рядом и возможно все слышит, но ей он был не безразличен, хоть и решила забыть его. Она не могла выкинуть свою любовь к нему...
- Более - менее, хочешь я тебе дам его.
- Билл, я не хочу.. - но тот уже протянул трубку старшему.
- Лисенок... - туууут...туууут....­туууут...
- Бл...ть!!! - Том с силой шарахнул телефон об стену. Билл немного офигел от такого.
- Это же мой...
- Я тебе новый куплю, не волнуйся...пошли к Йосту.
Через некоторое время они стояли у продюссера, который рассматривал карандаш.
- Здравствуйте, Том, Билл, вам что-то нужно? - Том со злобой уперся руками в стол и наклонился к Девиду.
- ПЕрепиши наш тур. Мы поедим в Москву.
- Но...
- ПЕРЕПИШИ!!!!- крикнул Том и развернувшись ушел.
- Потом все объясню. - Пробубнил Билл и ушел за братом. А Йост так и остался сидеть ошеломленный.
Алиса бросила трубку и, закрыв лицо ладонями, заплакала.
- Что случилось, Лис? - спросила обеспокоенно Вика и присела рядом с подругой, обняв её за плечи.
- Ничего, вы не поймете.
- Поверь мы поймем. Успокойся и расскажи нам все...обещаем, мы поймем...
- Да уж Алис, вечно ты во всякие такие истории попадаешь - сказала её подруга, когда та завершила свое повествование о том, почему она вернулась в Москву...
- Подожди, ты говоришь, что эти ребята из группы Tokio Hotel? - спросила Катя. Похоже она прослушала всю историю, а запомнила только то, что эти парни из группы.
- Ну да, а что?
- Просто я знаю эту группу, я несколько лет её слушала раньше, теперь забросила, поняла, что мне совсем другое нравится...
- И что?
- Ну просто от Тома ничего больше ждать не приходится, он со всеми такой... - Эта фраза больно кольнула в сердце Алису, по её щеке снова скатилась слеза. Она не билась в истерике, громко не плакала, а просто сидела и уставившись в чашку капучинно, тихо плакала. Просто один раз зажмурившись по её щеке стекала новая соленая слеза.
- Ты обиделась?
- Да нет, дело в том, что я люблю его, а он...получается, что для него я как все, девушка на одну ночь.
- Том всегда такой, его не изменишь. - Алиса молча кивнула. Я не верю, что он такой жестокий, должна же быть в нем хоть одна капля хорошего, не возможно просто быть таким... подумала она и глотнула горячего кофе.
- Все наладится, вот увидишь - Вика погладила девушку по спине и прижала к себе, настолько нежно, насколько только могла. Хорошо, что есть такие хорошие подруги, всегда можно на них положиться подумала Алиса.
- Спасибо вам девчонки, вы классные, я так по вам скучала.
- Мы тоже по тебе, без тебя так пусто стало, когда ты уехала. - Посидев еще немного в кафе, Алиса уехала домой, сказав девочкам. что устала после долгого перелета. На самом деле ей хотелось побыть одной. Хотелось забыться и никого не видеть.
Придя домой, она сказала своей бабушке, что ушла мыться и пошла в ванну. Взяв с собой нетбук и телефон, она закрылась в ванной, набрала горячей воды и, врубив музыку, легла в воду. Все было хорошо, она даже стала немного забываться, но тут на телефон пришла смс.
номер неизвестен. Алиса поудобнее села в ванной и раскрыла сообщение.
Поговори с Томом...
Это Билл, мой телефон сломался:)­
Алиса набила тут же ответ :
Билл, я не могу, он слишком много боли мне причинил, не пиши мне, дай мне забыть все это, не хочу даже вспоминать...
Прости. Она нажала отправить и включив еще громче музыку, тихо заплакала.
В Лойште...
Телефон Тома лежал на столе. Билла уже дома не было, он вышел за какими то продуктами. Дома остался один Том, который думал над тем, что ему делать дальше. Может быть мне просто забыть о ней и снова стать тем Томом, который был раньше, тем безбашенным бабником, который только и думал, что о с.ксе...Все решено, будем вести прежний образ жизни. вот только...как её забыть. Телефон тома завибрировал и так как лежал на самом краю стола, от такой вибрации грохнулся на пол. Громко выругавшись, Том вошел на кухню и взял телефон в руки.
- Небось опять от какой нибудь очередной фанатки...так...- он пробежал глазами по сообщению от Алисы. Потом еще раз, только медленнее, еще раз и еще.
- Значит вот как? Не хрена тебе не больно, тебе все равно на меня, ты обо мне и не думаешь, ты просто сучка, которая охмуряет моего братца. Сначала я, теперь он...ну что ж, посмотрим, как ты запляшешь, когда узнаешь. что мы едем к тебе. - Том как всегда сделал свои выводы и зло ухмыльнувшись, набрал знакомый номер одной из девушек, с которыми он проводил ночи и пригласил её "попить чаю"
- Что бы мышцы немного размять. - сказал он сам себе.

Спустя три месяца(просто автор любит торопить события  )
Алиса выключила свой телефон и больше не думала о том, что существуют какие то Токио Хотел и уже почти совсем забыла про те несколько недель из-за который она переехала в Москву. Каждый день она встречалась со своими друзьями, гуляла и даже записалась на одну из работ рядом с спорт-комплексом Олимпийский. Там ей работу было не сложно найти, потому что в этом заведении работала мама Вики - она продавала билеты на различные концерты.
Сегодня вечером она обещала заехать с Викой к её маме, они ей пообещали с какими - то бумагами, да и к тому же Викина мама обещала им за это небольшой подарок.
- Как думаешь, какой будет подарок? - спросила Алиса, когда подруги уже выходили из метро.
- Я даже не знаю, но точно могу сказать, что это что то действительно классное, в прошлый раз мне она подарила абонемент в фитнес-клуб на пол года.
- Прикольно, я бы тоже от такого не отказалась, а ты как...- и тут Алиса остановилась и начала смотреть просто прямо большими округленными глазами.
- Эй, ты чего? - Вика потрясла за плечо подругу, та только показала рукой вперед. Вика посмотрела туда и сразу все поняла. Перед ними висел огромный плакат, на котором были изображены четыре парня, которые были все со скрещенными руками на груди... На этом фоне, большими белыми буквами красовалась надпись.... TOKIO HOTEL. 26 октября, спорт - комплекс Олимпийский.
- Нет, ну за что мне это? За что?
- Алис успокойся, все будет хорошо. Пошли, щас мама моя нам даст красивый подарок, и ты забудешь про этих, тебя же никто не заставляет идти на их концерт.
Вскоре подруги уже были у Викиной мамы. Вокруг нее было полно разных бумаг, но при этом она вся сияла от радости.
- Девочки, у меня есть отличная новость, вам это понравится. - Алиса слабо улыбнулась.
- У меня есть два пропуска, вместе с журналистом за кулисы к группе tOkio Hotel, вы не представляете, чего мне это стоило. Но теперь, это у меня и вы завтра идете общаться со звездами, вот держи Алис, это твое, не потеряй... обязательно приходите, а то я обижусь. - Алиса дрожащими руками взяла пропуск и поблагодарив женщину, вышла из помещения, под предлогом того, что ей надо подышать свежим воздухом, потому что в помещении слишком душно.
- Алис, все нормально? - Вика присела рядом с девушкой, которая как только вышла, прислонилась к стене и сползла по ней вниз, усевшись на асфальт. Ей было все равно в принципе, на чем она сидит, ей было на все наплевать, она снова все вспомнила, и от этого было еще хуже, все болело внутри.
- Нормально, вроде бы.
- Слушай, тебе не обязательно идти, я могу тебя прикрыть, если хочешь. Ну что, или пойдешь? Алиса сидела несколько минут, молча, наконец, посмотрела на подругу...
- Я пойду. - ответила она слабо, не понимая совершенно, что говорит.
На следующий день, она просто сходила с ума от того, что сегодня должно произойти. Она снова увидит его... и как она будет смотреть в его глаза, что скажет?
Настал вечер, Вика зашла за подругой, и она направились к олимпийскому. Сегодня они были в качестве ВИП, поэтому прошли вместе с журналистом, сквозь сумасшедшую толпу фанатов в зал и сели на самые близкие места к сцене.
- Что бы лучше все видеть, а то придется записывать то, что слышно - сказал на английском журналист. Вскоре началось представление. Вышли все, кроме этой парочки...Но вскоре появились они...Сначала Алиса долго смотрела на Билла, которого она так давно не видела и только теперь поняла, насколько сильно она соскучилась, но потом заметила его...Он стоял в нескольких метрах от нее и осматривал глазами зал. Он как всегда натянуто улыбался своим фанатам, махал рукой, что - то кричал, но тут его взор упал на Алису. Он широко раскрыл глаза и уставился на нее. Она была красивее, чем всегда, по крайней мере. Так показалось ему. Том сам не понимал, рад он был её видеть, или это просто реакция такая на нее... Комок встал в горле у Алисы, хотелось кричать, лезть на стену, что угодно, только не видеть его... Начался концерт. Что бы никого не видеть, Алиса вставила наушники в уши, врубила громкую музыку и закрыла глаза. Вроде бы немного помогло, но при этом она все равно чувствовала тот обжигающий взгляд на своем теле. Она знала, они оба смотрят на нее. И это было ужасно, учитывая то, что это было только начало.


Концерт подошел к концу. Вика легонько потрясла за плечо подругу, давая понять, что сейчас они пойдут разговаривать с ними. Алисе не хотелось этого больше всего, но она решила себя одно : "Я просто зайду и встану около стены, вдруг они меня не заметят, а что, они будут заняты тем, что отвечать на вопросы фанатам, которым достались счастливые билеты и фотографироваться для журналов... у меня все получится". Алиса улыбнулась своему решению и, встав с дивана, прошла за журналистом. Как она и думала ребята сейчас были заняты и не обратили внимание на то, что только что вошли три новых человека.
Pov. Bill.
Я видел её сегодня, Алису, и это не глюк, я правда видел её, только... она совершенно не смотрела ни на меня, ни тем более на Тома. Она все еще помнит это, но все равно, я очень рад её видеть и сюда по тому, где она сидела, она скоро должна будет появиться здесь с журналистом, потому только везунчики, которые выигрывают  место с журналюгой, потом идут к нам, я буду с ней разговаривать, Господи, спасибо тебе большое. Я больше не могу терпеть, я признаюсь ей в любви... Я люблю её... Но вот уже подошел тот журналист, девушка, сидящая с ней, а её нет... Нет Алисы... Я оглядел зал, надеясь увидеть её, и тут мой взор упал на девушку, сидящую в углу помещения и слушающую музыку. Вот она.
Билл вырывается из толпы, под предлогом того, что ему нужно на пять минут отойти. Его выпускают. Потому что по большей части заняты тем, что расспрашивают Тома о том, понравилось ли ему сегодня петь свою первую песню, которую он посвятил кому то, но кому он не сказал.
- Эй... Привет, Лис. - Билл вынул аккуратно один наушник из её уха и посмотрел на знакомые черты лица.
- Привет Билл. - Без особой радости ответила она.
- Ты все еще злишься?
- Нет, Билл, я не злюсь, просто не может же быть это судьбой.
- Что именно?
- Давай выйдем отсюда, я тебе все расскажу. - Он с радостью согласился и, подняв с корточек девушку, незаметно прошмыгнул, держа её за руку к его гримерке. В его любимом месте стоял диван и поднос с несколькими напитками, в том числе и бутылка воду, которую он тут же взял и протянул девушке.
- Спасибо - она села на диван и, открутив крышку бутылки, немного отпила. Билл сел рядом, он так долго её не видел и так успел соскучиться, что теперь рассматривал её так, как будто бы она была какой - то очень драгоценной фреской. Которая давно была скрыта от глаз человека под толстым слоем краски и вот ее, наконец, раскрыли и он как настоящий ценитель этого искусства, теперь любовно рассматривал её
- Билл...
- М?
- Не пялься, пожалуйста, на меня так.
- Прости. Ну, так что, рассказывай.
- Ну, понимаешь, я только начала забывать про вас, без обид. Я,  правда, хотела вас всех вычеркнуть из своей жизни, потому что очень больно... Это не важно, а важно то, что как только я поняла, что смогу, наконец, то зажить нормально, на работу устроилась, все есть, боль в груди почти заросла, что еще нужно... оказывается. Что приезжаете вы, и при этом мама моей знакомой достает подарочные билеты, по которым мы проходим к вам... ну не судьба ли это? - Билл все это время внимательно слушает её и запоминает каждое слово, сказанное ею. Он бережно берет её за руки.
- Алис... Я могу сказать только одно, это судьба.
- Но я так не могу, я снова о нем вспоминать.
- Не будешь, я тебе не позволю.
- Но как? Ты же не... - Но Билл не дает ей договорить, он покрывает её губы своими и целует, нежно - нежно. Алиса сначала не поддается, но потом, слегка улыбается, так, что Билл это чувствует на своих губах и отвечает ему поцелуем, она пододвигается к нему ближе и обнимает за шею своими ручонками. В это время она как будто бы отрывается от земли. Она понимает, что именно с ним, она сможет быть счастливо и что ей в принципе больше ничего не нужно для счастья.
- Я не причиню тебе боль, я обещаю, если ты только... будешь моей... - шепчет он ей на ухо, так сладко, что Алиса тает как мороженое на солнце. Она крепко его обнимает и кладет голову на его плечо.
- Конечно, Билл, конечно, спасибо тебе большое. - Каулитц младший уже как дурак улыбается во все тридцать два зуба на протяжении нескольких минут, он столько этого ждал и наконец - то она стала его. " Я переменю её жизнь, я больше не заставлю её страдать , я больше не позволю ей вспоминать о тех временах" подумал он и поцеловал её нежно в висок.
- Только пообещай мне одно.
- М?
- Ты уедешь со мной в Германию - сказал ей Билл
- Хорошо... - он весь сияет и снова её целует.
Они не заметили то, что зашел Том и видел, как они целовались. Его очень сильно кольнула ревность и ничего не говоря, он молча и тихо закрыл дверь и отойдя на несколько метров от гримерки сильно ударил кулаком по стене
- ЧЕРТ!!! - Крикнул он и, схватившись за голову, опустился на пол.
- Все нормально? - сказал Густав, опустившись рядом с Томом.
- да, все... нормально... иди, я просто немного себя неважно чувствую.
- Вот, держи воду, попей. - Заботливый друг, протянул бутылку Тому, но то, вместо того, что бы отпить, поливает себя водой сверху, на что Густав смотрит на все это просто как очумелый, и ничего не говоря, только похлопав друга по плечу, уходит к себе.
Сегодня вечером Билл не пришел на тусовку. "Ясное дело, с кем он сейчас" - подумал Том, выпивая очередной алкогольный Мохито. К нему подходит красивая блондиночка.
- Ну что, красавец, может, пойдем, уединимся? - Она поглаживает тома по груди, но тот с силой её отталкивает.
- Пошла ты... - он утыкается носом в собственные ладони и глубоко вздохнув, поднимает голову к потолку.
А тем временем...
Билл взял Алису, и они пошли к его номеру. Она знала, что он сейчас будет делать. Но она хотела это, почему то она думала, что именно с ним ей будет хорошо. Войдя в номер, он поцеловал её еще раз нежно
- Я скоро вернусь, туда и обратно. - Он скрылся за дверью ванной, послышалось журчание воды. Алиса улыбнулась и, сняв куртку и туфли, прошла в номер. Он был огромный, такой номер она видела впервые. Пройдя на кухню, ей, почему то очень захотелось кофе. Алиса быстро заварила себе его и пройдя в гостиную, встала около огромного окна и стала смотреть на ночную Москву. Она не услышала, как дверь из ванной открылась, и вышел Билл. Вокруг него было повязано только одно полотенце. Билл подошел к ней сзади обнял за талию. Одной рукой он поставил чашку кофе на подоконник. Не понимая, чо делает, так как его мозг уже был затуманен, он расстегнул молнию сзади на её платье, аккуратно сбросив его на пол, и прикоснулся губами к ее шее. Она откинула голову и прикусила нижнюю губу. Оторваться от нее не хватало сил, губы сами тянулись выше и переходили к подбородку и, развернув ее к себе, Билл снова прикоснулся к ее губам. Ее руки легли на его талию и переместились на поясницу, медленно поднимаясь вверх и обвивая шею.
- Лисенок, я не хочу, чтобы ты боялась, я не причиню тебе боль, - она закивала головой и прикоснулась губами к его шее, к сонной артерии, к самому нежному месту
   - Кажется, я люблю тебя, - засмеялся он, обнимая ее и заваливая на кровать. Она засмеялась следом и обняла Билла, ловя его губы и целуя их. Ее руки легли на грудь и опустились к животу, стягивая с него полотенце. Его губы легли к ней на шею, снова и снова целую каждый миллиметр ее кожи, осуществляя давние желания. Плавно спускался к ключицам, груди, животу, на ходу избавляя ее от последних элементов одежды и нежно гладя по бедрам. Целовал каждую частичку её тела, целовал ее руки, ладони, возвращался к губам, целовал ее ресницы, иногда выпадая из реального мира. Иногда она перехватывала инициативу и доводила Билла, чуть ли не до изнеможения своими поцелуями, ласками. Ее руки не поднимались выше талии. Алисины ноги обвились вокруг его талии, сама она легонько поцеловала Билла в губы, давая зеленый свет на продолжения.  Он Медленно вошел в нее, она тихонько выгнулась, с губ ее срывается стон, а Билл расплывается в улыбке. Продолжает движения, ускоряя темп, но делая все как можно аккуратнее, чтобы не причинить ей боль. В один момент ее стоны переходят в крики, руки опускаются к бедрам и сжимают их, впиваясь в кожу ногтями.
-Бииилл, - шепчет она, сбиваясь, крича
На теле выступает легкая испарина, ее тело словно пылает. Снимает ее одну ногу талии и снова продолжает движение, она закрывает глаза и откидывает голову назад. Не проходит и нескольких минут, он изнеможенный ложиться рядом. Чувствует, что она отворачивается и зарывается под одеяло.
- Что-то не так? Я сделал тебе больно? – волнуясь разворачивает ее к себе, целуя ладони
- Нет, нет, все хорошо, просто мне надо время, что бы привыкнуть
- Я буду ждать, сколько угодно буду ждать - начинает целовать ее губы, щеки, глаза и прижимать к себе
- И я, и я, кажется, люблю тебя, Билл, - улыбается ей и крепко прижимает к себе, надеясь на то, что никогда больше не отпустит.
Ночью Билл умудрился прижать к себе Алису и крепко обнять ее, уткнувшись носом в ее волосы. Впервые за несколько недель он спал крепко и спокойно.
Открыл Билл глаза от ярких лучей солнца, которые слепили глаза. Алиса все еще была рядом, но уже не спала.
- Давно не спишь? – тихо прошептал он, все еще не размыкая руки
- Часа два, - она повернула голову к нему и ненадолго посмотрела на его губы, потом посмотрев Биллу в глаза
- Что будем делать? – риторический вопрос, на который, пока, никто не знал ответа
- Нууу... - протянул он и поцеловал её в нос...
- Думай голова, думай - засмеявшись, ответила она.
- Например, полетим сегодня в Германию...Кстати сколько времени? - Алиса протянула руку и схватила телефон.
- Ну мы и сонииии.....Почти час дня.
- Е мае, встаем быстрее, у нас через час самолет. - Билл вскочил и как сумасшедший стал носиться по комнате, подбирая свои вещи и кидая Алисе еще и её.
Вскоре они были готовы. Билл еще раз поцеловал девушку в губы и, взяв чемодан, они спустились вниз..
вот и походочка, читаем на здоровье.
Алиса спустилась вместе с Биллом вниз.
