Доклад савельева

Анатолий Копьёв
 
от 10. 01. 1939 года

Первому заместителю народного комиссара внутренних
дел СССР тов. Меркулову В.В.

Докладываю по существу командировки в рейх:


   Немецкие специалисты продвинулись в области изучения скрытых возможностей человеческого организма и психики, а так же в области так называемой «расовой гигиены», биологии и расовой «инженерии». ?!
********************

Небольшой комментарий по тексту: в расовой гигиене, или чистоте расы, нового нет ничего. Как обычно, что – то новое, это как всегда малость подзабытое старое. Вспомним Тору, или Библию, что впрочем без разницы, так как Библию умные старые евреи  – христиане, списали с Торы, обычный плагиат, и тоже ничего нового. И даже бога своего подсунули всему человечеству – еврея Христа. И ничего, жуем и глотаем до сих пор не морщась. Хотя честнее было бы просто принять иудаизм во всей полноте его объема и всех заповедей на каждый день, и не выёживаться самостийностью и собственной значимостью – типа православныя мы, с верой предков ажник от Иосафета, который тоже еврей. Но, как известно, в своем Отечестве пророков нет, вот и волокут их со всех сторон на русскую землю. Кто-то из Иудеи, а кто-то, как Петрый-I, из неметчины приглашает псевдо-историков писать русскую историю. Ну, а что из этого получилось, хорошо видно сегодня. Сплав иудо-христианской религии с историей Петровских немцев привел к полной потере Истории славян, и не только руссов, но и полян, вятичей, древлян, кривичей и так далее по всему скифскому списку. И стала наша русская история равняться одному христианскому тысячелетию. А заодно укротили и всю мировую Историю, начав отсчет времён с Адама и Евы, то есть около 6 000 лет назад. Хотя допетровский календарь России уже тогда, в 1762 году (кажется), был на седьмом тысячелетии,  и вел свой отсчет от заключения Великого Мира между белой и желтой расами, то есть славяно-ариями, скромно ныне именуемых – индоевропейцами, и китайцами - великой культурой древнего мира, даже скорее древней мировой цивилизацией.


    Я немного отвлекся, вернемся-ка мы опять к чистоте расы, или гигиене расы, или современной науки евгеника. Кого рекомендовал набирать в ковчег перед третьим потом Господь наш иудейский – Иегова Ною? Прална – чистых животных. Не в смысле очищенных от дерьма под хвостом, а в смысле не больных, а здоровых, а так же элитных, то есть первых в своем классе, или виде. То есть именно тогда встал вопрос о гигиене видовой чистоты, уже в дальнейшем перенесенный на людей, причем на иудеев в первую очередь, о чем можно прочитать в Торе. Левит не имеет права брать в жены еврейку не левитку и не «чистую» левитку, опять же не в смысле смешения крови, что категорически запрещалось левитам в принципе, а здоровую. А левиты, как известно, это избранные иудеи от 13 колена Израилева Леви, это иудеи посвященные, в отличие от прочего работного непосвященного еврейского быдла, используемого иудейской элитой в качестве лошадей с руками, это, так сказать, на современный манер нынешняя унитазная элита РеФё.  Хотя о чистоте расы можно поговорить, если начать разбираться с кастами в Индии, а так же и Древнего Египта с его кастой жрецов.


       Так что Адольф Гитлер не первый и не последний ученый - самоучка евгеник этого мира. И сегодня, и не только в среде евреев, идет отбор по чистоте крови. Этот отбор связан уже с социальным расслоением капиталистического общества унитазо-потребителей, отбор ведется через индекс унитазтрования, то есть потребления. Кто в унитаз больше положит за один заход, тот есть и самый важный, то есть элитный, то есть первый в Рефё. Примеры приводить не буду, но оговорочку сделаю - хоть босс и важный по-англицки, если судить по эталонам успешности в жизни, принятой у узбеков, все одно ему не переплюнуть, в смысле перекакать в унитаз, пудинга с абрамом. Про гризли молчу, ввиду его болтливости, ему не до унитаза, ему потрепаться треба, во всяком случае пока.
**********************


    Известный в этой области ученый рейха Вернер Гирге, с которым я имел несколько продолжительных бесед, представил меня германскому ученому, обретшее мировое имя – Гансу Гюнтеру. Гюнтер сообщил мне, что самое пристальное внимание большинства направлений в исследовательской деятельности ведущих ученых рейха сегодня обращено в Тибет.


