Во Тьму. Часть первая

Мира Светлая
Она слышала каждый стук своего сердца, которое тревожно билось в груди от плохого предчувствия. В то, что должно произойти что-то плохое, юная девушка была уверена полностью. Иначе не выкрали бы ее из собственной постели.
Боязливо поежилась, когда ее с силой усадили на стул. Только девушка не стала этому сопротивляться, понимая что бесполезно. Ей оставалось лишь надеяться, что ее отпустят домой... Вот только в глубине своей души она понимала, что этого не произойдет.
Кто-то сдернул повязку с глаз, но руки еще оставались связанными за спиной.
Ахнув, она зажмурилась, но спустя несколько секунд открыла глаза. Любопытство победило.
Помещение в котором она находилась, явно было комнатой. Но не смотря на наличие мебели, было явное чувство того, что тут не живут. Она сидела на жестком стуле с высокой спинкой, по бокам были подлокотники. У стен горели свечи. По левую сторону был стол с какими-то приборами, а по правую чан с водой. Перед сидящей пока девушкой находился странный каменный стол.
Она чихнула. В сыром, чуть затхлом воздухе, был запах чего-то странного, пугающего. Это непонятное нечто заставляло биться сердце громче и испуганней.
Вошедшего она не видела, лишь услышала как закрылась со скрипом тяжелая дверь, которая находилась за спиной. Сжалась. Прикрыла глаза.
 - Что здесь происходит? - голос испуганно дрожал, с ним она совладать не могла. - Где я?
На ее плечи сзади легли тяжелые холодные ладони и резкий неприятный голос нарушил тишину.
 - Ну, что же. На этот раз они не просчитались и привели идеальную жертву.
Говорили, явно, не с ней, а с кем-то рядом... Вот только не было возможности увидеть лица говорящего.
Девушка вздрогнула, но даже не попыталась встать со стула, на котором было неудобно сидеть. Сердце замерло и словно не билось. Она облизнула внезапно пересохшие губы.
 - Кто вы? - прошептала девушка.
Но если она была испуганна, то мужчина, отошедший от стены, поклонился.
 - Господин, все как вы просили. Я надеюсь, девочка вам понравится.
 - Девочка мне понравилась. На данном этапе. Выйди.
Одну руку он переместил на шею девушки, ощупывая ее всю, оценивая. Холод распостранялся с его рук по всему телу и вновь стягивался в две точки.
 - Мы - те, кто будет править и знать.
 - Что? Вы... не понимаю... - испуганно шептала девушка, стук собственного сердца был настолько громок, что она не заметила ушедшего. Или не хотела замечать. Единственное чего хотелось - оказаться в родительском доме, в теплой кровати. А все происходящее казалось страшным сном, стоит только проснуться и все пройдет. Ей стало словно холоднее, шумно выдохнула воздух из легких через рот. - Холодно...
 - Превосходно. Наконец-то они выполнили свою работу.
Холодная рука переместилась с шеи на щеку, став из ледяной чуть прохладной.
 - Что же... Отдыхай. Через пару часов мы приступим.
 - К чему? - испуганно выдохнула девушка, закрыв глаза. - Вы не могли бы... развязать руки? Они затекли...
 - Считай, что это будет сюрприз. - хмыкнул стоящий за ней, мимолетно проведя рукой по ее щеке. - Нет, тебя никто здесь не развяжет. Не переживай... Терпеть недолго.