- Я не пойду дальше - она встала около входа. Билл удивленно посмотрел на нее.
- Почему?
- Там он. - смущенно прошептала она.
- Солнышко, не волнуйся ты так, как будто бы он тебя съест, пошли. - она помотала головой.
- Я буду тебя держать за руку и тогда он точно ничего не скажет.
- Хорошо. - Она кивнула и Билл, взяв её за руку, пошел к ресепшену, где должны была собираться вся группа. Все уже были в сборе и стояли просто разговаривали. Один Том только стоял и как сумасшедший оглядывался по сторонам. надейся кого то увидеть. Наконец то он заметил парочку и что-то шепнул Георгу, от чего тот заржал, а Том ехидно взглянул на брата и девушку. Билл сразу пошел к Йосту, который стоял и болтал по телефону.
- Девид?
- О, а вот и наш Билли подошел...да я смотрю не один...что это за куколка? - Йост протянул свои пальцы к Алисе, но та сморщила носик и как то очень по-детски, уткнулась в Билла.
- Да, Девид она со мной, теперь будет все время со мной, так что...я хотел спросить, есть свободные места в самолете.
- ну конечно же Билл, у нас всегда они есть.
- Спасибо Девид, да и еще одно, раз она моя девушка, попрошу её не обижать и обращаться очень хорошо, усек?
- Конечно, конечно, твои друзья, наши друзья - Йост улыбнулся и развел руками - Ребята! Познакомьтесь, на нашем борту новый пассажир. Как тебя зовут красавица.
- Алиса. "Нет, ну точно получилось по-детски" подумала она про себя.
- Ну вот, Алиса, девушка Билла, так что будьте с ней любезны, а ты Том... - парень обернулся и посмотрел удивленно на продюсера. - Не распускай руки с ней, понял?
- Ок - сказал пофигистически Том и отвернулся. Через две секунды он резко развернулся и в полном недоумении подлетел к Биллу и, схватив его за руку, отвел в сторону.
- Это же...это же...
- Да Том, ты её профукал, а она очень классная могу тебе сказать. так что...- Билл похлопал брата по щеке. - Броди дальше по своим проституткам, которые не пойми чем больны и так и оставайся холостяком в своей скучной жизни. - Билл развернулся и ушел к Алисе, а Том просто стоял молча и смотрел вслед брату, вроде бы младшему, но такому повзрослевшему, готовому полностью к взрослой  и серьезной жизни. А что ему...а Тому только оставалось стоять сейчас и смотреть на то, как Билл со всей нежностью целует Алису и как шепчет на ухо как сильно он её любит. Каулитц старший развернулся и схватив свои вещи пошел к автобусу.
Вскоре все уже сидели в самолете. Алиса уселась рядом с Биллом и все равно, как бы Билл её не отвлекал, она смотрела на него. такого одинокого, она прекрасно знала, что она обманывает сама себя, она все еще любит его... И когда смотрит на него, сердце сжимается в комок и так хочется подойти к нему, сесть рядышком и поговорить о чем нибудь. что его взбодрит. Но она не может, слишком больно... Поэтому она резко отворачивается к Биллу и целуя его в висок, устраивается поудобнее на его плече и закрывает глаза, что бы не видеть его. А Билл, он только верит в то, что она действительно его любит и прижимает еще крепче к себе, боясь того, что она сейчас может исчезнуть.
- Лисенок...Эй, Алис. Мы прилетели. - Билл легонько трясет её за плечо и целует в нос, глаза, щеки...Она сладко потягивается и смотрит на Билла.
- Привет.
- Привет дорогая.
- У меня подарок для тебя.
- Ммм какой же? - спросила она когда они сидели в автобусе и ехали к отелю, Билл как только они вышли из самолета, закрыл Алисе глаза и даже когда они сели в автобус, он закрыл шторы, что бы она не видела, в каком городе они находятся....
- Ну Бииииииллл, ну скажи где мы?
- Погоди немножко, хорошо?
- Я не умею ждать...Ну скажи...
- Нет..
- Ну Бииии
- Нет - он поцеловал её и прижал к себе.
- Скоро ты сама все увидишь - Она только вздохнула и села на своем кресле, сложив на груди ручонки и надув губы.
Автобус остановился очень скоро, Билл снова закрыл ей глаза и аккуратно вывел из автобуса. Пока они поднимались по летснице, Том провожал их взглядом, потом резко развернулся и ушел к Йосту о чем то разговаривать
- Ну вот мы и пришли....Можешь посмотреть в окно. - Билл впустил Алису в шикарный двухместный номер. Алиса пулей влетела в него и помчалась к окну. Раскры его она издала короткий Ах и отступила на несколько шагов назад...
- Билл...это же...
- Да и теперь  этот Париж наш - Он подошел к ней сзади и обнял. Вид был прекрасный. Отлично было видно Эйфелевую башню и остальные прелести этого романтичного города.
- Это самый лучший подарок. Спасибо тебе большое - она развернулась и обняла Билла, он обнял её в ответ, но тут Алиса почувствовала, что по щеке скатывается слеза. Все из-за него, она по-прежнему думает о нем.
- Ты плачешь?
- Да, но это радости, я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю

Pov. Alice.
Сложно понять то, кого ты на самом деле любишь, когда каждый день видишь того, кого полюбил очень давно и того, кого ты считала своим лучшим другом, а потом получилось так, что этот лучший друг предложил тебе встречаться и ты как в бреду, ответила, что согласна. Они как две капли воды, поэтому почти нереально отличить их от друг друга, не считая конечно некоторый черт характера. Иногда мне очень не хватает того вызывающего, немного вызывающего разговора, этого пошлого и в тоже время очень возбуждающего взгляда. Но в тоже время, мне хочется, как и любой девушке, что бы все было как в сказке.  Да, да, точно, как в сказке, только в которой нет ни драконов, ни принцев на белом коне, а где есть просто по-настоящему любящий тебя человек, готовый каждый день носить тебя на руках. Я все равно знаю, что он смотрит на меня, даже не просто смотрит, он проедает меня своим взглядом, а уж если видит, что я целую Билла у него на глазах, я чувствую. Как этот взгляд сразу вспыхивает ненавистным огнем, в следующий момент Том резко встает и уходит куда нибудь или садится за гитару. Мне его жалко, но... ничего не сделаешь Том, ты сам все испортил. Прости меня, дорогой, прости...

Алиса потянулась на кровати и открыла один глаз. Прошло четыре дня, как они были в Париже.
- Фак! - крикнула она и, отползя в сторону, с грохотом упала с кровати. К ней свесилась черноволосая голова Билла.
- Ты чего?
- Ты меня испугал, зачем так же пристально смотрел, как я спала. Нет, я понимаю, просто смотреть за спящим человеком, но что бы так, что бы свеситься над моим лицом... я тебя, когда нибудь убью. - Она показала Биллу маленький кулачек, но тот лишь рассмеялся и слез с кровати, сев рядом с ней.
- Больше не буду, давай, помогу. - Он встал и протянул руку Алисе, она встала и осмотрелась вокруг.
- До сих пор не могу во все это поверить, это же так круто. Париж, город любви, - Алиса встала около окна и посмотрела на город. - Но... - её голос почти перешел на шепот. Билл обнял её и уткнулся носом в шею.
- Что такое?
- Да нет... ничего, я так рада, что я здесь... с тобой. - Она поцеловала его.
- Что мы будем сегодня делать? - спросила она, когда они сидели на постели и пили кофе, которое заказали в номер.
- Вообще у нас сегодня намечается фотосет, ну я же не оставлю тебя одну здесь.  Я возьму тебя с собой, и ты посмотришь, как там и чего, как тебе?
- Круто, правда, всегда мечтала в студии побывать, вот только... ты помнишь, что я чемодан то с собой не брала, хаха. Я без одеждная.
- Фак и, правда. - Билл резко вскочил и куда - то умчался. Вернулся он с целой кипой одежды, которую свалил на постели.
- Так... это моя одежда, судя по всему у нас один размер, подбери себе что нибудь - он улыбнулся. Алиса была любитель поносить одежду парней. Поэтому тут же склонилась над этой великолепной горой и стала искать себе хоть что - то подходящее. Наконец, она нашла себе какие - то светлые джинсы в облипку и футболку.
- Вроде нормально, а это что? - она достала из всей кучи огромную олимпийку.
- Ааа, это Томкино, хочешь, одень. Он будет не против. - Как же ей хотелось сейчас одеть это, снова чувствовать этот несравнимый запах, такой сладкий, сводящий с ума, но... нет, гордость снова берет верх и она кивает отрицательно головой.
- Привет, голубки. - Кричит Георг еще, как только увидел спускающуюся по лестнице парочку.
- Вы че, как инкубаторские.
- Я все никак не могу дойти до магазина с одеждой, а все четыре дня я не выходила из номера, так что... пока ношу Биллино.
- Ладно, поехали...
- А где Том? - спросил Билл.
- Ах, Том... Я уж думал, не вспомнит, он уже сидит на месте, сказал, что еще не выспался и  ушел "отсыпаться" в автобус. Алиса посмотрела на улицу, отсюда очень хорошо было видно весь автобус. Том смотрел на нее холодным взглядом, но как только заметил, что она смотрит на него, отвернулся.
- Алис, пошли. - Билл взял её за руку,  и они пошли к автобусу. Сев на свои места, она вставила в уши наушники и включила радио.
Как ни странно, но доехали они очень быстро. Не вынимая наушников, она схватила Билла за руку, и они так пошли к зданию. Скоро они были в студии, там было не просто классно, Алиса раскрыла рот от удивления и медленно прошла к центру студии. Кругом подсветки, различное оборудование, гримерка. Здесь было все, что можно было только пожелать своей душе. 
- Классно здесь. - Наконец выдавила она, вынув наушники.
- Да, мне всегда студии нравились. - Билл её усадил в удобное кресло.
- Сиди и смотри, как мы будем работать. Хорошо, кнопка. - Билл легонько тюкнул пальцем по её нос и тут же поцеловал.
- Ок.  - Она скрестила ноги и стала на всю эту суету. Вначале было не очень интересно, ей никогда не нравилось ни  самой, ни тем более, когда тебе помогают, красится, а тут это было очень долго, да и к тому же красили не девчонок. Но она сидела и как завороженная смотрела то на Билла, то на Тома, который постоянно что-то бормотал, отчего гримерша смеялась, а потом что говорила Тому, на что он делал серьезное лицо и поднимал глаза вверх. Конечно, зрелище было интересное.
- Доброе утро, Алис - к ней сел Дэвид.
- Доброе, как настроение?
- Супер, а твое?
- Ну, так, жить пока можно. - Йост улыбнулся.
- Мне тут Билл говорил, что ты петь умеешь
- О, ну Билл дает, ну я пробовала, но у меня нет вокальных данных.
- Просто могла бы попробовать себя в роли второй вокалистки в группе.
- Нет, спасибо, мне не хочется, у вас сплоченный коллектив, я не хочу, что бы в него вписывалась другая, чужая.
- Ты не, чу...
- Нет спасибо - отрезала она.
- А что умеешь делать? - спросил он, после небольшой паузы. Парни уже начали фотосесию. Было смешно ей смотреть на то, как парни кривляются перед камерой. Но это было не её. Ей хотелось чего то особенного, а не всего этого. Тут её взор упал на гитару, судя по всему, она была Тома.
- Это гитара Тома?
- Ага - Йост не отрываясь от своих  ребят ответил ей. Похоже, он был сейчас очень увлечен просмотром, что совершенно не услышал то, что сказала Алиса.
- Я пойду на ней поиграю немного. - Она встала, и не дожидаясь ответа, взяла гитару и вышла из комнаты. Она долго блуждала с инструментом по этажу, наконец, нашла комнатку, в которой никого не было, судя по всему, в ней был ремонт, и сейчас там стояла только одна скамья.
- Отлично. - Алиса опустилась на скамью и посмотрела на гитару. Когда то она умела играть на ней. Проиграв несколько аккордов, она начала наигрывать знакомую мелодию. Потом она запела. На душе стало так легко, она снова вспомнила, как в девятом классе она пела эту песню. (Поет: ходит песенка по кругу.). Было так хорошо, ни о чем не хотелось думать, она пела её снова и снова, снова вспоминала, как она только начинала её учить, вспоминала, как она на переменах сидела с гитарой на подоконнике и играла эту песню, а пол школы стояло и подпевало ей. Было все просто замечательно, пока....
- Я не люблю, когда берут мои вещи без спросу. - Это был Том. Судя по всему ребятам дали передышку, и Том решил сходить покурить, но услышал, как играла Алиса.
- Простите, пожалуйста - она поставила гитару к стене. Повернувшись к окну, она стала смотреть на улицу. "Неужели он подошел ко мне, неужели, мы с ним разговариваем, я уж думала, этого никогда не будет, так хорошо, снова слышать его голос, снова смотреть в эти глаза, но они по-прежнему пустые... "
- Спой еще раз. - Попросил Том и подошел поближе.
- Мы же не разговариваем.
- Ну... прости, Алис, я, правда, не хотел тогда.
- Господи, Том, можно я не буду то время вспоминать, мне сейчас хорошо и я не хочу это вспоминать. - "Врешь, дура, опять ты врешь, ну, сколько можно, ты же и так понимаешь, что он все знает, и как ты страдаешь и знает наверняка даже то, что ты постоянно вспоминаешь ту ночь ". Подумала она.
- Давай, знаешь что... просто друзья. А там посмотрим, может, станем хорошими друзьями, - она улыбнулась, и тут Том понял, что он это и хотел услышать, хотел, что бы она с ним именно заговорила, как раньше, как простые друзья, этого ему было достаточно. Он протянул ей мизинец, как дети, но это нравилось им обоим еще больше. В  этом было, что - то особенное, не такое, как у всех... Алиса улыбнулась и протянула свой мизинчик. Они сжали их. 
- А теперь споешь?
- Ладно. Вы разрешите взять вашу гитару?
- Ну ладно, только не убей её.
- Постараюсь. - Она снова пела эту песню. Том заворожено стоял, прислонившись к стене, и смотрел, как она перебирает струны пальчиками по его гитаре, как шелестят её губы, когда она поет. В какой - то момент он даже подумал, что именно это ему и не хватало.
- Я не знал, что ты на русском умеешь петь.
- Я вообще-то из России, я запросто, что нибудь могу о тебе на русском сказать.
- Давай. - Она улыбнулась.
- Мне очень не хватало тебя, я очень скучаю . - сказала она на русском и Том изогнул бровь, видимо ничего не поняв.
- Я ничего не понял, но думаю, ты меня не обматерила.
- Нет. - Она улыбнулась
- А что тогда?
- Выучишь русский, тогда узнаешь. - Она отдала гитару Тому и пошла к выходу, но потом развернулась.
- Можно мне твою олимпийку, взять, которая лежит у Билла.
- Конечно, бери, может, зайдешь ко мне, я тебе еще, что нибудь дам поносить - сказал Том, почесав затылок.
- Ок. - она снова развернулась и уже хотела уйти.
- Алис... - она снова развернулась. Том облизал губы..
- ты любишь Билла? - она посмотрела на Тома, и ничего не отвечая, опустив голову, вышла из комнаты...
Алиса вернулась в студию, где стоял Билл и разговаривал с Дейвом. Она подошла сзади к парню и закрыла глаза ему руками, посмотрев на Йоста таким взором, что ему не захотелось её выдавать. Билл улыбнулся.
- Хммм...- Он потрогал её пальцы.
- Холодные тонкие пальчики с колечком на среднем пальце... Алис, я тебя из тысячи узнаю. - Она отняла руки, и Билл повернулся к ней, обняв за талию и притянув к себе. Она обняла его за шею и поцеловала в нос.
- И что это мы вдруг такие ласковые? - Алиса изогнула бровь.
- Ну, хорошо, могу по-другому - Она дернула Билла за ухо, но не очень сильно.
- Айй..не ладно, лучше так, как было раньше - Он поцеловал её. Йост кашлянул несколько раз. Парочка резко развернулась.
- Прости Йост, отвлекся немного.
- Немного? Вы сюсюкаетесь уже минут 20. - Алиса хихикнула и залилась краской
- Мы не договорили с тобой.
- Да да, ну и что будем делать?
- Мне сказали, что ты хорошо играешь на пианино и поешь - Йост показал на Алису. Она выпучила удивленно глаза.
- Откуда ты знаешь?
- Слухи, очень хорошие слухи. Я бы хотел предложить вот что, будь в группе на клавишах и третьим бек вокалом, женский голос нужен в группе.
- Ну, я не знаююююю - протянула она.
- Соглашайся, второго шанса такого не будет. - Билл легонько ткнул Алису в бок.
- Я попробую.
- Значит, заметано, завтра я тебя прослушаю и точно скажу, что тебе нужно.
- Билл, Билл ты представляешь, я буду по-настоящему прослушиваться! - вскрикнула Алиса и, запищав от радости, прыгнула к нему на шею. Он крепко обнял девушку. Она любила Билла, она это понимала и знала, что не хотела бы его отпускать, но... это была не та любовь, которую можно было бы назвать любовью. Она любила другого и до сих пор верила, что может что-то измениться. Она поцеловала Билла в губы.
- Что будем сейчас делать?
- Пойдем по магазинам. У тебя ведь почти совсем нету одежды. - Алиса смущенно посмотрела на него и кивнула.
Сев в машину, Билл врубил на полную катушку музыку и они поехали. Как оказалось, у них были одинаковые вкусы и теперь они ехали и пели во всю мощь свои любимые песни, которые знали наизусть. Потом они смеялись и снова пели, один раз Билл решил немного потанцевать в салоне, покачавшись в разные стороны телом, но получилось только, что они чуть не съехали с дороги и снова залились смехом, и тут же остановив машину, Билл поцеловал девушку.
Доехав, наконец, до огромного торгового центра, Алиса первая выскочила автомобиля и встала, как вкопанная, приоткрыв рот.
- Мы обойдем это все - шепнул ей на ухо Билл. Взяв за руку, он потащил её к центру.
- Он же такой... такой огромный... - Она, наконец, подала голос, когда они уже вошли внутрь, и она осмотрела шикарное помещение с множеством магазинчиков. Но Билл даже не послушал Алису, он только схватил её за руку и они начали ходить из одного магазина в другой. Она по миллион раз примеряла всю одежду из магазина. Наконец Билл говорил. Что она во всем просто шикарна и купив почти половину всего, шли в другой. Так же повторялось во всех магазинчиках. Иногда Алису раздражало то, что некоторые продавцы, да и покупатели, узнавали Билла и просили дать автограф, но он говорил только, что он уже привык, мило улыбаясь, раздавал подписи. Честно говоря, Алиса никогда не думала о том, что с парнем может быть так интересно ходить по магазинам. Сама - то она не очень любила этим заниматься, но с Биллом она готова была проходить по этому центру хоть несколько дней.
Наконец их похождения закончились и они, выпив по стакану горячего кофе с кексами, пошли к машине, которая впоследствии их похождения, стала, забита вещами до отвала.
- Когда я это все буду носить?
- Поверь, найдешь, когда носить, я тоже сначала так думал, а теперь мне не хватает и двух чемоданов, что бы все упаковать. - Сказал ей Билл, когда они уже ехали к отелю. Было уже очень поздно, поэтому Алиса как то умудрилась уснуть, облокотившись на Билла. Он только улыбнулся и приглушил немного музыку. Приехали они очень быстро, пробок почти не было. Парень набрал Тому и сказал, что бы тот помог ему с вещами, а сам легонько потряс за плечо Алису.
- Солнышко, мы приехали, вставай...
- Не, мама, я сегодня в школу не пойду. - Билл выгнул удивленно бровь и поцеловал её в нос, но та только почесала его о плечо парня и, свернувшись поудобнее в кресле, легла на колени к Биллу.
