Голод

Ван-Грох
 Можно, конечно, объявить тех, в чьей жизни не хватает секса, неудачниками с плохой фигурой и дурным характером (секс всегда связан с самоутверждением и самооценкой, хотя бы самую малость, верно?). А можно не зарекаться, как от сумы и от тюрьмы, и попробовать разобраться, так ли на самом деле страшен этот пресловутый сексуальный голод. (с)2007г. Статья "Сексуальный голод и сексуальное воздержание".

 Почти четыре месяца без секса. Без женщины, без девушки... Кошмар! В кого ты превратился со своей учёбой и работой после неё? Да, конечно, ты лучший студент на курсе, которого за спиной называют ботаником, не смотря на твою комплекцию и высокий рост, да, конечно, ты сам зарабатываешь себе на кроссовки/компы/пиво вечером, работая на разгрузке вагонов после учёбы, и не трясёшь денег с предков на это всё. Это, конечно же, составляет их предмет гордости, которым они не приминут похвастаться перед знакомыми, но три с лишним месяца без женщин это уже черезчур... Тупо нет времени? А ты хоть раз за эти месяцы задумался как сделать так чтобы оно появилось? Нет же... Тупо универ, работа, и комп в промежутке между нехитрым ужином и сном... Дошло до того, что ты кончаешь во сне на сновидения тех, кого по утру даже вспомнить не можешь, дожили! Это же реально сексуальное голодание, когда четыре последних дня голова болит лишь об одном, с кем бы и кому бы... Голод... Гооолооод! И хрен знает, когда и кто его утолит. Сейчас ты едешь домой на последнем тролейбусе, в салоне которого дикий холод, пассажиров немного и женских особей среди них нет. Сейчас они сидят по домам со своими особями пола мужского, и занимаются с ними... Ооо нееет... Все мысли только об этом! Гооолооод!!! Ты явно голоден, чувак! Выходи уже, твоя остановка....
 Покупай свои сигареты и пельмени и вали домой, в свою остывшую за день постель. Сегодня явно не твой день и осчастливить какую-нибудь даму тебе не светит. Хотя... Кто это у нас сидит на остановке зябко сьёжившись и пряча лицо в вязаный шарфик? Ну точно не мужик, хоть и в брюках... Подойти? Почему нет? Тем более, что терять нечего, а голодание может и полезно, но не в этом плане. Дерзай, наш Казанова, только тебе нужно быть пип-пец каким красноречивым, учти!
- Привет.
- Что?
Поднятоя из шарфа лицо, копна непослушных волос, прямой уставший взгляд, но колкие как иглы глаза. Не красавица, конечно, но тебе не до изысков.
- Привет говорю... Чего тут мёрзнешь?
- Привет... Домой уехать не могу...
- Ммм... Не уедешь уже... Транспорт уже не ходит...
- Может будет ещё?
- Стопудов нет...
Не тупи уже! Говори уже по делу. Ей вряд ли интересно время движения транспорта в этой точке города. Да и на улице не месяц май, не видишь - холодно ей! Да и тебе тоже...
- Кхм... Есть предложение...
- Какое?
- Можно пойти ко мне...
- Зачем?
- Нууу выпить вина например... Переночуешь, а завтра утром уедешь куда тебе надо...
Пристальный взгляд колючих глаз и неловкая пауза... Ну ты тормоз! Сейчас ты будешь послан сам знаешь куда!
- Далеко?
- Да вон моя пятиэтажка! Четвёртый этаж слева мои окна...
- С предками живёшь?
- Да не, снимаю... Студент.
- Я тоже студентка...
- Да, а где учишься?
- В педагогическом.
- Здорово! А факультет?
- Может мы пойдём к тебе всё-таки, а то я жутко замёрзла?
Иййеесс!!! Сьём получился удачным!
- Да, конечно! Вина возьмём? Ты какое предпочитаешь?
- Бери на своё усмотрение, только побыстрее, ладно?
- Не вопрос!
 Шевели батонами, чувак, тебе фартит сегодня! Гооолооод! Ты уже представляешь, какое у неё тело, какая грудь и задница, и как вы в твоей кровати... Ёпт, у тебя реально течёт крыша. Давай, пару бутылок портвейна, пачку презервативов и вперёд на подвиги, дружок!
- Пойдём?
- Пошли...
