Письмо от Иисуса Христа

Алиса Золотова
ПИСЬМО ОТ ИИСУСА ХРИСТА
З.У.Е.К.Ч.У.
 
Иисус Христос Сын Божий говорит вам:
 
1 Верьте в то, чему вас учит святая церковь.
 
2 В воскресенье не работайте: этот день посвящайте чести и памяти моего Воскрешения. Бог дает вам для работы шесть дней и посылает вам Святого Духа, чтобы делать доброе, поскольку знает, какое большое зло среди вас.
 
3 На землю посылается наказание голодом, бурями, землетрясениями, войнами и смутой. Восстанет царь на царя, князь на князя, город на город, сосед на соседа, и не будет, где укрыться. Небеса дадут видимые знаки, которые вы будете наблюдать в течение нескольких дней. Вам посылаются громы и молнии, земля задрожит, а местами провалится, и от этих бедствий погибнет половина человечества.
 
4 Почитайте и храните День Святого Духа, если не хотите погибнуть нелепо. Тогда отворачивается Божье лицо от земли, и посылаются к вам черные существа, которые сжигают живьем. Перестаньте делать зло. Если бы моя Матерь не молилась о вас, то вы давно погибли бы. Почитайте родителей.
 
5 Кто не поверит в это письмо, лишится благоволения и отдалит себя от Божьего Престола. А кто читает и распространяет его, избавляется от своих грехов.
 
6 Если сбережете эту Божью милость, тогда не умрете без исповеди и причастия, которые принимайте от тех, кто живет на земле.
 
7 Исповедуйте Божьи заповеди, не забывайте бедных, никого не обижайте. Молитесь о прощении своих грехов.
 


 Пояснения

 

Это письмо было написано рукой Иисуса Христа и дано святому апостолу Петру для распространения письма среди людей.

 

Буквы З.У.Е.К.Ч.У. обозначают пять чудес Иисуса Христа. Святой Иоанн (Златоуст) и святой Григорий (Богослов) были вместе и общались, когда им явился святой апостол Петр и сказал: «Возьмите это письмо, которое было оставлено Иисусом Христом, и распространяйте его всюду. Кто верит в Бога и считает себя христианином, независимо от национальности, должен помнить о послании, читать его с верой и благодарностью и ничего не бояться, потому что Бог будет защищать его во всем: в битве, от болезней, от грома, от огня и воды, в суде и при любой другой опасности. Господь пребывает с каждым, кто несет Его в себе и имеет веру. Раздавайте это письмо верующим людям, оставляйте его в Божьих домах».

 

Таким путем письмо распространялось во всех церквях Азии, а также в Болгарии и в России. В Болгарии оно вскоре исчезло и сохранилось только в русских церквях, в основном, – в монастырских. В начале XX в. письмо вновь вернулось в Болгарию. Оно было привезено туда одним из беженцев армии генерала Врангеля.


«Кто носит это письмо с собой, и у кого имеется это письмо, не пострадает в битве, от болезней, от грома, от огня и воды, в суде и при любой другой опасности. Аминь».


P.S. Прочла и решила разместить там, где люди читают. Желаю всем счастья, веры и добра!