- Судя по всему, ты вставать, не собираешься, ну что же... - Он аккуратно вылез из машины. Он уже хотел её вынимать, как она резко вскочила.
- Билл? - испуганно спросоня спросила она, Билл тут же нагнулся к ней.
- Я просто хотел тебя вынести и дотащить до отеля, ты просыпаться не хотела...
- Прости, ладно пошли. Привет Том. - Она вылезла из машины и увидела старшего Каулитца, который доставал очередной пакет.
- И т..б...пр...вт - пробубнил он, взяв в зубы пакет.
- О господи, Том, давай я тебе помогу. - Она подошла и забрала из зубов свои сумки. Билл последовал её примеру и скоро, они, взяв одинаковое количество покупок, пошли к входу в гостиницу.
- Ну, ты блин оказывается и повернутая на вещах. - Сказал Том, когда они ввалились с покупками в номер, и он их поставил около стены.
- Это Билл. - Смущенно прошептала она.
- О, только что заметил, вы что помирились. - Билл как всегда сказал просто все во время
- БИЛЛ!!! - в один голос сказали Алиса и Том и, переглянувшись, засмеялись.
- Похоже, что да, ну что ж хорошо, по крайней мере, смогу не бегать туда - сюда, от одного к другому. - Все засмеялись.
- У меня завтра прослушивание. - Тихо сказала Алиса.
- Куда? - Видимо Том еще был не в курсе.
- В вашу группу, Йост предложил Бэк и на пианино, что бы Жора, не бегал постоянно.
- Ну что, же... тогда... я это, желаю тебе удачи.
- Спасибо Том, я пошла спать. Мальчики, спокойной ночи. - Она развернулась и ушла.
- Ну и что же ты хочешь еще? - спросил тут же Билл.
- А что?
- Ты ей и так жизнь покалечил, что ты еще от нее хочешь, идиот,
- Да я сам не знаю, меня тянет к ней.
- Ооо, Том, забудь, прошу тебя, она сейчас со мной, поэтому не стоит даже пытаться, что - то сделать, она любит меня...
- Ну, это мы еще посмотрим. - Том развернулся и ушел к себе в номер. Они не знали, что Алиса все - то слышала, поэтому, как только она услышала то, что сказал Том, насчет того, что его тянет к ней, она прислонилась к стене и сползла по ней вниз.
- Боже мой, я уже окончательно запуталась.
- С тобой все хорошо?
- О Билл, да конечно же. Просто немного голова болит, наверное, устала сегодня очень.
- Ложись спать моя хорошая, завтра нам на прослушивание. - Алиса чмокнула в щеку Билла и как была в одежде, упала на кровать и уснула.
Проснулась Алиса от того, что Билл вскочил ни свет ни заря и начал ходить по комнате и собирать вещи, которые он вчера разбросал по комнате. Он вообще не рассчитывал будить Алису, хотел тихо собраться и потом принести банальный, но такой приятный для девушек кофе в постель. Она проснулась и поднялась на локтях. Зрелище было прекрасное. Не накрашенный Билл, с шухером на голове, носился по номеру и собирал все. что ему было необходимо.
- Доброе утро. солнце - прохрипела она. После сна,голос у нее был просто "прелестный". Билл подпрыгнул от неожиданности и все, что у него было в  руках, посыпалось на пол.
"Да, все таки смесь сна и курения, дала о себе знать" - подумала Алиса
- Прости, что разбудил. - Он подошел к ней и сел на постель. Девушка откинулась на подушки и взглянула на Билла, тот погладил её по волосам.
- Ну правда, прости...
- Ну....я подумаю.
- Лииииис. - протянул он и она лукаво улыбнулась.
- Наклонись сюда. - она поманила к себе пальцем парня. Тот естественно наклонился и она прикусила его мочку уха.
- Ауч, где ты так научилась? - Он потер свое ухо.
- Брат твой научил, тогда в кафе.
- Ааа...ну тогда понятно. - Билл посмотрел в окно. Повисла пауза и тут он резко набросился на нее и начал щекотать.
- А это, я сам научился у себя... Моя мстя страшна, за то, что укусила меня. - Он не знал, что больше всего на свете, девушка боялась именно щекотки, поэтому она сейчас извивалась под ним и визжа, смеялась. Биллу это доставляло неземное удовольствие.
- ААааа, блин пусти меня, мне щекотно.
- Тоже мне открытие сделала. Нет, не пущу.
- ААААААА!!!!!- закричала она, но он закрыл ей рот и тут остановился.
- Мне это жутко нравится. - Он посмотрел на нее внимательно и в один миг он оказался сидящем на девушке. Она схватила его за футболку и притянула к себе, поцеловав. Поцелуй казался настолько долгим, но при этом таким приятным, что никому не хотелось его прекращать. Но пришлось, потому что в комнату влетел никто иной как...
- Том!!! - сказали Билл и Алиса в один голос, только получилось это по-разному немного по интонации.
- Ну да, вроде бы Том, а не папа Римский... хватит тут уже обниматься, пора уже в студию кое кому. Алис, я про тебя говорю. Да и Билл, мне придется самому везти Алису в студию...
- Почему?
- У тебя фотосет.
- Фак, Алис, тебе надо будет тогда с Томом поехать.
- Ну ладно, только если будешь приставать - она показала кулачек Тому. Он картинно вжался в стену.
- Я серьезно.
- Я тоже....серьезно - засмеялся Том.
- Все, давайте серьезно вставайте, завтрак остынет. - том развернулся и ушел. Алиса нехотя встала и пошла смотреть, что сегодня можно одеть.
- Мне нравится. - Сказал Билл и зарылся носом в волосы девушки.
- Мне тоже Билли. Мне Тоже. - Она обняла его и положила голову на плечо. Вроде бы ей было с ним хорошо, она себя чувствовала спокойно с ним, но  все равно что то было не то...чего то не хватало. От одной такой мысли, душу начинало щемить. Кто же мог подумать, что ей придется делать выбор между двумя братьями, между двумя людьми. которых она любила и дорожила ими, боясь потерять...Они были для нее больше, чем просто друзья, чем просто люди, которых она любила, здесь было что-то больше, что-то, что не возможно объяснить.
- Можешь сесть спереди. - сказал Том, когда Алиса подошла к его машине и стала открывать заднюю дверь.
- Ну ок. - Она плюхнулась рядом с водительским сиденьем и по-хозяйски закинула сумку назад. Том сел на свое место и повернул ключ зажигания.
- Она классная не так ли? - том был любителем пообсуждать свои вещи.
- Да, она прелестна.
- Рад, что тебе нравится. - Полил дождь. Вроде бы сначала тихий, а потом разошелся до такой степени, что пришлось включить дворники на машине, что бы они работали не прекращая. В боковые стекла не было ничего уже видно. Алиса с Томом ехали молча, музыку не включали, поэтому было слышно, как барабанил свою музыку дождь. Стало холодно, Алиса сложила руки и, приложив их ко рту, подула.
- Тебе холодно что ли?
- Ну вроде бы да, а что не похоже?
- Хаха, ну сказала бы раньше, дуреха. - Том включил печку
- Поставь пожалуйста это. - Он протянул Алисе коробочку с диском. Она пожала плечами и поставила диск. Заиграла приятная музыка.
"Никогда бы не подумала, что Том слушает такое." Том начал барабанить в такт мелодии. Такая мелодия была как бальзам на душу, после всего того, что произошло. Алиса вспоминала все только хорошее. Как познакомилась с Томом, первый поцелуй, все приятные разговоры. Она поудобнее устроилась в кресле и закрыла глаза. Парень это заметил и улыбнулся. Ему она нравилась, определенно нравилась и он готов был пойти на все, ради того, что бы вернуть её себе обратно, пусть она сейчас и встречалась с его братом, отчего становилось очень больно. В голове всплыла очень хорошая мысль, осуществив если её, Алиса смогла бы почти все свое время проводить только с ним. Он улыбнулся свей мысли и вдавив педаль газа в пол и его машина плавно поехала по пустым улицам Парижа.
Вскоре они подъехали и Алиса открыла глаза.
- Опять ты уснула в машине.
- Немного укачало.
- Вот только не надо тут у меня в салоне... ну ты поняла....
- Нет, нет, меня не тошнит, если вдруг и затошнит, то только на тебя.
- Что?
- Любя сказала. - Алиса засмеялась и отняла у тома бутылку воды.
- Ладно, пошли, у тебя прослушивание, значит так, на улице ужасно сильный дождь, зонта у нас нету, поэтому на счет три, быстро открываешь дверь и бежишь к входу, там навес. - Она кивнула.
- Раз...два...три... - Они вместе выскочили из машины и Алиса резко хлопнула дверью. Послышалось пищание закрывающейся двери.
- Том! - Крикнула она, он резко развернулся.
- ну что ты встала, давай быстрее, щас же хуже мокрой....
- Да у меня плащ застрял....хахах....- Она залилась смехом и посмотрела на Тома, который вздохнул и вышел в дождь. Одежда моментально намокла.
- О господи, ну ты и неувязок. - том прижав голову к плечам начал искать свои ключи от машины, которые никак не хотели отыскаться.
- Фак, сегодня день явно не мой.
- Да ладно, ТОм, по-моему весело, тебе разве не нравится? - Том взглянул искоса на Алису.
- Нет, я не любитель дождей. Хотя....О, а вот и ключи. - Он нажал на кнопку и машина пикнула.
- Открывай быстрее, а то растаешь.
- Я не сахарная.
- Ну не знаю, не прбовал, все пошли - он схватил её за руку и они стрелой помчались по лужам, (как когда-то в детстве Алиса бегала с подругой по таким лужам). осталось немного бежать до навеса. Оба уже были насквозь мокрые, осталось только перебежать дорогу.
- Блин, фура. - Они стояли как раз перед огромной лужей. Том в мгновение повернулся спиной к луже и прижал к себе Алису, закрыв от брызг. Машина проехала и окатила Тома с ног до головы. Алиса сама не понимая, что делает, прижалась всем телом к нему, а он обнял её за плечи, но потом оба резко отскочили друг от друга, как ошпаренные.
- Очень героический поступок, закрыть мокрую девушку от воды.
- Ну так...
- ну и что вы такие мокрые? - спросил Йост, когда эта великолепная парочка, ввалилась в кабинет режиссера.
- Ну как бы там дождь, ну и вышла небольшая накладка. - начал объяснять Том.
- ладно, можете не объяснять, все понятно, радуйтесь, что у меня есть гардероб с вашей том одеждой. Алис, оденешь тогда....какую хочешь одежду. - Алиса с Томом прошли в другую комнату под названием гардеробная.
- Померишь тогда как раз мои вещички.
- Почему сразу твои?
- Потому что у Билла здесь одно уродство...- начал Том. перебирая вещи брата.
- А густава и Георга ты вряд ли оденешь, так что... держи. - Он кинул ей свои вещи. Да уж, если в них том тонул, то она уж точно потеряется в ней. Но Том ей дал черный свитер, который как оказалось не был таким огромным. как все остальное и темные штаны, совершенно не походившие на все его остальные.
- Это точно твое?
- Иногда надо менять стили - Том улыбнулся и сняв свою футболку кинул её в сторону. Опять этот торс сводящий с ума. Эти плечи, руки, как хотелось Алисе прикоснуться к этой кожи своими холодными пальчиками.
- Мог бы ты развернуться? - спросила она его, когда она насмотрелась на то, как переодевался её друг.
- А я может быть. как ты
- Что как я?
- ну ты же меня проедала глазами, когда я переодевался. теперь моя очередь - Том подмигнул и, скрестив на груди руки, уставился на Алису.
- Тоооом....
- Мне нравится, как ты это сказала, так ухо ласкает.... мммм...ТОООООМ - повторил он за ней. Она засмеялась и показала фак ему.
- Грубо.... - она подошла к нему и схватила за руку, похоже возвращался тот прежний Том, которого знала Алиса.
- Мне нравится....
- Мне тоже.... - И с этими словами подтолкнула его к двери и вскоре он оказался в коридоре. Алиса быстро закрыла дверь на ключ и засмеялась.
- Я круче. - быстро переодевшись, она посмотрела в зеркало
- Миленько... - сказала она сама себе и вышла в коридор.
- Ну как? - спросила Алиса, когда вышла в этих балахонах в коридор.
- Круто, Каулитц - младшая - младшая - Том засмеялся и пошел к кабинету Йоста, все еще смеясь над тем, что сам только что сказал.
- Так, ну вижу, вы переоделись, Об Алис, я думал ты Билла вещи наденешь, они ведь твоего размера. - Алиса залилась краской. Вскоре началось прослушивание. После долгих уговоров Алисы, Девид наконец-то выдвинул Тома из комнаты, потому что она сказала, что не начнет ничего делать, пока он находится рядом и так пристально смотрит  на него.
- Так не честно. - Возражал Том, пока выходил из кабинета.
- Все честно Том, все честно...
- Да ты же один раз меня уже выгнала, только из переодевалки
- Ага. - Девушка расплылась в улыбке
- Я тебя позову, когда все закончится.
Началось прослушивание. Для начала Йост решил проверить, насколько хорошо она поет. Оказалось, что она пела просто шикарно.
- Откуда ты так поешь?
- Как?
- Шикарно. - Алиса смутилась и опустила глаза в пол, облизав губы.
- Раньше ходила в музыкалку.
- да ты просто клад для нашей группы, сыграй еще на пианино - Она сыграла давно уже всем знакомую мелодию, которую выучила еще года два назад.
- Ты принята.
- Что правда?
- Правда...
- Господи....
- Девид Йост, приятно познакомиться - он улыбнулся.
- Да я не об этом, Господи, я в группе, всегда мечтала...
- ТООООООМММ!!!!- Алиса выбежала из кабинета, Том все это время сидел под дверью и ждал. Этого времени было достаточно для того, что бы объяснить Дейву, что он задумал.
- Что случилось? - Он резко вскочил и уставился на безумную девушку.
- МЕНЯ ПРИНЯЛИ - она завизжав, кинулась на его шею. Он крепко обнял её и закружил на месте. Она снова чувствовала его горячее дыхание у себя на шее и складывалось такое впечатление, что она была человеком, которому не хватало кислорода и вот он наконец смог вздохнуть полной грудью то, что так давно казалось бы потерял. Он поставил её на пол.
- Вау...
- Что такое?
- Бошка кружится. - Том засмеялся и подошел к ней поближе.
- Ты молодец, я рад очень, поздравляю, теперь ты с нами. - Из Тома слова посыпались потоком.
- да спасибо, поехали быстрее обратно, я хочу поговорить с Биллом об этом.
- эээ...погоди, мне кое о чем надо поговорить с Йостом. - Алиса села в кресло и посмотрела в след закрывающейся за Томом двери.
"А может быть это только начало? " подумала она и, улыбаясь облокотилась головой о стену.
- Девид, я хотел с тобой поговорить. - Том закрыл за собой дверь и сел напротив продюсера.
- да, Том, я тебя внимательно слушаю.
- Дело в том, что ты только что к нам в группу принял еще одного человека. Причем того, кто сыграл бы большую роль в нашей карьере. Алиса... Я бы хотел поговорить о моей идее.... - Том замолчал, продюсер кивнул, давая понять, что тот может продолжать говорить.
- Я бы хотел сделать что то небольшого проекта. Всего один номер. Пианино и акустическая гитара, представляешь, как это будет...
- Но Том...
- Ну один номер, я уже знаю, что играть, осталось только отрепетировать, пожалуйста, Йост, вот увидишь, это будет просто бомба.
- ну хорошо, только при одном условии...
- Каком?
- Вы должны будете это сделать так, что бы не присутствовал ни голос, ни барабаны, ничего лишнего, только вы....гитара и пианино...
- Хорошо, спасибо тебе Девид. Не подведу. Должок за мной.
- Да ладно Том, ты главное предупреди Алису, она ведь еще должна будет партию бэк-вокала выучить и для пианино. А ведь скоро концерт, учти это Том.
- Хорошоооо - протянул он и закрыл за собой дверь.
- ну что, завтра наша первая репетиция - просиял Том, когда вышел от Йоста. Алиса удивленно подняла бровь.
- Наша?
- Ага....Девид сказал, что мы должны будем с тобой сыграть дуэтом, то есть гитара и пианино, вроде он сказал, что должно быть шикарно, так что завтра рано утром, я захожу за тобой и мы едем в студию репетировать...
- О Господи, и сколько так...
- Пока не получится с завязанными глазами играть у меня на гитаре, а ты не сможешь играть пальцами ног свою партию. - Том лукаво улыбнулся и Алиса, ткнув по-дружески его в бок, пошли к выходу.
- Кстати, я пробовала играть ногами на пианино. - Сказала она, когда Том снова искал свои ключи от машины. Он посмотрел на нее.
- Потом покажешь это. Тоже хочу так научится - Он засмеялся и нарыв ключи, открыл дверь машины и показал Алисе рукой, что бы она садилась.
- Спасибо огромное, дворецкий - она засмеялась и села
- Не за что, ваше ВЕ-Ли-Чес-ТВО, может быть вам подушечку под голову подложить - он наклонился к заднему сиденью....и тут в девушку полетела мягкая подушка.
- Ах так.... - Она замахнулась на него подушкой, но Том быстро вставил ключ в машину и, заведя её, быстро нажал на газ, крича...
- ВОДИТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!!!!
- Я тебе отомщу, когда приедем. - буркнула она и облокотилась на сиденье
- Я тебе обещала отомстить. - Алиса первая выскочила из машины, Том за ней, он стоял и смотрел на то, как она думает о своих коварных планах.
"Блин, автостоянка, самое ужасное место, как бы мне его так поймать." Том засмеялся, но тут...
- ТОМ! ДЕВОЧКИ ВОТ ОН, ТОМ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, РОДИ НАМ ДЕТЕЙ!!! - Алиса впервые видела такое безумие. Где то около семи девушек, судя по всему фанаток, увидели Тома и помчались на него. В прямом смысле слова, Алиса от такого раскрыла рот и выпучила глаза.
- Блин не стой, побежали - Том быстро сообразил и, схватив за руку Алису, помчался через автостоянку, фанатки за ним. Честно говоря, Алисе это даже начинало нравиться, поэтому она пробежала немного и развернувшись, крикнула Тому.
- Тебе что, не нравится?
- А с чего это должно нравится?
- Представь, что мы с тобой соревнуемся и тебе надо меня обогнать, давай капуша, в путь
- Меня еще никто не мог обогнать - Том принял её сторону игры и немного разогнавшись, обогнал Алису, повернув голову на ходу и показав ей язык. Зрелище со сторону было просто шикарным. Том с Алисой, которые обгоняли друг друга время от времени, крича друг другу, что он или она черепаха и за ними фанатки, точнее только за Томом, которые кричали, что бы Том с ними переспал.  Вскоре парочка оторвалась и спряталась за огромной машиной.
- Фууух, а по-моему круто - Алиса засмеялась и посмотрела на Тома.
- Спортсмен фигов.
- Да ладно тебе, это полезно, кстати вот отсюа, можно с заднего хода быстро в гостиницу попасть. пошли?
- Не советовал бы я сейчас это делать - Том молча показал пальцем на тех семь фанаток. которые как раз встали около заднего выхода. Алиса засмеялась и облокотилась о машину. Та, среагировав, начала громко пищать. дальше все пошло слишком быстро. Фанатки развернулись на шум, одна из них крикнула
-  ВОТ ОН!!!! - Том крикнув что-то матом, схватил за руку Алису снова и потащил быстрее к главному входу. она все смеялась.
- да что ты все смеешься? - спросил он. когда они добежали до входа и скрылись за колонной
- Ты всегда так бегаешь?