    Немецким ученым исследователям, со слов Гюнтера, удалось найти в Тибете ответы на вопросы большинства направлений, связанных с происхождением «арийской» расы, об истории мироздания, получить сведения, которые будут немедленно востребованы в промышленности рейха, в науке, в самолетостроении.


    Речь идёт о неизвестной ранее технологий древних цивилизаций, с помощью которых, например, в 10 тысячелетии до нашей эры, применение таких технологий в строительстве, позволяло разрезать твердые скальные породы и передвигать их на большие расстояния.


    В настоящее время, со слов Гюнтера, в Тибете работает партия германских исследователей. Результат работы одной из групп, направленных в Тибет, позволил снарядить научную экспедицию немцев в Антарктиду в декабре 1938 года. Целью этой экспедиции является обнаружение немцами так называемого «города богов», скрытого подо льдами Антарктиды в районе Земли королевы Мод.


    Гюнтер рассказал мне, что современная наука, в принципе, не имеет достаточных представлений об устройстве Земли, а имеющиеся предположения являются противоречивыми и несостоятельными в виде того, что по мнению германских ученых и исследователей Земля внутри является полой. Понятие слов «Земной шар» следует понимать в буквальном смысле, так как внутри Земли существуют такие же горы, материки, реки и озера с более мягким климатом и условиями для жизни людей. Гюнтер показал мне схему Земли в разрезе и пояснил, что издревле в подземелье ведут проходы, которые имеются на внешней поверхности в местах, о которых доподлинно известно в Тибете. Для того, чтобы проникнуть в полость земли необходимо иметь специальные «ключи» и быть «посвященным». Такая процедура совершается в Тибете.


   Германская наука и правительство рейха возлагают большие надежды на результаты немецкой экспедиции в Антарктиду.
***************************

Комментарий: Путин с Патрушевым тоже как-то нынче сильно увлеклись Антарктидой, да и Обама шарился там тоже. Чего бы это вдруг? Да ещё на публику отработал и тот и другой. Своими словами, громко сказанными, наш премьер пытался убедить всех граждан Рефё, в том числе и меня, что Россия имеет такое же право разрабатывать ресурсы в Антарктиде, как все остальные страны. А что, до его громких высказываний Россия не имела таких прав? Что касается всех, не знаю, но я однозначно не верю ни чему, что с высоких трибун СМИ вещают нынешние пророки от унитаза с потреблением по определению – тот, кто узаконил грабеж народа и страны в 90 годы, то есть прихватизацию, честным быть не может по определению порядочности и честности, как внутреннего духовного состояния человека с чувством собственного достоинства. Ну, а о честности в политике, или политиках вообще, смысла говорить нет никакого, честный человек в этой помойке, даже попав случайно в неё, не сможет в ней существовать, как самостоятельная личность, система его  либо подомнет под себя, либо исторгнет из себя, либо просто убьет.
 ****************************

    По имеющимся сведениям, которые распространены среди видных немецких ученых, и кое что было опубликовано в прессе, в Антарктиду, как было отмечено ранее, была снаряжена экспедиция с большим бюджетом, численностью около 1000 человек. Интересно другое, судно, которое отправилось в Антарктиду имеет название «SCHABENLAND", такое же название территории было обозначено на карте, показанной мне Гюнтером. Я достаточно подробно изучил карту с пометками Гюнтера и составил точно такую же, а так же мною были получены некоторые фотоснимки судна с указанным названием в порту в Гамбурге. Снимки прилагаются к отчету.


     Руководителем немецкой экспедиции в Антарктиде назначен Ритшер. Одновременно в Берлине формируется специальный «конвой», который должен будет осуществлять беспрерывное сообщение судов от границ рейха к Антарктиде в р-он Земли королевы Мод. Руководит этой миссией капитан Феликс Граф фон Люскнер, фотография которого прилагается к отчету.


