Рука об руку

Дарья Кичатова
Взлетая каждую ночь на свое маленькое небо, я, когда засыпаю, думаю о нем. Забавно, что в разные вечера эти "они" могут быть разными. Сегодня думаю об одном, завтра о другом, а послезавтра, может, вспомню того, о котором думала позавчера. Не я ветреная, это просто их слишком много...
Но все же, засыпая каждый вечер, я хочу, чтобы только один из них держал меня за руку... Прямо сейчас...

Он и она рядом. Каждый думает о своем. В ушах наушники. Мир как будто перестает существовать. Если бросить взгляд на эту картинку, не особо всматриваясь, кажется, будто они просто сидят рядом...И друг друга совсем не интересуют...
Но, если приглядеться, можно заметить, что они держатся за руки. И пальцы их переплетаются... В этом переплетении пальцев нет никакого безразличия друг к другу. В этом соединении рук - целый молчаливый разговор, понятный лишь им двоим. И сколько бы не приглядывался посторонний, пытаясь понять, что хотят сказать друг другу эти двое - не сможет понять, о чем они говорят. В этом соединении рук и доброта, и нежность и симпатия, и вера в надежность того, кто рядом. Но кто-то третий воспримет это совсем по-другому... Откуда ему знать, что эти двое так и пойдут по жизни рука об руку...