- Иногда бывает...Фанатки.... - Он прижался к стене, зажав между бетоном и собой Алису, которая до сих пор ничего не поняла. Она выглянула из-за плеча Тома...в холле по-прежнему было тихо.
- Ах ты извращенец. - Она улыбнулась и легонько дав пощечину Тому, выскользнула из под него и пошла к лестнице, в сторону своего номера.
- Завтра здесь же в 10, первая репетиция. - сказал Том ей, догнав, она только кивнула и пошла к своему номеру дальше.
Том, дойдя до своего, открыл дверь и бросив, все еще мокрые вещи, прошел к кровати и сел на нее. Приложив руки к лицу, он рухнул на кровать.
"Господи, я же точно уже уверен, что влюбился в нее... Мне нравится в ней абсолютно все, начиная от смеха и запаха и заканчивая тем, как она сегодня смотрелась в моей одежде...Влюбленный идиот, все - таки Билл был прав, она не такая как все, я действительно полюбил её... Осталось только понять, по-настоящему ли, и можно ли вернуть её любовь ко мне.."
В это время... POv. Алиса.
Да где же этот ключ.
- Фак, вот же он.
Почему именно опять я, почему не кто то другой. Мне как всегда похоже везет, а за что.... Не мог же Том заново решить мне использовать и почему мне снова хочется постоянно с ним говорить, обнимать или просто смотреть в эти глубокие шоколадные глаза. Ведь не могла же я заново влюбиться в того, кто причинил мне столько боли... Тем более у меня есть Билл, но меня все равно тянет к Тому....
___________________________
Алиса открыла дверь и зайдя в номер, бросила в сумку и сползла по стене на пол. Билла не было еще, видимо он еще не освободился, Том говорил, что фотоссесия должна быть долгой, но что бы настолько...
Все стало слишком запутанно для нее. Она снова никак не могла разобраться в том, кого больше любит, да и кто любит её вообще. Посидев на полу минут двадцать, она встала и подойдя к постели, как была в одежде Тома, так и упала на нее и уснула.
Она не слышала, как пришел Билл, не слышала, как он ей сказал, что любит и пожелал спокойных снов, поцеловав при этом в макушку, не слышала, как пришел Том и начал рассказывать о том, что произошло, он не скрывал от брата ничего... Почти ничего.... Алиса так же не чувствовала и не слышала, как Том подошел к её постели и стал смотреть на то, как она спит, пока Билл пошел вниз, что бы взять какую то фигню, которую забыл в машине.
- Спи спокойно, Алис, надеюсь ты когда нибудь во всем разберешься... - Прошептал Том и провел рукой по её волосам, она лишь только поймала во сне его руку и прижала к себе, отчего на душе у Каулитца - старшего стало очень тепло, хотелось тут же присесть рядом и так и сидеть всю ночь, смотря на то, как она спит....но нельзя.... он освободился от её цепких объятий и, резко развернувшись, ушел к себе.
Да, такова жизнь, она не всегда бывает справедлива... Кто то живет со своим счастьем и даже не подозревает о том, что кто то мечтает о таком же счастье с ним или с ней.... Кто засыпает ночью и загадывает желание, что бы сбылась его мечта, что бы когда нибудь быть с ним или с ней... Обычно так и проходит жизнь, никак, кто то так и будет смотреть на чужое счастье и надеяться, а кто то даже не будет обо всем этом подозревать...Глупо, но такова жизнь... кТо то страдает, а кто то нет...
- ПРоснись и пой, солнце уже высоко, пора негр на работу собираться - прокричал Том, ввалившись рано утром в номер Билла с Алисой. Билл вскочил первым .
- Ты чего? Совсем сдурел что ли, Каулитц.
- Ты между прочим тоже Каулитц. Господи, что она не встает? - Том посмотрел на Алису, которая только побольше закуталась в одеяло и отвернулась к стене.
- Поробуй что нибудь еще. - Билл лишь пожал плечами, тогда Том схватил первый попавшийся журнал и, сложив в трубочку, громко протрубил в него.
- АЛиса, ПОДЪЕМ!!!! - Она резко вскочила и, обернувшись одеялом посмотрела по сторонам. Зрелище было прекрасным, растрепанные волосы, тушь, которую она так и не смыла, теперь красовалась под глазами. Она уставилась на братьев
- Кто это сделал? - прошипела она полусонным голосом. - Оба Каулитца одновременно друг на друга показали пальцем. Она улыбнулась, и тут же схватив две подушки, кинула в них.
- За то, что меня разбудили. - Она язвительно улыбнулась и откинулась на постель, которая была без подушек. Том подмигнул Биллу и тут же оба брата накинулись на девушку с подушками. Она ловко увернулась и они упали друг на друга. Она звонко засмеялась и попыталась выползти из кровати но...
- Неее, никуда ты не пойдешь - ТОм схватил за лодыжку Алису и потянул к себе.
- Блин, хаха, пусти меня извращенец - Она попыталась отбиться от Тома, но тот был сильнее её раз в сто, поэтому она решила одно, над как то выбираться по другому.
- ААААА - заорала она, резко схватившись за руку. Том и Билл испуганно переглянулись.
- Солнце, что случилось? - спросил Билл, проползая под братом к девушке.
- Что то с рукой. - она всхлипнула. Том не на шутку испугавшись, немного отполз от Алисы. Она только и ждала этого момента. Она ловко отпрыгнула в сторону и оказавшись на полу, схватила подушку и встала в боевую позу, показывая язык.
- Ах ты блин!!! - Том попытался к ней дотянуться, но она шарахнула его по голове подушкой и засмеялась.
- Чего смешного?
- Ты как китайский дурачок головой качаешь - она согнулась в три погибели и начала хохотать, Билл тоже не выдержал и начал смеяться.
- Нет, ну это уже ни в какие рамки не годиться. - Он вскочил и, взяв подушку, помчался за Алисой.
- ААА, черт отвали от меня!!! - завизжала она и бросилась носиться по номеру. Могу отметить, что она все еще была не причесана и в футболке, вечером Билл её переодел в огромную футболку, которая была ей как платье. Каулитц же младший, просто угорал над всей этой картиной. Алиса у которой подушка размером с нее и в огромной футболке, с шухером на голове, бегает вокруг стола от Тома, который замахнулся подушкой и кричит, что прикончит её и при этом ржет.
- Блин, прекратите, у меня...живот...уже.­..болит - Сказал Билл, вытирая слезы от смеха и крючась на постели.
- Скажи это своему сумасшедшему бра...аааа.. - Алиса увернулась от подушки и пока Том подбирал свое оружие, выбежала из номера и бросилась наутек по коридору. Том показался через несколько секунд в коридоре. Алиса обернулась и, увидев Тома, несущегося за ней, закричала и прибавила в бегу, сбив по дороге горничную, которая несла новое постельное белье.
- ПРОСТИТЕ!!! - Крикнула она на бегу. Тому пришлось перепрыгивать через женщину.
- Я тебя все равно догоню... - Алиса засмеялась и резко повернула в один из поворотов. Том за ней. тут Алиса врезалась в охранника, который грозно посмотрел на нее. Том остановился и решил посмотреть, что будет дальше...
- Простите пожалуйста, больше такого не будет - она опустила взгляд, как маленький ребенок, который сделал какую то маленькую пакость, например съел конфету перед обедом.
- Из какого номера?
- Зачем вам?
- Подушку отнесу, что бы не носилась с ней по отелю и что бы вообще не носилась с ней, этот молодой человек с вами? - Он показал на Тома, который сел в кресло на свою подушку и уткнулся в журнал.
- Ээээ, нет, я его впервые вижу.
- Ну хорошо, подушку мне, называете номер комнаты и больше не бегаете в одной футболке и нижнем белье по этажам, как сбежавшая из клиники.
- 221 номер... - буркнула она под нос и, не поднимая головы, протянула громиле подушку, тот забрал и, обойдя девушку, пошел относить её "оружие". Как только он скрылся за поворотом, Том вскочил с кресла. Алиса показала ему или охраннику фак, и снова помчалась по этажу. Том естественно за ней.
- Отстань от меня, я же безоружная. - Крикнула она ему и свернула за угол.
- Мне это нравится все больше - крикнул он в ответ. Алиса завернула снова, еще поворот, несколько этажей по лестнице, сбивая людей, опять поворот и...
- ФАК!!! - тупик. Она вжалась в стену, как овечка, к которой начал подкрадываться хищник, который хотел её сожрать.
- Ну вот ты и попалась. - том начал приближаться к ней очень медленно, постепенно сокращая дистанцию.
- Не блин, а за что?
- За все. - Том улыбнулся.
- ты что, решил меня убить подушкой что ли, нет, это же не логично, ты же не хочешь, что бы у меня была болезненная смерть и долго протекала.
- Нет, я попытаюсь все сделать быстро.
- Тоооом...
- Алииииис... - Он приблизился к ней и замахнулся подушкой, при этом улыбаясь во все тридцать два зуба. она смотрела на него во все глаза, он был красив как никогда. Она сглотнула и снова посмотрела в эти шоколадные глаза.
Алиса уже даже зажмурилась, готовясь к тому, что Том сейчас устроит ей ледовое побоище подушкой, но тот опустил её и спросил то, о чем она даже не подозревала.
- Ты простила меня за то, что случилось тогда? - Алиса открыла сначала один глаз, потом второй и уставилась на парня. По глазам не было видно, что он врет, она даже приоткрыла рот от того, что он только что сказал.
- Ну не молчи, скажи пожалуйста.
- Тебе зачем это знать...
- Ну...наверное потому, что ты....мне не безразлична
- А тебе ли не все равно, что о тебе думают?
- Все равно...
- Ну вот и вс....
- Но мне не все равно, что думаешь обо мне ты... - Она снова посмотрела на него и тут же ущипнула себя за руку. Нет, это не сон, он действительно это спросил.
- Простила...Я тебе все простила, еще очень давно, потому что... - она опустила взгляд. Том с надеждой посмотрел на нее.
- Алис, пойми, что я сейчас стал другой, я больше не стану делать то, что делал тогда...
- Что ты имеешь ввиду?
- ....
- Том?
- дай мне еще один шанс - Она улыбнулась.
- Ну ты чего? - по её щеке стекла слеза.
- Ну Алиииисс, ну не плач, ну что такого я сказал, что ты плачешь? - он прижал её к себе.
- Просто.... Я ждала этих слов так давно, ты даже представить себе не можешь.
- То есть, а как же Билл?
- Я его люблю, но не так, он мне просто как брат. - Том со спокойной душой выдохнул.
- Я тебя люблю Лис, теперь я это говорю правду, только правду, я обещаю, что если ты мне дашь второй шанс, то ты станешь самой счастливой... я люблю тебя.
- Ты это два раза сказал, за предложение.
- Что именно?
- Уже не важно - Она подтянулась на мысочках и поцеловала Тома, он ответил на её поцелуй и обнял за талию. Они наконец то поняли, что любят друг друга и никто другой им не нужен...
- Репетиция... - Алиса с трудом оторвалась от Тома и посмотрела на него.
- Точно, пошли быстрее. Кстати, ты такая классная в этой футболке. ты скоро весь мой гардероб перетаскаешь - Он подмигнул.
- Почему твой?
- Потому что Билл вчера кроме как моей футболки не нашел ничего, во что можно тебя переодеть. - Он взял её за руку и он пошли к номеру Алисы.
- А что я скажу Биллу, он же любит меня - спросила она, когда парочка стояла около номера...
- Он поймет...
Билл сидел на кровати и смотрел фильм по ноутбуку.
- Блин и когда он успел уже начать это сделать? - Спросила Алиса у Тома, когда они вошли в номер.
- Ну это же Билл - Том засмеялся, а Алиса только молча подошла к Биллу и села рядышком.
- Билл. - прошептала она. Тот тут же повернул голову, поставив на паузу фильм. том тут же сделал серьезное лицо и встал в проходе, облокотившись о дверной косяк. И Алиса, и Том, понимали, что за разговор должен сейчас был последовать и кто его должен был вести... Алиса. она облизала губы
- Нам надо поговорить. - сказала она уверенным тоном, как будто это был заученный текст и это сейчас не жизнь, а просто постановка в театре.
- Хорошо... - Билл спокойно встал и посмотрел на Алису.
- Здесь будем говорить?
- Нет, Билл, давай выйдем на улицу поговорим, потому что он будет надолго, так что, пошли на улицу. - Она посмотрела на Тома, который стоял за спиной своего брата, но тот лишь пожал плечами. Билл точно так же пожал плечами и так же скривил мосю. как свой брат
"Не зря они идентичные близнецы."- подумала Алиса.
- Эмм...только сначала, выйдете, я переоденусь. - оба брата вышли из комнаты и начали о чем то разговаривать. Алиса тут же закрыла дверь и начал рыться в своей одежде, которую совсем недавно ей купил Билл. Она вытащила черные узкие штаны и белую футболку, но тут её взгляд упал на платье, которое одиноко висело среди штанов и безразмерных футболок. Почему то руки потянулись именно к нему и скоро те штаны с футболкой валялись на полу и она натягивала на себя то платье. Нежно розового цвета платье, с черными красивыми цветочками, шедшими по подолу, а так же широким черным атласным поясом под грудь. Оно идеально подходило под фигурку девушки. завязав волосы в косичку, она надела лодочки и вышла к ребятам.
- Ты красивая, очень - сказали в один голос братья. Та подняла бровь и засмеялась.
- Билл, ты спускайся, я сейчас быстро. кое что захватить надо.
- Ок, тогда около выхода жду тебя, если фанаты не найдут. - Он засмеялся и вышел из номера.
- Том, я боюсь
- А ты чего боишься, объясни мне.
- Не знаю, с чего начать.
- А я боюсь тебя потерять, Алис, пойми, не сделаешь сейчас, будет хуже. - Он поцеловал кончик её носа и взъерошил волосы ладонью.
- Ну Тооом, все ладно, пошла я....гулять. - Она улыбнулась слабо и выбежала из номера. Билл стоял и ждал, когда она спуститься, как и договаривались около выхода.
- Пошли.....прогуляемся. - Она налетела на него с этими словами сзади.
- Ага.
- Скоро они шли по небольшой дорожке в парке... Никого не было, потому что было еще достаточно рано, для такого. тем более в воскресенье...
- Так о чем ты хотела поговорить со мной. - Билл немного замедлил шаг и посмотрел на девушку, которая все это время шли и пыталась подобрать слова...
- Билл....- Она выдохнула и остановилась.
- Послушай, я должна тебе сказать, что....Я люблю другого... - Билл приоткрыл рот.
- А кого? - Она прижала губы и посмотрела на Билла.
- Я знаю, что это тебя сейчас ранит в сердце и очень больно, но пойми, я любила тебя только как брата, я всегда любила Тома и недавно я это поняла окончательно. Я не могу без него, он моя жизнь, Билл, он...моя...жизнь -  По щекам почему то полились слезы, она и сама не знала почему так, просто они лились, просто она сейчас это все говорила, просто она знала, что любит Тома...
- Алис... - она взглянула на него. - Я знал это давно, поверь, я не буду сейчас орать или уходить от того, что ты сказала, потому что я чувствую к тебе все те же чувства, что и ты ко мне, я давно знал. что ты любишь Тома и давно уже понял, что и он тебя тоже. Я раньше думал, что люблю тебя настолько сильно, что готов предложить встречаться, но после того, как мы переспали, я понял, что это был всего лишь прилив эмоций, после долгой разлуки... Пойми, ты для меня младшая сестренка, которую я очень люблю именно как сестру, поэтому, я тебе скажу только одно. Береги Тома, он действительно замечательный человек, просто иногда выпендривается, но без этого, он не был бы тогда тем Томом, которого ты сейчас любишь, никому его не отдавай. Слышишь, НИКОМУ...
- Билл, ты самый лучший. - она бросилась к нему в объятия, потому что эмоции уже хлестали из нее фонтаном. Она не думала, что станет все так просто, что он все поймет и сделает все, что бы они были вместе (Том с Алисой), что он просто будет играть влюбленного мальчика, что бы удержать у себя Алису и вызвать ревность у Тома, что бы тот наконец то все понял и понял, насколько ему дорога эта девушка.
- Ну все, вытирай слезы, пора идти к гостинице, у вас с Томом репетиция.
- Ага, спасибо Билл, спасибо большое. Я твой должник.
- Да ладно, всегда хотел иметь младшую сестру - он подмигнул ей.

 Том? - Билл подошел сзади к брату, и положил ладонь на плечо. Том резко развернулся.
- Ты сердишься, за то, что я увел у тебя девушку? - Спросил старший Каулитц.
- Нет, я уже обо всем с ней поговорил, она все знает. если сочтет нужным, она тебе скажет, а ты... все таки засранец Том. - Билл засмеялся
- Это почему еще?
- Кто говорил, что не влюбится в неё и даже не признал, что я в какой раз был прав.
- Нет...
- Ну признай...
- Нет
- Ну Том.... - Билл посмотрел на брата, который скрестил руки на груди.
- Хорошо, я признаю, что ты был пр....прав...
- Замечательно, Том, ты просто гений.  - Билл радостно ускакал к себе в номер и тут же подошла Алиса, которая вытирала последние слезы. Том ничего не говоря, обнял её и прижал к себе, настолько крепко, что могло показаться, что он её хочет придушить, но она только уткнулась в его грудь и соединила свои руки, вокруг его спины.
- Пошли на репетицию.
- Точно, блин, я забыла уже про нее, пошли быстрее, а то Йост из нас.... - Алиса показала, как её должны повесить и Том расхохотался.
- Так, все. пошли труп мой. - Том схватил Алису за руку и потащил к машине. Всю дорогу они ехали молча, лишь держали друг друга за руку и думали каждый о своем. Доехали они на удивление очень быстро, солнце светило во всю и ничего не предвещало ничего ужасного. Алиса вылезла из машины, но Том быстро обежав машину, сначала посмотрел не застряла ли еще какая нибудь часть одежды у девушки не застряла, как в прошлый раз в машине. Алиса засмеялась
- Не, ну я же не такой неувязок, что бы каждый раз во что то попадать или застревать.
- Ну кто тебя знает? - том взял под руку Алису и они пошли к зданию.
- Не опоздали, это хорошо - сказал Йост, когда парочка пришла к его кабинету.
- Ну а то, стараемся.
- Можете приступать, Алис, твой реквизит там же где и Тома, в общем, все Том как всегда, просто приходите и репетируйте, только сначала найдите, что репетировать - Девид засмеялся, заставив просто улыбнуться Алису и Тома.
- Красиво здесь - открыв рот, произнесла Алиса, когда они вошли в комнату, где стояла гитара, барабанная установка и все, что нужно для выступлений.
- Ну когда на это смотришь каждый день, не очень классно становиться
- Да ладно. - Она подошла к пианино. Открыв крышку, она села за него и попробовала наиграть парочку аккордов.
- Классно, а это что?
- Ничего, просто аккорды - Том показал жестом, что бы Алиса подвинулась и сел рядом. Тут он занес кисти над клавишами и начал играть, мелодия была необычайно красивой, она разливалась по всей комнате. Алиса сидела и молча слушала, как том наигрывал какую то мелодию... тут она услышала, как он напевает себе под нос эту песню.... (Zoom into me).
- У тебя красивый голос. - сказала почти шепотом Алиса. Уголки его губ дрогнули и он запел громче.  Получилось очень красиво. Тут Алиса встала и подошла к одной из гитар, Том этого не видел, он был полностью погружен в то, что сейчас делал, казалось, что он отдает всю душу тому, что сейчас делает, настолько он красиво играл и пел. Алиса быстро на слух подобрала пару аккордов на гитаре и сыграла Тому, получилось очень красиво. Так они доиграли до конца и наконец прозвучали последние ноты, Алиса положила смущенно гитару, когда к ней развернулся Том. Он одним пальцем поманил её к себе. Она подошла и села к нему на колени, обвив одной рукой его шею.