         Среди известных немецких ученых, работающих в направлении известны:

- Эрнст Рюдин;
- Пауль шульце-Наумбург;
- Райхард Вальтер Дарре;
- Отто Рехе;
- Людвиг Фердинанд Клаус;
- Вильям Гротт и другие.


    Каждый из них известен своими работами в области расовой гигиены и биологии человека. Эти ученые являются действительными членами «СС» и входят в специальное бюро, которое в переводе с немецкого «AHNENERBE» означает «наследие», не в смысле «наследственности», а наследие от древних цивилизаций. Штаб – квартира бюро располагается в Баварии на вилле в Вайшенфельде. Такая же вилла с большой библиотекой располагается в Берлине. Бюро работает под личным патронажем рейхсфюрера СС Гайнриха Гимлера. Я убежден, что Гюнтер в разговоре со мной ориентировал меня в необходимости проведения аналогичных исследований советской стороной в рамках имеющегося договора. Гюнтер информирован, что в ОГПУ такие исследования проводились в 1929 году Яковом Блюмкиным, которого расстреляли в 1929 году за шпионаж в пользу германской военной разведки. Исследования, которые проводил Блюмкин в Тибете, имели такие же, сходные с германскими специалистами, результаты и он, Гюнтер, недоумевает тем обстоятельством, почему советские ученые и специалисты не занимаются исследованиями в этой области.


    Приятным удивлением для нас явилось, что среди видных ученых рейха пользуются авторитетом работы советских ученых:

- Ю.А. Филипченко;
- Н.В. Володского;
- В.Н. Бехтерева;
- В.Н. Тимофева-Ресовского;
- Н.К Кольцовой.

 
  Их работы активно пропагандируются известными учеными Альфредом Плетцом и Вильгельмом Шельмаером (немецкое общество расовой гигиены).


     Интересная интерпретация в ряде научных изданий того же института  в отношении славянских народов. По утверждению Фрица Ленца (институт расовой гигиены), у украинцев больше альпийской и динарской крови. У «московитов» - нордической и монгольской. По утверждению Ленца, в расовом отношении московиты ближе германцам. Украинцы, по его мнению, небольшого роста, смуглые, широкоголовые, без примеси монгольских черт. Московиты высокие, светловолосые, голубоглазые, но в % отношении 3-х к 10 –ти встречается монгольская форма носа и глаз, чему по мнению Ленца есть историческое объяснение. Московия была областью колонизации Великого княжества Киевского, где проживали финские народы с небольшой нордической примесью, поэтому большая масса великороссов и белорусов – финского происхождения и в следствии этого ближе к северным немцам, тогда как украинцы ближе к южным немцам.
**************************

Комментарий: по утверждению историка - монаха Мавро Орбини, который жил в 15 веке, и написал книгу – Историография народа славянского, а в 1722 году книгу италианского историка перевели специально для Петра-I и напечатали в Санкт-петербургской типографии аж от августа 20 числа, и внимательно рассмотрев атлас Меркатора, которому тоже немало веков, стоит ли удивляться такой мелочи, как то, что германские народы это и есть изначально славяно-арийские племена. Шведам, датчанам и норвежцам тоже не стоит удивляться схожести ген с русскими, ибо и шведы из тех же самых племен. Вот у финнов действительно свои родовые исторические гены, относящиеся к группе угро-финских племен, а вот лопари нашего севера это тоже славяне, близкие к руссам.
*****************************

    Вернер Гирге поделился со мной результатами некоторых исследований в области биологии человека.

   Их специалисты научились использовать запахи, которые оставляет человек. Эта практика применяется в полицейской деятельности в целях контроля за гражданским населением. Существует определенная процедура изъятия запахов у посетителей с последующей консервацией и хранением в банках. По мнению Гирге, человеческий запах является не просто универсальным идентифицирующим средством, а так же проводником, при помощи которого человеком, его привычками и поступками можно управлять на расстоянии.


    Аналогичный прорыв ученые рейха осуществляют в области ядерной физике. По утверждению Гирке, у немцев в ближайшее время может появится оружие, о котором мне рассказывал Гюнтер, способное уничтожать города в считанные секунды. Многие вводные, относительно этого оружия, германские специалист получили в Тибете.


