Хрен вам, а не поцелуй счастья!

Полный Покой
- Пропустите нас, пропустите! – Разноголосо взывала малая толпа, обращаясь в сторону большой толпы, которая молчаливо преграждала дорогу на площадь.
С площади неслась неторопливая речь царя. Он произносил тронную речь, клятвенно заверяя, что каждого кто вырвется из толп, он обнимет и поцелует.
- Вы слышите? Он хочет нас обнять и поцеловать! Пропустите нас к царю! – Со слезами на глазах вопила малая толпа. Большая толпа в ответ насуплено повернулась к малой толпе всеми своими задницами и силой старалась ни кого не выпускать из своих рядов.
Царь продолжал восклицать: 
- Я избранный вами по повелению вашего сердца! Зову смельчаков в свои объятия! Спешите, а то скоро зайдет солнце за вон ту башню и в темноте я не смогу найти ваши уста! Спешите!   
Толпа как большая, так и малая вся дрожала в нетерпение. Но из своих рядов, ни кого не выпускала для поцелуйного счастья.
К царственному уху нагнулся главный царедворец и прошептал:
- Ваше величество, вы сейчас наблюдаете эффект «Один за всех и все за одного»
- Как это понять?
-  Понять очень просто – «Если мне не достанется поцелуй, то хрен кому он достанется».
- Очень гигиенично. Завтра же опубликуйте мой указ – «По настоянию народных толп царственные лобзания в уста отменяются»