- Ты классно поешь.
- Второй раз это сказала,
- Да я могу это всегда говорить - Она поцеловала его и посмотрела в шоколадные глаза.
- Кстати, как ты на ходу подобрала аккорды.
- Это не сложно, если ты играешь на музыкальных инструментах несколько лет.
- Ооо, да ты крутая.  - Она смущенно улыбнулась и вскочила с коленей. Том удивленно посмотрел на нее. Но она и не посмотрела на него, только начала что-то искать, вскоре она нашла, то, ради чего перерыла всю комнату... нотная тетрадь. Она села за кофейный столик и начала быстро что-то набрасывать, на что Том просто смотрел, как на НЛО. через минут двадцать, она встала из-за столика и подойдя к пианино, показала жестом Тому, что бы тот слез и сама села за него. Она начала играть...
- Ух ты... ты что за двадцать минут накатала это?
- Нет, я давно это сочиняла, просто сейчас вспомнила, так что.... подбирай пока аккорды. - Она продолжила играть. В мелодии было что-то легкое, что то незабываемое. она так доиграла до конца, а Том даже не взял гитару в руки.
- Ну и как ты это объяснишь?
- Я просто вслушивался в мелодию.
- Вслушивался он, играю второй раз, что бы ты начал тоже придумывать свою партию, легко же - Том вздохнул и передразнил девушку, когда она уже отвернулась и начала играть... Минута, вторая....гитары не слышно и тут.... резкий и очень громкий аккорд, Том вставил провод от гитары в усилитель и поставив на максимум, сыграл один аккорд.
- КАУЛИТЦ, ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! - Оказалось, что колонка стола рядом с Алисиным ухом. Она вскочила и грозно посмотрела на Тома.
- Упс - только и успел сказать Том, как она за ним погналась.
- Мне сегодняшнего утра хватило, Алиса, блин.я  уже набегался.
- А я и не бегаю, я так, просто хожу за тобой, замахнувшись двумя барабанными палочками, которые я сейчас готова кое-куда кое-кому воткнуть. - Том остановился и приподнял бровь.
- Мне нравится, горячая девушка, давай сделай это - Том сверкнул глазами.
- Бл*ть - Она кинула в него барабанную палочку. Том ловко увернулся.
- Мазила. - Он показал ей язык.
- Опа, Том, смотри, что с твоей гитарой, я похоже нечаянно на нее наступила и струны приказали долго жить. Том повернулся, что бы посмотреть, что стало с его драгоценной гитарой, но не тут то было, в него тут же полетела вторая палочка и угодила Тому ровно по башке.
- Фак!!! - похоже, что Алиса ему зарядила хорошенько, он сел на корточки и схватился за голову. Алиса не на шутку испугавшись, тут же подлетела к Тому и присела рядом. 
- О Боже, Том, прости пожалуйста.
- МММ....???
- Прости пожалуйста Том.
- Я бд... мсттт.... - пробубнил Том в себя
- Чего?
- Я сказал, я буду мстить - Том резко развернулся и, схватив Алису за талию, потянул на себя и вот она уже на полу, под Томом. Он сверкает глазами, как голодный хищник.
- Вот  ты засранец - Шипит Алиса ему.
- Какой есть - Он затыкает ей рот поцелуем, на что она и не сопротивляется, наоборот это очень нравится им обоим. том нежно целует ей шею, все лицо, ладони. Алиса понимает, осознает всем телом, всем разумом, что теперь каждый день она может обнимать его, незаметно утыкаться носом в его шею и вдыхать еле уловимый аромат кожи, такой тонкой и мягкой на ощупь. Может сжимать эти запястья. Может прикасаться к этим податливым губам и слышать, как они шепчут, шепчут её имя и ощущать то, что она нужна ему...Том мягко берёт её лицо в ладони и целует. Стараешься – первый раз он наверное старается для нее. Она улыбается от одной этой мысли и ловит его губы и  понимает, что не может оторваться от них, осознавая, что сейчас они только её. Что Том сейчас её.
А Том уже стягивает с нее платье, но она ловко останавливает его.
- Что такое? - Спрашивает он её.
- Рано Том, рано. - Она встает и снова садиться за пианино, натягивая попутно платье.
- Ну хорошо, скажешь, когда будешь готова.. - Он целует её  и они снова начинают репетировать.
- Ну я думаю на сегодня будет достаточно .- Том встал, и потянувшись, положил гитару.
- Хорошо, но все равно, надо много чего дорабатывать - Алиса вышла из-за пианино и показала жестом сколько еще им осталось учить. Том картинно закатил глаза.
- Ты как Билл, ей Богу.
- Почему?
- Потому что он готов сколько угодно репетировать каждый день и по нему не скажешь, что он на каплю устал.

- хаха, да Билл просто зверь тогда получается.
- Ну получается, что так.... - Разговаривая о всякой ерунде, Том с Алисой вышли из здания и пошли к машине. По дороге Алиса умудрилась снова заснуть, поэтому Том остановился на пол пути и, выйдя из машины, вытащил Алису и аккуратно положил на заднее сиденье, где она на удивление, очень хорошо устроилась. Доехав до гостиницы, Том припарковал машину и донес спящую девушку до своего номера. Он положил её на кровать и, укрыв пледом, пошел к своему брату.
- Опять куришь? - Спросил Том у Билла.
- Как всегда
- Тогда делись со мной тоже, раз ты как всегда. - Билл вытащил сигарету и передал её Каулитцу - старшему. Тот, сжав губами фильтр, зажег зажигалку и поднес огонь к сигарете. Вздохнув дым, он отбросил в сторону зажигалку и выдохнул тонкую струйку дыма.
- Так лучше. - Том облокотился о подоконник и посмотрел на заходящее солнце на фоне Парижа.
- Мы завтра улетаем. - тихо сказал Билл. том посмотрел непонимающе на Билла.
- Я говорил с Йостом, мы завтра улетаем в Берлин, снова начинаются трудовые будни, я вот что имею ввиду. Ну во-первых. я просто не хочу уезжать из этого прекрасного города, а во-вторых, жалко, что вы с Алисой теперь будете проводить вместе время.
- Неее - протянул загадочно Том. Билл удивленно посмотрел на него.
- Я говорил с Девидом, мы будем на концерте, ты представляешь Билл на нашем токийском концерте, будем играть мы с Алисой дуэтом.
- А фанаты.
- А пошли бы они, мне все равно на них, главное, что мы будем вместе играть то, что сегодня сочинили.
- ну ты даешь Том. Я тебя совершенно не узнаю, ты совершенно поменялся, раньше для тебя мнение фанаток было чуть ли не на первом месте, а сейчас... ты мне даже таким больше нравишься.  - Том смутился и снова затянулся сигаретой.
- Все в этом мире меняется мой дорогой братец. Все надо пробовать в этой жизни. - Том пустил дым в лицо брата. Тот только отмахнул его ладонью и посмотрел на брата.
- Надеюсь, что ты не поменяешь свое решение.
- Нее....
- Надеюсь на это.
- Ладно, спокойной ночи, завтра зайди, разбуди нас, а то, я то уж сто процентов просплю - том подмигнул брату и быстро сложив в сумку вещи Алисы ушел к себе в номер. Билл глубоко вздохнул и докурив сигарету, прошел в свою спальню и не раздеваясь, лег в пустую кровать и еще долго не мог заснуть, а просто смотрел в потолок и думал о том, что наверное скоро, если все будет так же хорошо, Том сделает предложение Алисе и они сыграют свадьбу. Улыбнувшись от такой мысли он повернулся на бок и стал думать дальше. 
А Том, Том тихо прошел в свой номер и аккуратно сложив вещи девушки, заварил себе кофе и, взяв ручку и нотную тетрадь, начал писать продолжение для мелодии. Почему то сейчас у него то получалось и без какого либо инструмента. Музыка просто шла потоком в голове, он уже отчетливо представлял себе, как будет стоять на сцене, повернувшись полу боком, что бы быть видным и фанатам и что бы смотреть на нее... на Алису, которая будет сидеть за роялем и играть то, что они сегодня придумали, а скоро, возможно через несколько дней, они будут сидеть и придумывать остальное, что можно сыграть вместе, и даже будут придумывать название для своих произведений.
- глупо получается, пары придумывать имя для своих будущих детей, а мы будем придумывать имена для своих творений - Том ухмыльнулся и, глотнув горячего кофе, продолжил писать. Он не заметил, как через минут десять, он склонился над нотами и уснул...
- Том....Томми - послышалось у него над ухом. Он приоткрыл глаза. В номере горит свет, за окном все так же темно. Он посмотрел по сторонам. Алиса склонилась над ним и смотрит в глаза.
- Что случилось?
- Я просто проснулась от того, что было холодно, посмотрела по сторонам и тебя не было, я очень испугалась, а зайдя сюда, я увидела очень милую картину. Ну зачем же ты сейчас стал все писать, я же даже не просила и потом ты же прекрасно понимал, что устал после репетиции, пошел бы спать.
- Да мне просто в голову такая гениальность, давай я тебе сыграю, это будет замечательно... - Он уже вскочил, но Алиса уперлась ладошками в его грудь.
- Том, на часах два ночи, какой играть, пошли спать.
- Пошли? Мне нравится множественное число, не привычно его в таком смысле слышать...
- Привыкай. - Она ушла в спальню, покачивая бедрами. Том за ней. Минут двадцать они еще лежали и просто целовались.
- Мы завтра уезжаем в Берлин. - между поцелуями сказал Том.
- Мммм...хорошо. - Том оторвался от Алисы и посмотрел на нее.
- То есть как хорошо?
- А ну да... я не очень люблю Париж...
- Почему?
- Не знаю, с детства его не любила. А Германия мне всегда нравилась, все детство мечтала поехать именно в Германию, учила их язык, традиции, даже как то писала где то другую немецкую фамилию. Ну то есть, я была немножечко...совсем капельку повернутая на этой стране. И моя мечта осуществилась.
- Германиманка. - шепнул Том на ухо Алисе. Так они уснули, обнявшись друг с другом. Ночью Алиса умудрилась как то повернуться в цепких объятиях Тома и даже немножечко отползти от него, потому что было очень жарко, но тот снова пододвинулся к ней и обнял за Талию, зарывшись носом в её волосы....
На утро Билл влетел в номер и громко крикнул:
- ПОДЪЕМММ!!!! - отчего потом получил от обоих представителей прекрасного мужского и женского пола по лбу. Через некоторое время обе сони выползли из своей кровати и начали медленно одеваться... Через два часа они были полностью готовы и теперь Алиса носилась по номеру в поисках своего мп3 плейера. Том пару раз пытался ей сказать, что бы она успокоилась, на что получил тут же плюшевым зайцем по голове. Наконец то они все были готовы и взяв свои сумки,( как оказалось, у Тома их было больше всего) вышли на балкон, что бы попрощаться с Парижем. Естественно не обошлось без сигарет бутылки колы, которую Алиса нашла в мини баре.
- А я не знал, что ты куришь
- Теперь будешь, надеюсь из-за этого ты меня не разлюбишь. - Наивно спросила Алиса у Тома, выпустив струйку дыма изо рта.
- Да нет... если уж травиться, то вместе.  - Все засмеялись.
- ПРОЩАЙ ПАРИЖ...Я БУДУ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ!!!! - крикнул Билл на улицу, распугав тем самым всех голубей.
- БИЛЛ!!! - В один голос сказали Том с Алисой и тут же в один голос засмеялись.
- Господи, меня пугает, что вы все делаете одновременно - Билл отошел на пару шагов и снова все засмеялись.
Докурив они пошли обратно в номер, где, наконец то взяли свои вещи и спустились в Холл гостиницы. Там уже вся группа стояла и ждала эту великолепную троицу.
- Доброе утро, Алис, Том, Билл - сказал Густав.
- А нельзя было просто сказать : доброе утро РЕБЯТ - как всегда съязвил Том, заставив зардеться барабанщика.
Скоро они были в аэропорту и уже через час. они сидели в самолете, который пролетал над Парижом, городом, соединяющим сердца влюбленных и делающим их навеки счастливыми. Алиса сидела рядом с Томом, и слушая музыку, рассматривала его ладонь, барабаня по ней ногтями,  в то время, как сам гитарист мирно спал у нее на плече...

Прилетев в Берлин Алиса почему то первым делом вспомнила про свою маму.
- Том? ТОооом - Она толкнула парня в живот. Тот резко поднял голову и повертел ею в разные стороны. Видимо, Алиса слишком сильно ткнула его в бок.
- Больно - Он посмотрел на девушку, но та только мило улыбнулась и вынула наушники.
- Мы прилетели Том. Пора выходить. - Том вдруг ничего не говоря, вскочил со своего места и помчался к выходу. Алиса и Билл удивленно переглянулись и пошли за ним. А Том, выбежав на улицу крикнул
- ПРИВЕТ БЕРЛИИИИН!!!!  - Тут Алиса и Каулитц - младший не удержались и начали громко смеяться. Том  только посмотрел на смеющуюся парочку и отвернулся от них.
- Ладно Том, пошли, нас ждут  уже. - Сказал Билл.
- Не хочу.
- ЧЕГО? - В один голос спросили девушка с братом.
- Том видимо что-то задумал - шепнул Билл.
- Я сказал, что я никуда не пойду.
- И что будешь делать?
- Буду здесь стоять, Алис, идите, я все равно не пойду с вами. - сказал Том. Билл с Алисой переглянулись, показав друг другу палец у виска. Тут же Алиса просияла и показала Биллу пальцем. что бы он шел к своим. Билл лишь пожал плечами и шепнув что-то вроде "Ты наверное лучше знаешь, что делать", ушел к группе.
- Тоооом.
- М?
- Что это все значит?
- Я просто хотел, кое что тебе показать, думаю тебе понравится.
- А для чего вот это все нужно было?
- Ну надо было как то сделать так, что бы Билл свалил, но при этом, что бы ни ты, не он ничего не поняли - Том подмигнул, на что Алиса только вздохнула. Через некоторое время Том поймал машину и он, сев на переднее, продиктовал какой то адрес. Скоро они приехали на место. Том расплатился за поездку.
- Закрой глаза. - Том аккуратно вывел девушку из машины и тут же сзади нее послышалось, как отъехала машина.
- Скоро? - Он решила немного приоткрыть глаз, но Том заметил это и, встав сзади, закрыл её глаза ладонями и повел дальше. Скоро она услышала еле уловимое журчание воды.
- Пришли?
- Да... - Том раскрыл ей глаза, она раскрыла рот и тут же развернулась к Тому и прижалась всем телом.
- Какая красота. Том, а что это? - Они стояли на прекрасном мосту, под которым протекала широкая и чистая речка.
- Это мост Обербаумбрюк. Ты знаешь. почему я тебя именно к нему привел?
- Нет, расскажи, мне стало очень интересно. - Том встал рядом с девушкой и облокотился на перила моста. Заглянув в прозрачную воду, он повернулся к Алисе и начал:
- Ты знаешь, с этим мостом связано много легенд, ноя  знаю одну единственную и она мне нравится больше всего на свете. Когда давным-давно жила была девушка и парень, они очень любили друг друга, но понимали, что не могут быть вместе, так как девушка была из одного королевства, а юноша из другого, а эти королевства враждовали уже много лет подряд, поэтому они прекрасно понимали, что никогда не смогут вместе. Этот мост был мостом, который соединял два владения. Каждый вечер, когда солнце чуть касалось водной глади, девушка встречалась с юношей на этом самом мосту. Это были единственные моменты, когда они могли быть вместе. Каждую ночь они стояли на этом мосту и мечтали, что когда нибудь может быть они смогут быть вместе. Но однажды брат той девушки заметил пару на мосту и рассказал все отцу. С того момента началась война между королевствами. Много тогда людей погибло... Но почему это стало легендой? Потому что в день, когда луна была полной девушка бежала из своего замка, а юноша из своего. Их видели все, многие пытались остановить их, но ничего не вышло, они снова стояли на этом мосту и крепко обнимали друг друга, а когда оба короля крикнули, что бы их поймали, они спрыгнули с этого самого моста в воду.... Они утонули, но с этого момента эта история стала символом настоящей любви, которую в Берлине знают все... - Том закончил и посмотрел на Алису. По её щеке скатилась слеза.
- Ну ты чего? тебе что то не нравится?
- Почему? Мне наоборот все понравилось, просто очень жалко их стало, ведь они так любили друг друга.... они ведь просто... - Но Том ей не дал договорить, он взял в ладони её лицо и провел большим пальцем по её щеке
- Не волнуйся, знаешь что.... представь, что эти парень с девушкой, это мы с тобой, только у нас не будет такого печального конца, ведь так
- Так.... - прошептала она и припала к губам Тома. Так они стояли и целовались, стоя на мосту, который стал символом вечной любви, вот уже много лет назад....Для счастья больше ничего не надо было. Все есть...главное не упустить такое счастье...
Вернулись Том с Алисой уже поздно вечером. Как они так умудрились, они сами не знали. Вроде бы прилетели рано утром, стояли на мосту всего от силы час, потом посидели в кафе и погуляли немного в парке и вот уже Алиса посмотрела на часы и сказала, что уже начало восьмого.  В общем, вернулись они в отель поздно.
- О, а вот и наши гулены пришли! - Крикнул Билл, когда Том с Алисой вошли в столовую, как ни странно, но как раз там сидела вся команда за столами, как будто бы ждали этих двоих. Взяв себе хлопья, Алиса приземлилась рядом с Биллом, а Том пошел себе набирать, что повкуснее.
- Приятного аппетита! - пожелал Густав девушке и тут же почему то покраснел. Она молча ему кивнула.
- Кстати... - начал Йост, как только сел Том за стол и начал разбираться во всем том, что он набрал.
- Ты же только недавно был в кафе. - не обращая внимание на продюсера, сказала Алиса Тому
- Ничего не знаю, я есть хочу. Хотя я вряд ли это все....не я все это съем, я очень  голоден. Уткнувшись в тарелку, он отключился полностью от мира...
- Том....Том....Тоом - повторяла Алиса
- Он в прямом смысле, когда ест он глух и нем. - Сказал Билл. - особенно когда очень голодный. - Алиса засмеялась и повернулась к Йосту.
- Ты вроде бы начал что-то говорить?
- Да - Йост тут же оживился и опять повернулся к столу.
- Я насчет концерта. Георг, Густав, теперь вас в группе будет не четверо, а пятеро, ну в том смысле, что теперь не придется Георгу и Тому носиться по залу, перебегая от инструмента, к инструменту, а за клавишами будет стоять Алиса. Оказывается, что она не плохо знает все это дело, так что....она нам поможет, тем более, что она еще и умеет петь, так что у нас будет и женский бэк - вокал.
- Круто, ну что же, добро пожаловать! - сказал Георг и похлопал по плечу Алисы. Похоже, что он немного переборщил, потому что девушка сразу закашляла и на глазах выступили слезы. Билл постучал ей по спине и только тогда она, вся красная, повернулась к Георгу...
- Я тебя придушу, будет только момент.
- Привыкай сестренка, Билл уже научился уворачиваться от моих хлопков. Да Билл? - он попытался до него дотянуться, что бы продемонстрировать, что он умеет, но Билл уже ловко качнулся назад на стуле. Не удержавшись на нем, Билл полетел вниз и вот он уже валяется на полу и покатывается со смеху. Тут уже и Том оторвался от еды и теперь тоже сидел и смеялся вместе со всеми.
- Так.... завтра у нас репетиция, так что хватит всем тут ржать и быстро по постелям - сквозь смех процедил Девид. Все его послушались, первым встал Билл и, потирая копчик, которым судя по всем ударился, когда упал, пошел к себе в номер, пожелав всем спокойной ночи. Вскоре встали из-за стола и Алиса с Томом. Обнявшись, они пошли к себе в номер.