     Гюнтер подарил мне для изучения рабочий план схемы электромагнитного устройства земли. (Прилагается к докладу с переводом)


   По утверждению немецких ученых, внутри Земли существует внутреннее Солнце, которое вращается вокруг собственной оси по часовой стрелке, а Земля вращается против часовой. Получается что-то вроде ротора и статора, вращение происходит друг против друга, в результате чего образуются электромагнитные поля как внутреннее, так и внешнее. Современная наука имеет совершенно скудное представление о природе электромагнетизма Земли, в то время как, по утверждению Гирке, специалистами Германии разрабатываются совершенно новые двигатели для применения в авиации на основе этих принципов.


Начальник спец.лаборатории НКВД: /Савельев./
***********************************

Комментарий:  что в принципе уже сегодня доказали американские ученые, создав плазменный генератор, аналог плазменного генератора внутри Земли, как раз что-то очень похожее на солнце, но гораздо меньшей мощности. Собственно и наше солнце работает, как плазменный генератор. Механика солнечной планетарной системы создавалась когда-то по одним комическим законам. Поэтому нет ничего удивительного, что Земля аналог Солнца в миниатюре. Один и тот же газ использовался – комический водород, одни и те же силы сжатия при синтезе ядер водорода, но из-за того, что объемы исходного газа при создании Земли были много меньше, чем Солнца, Земля стала остывать намного раньше Солнца. Внутри Солнца температура ядра – плазменного генератора равна 6 миллионам градусов, а температура на поверхности Солнца равна 6 тысячи градусов. Если принять за гипотезу, что плазменный генератор внутри Земли относительно небольших размеров, то и внешняя оболочка, на которой мы сегодня живем, смогла достаточно быстро остыть.


Вот только периодически избыток синтеза внутри ядра выползает наружу в виде вулканов. И ещё – эта гипотеза может объяснить, почему дно океанов вулканического происхождения и почему расстояние в океане до магмы равно 6-7 километров, а на суше – 30-32 километра. Первообразования земной коры на горячей планете происходили таким образом, что лава скатывалась с вулканов вниз и заполняли низкие места, которые потом, когда Земля поостыла, стали наполняться водой.


     Что ещё в этом докладе интересно, так это то, что учености спец-ученого Савельева в нем как-то не наблюдается совсем, а вот профессионализм кадрового разведчика явно проглядывает. Поэтому интересна информация, которую он приволок из своей загранкомандировки в фашистскую Германию. Там парни явно занимались наукой, причем у них изначально была какая-то информация, полученная в Тибете.

 
   И ещё один вопрос возникает при прочтении этого доклада – а не новодел ли это, точно такой же, какой организовал Ельцин в Катыньском деле? Бред беременной кобылы в угоду политических интересов элиты двух стран был возведён в ранг трагедии Польского народа. И видимо судьба, а может и Бог, который не фраер и шельму метит, чтобы не понапрасну лились слезы в Катыни, из полу - комичного фарса сделал полную трагедию - грохнул самолет с польскими политиками о землю, ну чтоб было за что рыдать потом, не на пустом месте. И теперь действительно есть основания таскать цветочки на место реальной Катыньской трагедии. Так вот и возникает вопрос – а на сколько этот доклад окатынившийся? И для чего его нужно было катынить?

 
    И ещё один вопрос – а насколько древние древни?! Это нужно для того, чтобы можно было серьезно воспринимать информацию об АНЕНЕРБЕ и её научных и технологических достижениях.


    На предпоследний вопрос ответить сложно, пока в руках не будет реальных документов вместо фотокопий. А вот на последний … тут можно много о чем побеседовать.


     Чтобы ответить на последний вопрос, нужно прогуляться, или прогуглиться ….. к Египетским пирамидам, и не только в Египет, но и в Южную Америку к инкам, в Японию к ныряльщику, который под водой нашел остатки каких-то мощных каменных сооружений, и нужно заглянуть в ….. Атлантиду и Гиперборею, как бы это фантастично не звучало. Ну, это уже отдельная тема для разговора. Единственно, что можно добавить в этой теме, так это то, что человечеству не 6000 лет, как утверждают попы. И даже в Торе (Библии) доказательства этому можно увидеть, если внимательно прочитать начало, где идёт разговор о плоде познания, и за что были выброшены из рая Адам с Евой, а главное куда их отправили то? На землю? Тогда откуда? Из космического корабля или с другой планеты? И далее по тексту Каин убивает своего брата. А этого-то куда с земли можно было отправить? Да ещё метку ему присобачить на лоб, чтобы КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ ЕГО НЕ УБИЛ. Мол, до седьмого колена тогда встречный будет по счетам богу платить. Какому богу?


