Жесткая юность

Роман Истина
Приветствую вас юные порождения тьмы… Парни с длинными, растрепанными волосами, предпочитающие носить черную одежду на теле, кеды на ногах, анкхи, пинты, перевернутые кресты на шее и куча черных шнурков и напульсников на руках… Этот пост посвящается вам… 
Вставать утром в школу — самая жесть, не так ли? Включается будильник на телефоне и играет что то очень и очень тяжелое… Не знаю, что у вас там сейчас стоит на будильниках у меня в свое время стоял Анихилатор, Раммштайн, потом уже Слипы пошли… Так вот врубается эта мозговая мясорубка и ты материшься в подушку что есть мочи- один черт  тебя за крутым запилом не слышно.… Из соседней комнаты орут, чтобы ты вырубил этот «жуткий шум» и быстрее собирался в школу…  А как кайфово в воскресенье проснуться в часиков одиннадцать, поваляться в постели, полазить по интернету, ответить всем в контакте, одноклассниках, на мэйле, на кенгу.ру, на лав плэнет, а еще ведь надо в асю заглянуть… После чего со спокойной душой зайти на файлообменник sasisa.ru, скачать от туда штук десять фоток из цикла «Суицид Гёрл»…  Эх, а вместо этого нужно подрываться и плестись в этот грёбанный клоповник… Сборы не долгие… Зубы чистишь основательно, так же как и давишь новые прыщи на лице… Ну да.. Да.. Постоял перед зеркалом, напряг мышцы, повернулся так, чтобы выглядеть покруче и минуты две любуешься… После чего показываешь фак своему отражению и со словами «ну ты и урод» покидаешь это священное место.. Засунув ноги в кеды — шнурки не завязываешь- так надо (я тебя понимаю;))…
Большая часть дороги проходит в одиночестве, поэтому ты наслаждаешься музыкой, незаметно держа в левой руке гриф невидимой гитары, а правой перебирая по невидимым струнам (кстати, харе тупить! Научись наконец то играть на реальной гитаре! Ты же сволоч ленивый!)
В городках встречаешь Настюху, симпатичную блондинку с офигевшей  фигурой… Она учится с тобой в одном классе и ты постоянно мечтаешь о ней, да только ты настолько закомплексован и замкнут, что даже не видишь, как она пытается привлечь всё время твое внимание…
Она прошла с тобой один переулок и встретила подружек… Провожаешь мутным взглядом её уплывающий от тебя зад… Что сейчас в твоей голове… Ухх.. Промолчу…
Слышишь смех за спиной? Это опять эти трое… «Гопники чертовы!» не по себе, но виду ты не подаешь, даже когда тебя повалили на землю…Фигня-война, главное маневры! Не ты первый, не ты последний…
Эти тупые ублюдки ничего не забрали… им быстро стало скучно с тобой, ты молчишь терпя их тумаки, поэтому они тупо быстро уходят. А ты ведь ждешь чего то не так ли?  Тебе ведь в принципе наплевать на себя…

Все чего ты ждешь это когда поздно вечером ты будешь возвращаться откуда нибудь (ну не важно откуда)  и увидишь  её прекрасные глаза в переулке…  Эти глаза под толстым слоем краски, эту красную челку непослушно спадающую на правую сторону её прелестного личика, ярко красные губы обведенные черным карандашом… Мммда, ты ведь знаешь толк в женщинах! Она немного костлява, но фигурка у неё, что надо… Так вот,  видишь ты её прекрасные глаза, да только в тёмном переулке вокруг неё толпятся эти сволочи  из 11 «В» … Они ржут и кидают в неё окурки… Она смотрит на тебя с мольбой о помощи и тут, ты чувствуешь в себе дикую злость, которая даёт тебе нечеловеческие силы…  Дальше идёт десятиминутный, полный крови и хруста костей ролик… И вот наконец  девушка в засос целует своего спасителя…

 Бамс! Бутылка пролетела в двух сантиметрах от головы распугав все фантазии которые так здорово выстраивались в твоей голове…  Всё те же, всё о том же… На порожках,  у входа в школу сидят на корточках гопнички в потрёпанных спортивных костюмах…. Чёрт! Как же ты их ненавидишь!!! 
На уроках ты сидишь один, самая последняя парта возле окна… (ну это наверняка) Ты не любишь сильно вникать в учебный процесс, больше тебе нравиться послушать зубодробительный метал, отключиться и нарисовать на парте то, что первое придёт в голову. А в голову (дай угадаю) приходят повешенные люди с оторванными конечностями, скалящиеся своей беззубой улыбкой   черепа, человеческие лица без глаз плачущие кровью (это если не забыл взять красную ручку)….

На переменах ты не ходишь на турники или покурить за школьный туалет,  просто тупо сидишь и тупишь…  Что там у тебя в трек листе ?  DevilDriver? Chevelle? Static X? Может стариканы Slayer? Или ты поддерживаешь отечественного производителя типа Кореи, Слёз или Рашамбы?  Под партой всё та же невидимая гитара, в голове ты на сцене перед стотысячной толпой… А вокруг тебя шушукаются девчонки…  Ты не хочешь замечать, поэтому я тебе скажу об этом – женская половина твоего класса (и не только твоего…) разделилась на неравные половины: Одна (меньшая- стоит заметить, но имеющая весомость в совеем жестком женском коллективе) считает тебя волосатым чудовищем  и вообще не от мира сего… А вот вторая половина, в той или иной степени заинтересована тобой и я даже знаю пару особ, которые с удовольствием бы попробовали бы  вкус твоих разбитых губ, а если бы ты приложил чуточку усилий то дело бы дошло и до секса..

Ну вот – я тебе всё рассказал. Да только ты всё равно  не поверишь и секс познаешь  первый раз лишь только в конце первого курса, да и то лишь потому что в постель затащит тебя она… Поэтому береги руки братец, особенно правую – она пригодиться тебе еще в ближайшие пару лет…