Там они долго обнимались и целовались.
- М, Том, мне надо в душ. - Алиса оторвалась от Тома и показала пальцем на душевую.
- Ну конечно же.... - Он расцепил объятия
- Спасибо, только чур, ко мне не заходить - Она подмигнула ему. она забрала полотенце и майку из спальни и пошла в душ, но перед самыми дверьми, Том обхватил её талию сзади и начал целовать шею.
- Тоооомм....Господи, ну что ты делаешь?
- Не знаю. - Он снова начал её целовать, прижав к двери ванной. она закинула ему ногу на талию и начала отвечать так же страстно на поцелуи, как и он... Скоро они уже лежали на полу и целовались...
- Тоооомм....
- М? - промычал он, целуя её плечи.
- Мне в душ надо. Я выйду и мы закончим то, что начали. обещаю - Том кое как отпустил её и она быстро юркнула за дверь. послышалось журчание воды и тихое пение. Алиса всегда пела, когда находилась в ванной. А тем временем, Том начал вышагивать около двери, за которой находилась сейчас Алиса. Он долго думал, входить или нет и наконец...
- Ну Том!
- Я не выдержал, можно присоединюсь?
- Иди ко мне - позвала тихо девушка. Он только этого и ждал, тут же сдернув с себя одежду, он залез в душ к девушке и прижал к стене. Он целовал её всю и везде, а она только тихо постанывала и закусывая нижнюю губу, шептала его имя...
- Том? Можно мне кое что у тебя попросить?
- С превеликим удовольствием сделаю все, что ты попросишь
- Потри мне спинку - Том облизал губы  и намылив губку, начал нежно проводить ею по спине девушки, капли воды в это время стекали по её изящному телу... Том прильнул губами к её плечу.
- А кто мне будет спинку тереть? - Алиса резко развернулась и взяв в ладошку немного пены, обмазала ею нос Тома. У него глаза чуть не вылезли из орбит.
- Ах так!!! - С этими словами он накинулся на неё.... Они кончили вместе и том обессиленно уткнулся носом в глубоко дышащую грудь девушки.
- ты прекрасна - прошептал он ей.
- Поверь, ты лучше. - Она стала вылезать из душа. Том оценивающе смотрел на нее.
- Подай мне полотенце. - Попросил он её, но она только поманила его пальцем и когда он вылез, она нежно обернула его бедра в белоснежное одеяло.... Они еще стояли целовались, а потом, выйдя из душа, оправились в спальню, где Алиса уткнулась носом в плечо Тома и она так уснула. А Каулитц не спал, он лежал и смотрел в потолок, обнимая за талию девушку и думая о том, что это была его лучшая ночь в жизни...
На утро Том разбудил девушку нежным поцелуем в ладонь. Она приоткрыла один глаз.
- Ты что не спишь?
- Смотрю на тебя, солнце, ты прекрасна. - Он убрал одним пальцем прядь волос с плеча и чмокнул её туда.
- Ну Том, ты меня когда нибудь с ума сведешь - Он попытался её поцеловать, но она увернулась и показала язык Тому.
- Это ты что это только что сделала?
- Показала тебе язык, вот еще раз - она снова высунула кончик языка.
- Ах ты...
- Да да, я вредина. - она резко вскочила с кровати.
- ты красивая, как никогда. - И только тут она поняла, что стоит совершенно обнаженной перед Томом.
- ФАК - она быстрее схватила подушку и прикрылась ею
- да я видел тебя уже голой, что такое?
- Не знаю, честно, не знаю - она засмеялась и села на постель.  И тут она заметила многочисленные засосы, оставленные на её теле.
- ТОМ!!!!
- Ты чего?
- Что ты наделал? - Она показала ему засосы, но тот только лишь улыбнулся.
- Ну что ты улыбаешься и как мне теперь это убрать, сейчас же репетиция.
- Не волнуйся солнышко, наоборот они тебе будут напоминать о нашей ночи...
- О боже - она легла на постель обратно и посмотрела на Тома.
- Я люблю тебя - услышала она рядом со своим ухом. Она удивленно посмотрела на Тома. За все время он ни разу не сказал этих трех слов, которые она так хотела слышать, а тут он ни с того ни с сего, сказал ей это. Алиса повернулась к нему и посмотрела в глаза.
- Я тоже тебя очень люблю, Том - Она поцеловала его и встала с кровати.
- Пошли, пора собираться, у нас репетиция....
Алиса с Томом быстро собрались и уже готовы были выйти, как Алиса вспомнила, что она не причесалась совершенно
- Алис, Господи, а ты раньше не могла это сделать - Том встал в проходе и сверкнув глазами.
- Да блин, сколько говорить, что я забыла.
- И часто ты так забываешь? - Он картинно развел руками... Потом он развернулся и уже готов был выйти из номера, как он услышал виноватый голос Алисы
- Том.
- Чего? - Он слишком громко спросил это, поэтому она сейчас приоткрыла рот. Том так же удивленно посмотрел на нее.
- Чего я спрашиваю? - Похоже, что он сейчас очень разозлился, хотя в принципе не из-за чего было ругаться, но это Том, Том Каулитц, от него можно ждать чего угодно. К сожалению об этом Алиса пока что еще не знала.
- Да чего на тебя нашло? - крикнула Алиса вдруг и сама округлила глаза от того, что только что сделала.
- На меня что, да это что на тебя нашло, ты можешь нормально собираться, а не так что "Ой простите, я забыла очередную свою заколочку зацепить, упс, я волосы не расчесала" - разводя руками, начал передразнивать девушку Том. Она только молча стояла и поджимала губы. Потом, как только он закончил, она опустила голову и обойдя Тома стороной, вышла из номера. том посмотрел ей вслед и через минуту, стукнув себя по лбу, помчался за ней.
- Алиииис.... - Он увидел знакомый силуэт на лестнице, она медленно спускалась по ней в холл. Том в один счет догнал её.
- Ну погоди. - Она остановилась и удивленно посмотрела на него. Такое было ощущение, что сейчас никакой маленькой ссоры не происходило.
- Ты что то хочешь Том? - Спросила она у него и тут же Том потерял свою челюсть, она же вроде бы обиделась на него и в тоже время она сейчас спокойно спрашивает о том, что же это ему вдруг понадобилось от нее.
- Прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, правда, прости пожалуйста.
- Ха-ха-ха, Том, ты что правда поверил, что я обыделась на тебя?
- Ну да, я как бы накричал на тебя.
- Господи, если т это называешь ссорой, то что же тогда настоящие стычки? - Том задумался, посмотрев в потолок, но потом перевел взгляд на Алису. Сначала его взгляд был задумчивый. он даже сморщил лоб так, что выступили складки, потом он улыбнулся, а потом и вовсе засмеялся. Алиса только пожала плечами.
- Мне не на что обижаться на тебя.
- Ты самая лучшая. - Том обнял девушку и поцеловал в висок. Алиса только обняла его в ответ и начала пальцами перебирать его косички.
Через некоторое время пара уже сидела в автобусе, в котором кроме них с Биллом не было никого. Том начал слушать музыку в плеере и это очень скоро надоело Алисе, поэтому она перебралась через Каулитца - старшего и уже скоро она сидела рядом с Биллом.
- А что не с Томом, сестренка? - Алиса улыбнулась, когда Билл назвал её сестренкой, было так приятно на душе от этого. Она посмотрела на Билла, потом показала пальцем на Тома, который, слушая очередную свою любимую песню, воображал, что он барабанщик. Билл засмеялся.
- Короче понятно все, Том как всегда, в своем собственном мире.
- Да уж, тяжело мне будет к этому привыкнуть. - Алиса улыбнулась и посмотрела на Билла. Через какое то время Алиса и Билл, сидели и просто дурачились, как маленькие дети, но никто им не мешал это делать, хотя бы только потому, что все прекрасно понимали, что они как лучшие друзья, всегда будут вместе и всегда будут вот так вот дурачиться не смотря ни на что.... Сейчас они сидели и рисовали на запотевших стеклах, от того, что Алиса надышала на них. На стеклах чего только не было изображено и надписи Tom+Alice=love и Георг дурак, а так же пририсованный смайлик, а так же микрофоны, гитары, названия песен, смешные человечки и все в таком роде. Оба сидели и смеялись, но скоро они подъехали к репетиционной базе и пришлось закончить свое творение и, стерев его ладонью с окна, они, все еще смеясь, толкнули Тома в бок и вывалились на улицу. вся великолепная троица, тут же схватила в зубы сигарету.
- Алис, а тебе нельзя курить - сказал Билл, пуская колечки дыма в небо.
- Почему?
- Ну начать хотя бы с того, что ты на бэк вокале.
- ха-ха-ха, а ты не бэк, ты главный вокал - ответила Алиса, на что Том только улыбнулся и посмотрел на вокалиста, пожав при этом плечами, как бы говоря глазами Биллу "Я не виноват, она сама научилась этому остроумию".
- Хорошо, у меня есть поважнее аргумент. - Тут и Том прислушался к тому, что сейчас должен был сказать Билл.
- Ну....
- блин не удобно как то говорить, но все же, я когда нибудь же должен стать дедушкой Вильгельмом? Так? - Он посмотерл сначала на Тома, который открыл рот и выронил сигарету, а потом на Алису, которая залилась тут же краской. Потом парочка зло посмотрела на Билла и в итоге подал голос сам Билл:
- А что тут такого, это вполне естественно, Том...
- А что Том?
- потому что именно ты должен в этом участвовать
"О Боже мой, что за разговор, и похоже на то, что братья решили поспорить по этому поводу. " подумала девушка.
- Можете помолчать - сказала Алиса близнецам, но те её уже даже не слушали.
- А почему это Том сразу должен быть тут главным?
- Ну понимаешь ли, братишка, когда девушка и мужчина хотят, что бы у них появился ребенок им приходится....
- Господи, Билл, заткнись - прикрикнула покрасневшая Алиса.
- Погоди, так что Том, да тебя наконец дошло....
- Да я знаю, как делают детей Билл не первый день на свете, просто прости, что ты от меня то хочешь...
- Я хочу, что бы было потомство, что бы великий род Каулитцев не прервался на двух долбо.... прости, на двух нас дураках, понял намек...
- Блин, заткнитесь вы оба... - Алиса встала между двумя Каулитцами и уперлась обеими руками, каждому в грудь.
- Еще раз будете при мне подобное говорить, я вас убью - Но они тут же все втроем засмеялись.
- И все таки курить плохо. - вернулся к прошедшей теме Билл.
- Сначала ты прекрати курить, а там уже и я, хорошо? - она бросила на асфальт окурок и пошла в здание. Тоже самое сделали и Том с Биллом. Вскоре они были уже на самой репетиции и первую часть которой Алиса просидела просто так, смотря на то, как трудятся мальчики, потом Билл не выдержал и сказал, что сейчас надо будет отрепетировать все те песни, в которых должна будет петь Алиса и пианино... Тихо выругавшись, Алиса незаметно показала фак, на который Билл ответил лишь воздушным поцелуем, и села за синтезатор, который как раз стоял рядом с Каулитцем старшим.

После репетиции Алиса поехала с Томом по магазинам, для того, что бы завтра на концерте, как выразился сам Том, она была сногсшибательной.
- Блин, ну Том, я же буду находиться почти рядом с Густавом, на меня никому дела не будет смотреть - пыталась отказаться от похода в магазин Алиса. Но Том даже слушать её не хотел, он только кивнул головой в знак согласия и дальше пошел по направлению к магазину. Пришли они к гостинице достаточно поздно и тут же пошли к Биллу. Так получилось, что Билл еще не спал, а сидел и как всегда он делал перед концертом, перечитывал все свои тексты песен.
- Господи, Билл, перестань ты уже, у тебя все завтра будет хорошо - Том забрал у брата тексты и, сложив их аккуратно, убрал к себе в карман.
- А если будет не очень?
- Билл, поверь, будет все супер, у вас уже столько было концертов и никогда не было провалов, так что поверь, у вас… у нас, все получится. – Сказала Алиса и присела рядом с Каулитцем – младшим. Том присел рядом с Алисой.
- Кто из вас придумал эту мелодию? – спросил Билл.
- Честно говоря, это все заслуги Алисы, она все придумала, точнее она просто записала музыку на бумагу и сыграла это настолько хорошо, как будто она это играла еще давно.
- Но я, же тебе Том говорила, что придумала это еще когда была в девятом классе – Алиса засмеялась и отклонилась на диван.
- И ты естественно выбрала второй вариант, и теперь вы с Томом будете играть это произведение.
- Да, Билл, единственное, что я сам сделал в этом, так это то, что я придумал свою партию для гитары. Так что Билл, мы с ней команда - Том обнял за плечи девушку, на что она улыбнулась и уткнулась к нему в плечо.
- Как семейная парочка – засмеявшись, сказал Билл.
- Да ну тебя Билл – ткнув в бок, сказала Алиса. Посидев еще немного, девушка встала и, пожелав всем спокойной ночи, пошла в свой номер.
- Может быть, посидишь снами еще немного? – спросил Том.
- Нет, Том, у меня голова, что - то болит, я пойду, посплю лучше. – И она ушла, оставив братьев наедине.
- Она прекрасная – сказал Том, как только ушла Алиса.
- Я тебе говорил Том об этом.
- Но что самое интересное, что мне не хочется, как с остальными девушками, имею в виду секс, что бы он был у меня с ней чуть ли - не через каждые два часа. Мне просто хочется быть с ней рядом, хочется смотреть в её глаза, обсуждать всякую ерунду, не важно, даже о чем будет разговор. Каждое утро приносить ей кофе в постель и целовать, целовать. А еще, просто обнимать и никогда не отпускать, как думаешь, что это?
- Том, это и есть любовь, когда ты хочешь просто быть рядом.
- Это так здорово, главное, что бы она никуда не делась
- Это все будет зависеть только от тебя. – Билл ткнул брата в бок.
- Так Билл я пошел, а то ты сейчас опять начнешь как утром. – Младший только засмеялся и пошел к домашнему бару.
Том пришел к себе в номер и увидел замечательную картину. Дверь в ванную была открыта, и было хорошо видно, что Алиса сидела на полу, облокотившись о ванну. Том моментально подлетел к ней и присел рядом на корточки.
- Алиса, Господи, что случилось – его взгляд упал на туалет, и он поморщился.
- Тебя что…. Вырвало? – она, молча, кивнула головой и уткнулась Тому в плечо.
- Почему?
- Н…не знаю, наверное, просто что-то съела не то
- Уверена? – Том прищурил глаза
- Точно Том, точно, просто не то съела. – Том улыбнулся ей и обнял за плечи.
- Все будет хорошо, ты просто выпей таблетки и все пройдет.
- Том?
- Что такое?
- Можно я посижу здесь одна – Том пожал лишь плечами и, пожелав спокойной ночи, ушел в спальню.
тем временем Алиса.
уткнулась в свои колени и тихо заплакала, но при этом на её лице была улыбка.… Вскоре она встала и, поправив футболку, кинула маленькую белую коробочку в мусорку, пошла в гостиную, где взяла ноутбук Тома и, завравшись с ногами на диван, включила интернет.
- Так, социальная сеть «В контакте» быстро набрала она и стала ждать загрузки. Увидев на столе пачку Томиных сигарет, она, было, потянулась к ним, но тут, же одернула руку и уставилась на экран.
- Пять новых сообщений.… Не густо могу сказать за то время, как я входила последний раз. – Алиса раскрыла первое сообщение. Как оказалось, оно было от её подруги Анны, которая жила в Германии.
«Привет Алис. С тех пор как ты уехала, прошло не очень много времени, но ты просто не представляешь, как я успела по тебе соскучиться, каждый день смотрю на дверь и думаю, что вот ты сейчас зайдешь, и мы снова будем работаться вместе, как тогда. Хотела спросить, как ты там, что делаешь, надеюсь, что у тебя все хорошо, потому, что если это будет не так, я приду и разберусь ­. Ну, хорошо, пиши мне, сразу как зайдешь. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ». Алиса быстро настрочила небольшой ответ, в котором говорила, что с ней все хорошо и что сейчас она в Германии с Томом. Просмотрев остальные четыре сообщения, она с улыбкой на лице закрыла контакт и открыла свою почту, в которой уже было сообщений 7 от её мамы.
« Алиса, почему ты мне не звонишь и почему у тебя отключен телефон, я пыталась тебе позвонить, но не удачно. Звонила в Москву, но бабушка сказала, что ты уехала куда - то, не сказав куда. Я очень за тебя волнуюсь, напиши мне хотя бы, если прочтешь это.
Мама….»
И все в таком духе. Что бы долго не писать, она просто скопировала сообщение, которое посылала Анне, но только заменила имя подруги на «мама» и отправила такое письмо.
. Два часа ночи. Завтра концерт, а точнее уже сегодня. Алиса все сидит и думает об одном. Но потом, она резко закрывает крышку ноутбука и идет в спальню, где ложиться под бок к Тому и нежно его обнимает. Утро…. Алиса вскочила от того, что её снова стошнило.
- Ты так и не выпила таблетки? – Том встал в проходе ванной. Алиса посмотрела на него снизу вверх и отрицательно мотнула головой.
- О Господи, солнышко, у нас сегодня концерт, нельзя болеть, ты же знаешь, что сделает иначе Йост, Алиса только пожимает плечами и, умывшись, идет делать себе и Тому завтрак.
- Ты нормально себя чувствуешь?
- Да Том, спасибо – Но при этом у нее из головы не выходит одна и та же картина. В номер заваливается счастливый Билл.
- Ты чего такой радостный?
- Не знаю, просто настроение хорошое, у меня такое предчувствие, что сегодня должно произойти нечто шикарное.
- Да уж…- пробубнила Алиса, уставившись в чашку.
- Ты что - то сказала?
- А нет, Билл, будешь пить с нами?
- Давай. – Билл сел рядом со своим братом, и они начали обсуждать, как пройдет сегодняшний концерт.
- Только, пожалуйста, больше не забывай слова, а то ты когда их забываешь, подносишь микрофон к толпе, что бы она за тебя допевала. – Все засмеялись. Тут Алиса встала из-за стола.
- Я пойду, прилягу, голова немного кружиться. – Том возражать не стал, он, только молча, проводил её взглядом и тут же повернулся к Биллу
- Я не понимаю, что с ней
- А что такое?
- Её уже два раза вырвало, у нее кружиться голова.… Говорит, что просто отравилась
- О, братец кролик, да ты скоро отцом станешь – тут же выпалил Билл и тут же засмеялся
- Да что ты такое говоришь, она бы мне тут же сказала. – Билл задумался
- А в помойке не смотрел никакие признаки – подмигнув, спросил Каулитц – младший. – Том резко вскочил и помчался смотреть.
- Нет, там нет ничего, так что, я не знаю даже ничего
- Хм… я если прикинуть, когда она залететь, если вдруг чего?
- Ну мы пару дне назад занимались сексом, но вряд ли от него она смогла
- Кто знает Томми, кто знает…
- Ну что мальчики, поехали в концертный зал. Надо посмотреть т м все - Но Том с Биллом серьезно уставились на девушку. Она даже глаза выпучила от такого.
- Вы чего?
- Ты ничего не хочешь сказать, по поводу того, что с тобой происходит уже несколько дней. - Спросил первый Билл.
- То есть?
- Ну что тебя уже несколько дней рвет, например…
- Ах, это, я отравилась просто, думаю это ненадолго. - Она улыбнулась и вышла из комнаты, тут же послышалось, как она начала собираться, фен и все такое.
- Да уж Том и такое тоже бывает, понимаешь ли, здесь два варианта, либо она действительно заболела и подхватила чего - нибудь, либо она…. - Он ткнул брата в бок. - Действительно кое - кто станет папой, и род Каулитцев продолжится – Билл засмеялся и ушел за Алисой. А Том остался сидеть за столом. Он ладонями взялся за лицо и громко выдохнул.
