Девочка захотела умереть...

Эрнест Катаев
Увидел в сети отчаянный крик. Многие проходят через это испытание, сам знаю...


Хм... А давай я тебе расскажу, что произойдёт, когда ты решишь всё-таки свести счёты с жизнью. Неважно, каким способом, важен результат.
Итак, ты наглоталась таблеток, повесилась, утопилась, прыгнула с балкона или засадила в голову заряд дроби на гусей из папиного помпового ружья (в последнем не уверен, но согласись - крайне эффектно для зрителей!)
Да, поднимается гвалт, кто-то бьётся в истерике, заламывает руки, рвёт волосы, слёзы в три ручья, валокордин, валидол, корвалол, водка и, соответственно - закуска. Но, учти, ты этого УЖЕ - не видишь...
Проходит несколько часов, тебя после формальностей доставляют в морг, где пара вечно пьяных некрофилов вскрывают твоё некогда нежное, чувственное, не познавшее радостей плоти, тельце и кидают в банки с определёнными растворами кусочки внутренних органов на анализ: мозга, лёгких, печени и так далее. Ну, чтобы коновалам ясно было, чего записать в свидетельство о неожиданной смерти совсем ещё юной девицы, вдруг ни с того, ни с чего отправившейся, как ей КАЖЕТСЯ - в лучший мир. Потом зашивают разрезы толстым шпагатом, одевают и красят этому телу губы. Если голова при выстреле сильно повреждена, то, конечно, закрытый гроб.
В это время пара вечно пьяных циничных человека копают последнюю квартиру безвременно усопшей. Возможно - оркестр. Последний путь. Прощальные слова и комки грязи на опущенный в могилу гроб. Поминки. Пьяные слёзы.
Проходит год.
Пара человек у неухоженной могилы разливают водку в пластиковые стаканчики.
Проходит ещё год. Никого не вижу.
И всё...
Хочешь умереть?