Банальности и Невыносимости

Анастасия Гладунова
Элементарные банальности иногда бывают очень приятны, нежели необычные и многосложные, почти театральные действия. Ну впрочем не каждый любит черно-белое фото, по-моему самое замечательное в мире, да и немое кино многие не недолюбливают! Просто все это выходит из моды, вот и душа вышла, а если присмотреться, то все еще светит солнце! Странно правда, как оно только выносит такие "невыносимости" и бытовую наигранность, хотя и до Бродвея нам далеко совсем! Приятно бывает когда, кто-нибудь сварит кофе с утра, а еще звезды красивые, если честно. Ах, о чем мы?! Да мы о снеге, а знаете снег белый на самом деле, а если засыпать им все вокруг, то он еще и ослеплять будет! Да впрочем зачем это вам, хотя сделать из снега оружие может каждый из нас, другое дело просто порадоваться ему или вовсе запустить им в какого нибудь зазевавшегося прохожего. Боже, а как прекрасна всепобеждающяя любовь, не всем дано понять где находится небо, пожалуй. Падаем, дорогие, летим в бесконечность, разбиваясь о чертовы мысли. Как их много в моей голове, а что сделаешь, мы же рождены мыслить, как все и наплевать, что там последний поезд отходит в никуда. Тут так мило, а там все бесформенно и бесполезно, очевидно беспрекрасно и рыжих котов там кажется нет, ну и зачем нам это сегодня?! Завтра тоже не выльется синхронными нотами по черной графе. А давайте напишем письмо красками и закопаем его для наших детей, я не боюсь, нет, просто вдруг они не увидят этих ярких цветов. Быть лучше или просто не быть в этой далеко не совершенной вселенной, давайте падать вверх, а еще проснемся за горизонтом северного моря, ради одиноких птиц улетающих вдаль?!