- Том? – на его плечи легли теплые ладошки Алисы. Он резко развернулся и посмотрел на девушку, улыбнувшись.
- Что – то не так, Том, если чего, ты мне сразу говори. – Сейчас это действительно было похоже на то, как будто бы они были семейной парой вот уже несколько лет подряд.
- Нет, Лисенок, просто я немного волнуюсь насчет нашего номера.
- Все будет отлично, я просто уверена в этом. – Она поцеловала парня долго и нежно.
- Я люблю тебя Том.
- Я тоже.
Скоро концерт. Уже еле слышно, как кричат фанатки за кулисами. Алиса ходила из стороны в сторону, в то время, как Том с Биллом следили за ней взглядами. Наконец Том не выдержал.
- Алис! Мля, ну хватит бродить.
- Я волнуюсь, и у меня голова болит. – Том только вздохнул и куда - то ушел. Алиса плюхнулась на диван рядом
- Я уже не знаю, что и делать
- А что случилось?
- Да нет, ничего, все нормально, хотя…. Сегодня вечером узнаешь, я так не скажу.
- Это какой – то сюрприз.
- Да, сюрприз.
- Очень приятный? – Билл еще в гостинице понял, в чем дело.
- Ну не знаю, для кого как. Я немного испугана.
- Алис, поверь, еще, когда мне Том рассказал, что с тобой происходило, я сразу понял, в чем дело. Поверь, то, что у тебя с Томом будет ребенок это очень хорошо, даже больше, чем хорошо, я просто счастлив за вас. – Алиса с открытым ртом смотрела на Билла
- Как ты узнал?
- Я на биологии сидел в школе и там нам начали рассказывать признаки беременности. Я понял еще, как только мне Том рассказал все. А так же понял, что ты решила ему пока не говорить, поэтому сразу же проверил мусорку, в которой лежал тест на беременность. Я его забрал себе, потом Тому покажу. – Билл залез в карман.
- Ты что его с собой носишь?
- Такое не каждый день увидишь – Алиса поморщилась и тут же бросилась на шею к Биллу.
- Блин, ты суперский человек…. Только Билл не говори Тому, я сама решу когда, понял?
- Все, рот на замок. – Билл улыбнулся и добавил

 
- Я скоро стану дядей. – И обнял девушку.
- Вы чего это тут обнимаетесь? – послышался голос сверху. Том.
- Я успокаиваю твою девушку, между прочим, она сейчас вся на взводе. Пусть хоть и бек – вокал, но она все равно волнуется, а рядом нет её любимого человека. К кому ей приходится идти?
- Том, мне, правда, страшно. – Но Том только приставил палец к её губам и, взяв за руку, повел по коридору.
- Том, куда ты меня ведешь?
- Туда, где мы сможем расслабиться – Том подмигнул и тут же почувствовал, как на его спину что – то запрыгнуло.
- Алииис, мне это очень нравится, даже возбуждает, могу сказать. – Том попытался поцеловать девушку, но у него ничего не получилось, его только занесло в бок, и вот теперь Алиса была прижата к стене руками Тома, который покрывал её тело поцелуями, оставляя влажную дорожку от губ на её шее.
- Тооом, ммм
- Тебе нравится, да?
- Да Том, продолжай, пожалуйста – она закусила губу и обхватила руками шею Тома. Его руки блуждали по её маленькому телу. Он уже начал снимать с нее одежду, как…
- Господи, вот вы где, концерт сейчас должен начаться, а вы тут стоите. Марш на сцену. – Это был Дэвид. Алиса, покраснев, что-то прошептала, а Том только расплылся в улыбке и, взяв Алису за руки, повел ко всей команде.
- Билл, давай первый, иди, мы немного изменили, выйдешь и скажешь насчет того, что у нас тут прибавление. – Он головой показал на Алису. Билл с улыбкой на лице поскакал к залу, и буквально через минуту послышалось, как зал просто взорвался от криков и визжаний фанатов.
- Welcome to Humanoid City – начал Билл. Том лишь развел руками, когда увидел, как все это слушает его девушка.
Послышалось, как Билл начал говорить о том, что в их рядах пополнение. Слышно было, что фанатки и фанаты закричали и толи от того, что были недовольно, толи наоброт, что были рады, потому что у Tokio Hotel есть теперь и девушка. Все это время Том нервно держал за руку Алису, как будто бы думал, что сейчас должно произойти, что - то очень старшное. А Алиса только улыбалась и обнимала Тома одной рукой.
Вскоре Билл крикнул, что концерт начинается и тут же оказался рядом со всей группой.
- Так, я представил и предупредил, а сейчас, быстро все по местам. - Алиса изогнула бровь, она никогда не видела таким Билла. Он был серьезным. Пожелав друг другу ни пуха ни пера, они все вместе пошли к сцене. Как назло у Алисы начала кружиться голова. Тому она ничего говорить не стала, потому что прекрасно понимала, какая у него будет реакция, а это никому совершенно не нужно было. Поэтому она просто молча шла за ребятами и думала о том, как она скажет Тому о том, что у нее будет ребенок... Его ребенок. Как он отреагирует, что скажет? От этих мыслей голова кружилась еще сильнее, но как только она вошла в зал, все мысли улетучились и теперь она смотрела только на то, чего оказывается добились ребята и чего наверняка им стоило этого добиться. Огромный зал, битком набитый фанатами, которые кричали, визжали, плакали, многие держали плакатами с надписями " Том/Билл/ Георг/ Густав, роди нам ребенка" Алиса улыбнулась такой надписи, адресованной Тому и поневоле дотронулась до своего живота.
Скоро начался сам концерт. Как ни странно, но все довольно хорошо отнеслись к тому, что в группе теперь была и девушка.
"Наверное это только потому, что они пока не знают, что я девушка Тома." - Подумала Алиса, дожидаясь того, когда она сможет начать играть. Полчаса пролетели незаметно. Похоже было, что Биллу нравилось то, что он делает, даже доставляло кайф, потому что уже через те полчаса видно было, что георг немного сник, Том то и дело посматривал на Алису, зато Билл как сайгак скакал по сцене, напевая свои песни.
Концерт подходил к концу. Наступило время последнего произведения, сочиненного Алисой и Томом. Зал замер в ожидании, они не были предпреждены о том, что именно и кто будет исполять последние минуты концерта. На сцену пустили дымок. В темноту направили прожектор, освещая рояль и девушку, сидящую за ним. Парни фанаты тут же заулюлюкали и кто-то даже крикнул, что бы она с ним переспала. Алиса это услышала и только улыбнулась. Должна была начинать играть она, потом только должен был присоединиться Том. Полилась музыка. Все слушали молча, в первых рядах даже группа девушек начала раскачиваться в такт классической музыке. Тут появился второй прожектор, осветив Тома и тогда зал закричал и тут же смолк, потому что начал слушать, что будет исполнять Том. Вскоре весь зал... весь, поднял руки и начал медленно раскачивать ими. Было очень красиво. Билл смотерел на все это из-за кулис и не мог не улыбаться. Такое видишь не каждый раз. было такое ощущение, как будто они играли не для фанатов, а для друг друга, потому что они смотрели только дург другу в глаза и как будто переговаривались ими. Алиса улыбалась и смущенно опускала глаза на клавиши, но тут же поднимала их обратно и смотрела на Тома, в то время, как он уже вовсю смотрел на свои струны. Потом их взгляды снова встречались и происходило тоже самое, что и было до этого. Так и закончилось то произведение, которое они придумали вместе. Зал взорвался криками и аплодисментами. Алиса в последний раз посмотрела на толпу и они с Томом, стали закрыты в железной капсуле.
- У меня получилось - С визгами, Алиса выбежала в комнату, в которой уже стояли сияющие Билл и остальные. Она бросила к нему на шею.
- Ты классно играла - шепнул Билл на ухо Алисе.
- Билл, а где Том? - Спросила она у него, когда отцепилась от объятий
- Вот он - она обернулась. В проеме стоял Том, который улыбался во все тридцать два зуба.
- Иди к нему, заодно скажи, о чем сегодня говорили. Сейчас самое время, поверь - шепнул снова Билл.
"Билл прав, сейчас или никогда". Алиса медленно пошла к Тому, но тот с разбегу поймал её и закружил. Вся команда стояла и улыбалась этой картине.
- Моя зайка, ты была прекрасна. - Он поцеловал её в губы нежно, насколько только мог.
- Спасибо,но только потому, что ты был рядом - сказала она и снова поцеовала его. Потом она обернулась и посмотрела на Билла. Он только кивнул.
- Том.... - её голос сразу же посерьезнел. Он внимательно взглянул в её блестящие глаза.
- Ты плачешь?
- НЕт, с чего ты решил?
- ладно, ты чего то хотела сказать. - Алиса глубоко вздохнула
- Ок... Том, только обещай, что нормально к этому отнесешься?
- Обещаю,
- Я беременна - громко сказала она. Все тут же стихли. Том медленно перевел взгляд с Алисы на Билла, потом обратно на нее.
- Том? - она взяла его руку.
- Ты беременна? - повторил он
- Да Том, я беременна.
- Ты уверена?
- Да, точно Том, я точно уверена, что беременна - Молчание.
- Том...ты в порядке? - молчание... Билл подошел к Алисе сзади.
- Д..да... мне надо побыть одному. - Том только обходит стороной Алису и уходит к себе в гримерку
Том ушел, оставив Алису так и стоять в проеме и хлопать ресницами. Вся команда тут же подлетела к Алисе.
- Поздравляю...
- Такое счастье, вы станете родителями, счастья вам. Ты такая счастливая... - И все в таком роде, а она просто стояла и смотрела вперед. Слезы предательски стекали по щекам, хотя она сама не знала, почему они у нее текут. Лишь Билл взял её за руку и увел к себе в гримерку. Алиса села на диван и, уткнувшись в ладони, поддалась чувствам. Билл ходил только из стороны в сторону. Наконец он сел рядом с девушкой и обнял её за плечи.
- Алис, ну хватит, успокойся, малыш… ну что ты плачешь? – Билл всячески пытался успокоить её. Она отняла руки от лица. Размазанная тушь стекала по её щекам. Она тыльной стороной ладони стерла слезу, размазав черную тушь еще больше.
- Ну, вот ты чего ревешь? – Алиса успокоилась и посмотрела на Билла.
- Я… я не знаю, правда, просто его слова. Похоже, что он не хочет, что бы у нас был ребенок.
- Ну что ты такое говоришь, я уверен, что Том…
- Что Том? Почему он тогда так отреагировал, почему Билл? – она почти перешла на крик. Билл взял её за запястья и посмотрел в заплаканные глаза.
- Поверь, Том просто не понял, ему надо все обдумать, я уверен, что он очень хочет, что бы у вас был ребенок. Погоди тут, я сейчас вернусь. – Билл резко встал и вышел из гримерки. А Алиса тем временем  сползла на пол и, уткнувшись лицом в колени, заплакала.
Том ходил по своей комнате взад и вперед.
Pov. Tom.
Господи и что мне делать прикажете? Я как последний трус только что сбежал от своей девушки, которая только что сказала мне, что я её обрюхатил и теперь у нас с ней будет ребенок. А что я ей ответил… ничего, я только ушел, сбежал, поджав хвост, как последний трусливый щенок, а почему? Потому что боюсь ответственности, боюсь, что что-то может пойти не так? Идиот. Как это вообще могло произойти, вроде бы… Томас, блин, о чем ты только думаешь, у тебя скоро будет ребенок, почему ты не радуешься, а только прячешься по углам…
Его взгляд упал на фотографию Алисы. Он взял её и внимательно посмотрел на нее.
- Ох, Алиса, что же мы будем делать? – Вздохнув, он откинул в сторону фотографию и тут же к нему влетел Билл.
- Ты чего? – Том удивленно уставился на брата.
- Я чего, это ты чего, что это только что было, не объяснишь?
- А что именно – Том сел на свой диван. Билл глотнул воды и уставился на Тома, как баран на новые ворота.
- Да не смотри ты на меня так, дырку сделаешь. – Том засмеялся, но тут, же замолчал, он понял, про что говорит Билл, поэтому только громко вздохнул.
- Я не знаю, что делать, я запутался.
- А в чем тут путаться, дурак, у тебя, наконец, то будет семья. Идиот. Как же ты этого не понимаешь, почему ты не можешь понять…
- Да я не про это. Я не готов еще к такому.
- Я думал уже об этом, что ты скажешь, что не будешь готов. Но ты пойми, Алиса так, же была не готова, и ей так, же было страшно, как и тебе сейчас, но она привыкла к этому и готов поклясться, что сейчас она уже всем сердцем любит этого ребенка. Ведь он часть её и… тебя… Том, ты рад должен быть, что тебе судьба тебе послала ребенка, ведь нет ничего лучше, чем он… - Том, молча, слушал брата.
- Пожалуй ты прав, Билли. Слушай, а я все чаще понимаю, что ты начинаешь говорить достаточно умные мысли. Где Алиса?
- Сейчас она сидит у меня в гримерке и плачет, потому что отец её ребенка струсил и ушел. – Том встал с дивана.
- Нет, я не ушел, я сейчас же пойду к ней и все скажу. – Том резко открыл дверь и вышел в коридор, а Билл спокойно вышел за ним и отправился в тамбур покурить.
«Почему у меня подкашиваются ноги и все чаще начинает биться сердце, когда я думаю о том, что стану уже совсем скоро отцом. Так, Том, успокойся, все нормально, ты готов……». 
Том толкнул рукой дверь… На полу сидела Алиса и поглаживала свой живот. Том сел рядом с ней и обнял за плечи.
- Почему ты ушел – прошептала она, не глядя на него.
- Мне…. Мне надо было все обдумать.
- Том, я тут подумала. Если ты не хочешь ребенка, мне он тогда  е будет нужен, это получится, что я буду мать одиночка, у которой будет на руках ребенок, который даже не будет знать, как выглядит его отец, мне это не надо, я хочу нормальную семью. Я тут подумала, а может быть мне аборт сделать, пока не поздно, а что?
- Нет, нет, нет, даже не думай, я хорошо подумал и решил, что мы вместе будем ждать появления на свет ребенка, и вместе его будем растить
«Господи, Каулитц, что ты говоришь, ты же знаешь, что ты не готов» промелькнуло у него в голове.
- Том ты серьезно? – на этот раз она посмотрела на него, своими заплаканными глазами.
- ну конечно и даже не думай о том, что бы делать аборт, я не позволю, что бы кромсали мою девушку и моего бебика. – Том улыбнулся и положил ладонь на живот Алисе.
- ты самый лучший Том – она накрыла своей ладонью его и нежно поцеловала в уголки губ.
Pov. Alice
Ну вот я почти стала молодой мамашей. Скоро у меня на руках будет маленький ребенок, который будет постоянно просить есть и все в этом роде. Отцом станет Том... Честно говоря, я даже не знаю, как на это реагировать, с одной стороны, я его очень люблю и хочу, что бы у нас был бебик, а с другой, с того момента, как он на меня посмотрел, когда я его оповестила о том, что будет у нас с ним ребенок... Мне страшно... очень. Уже прошло около четирнадцати недель с того момента, как я хочу и знаю о том, что во мне живет маленький человек, настолько крошечный, что еще живот еще даже не начал начал выпирать. Но Билл и это увидел моментально и все равно, каждое утро здоровается с моим животом, говоря только то, что малыш должен знать его дядю. Хорошо иметь такого человека, как Билл... Но ничто и никто не заменит мне того, кого люблю безумно - Тома. Каждый вечер, мы сидим с ним и разговариваем обо всем, что только не придет в голову. Потом он кладет свою руку на живот и говорит одну и туже фразу : Я буду отцом. Смешно, но даже тогда, когда он это говорит, на душе становиться ужасно хорошо...
Я боюсь только одного, что беременность может пройти неудачно, но меня все всегда отговаривают, что все будет хорошо...Хочу верить в это...
- Алис, вставай, вставай детка, ты уже фиг знает сколько дрыхнешь, так нельзя, давай вылезай. - Том сидел на кровати и гладил по волосам девушку. Вчера они решили попробовать переспать друг с другом не смотря на то, что Алиса была беременна... И вот сейчас, она мирно спала, после долгой и бурной ночи.
- Доброе утро Томми, ты как?
- Отлично, особенно когда вспоминаю о вчерашней ночи, она была великолепна.
- Все благодаря тебе только
- да ладно, давай вставай, я тебя на первое узи записал - Алиса пулей вскочила с постели.
- Как на первое узи?
- Просто, давай, надо же когда то узнать, как там ребеночек.
- Каулитц, я тебя убью когда нибудь, как ты мог...Ты самый лучший
"Ну у нее и перемена настроения, просто улет , еще вот так вот немного и я свихнусь просто" подумал Том.
Через час они были готовы и вскоре уже сидели в машине, где Алиса начала говорить, что хочет кофе...
- Да тебе нельзя кофе.
- Можно, я хочу кофе...Ну Томмммммммм.... - промычала она и сделала глаза ангелочком.
- нет
- Том...
- Нет,
- Ну Томми..
- Ладно, хорошо, но немного - Том протянул свою чашку кофе улыбнулся, поцеловав девушку в висок.
Когда прибыли на место...
- Я волнуюсь Том...
- Да чего ты волнуешься? - Хотя он и сам прекрасно понимал, что и он тоже волнуется не меньше чем она, конечно, пол ребенка еще никто не скажет, но услышать как бьется сердечко твоего ребеночка... самое лучшее для родителей.
Том взял за руку девушку... Врач намазал немного пухлый животик Алисы гелем... Девушка сморщилась, на что Том сразу посмотрел как то подозрительно.
- Что такое
- Холодный гель... и немного щекотно - Врач к этому моменту уже развернулся с прибором в руках, который был подключен к специальному телевизору.
- Ну что же. посмотрим на вашего ребенка. - Врач приложил эту штуковину на живот и начал медленно водить...
- Смотрите, вот он...
- Что мальчик, да?
- Нет, Том, врач имеет ввиду ребенка, пол пока нельзя проверить - Алиса сильнее сжала руку парня и посмотрела на экран... Тут у нее выступили слезы. Том тут же перевел взгляд на экран.
Pov. Том.
Вот он, Каулитц младший, хееей...привет малыш или малышка, какой же ты классный...первый раз смотрю на такое и еле сдерживаю слезы. Я вижу своего ребенка. Наверное за эти недели я очень привязался к нему, я вижу его, наверное только я вижу, как он дишит, как пытается повернуть голову в мою сторону... Так глюки что ли?
- Можете послушать как бьется сердце у ребенка. - Врач протянул трубку Тому и показал, что нужно делать. И вот теперь Том стоит и, приложив трубку к животу Алису, смотрит на экран и улыбается
Pov.Tom
я слышу, я слышу, как бьется твое сердце, Каулитц - младший -младший. Маленький, как же это круто, это не сравнимо ни с  чем, пожалуй, это лучший день, надо будет рассказать все это Биллу.
- Я слушал, как бьется его сердце
- Том, я знаю, я рядом была - Они сидели в машине и из Тома потоком лились эмоции
- Просто это так классно, я даже не знаю - Дальше он промолчал и только поцелвоал девушку.
- Спасибо тебе за него или за нее
- Бииииилллл - Том влетел в номер, к Биллу... Брат испуганно выпучил глаза и перепрыгнул через диван, схватив подушку.
- Да я не буду тебя бить
- не будешь?
- Нет, у меня просто новость отличная - Билл вылез обратно и поправил шевелюру,
- Я слышал Каулитца - младшего
- Том. Ты чего курил, ты своего младшего каждый день в ванной видишь, да в туалете - Билл засмеялся сказанной шуткой...