Откровенное запугивание непосвященных в дела бога, Адама, Евы, Каина и Авеля. Потому как, Авель далее вдруг воскресает, как и не умирал. Как он мог бы воскреснуть? А когда его приволокли в больничку и операцию сделали в нейрохирургическом отделении, ибо Каин проломил ему головку. Какая больничка и где? Если человечества всего четыре человека – Адам, Ева, Каин и покойный ныне Авель? А в космическом корабле или на базе космической. На какой базе, ты чё мужик сбрендил? А кто сможет доказать, что Луна это не искусственный спутник Земли? Не могла Земля такую массу притянуть в свою орбиту – у неё силенок не хватит такие каменные штуковины из космоса волохать. Так что, может быть, иудеям современным и около 6 000 лет, а вот аборигенам земным и местным много больше. Кстати, по поводу внеземного происхождения семитов, вернее, клонирования семитов змеелюдьми, прилетевших на Землю с какой-то звезды, можно почитать у Захария Ситчина в его Шумерских расшифровках глиняных табличек древних шумеров.


     Существует мнение, что Атлантида была известна древним славянам и германцам, которые называли ее Антлань или Антланд, то есть страной антов. Историки Раннего Средневековья причисляют антов к славянским племенам. Так, Прокопий Кесарийский (умер в 562 г.) в своей III книге «Война с готами» в § 14 пишет: «И некогда даже имя у славян и антов было одно и то же. В древности оба эти племени называли спорами («рассеянными»), думаю потому, что они жили, занимая страну «спораден», «рассеянно», отдельными поселками. Поэтому-то им и земли надо занимать много. Они живут, занимая большую часть берега Истра (Дуная), по ту сторону реки». (Скифия на картах Меркатора). А его современник, Иордан (родился в 485 г.) дополняет его, сообщая в § 119 своей буллы «О происхождении и деяниях гетов» следующее: «Эти [венеты], как мы уже рассказывали в начале нашего изложения, – именно при перечислении племен, – происходят от одного корня и ныне известны под тремя именами: венетов, антов, склавенов».


      Теперь, если обратится к Мавро Орбини, который обобщил очень много исторического материала, можно говорить в отношении перечисленных выше племен о том, что они есть славяне, или далее, уже основываясь на исследованиях генетика Анатолия Клёсова - профессора Гарвардского университета, славяно – арии, то есть как раз местные земляне – аборигены белой расы, пращуры современных народов, живущих на территории Европы, Италии, Греции, Балкан, Скандинавии, России. К этим народам можно приплюсовать народы Хазаро - Иудейского государства в Причерноморье, которые смешивались со славянскими племенами, образуя современный вид славянских народов и ашкеназов в Западной и Восточной Европе, Украине, России, Польше и так далее, уже в первом тысячелетии нашей эры, и в современном Израиле тоже. Вот тут как раз разговор об Иосафете был бы уместен, как родоначальнике южных народов на территориях южного Кавказа и на северном берегу Черного моря.


И здесь, в этом контексте относительно антов, Атлантида это скорее Гиперборея, так как следы Атлантиды найдены на стыке Средиземного моря и Атлантического океана. Касаясь Гипербореи, нельзя пройти мимо Кольского полуострова и Сейд-озера. Древность этой земли не требует даже доказательств. На Земле, пожалуй, нигде нет места, где камень был бы столь прочен, его не берет ни время, ни морозы, ни снег, ни вода, ни ветер, это место первородно, оно из такой мохнатой старины, что даже представить страшно, Кольский камень ровесник Началу Жизни на Земле – лифт в Космос. И там найдены следы древнейшей цивилизации. И там живет древнее племя славян – лопари, внешне очень похожие на жителей Вологодчины, Твери, Пскова, Новгорода, короче на славян северо-западной Руси.