- Придурок, я не про это, у Алиски было первое узи.... Я...слышал....как....бьется....его.....сердце....- Через каждое слово он тряс брата за плечи, как тряпичную куклу
В это время зашла Алиса и остановилась в дверях. Конечно же, она была рада, что узи прошло хорошо, и что её любимый слушал, как бьется сердце её ребенка, пожалуй, это было лучшим подарком...
- Алиса... Почему ты не сказала, что будешь делать узи, я бы с тобой тоже пошел
- Билл понимаешь, я сама - то толком не знала, что вообще сегодня пойду, Том меня сам записал на него, а сама бы я никогда в жизни не пошла. Я боюсь - Она засмеялась.
- Когда будет второе, я тебя обязательно возьму, а тебя нет - она показала пальцем на Тома. Тот ошарашено посмотрел на нее.
- А чего это отец своего собственного ребенка не пойдет на второе узи?
- Я не хочу, что бы ты пока знал пол ребенка - она показала язык и ускакала к себе в номер. А Том так и остался стоять с огромными глазами, пока, наконец, не засмеялся Билл.
- Да ладно Том, наоборот, по-моему, прикольно, ты не будешь до самого конца знать, кто у тебя будет, мальчик, девочка или близнецы. – Том еще больше выпучил глаза.
- Ты что, издеваешься, какие к черту близнецы, мне нас с тобой хватает, я не хочу, что бы у меня еще и дети были близнецы
- Да ладно тебе, по-моему, очень даже ничего – И тут Билл понял, что сказал лишнее, потому что Том схватил подушку и помчался за братом, крича, что он его пришибет…
Так проходили месяцы. Алиса уже ходила с пузиком. Проходили концерты за концертом, Йост вычеркнул номер Алисы и Тома в связи с беременностью, хоть фанаты и требовали, что бы снова играли это на концерте, в итоге решили, что запишут это просто как бонусный трек на диске, что скоро сделали. Журналисты пронюхали, что девушка ждет ребенка и теперь почти на каждом интервью спрашивали, кто будет отцом, но вся группа всегда молчала и просто переводила тему.… Потому что Том говорил, что ему совершенно не нужно, что бы заранее знали, что у него будет ребенок, боялся, что может что-то случиться.
Так они переезжали из города в город. Из страны, в страну. И вот настало время, когда они должны были поехать в Россию, родину девушки. Том обещал, что она сможет сходить в гости к своим подругам, но только под присмотром охранника или самого Тома, потому что боялся, что в то время, как она ходит на седьмом месяце, может что то произойти.
- Спасибо Том, но сегодня мы с Биллом идем на узи, а вечером концерт… Я буду на нем. Обещаю.… Но какой пол, я тебе не скажу – тут же вставила она, когда увидела, что Том в очередной хочет спросить, скажет она или нет…
- Факин, ну хорошо, я тебе потом отомщу, когда ребенок появится, ух, накажу же я тебя за все месяцы.
- Алис, пошли. Машина уже на месте – в номер вошел Билл. Том громко выдохнул
- Посмотрим, кто кого еще накажет – шепнула она Тому и вышла из номера
- Билл, слушай, у меня такое ощущение, что должно произойти, что - то ужасное… – Билл жалостно посмотрел на девушку.
- Алис, ты просто волнуешься, это нормально, все будет хорошо, я рядом и Том тоже, ну почти он рядом… - Они сели в машину. Проезжая через Москву, Алиса вспоминала, как жила тогда, когда была маленькой, как приехала сюда, когда поссорилась с Томом, в общем, все плохие и замечательные отрывки из её жизни в Москве она вспомнила до тех пор, как они подъехали к центру…
- Все приехали… - Билл помог вылезти Алисе и, закутавшись в платок, чтобы его не узнали, они пошли к входу.
- Опять этот гель – Сказала она на русском врачу. Билл немного офигел, раньше не слышал только, как она разговаривает на английском, а так никогда не слышал
- Ну, ничего, раз у вас это полезный, то можете не сомневаться, что вы забудете про него на многие века… - врач бережно проводил процедуру.
- Могу поздравить.… Смотрите… - Обе головы повернулись к экрану. Билл чуть не выдавил слезу от умиления. Алиса просто смотерла с улыбкой.
- Вот головка, вот одна ручка, так…вторая…Вот ножки, видите… А это, признак того, что у вас….девочка. – Алиса расплылась в улыбке и заплакала от счастья. Потом она все быстро перевела Биллу
- У вас красивая будет дочка, судя по тому, какая красивая мама – Билл улыбнулся, правда, ничего не понял, и посмотрел на девушку.
- Спасибо доктор, спасибо большое, это правда, настоящее счастье.
- Не за что, спасибо скажет вам дочка, когда, появившись на свет, посмотрит на вас и поймет, что именно вы её вынашивали все девять месяцев
Алиса счастливая вышла из здания. Легкий снежок запрошил дорогу, но прямо перед зданием была огромная замерсшая лужа, которую так и не занесло нормально снегом.
- О-па, Билл, смотри, как нам повезло, мы можем покататься, ты как? - Она посмотрела на серьезного парня.
- Алис, я все понимаю, но мало ли что модет случиться, все таки лед, да и такой наверняка скользкий...
- Да ладно тебе, не будь занудой,
- Алиса..
- Ну и стой тут, а я прокачусь один разок...Вот стой тут как истукан и смотри, как мне весело кататься. - Билл попытался её остановить, но она уже спускаась с лестницы.
Один раз проехалась, все обошлось
- Билл, видишь, нормально, иди сюда, это весело - парень только вздохнул и последовал её примеру. Пока он спускался медленно, она решила прокатиться еще раз.
И тут он резко сорвался с месте, но было уже слишком поздно
резкая боль. Билл быстро сбегает по лестнице и присаживается рядом с девушкой. Она держится за живот. Слезы текут по её щекам, парень тут же вскакивает и бежит обратно в здание. Через некотрое время появляются врачи. Кто-то забводит скорую. Алису кладут на носилки, Билл прыгает в машину и набирает попутно Тому.
- Какую Нах... больницу, зачем в больницу? - чуть ли не кричит Том.
- Она упала Том, все произошло быстро, я даже не успел нормально все сообразить, только увидел, что она упала и вот уже мы едем в больницу. Том, просто приезжай, у меня ужасное предчувствие - Кладет свой телефон. руки трясуться за девушку. Она сейчас без сознания. Скоро они уже оказываются в больнице. Девушку куда то увозят, а Билл садится на скамейке и ждет...ждет, когда выйдет врач с новостями.
- Вот ты где Билл? Еще раз, объясни, что случилось - Том нервно ходит из стороны в сторону, пока Билл рассказывает, что же все-таки случилось. Через несколько часов выходит врач.
- Мы её потеряли.... - Том ошарашено смотрит на врача.
Pov. Tom.
как потеряли? Моя Алиса, они не могли её потерять, она же сильная, я не верь в это, такого просто не может быть... нет....нет...нет...
- Нет, мы потеряли не дувушку - Я посмотрел на врача. Видимо Билл спросил раньше меня.
- А кого? - вставил я.
- Дочку. - у меня вылезли глаза из орбит, так значит у меня должна была быть дочка... маленькая герр Каулитц, которая должна была появиться на свет через несколько месяцев.
- Как дочку, у меня должна была быть ДОЧЬ?
- Да Том, мы смотрели с Алисой на нее. она так была красива, даже там...в животе...
__________________________
Через некоторое время Том с Биллом прошли в палату к девушке. Как ни странно, но она была в сознании и теперь сидела и вытерала слезы с щек. Как только Том это увидел, он тут же сел рядом
- ну Алис, ну чшш...все хорошо...все уже позади...
- Я потеряла её...её больше нет, Том...как ты не понимаешь, я столько носила её, столько ждала, и для чего, для того, что бы приехать в Россию и тут её потерять, за что? я ненавижу все, что связано с этой страной - Она заплакали уткнулась носом в Тома. Тот нежно гладил её по волосам. Ему самому было ужасно от того, что он узнал. тут зашел врач.
- Можно на пару слов бывшего отца? - Том молча встал и вышел за врачом, а Билл остался.
- Прости меня пожалуйста, это из-за меня..
- Билл, не вини себя, это я идиотка полезла на этот лед, ты наоборот не хотел, что бы я туда шла, а знаешь, я уже так размечталась, когда сказали, что будет девочка, я уже начала думать о том, как буду завязывать ей хвостики, покупать кукол... Правильно говорят, нельзя строить воздушные замки.
- Все еще будт Алис, все будет - он вепко обнял её.
Тем временем...
- Я хотел вам сообщить...вы же вместе с Мисс Алисой.
- Да, я вместе с ней.
- Если захотите заводить снова ребенка, хотел предупредить, что второй раз беременность она может не перенести, просто  понимаете, слишком тяжело было перенести ей выкидишь, а во второй беременнеть, она к сожалению, может умереть от этого, вот подумайте, что вам дороже...
- Спасибо Доктор, мы обязательно что нибудь придумаем. - Доктор кивнул и ушел в другую палату.... А Том остался стоять и думать о том, что же делать дальше, ведь сто процентов, Алиса решит забеременнеть снова...
После такой новости, Том медленно вошел в палату девушки и сел на край кровати.
- Что тебе врач сказал? - поинтересовалась она.
- Да так, нчиего особенного - пробубнил Том, опустив голову. Билл посмотрел на брата с жалостью, как будто понял, что с ним.
- Том, я же вижу, что-то не так, говори лучше сейчас. - Произнесла Алиса на одном дыхании, конечно, она надеялась на лучшее, но глубоко в душе она знала, что такого никогда не будет.
- Ох, ну ты сама попросила. В общем, если ты вдруг ты захочешь забеременнеть, тебе нельзя будет, потому что ты тогда сможешь умереть при родах. Я не знаю точно в чем дело, но это то, что сказал доктор, пожалуйста Алис, давай ты не будешь хотеть забеременнеть, ты мне очень дорога и я не хочу тебя так рано терять. - На глазах у девушки появились слезы.
- А я так хотела маленького - Том ничего не ответил. Он только пододвинулся к ней и крепко обнял за плечи. Билл смотрел на Тома, который обнимал девушку и вот когда они встретились глазами, Том вопросительно посмотрел на Билла, на что тот только пожал плечами и вышел из палаты.
- Том, а что буду я дальше делать, что будем мы вместе делать, я боюсь, очень сильно, вдруг что-то пойдет не так...
- Успокойся малыш, я буду рядом всегда..
- Скажи Том, у нас все будет хорошо... - Он посмотрел на девушку своими глубокими яркими карими глазами
- Не обещаю, что всё всегда у нас будет гладко. Будут и слёзы и улыбки. Но вместе мы преодолеем всё... -Он сделал акцент на ВСЕ и крепко обнял Алису и потом поцеловал.
- Я верю тебе...люблю. - прошептала она.
- Я тоже тебя люблю, а теперь ложись, тебе надо отдохнуть, спи, а я буду рядом.
- А как же концерт?
- Он пройдет для меня быстро и я тут же к тебе, ты будешь еще спать, а я уже буду здесь
Том поцеловал Алису в лоб и ушел вместе с Биллом.
pov. Alice.
Больно, очень больно, но это не физическая боль, мне больно в душе, мне угрызала совесть за то, что только из-за меня малышка не появилась на свет. В меня будто вставили огромное мачете и провернули несколько раз, так больно мне не было ни разу. Ведь если бы я послушалась Билла, все было бы хорошо, тогда бы через некоторое время у нас с Томом была девочка. Я начала раньше времени строить воздушные замки, которые рухнули в миг...Так всегда, не стоит строить замки раньше времени, прости меня Билл, за то, что не послушалась тебя, прости меня Том, за то, что не смогла справиться с тем, что нам с тобой уготовила судьба, но больше всего, я хочу попросить прощения у моей Габи...девочка моя, малышка, прости пожалуйста за то, что я так и не справилась с тем, что уготовила для меня с Томом судьба, прости, что ты так и не увидела наш мир, полный красоты и сюрпризов, ведь только из-за меня все это произошло
------------------------
Алиса свернулась комочком и вытерла тыльной стороной ладони слезы. Вскоре она уснула, но слеза так и осталась на её щеке...

После концерта.
- Том, ну что ты такой кислый сегодня был, так не пойдет - Билл скрестил руки на груди и посмотрел на брата.
- Что я такой кислый, да так в принципе ничего, просто несколько часов назад, Моя девушка....МОЯ ДЕВУШКА, Билл, потеряла нашего с ней ребенка, а так совершенно ничего - Том бессильно опустился на диван в гримерной.
- Да уж, Томас, не знал, что ты так будешь серьезно относиться к жизни, я тебя не узнаю
- Ну что же привыкай, теперь я не тот славный Том, который спал со всеми направо и налево, я другой... - Том резко встал с дивана и направился к выходу, но вопрос Билла заставил его остановиться
- Том, хотел спросить, ты что плакал на песне Phantomrider? - Том медленно развернулся к брату.
- Иногда надо давать волю своим чувствам, я просто представил себе, что мы бы с ней делали, если бы все-таки родился ребенок, как бы мы искали для девочки пеленки и остальную дребедень и что было дальше. - Билл смотрел на брата и понимал, что он действительно изменился.
- Я буду скучать по старому Тому, но и такой мне тоже очень нравится...
Том тихо открыл дверь
- Погоди, у нас же интервью.
- Ничего страшного, без меня справитесь, я Йоста предупредил уже. Я обещал Алисе, что буду с ней, как только все закончится, пока братишка. - Том вышел, оставив Билла наедине со своими мыслями.
Через полчаса Том был уже рядом с больницей. Он пулей влетел в нее и подошел к её палате. Сняв платок и очки, которые он одел для того, что бы фанатки не узнали, он вошел к ней. Алиса все также тихо спала, свернувшись калачиком. Том подошел к ней и стер пальцем ту слезинку, после чего поцеловал в губы. Алиса тут же вскочила...
- Привет - сонно пробубнила она.
- Как и обещал, я теперь с тобой. - Он сел к ней и крепко обнял
- Том, я есть хочу - немного по-детски сказала она. Тот ничего не ответил, только вышел и через некоторое время был с целым пакетом еды.
- Кушай. - он улыбнулся и обратно сел.
- Ты самый лучший - прошептала она, когда доела. Алиса нежно поцеловала Тома, как когда то давно, когда надеялась на то, что они будут вместе. Как тогда, когда они приехали на пикник к обрыву...Том посмотрел на нее.
- Ты тоже тот день вспомнила?
- Не читай мои мысли. - Она снова обняла его и улыбнулась.
- Я тоже тебя люблю - ответил Том в ответ на объятие.
- Мне здесь не нравится, я хочу домой, к тебе Том
- Потерпи немного, скоро мы будем дома, а там уж мы точно найдем чем заняться - Он двумя пальцами пощекотал её живот. Она погрустнела и положила его руки на свой животик. Он нервно сглонул и печально посмотрел на нее.
- Мы же что нибудь придумаем и у нас будет ребенок?
- Конечно Алис, не сомневайся, а теперь, отдохни, а я буду тут, все время... - Он поцеловал её и отошел к креслу, стоящему в углу палаты. Алиса уснула тут же, не смотря на то, что недавно спала. А Том достал телефон и набрал телефон с визитки.
- Да...да, самый шикарный, какой только есть...завтра утром...в больницу (адрес)...конечно, завтра деньги...спасибо большое. - Том повесил трубку и, наклонив голову на бок, уснул
Pov. Tom
Мне сегодня снился странный сон, очень странный. Было такое ощущение, что я видел маленькую девочку во сне. Она тянула ко мне руки и что-то шептала. На ней была кровь, на её булом платье...была...кровь, от этого, я прекрасно понимал, что становилось страшно и я пытался убежать от нее, но не мог, меня тянуло к ней, а девочка все тянула ко мне руки...
Я проснулся в холодном поту и оглянулся. Я в палате Алисы, сквозь темные шторы чуть заметно пробивается непослушный лучик солнца, который так и норовит попасть в палату и разбудить в ней всех. Вспомнив о том, что сегодня для Алисы я заказал подарок, резко встал и вышел из палаты, предварительно написав моей зайке записку о том, что бы она не волновалась, что я скоро подойду.
Как и договаривались мой подарок был уже на месте и курьер стоял внизу и ждал меня. Как оказалось, он знал, кто я, так как курьер была молодая девушка, чем то похожая на эмо. Она удивленно выпучила на меня глаза и раскрыла рот.
- Да не смотри ты на меня так, а то я буду как дуршлак - Она отвела взгляд смущенно и протянула лист, что бы я расписался за подарок.
- А можно еще автограф? - Она с невинным взглядом протянула небольшую фотокарточку с моим изображением, ну да, а что я расчитывал еще, мир не изменится даже если я уйду со сцены, все равно меня будут встречать прохожие и, узнав, просить дать автограф. Я быстро расписался поверх своего лица и протянул девчонке фото.
- Это твоя девушка, да? - Она мне показала фотографию с концерта, где мы с Алисой играли нашу музыку. Я улыбнулся, ну да, это было совсем недавно, но как эта девчонка уже знает, что она моя. Девонка будто прочитала мои мысли.
- По тебе видно было, ты та смотрел на нее, да и потом вас много где видели вместе.
- Да, она моя, так что...Минус еще одна вольная пташка. - Она грустно улыбнулась и тут я, заглянув в её глаза почему то узнал в ней ту девочку с моего сна. Те же смешные большие глаза, улыбка та же. Я во все глаза смотрел на девочку.
- Тебя как зовут? - спросил я у нее
- Габриэлла. - ок, понятно, надо убдет узнать, как хотела Алиса назвать свою дочь, если так же, я сошел с ума.
- Круто. А ты не такая, как все фанаты. - Я посмотрел на нее. Она действительно не была похожа на остальных, чем то она мне нравилась.
- А я не вижу смысла, все что мне нужно было, я у тебя уже попросила, автограф есть, поговорить, уже это делаю, могла бы расчитывать на большее, но, во-первых, ты не согласишься спать с пятнадцатилетней девчонкой, а во-вторых, у тебя есть твоя половинка, поэтому не хочу вам мешать. - Она молча протянула мне корзинку с подарком для Алисы.
- Хороший подарок, любая девушка с ума сойдет от такого.
- Спасибо, Габи, слушай, а может быть ты согласишься быть подургой Алисы, уверен, она захочет иметь подругу, тем более котоаря так похожа на нее. - девчонка просияла и я заметил, что она чуть не бросилась ко мне в объятия, но удержалась и просто кивнула.
Пока мы шли к её палате, я рассказывал Габриэле о том, как познакомился с Алисой и что она делает в больнице, не знаю даже сам, почему я это ей все рассказывал, я чувствовал, что ей можно доверять, наверное поэтому все и говорил.
- Жалко мне тебя и её тоже, очень, а вы были бы прекрасными родителями - Она улыбнулась и уткнулась в пол. Этот взгляд я знал только по одному человеку, по Алисе. Он был копией её взгляда. Это было странно. даже очень странно.
------------------------
Том с Габриэлой зашли в палату. Алиса еще мирно спала, закутавшись в одеяло с головой, что бы солнце не светило в лицо. Том улыбнулася девочке и подошел к Алисе
- Малыш...вставай, у меня для тебя есть подарок, Лисенок, вставай - Том поцеловал девушку в щеку, но та только смотрщила носик и закуталась еще больше. Том только улбынулся, он стянул немного с нее одеяло и стал покрывать её лицо поцелуями.
- Том...блин, ну Том, ну отстань. - Она сонно начала увертываться от парня, но тот все никак не унимался, и тут она схватила его лицо в ладони и сама стала его целовать. Габи стояла как истукан и смотрела в окно смущенно.
- Алис, у меня есть подарок... - Алиса оторвалась и посмотрела на Тома.