 Вот так всё просто оказалось. Теперь по дороге до дому можешь расспрашивать её сколько угодно, об учёбе, о работе, и о том какого цвета глаза у любимой кошки её бабушки. Нет бабушки? Печально. А у тебя есть и бабушка и дедушка, и вообще у тебя семья что надо... Стоп стоп стоп! Не то, малость, тебе не кажется? Про компы тоже не надо, ага? О музыке. Точно! Ибо музыка есть вечное! Давай о вечном. Не забудь сказать, что ты играешь на гитаре и она у тебя есть, и что ты неплохо поёшь, ерунда, что всего три песни, она ведь этого не знает, а для создания образа хватит и трёх - не песни же петь идёте. Подьезд, этаж, открывай уже калитку...
- Проходи... Вешалка вот... Вот тапочки...
- Спасибо...
 Хм... При свете очень даже ничего. Не красавица, но симпатичная... И глаза... Просто сверлят так, что чувствуешь себя нашкодившим... Стройная... Даже худенькая... И бледная от чего-то...  Но грудь есть, это заметно даже под её свитером. Это хорошо.
- Если хочешь, можешь душ принять... Я пока покушать приготовлю...
- Ммм... Да... Пожалуй можно... Полотенце есть?
- Конечно есть! Сейчас достану чистое...
Ну вообще супер! Давай бегооом!!!
- Держи. Вот полотенце, вот халат... Шампунь, мыло вот здесь...
- Спасибо...
 Захлопнувшаяся дверь ванной комнаты, шелест одежды, шум воды... Ну давай представь себе, как она намыливает тело, как ладони её скользят по нему, как... Так! Не отвлекаться! Всё понятно - голод, но имей терпение в конце концов! Марш на кухню! Плитку включил, чайник тоже, пельмешки вари все, весь киллограмм, покушать надо хорошенько. Впереди трата каллорий... Приятная трата каллорий. Водичка закипела, кидаем пельмешки, чистим лучок, пританцовываем всё это время, тонус явно на подъёме. Сейчас мы убьём и тот и другой голод. Наконец-то - свершилось!
 Стихший шум воды и звук открывающейся двери ванной. Спокойный ровный голос.
- А зеркало побольше у тебя есть?
- Конеч... но...
 Господи... Она всё-таки красивая... Даже очень...Округлое лицо, с проявившимся румянцем, чуть вздёрнутый носик, припухлые алые губы, большие бездонные глаза, покалывающие твой мозг, и пепельного цвета копна густых непослушных волос... Под халатом угадываются осинная талия, крутые бёдра и холмики груди. Не очень большой, но и не маленькой... Как раз под твою ладонь... А её икры... Это вообще произведение неизвестного скульптора! Всё ровненько и отточено на твёрдую пять с плюсом! Это не девушка - это джэкпот!
- Так где зеркало?
Чувак, ты улыбаешься?! Хорош зубы сушить, ответь девушке!
- Аа? Ааа... Вв это... В комнату пройди, выключатель справа...
 Мааамочки... Вот это походка! Вот это задница! Может стоит задуматься о чём-то более серьёзном, чем одна ночь под пельмени и дешманский портвейн? О да... Ты её страстно возжелал... И голод тут не при чём, кажется... Доваривай уже, и бегом в ванную! Надо сиять как новый рубль! Шевелись!
- Ты тут похозяйничай пока, телек посмотри, журналы вон есть... Я душ приму...
- Хорошо...
- Я быстро, не скучай...
 Улыбнулась одними глазами... И почему тебе стало так легко на душе после этого? Давай уже улыбайся и в душ.
Чистка зубов на два раза, мочалка на два раза тоже до покраснения кожи, шампунь, ополаскивание, полотенце, "дэзики", расчёсочка, халат. Готов? Пошёл!
 Сидит в кресле. Телевизор фоном негромко, читает. Педагог будущий. Полы халата несколько скатились, обнажив бедро... Правильной формы, гладкое, твёрдое... Реально мрамор из-под руки скульптора... О если бы у тебя была такая учительница в школе, ты бы оставался на второй год снова и снова...
- Пойдём поужинаем? Готово всё...
- Пошли... Есть очень хочется...
Накладывай гостье в первую очередь. Тааак.
- ПрОшу пАни...
- Спасибо...
- Кушайте на здоровье :)
Теперь себе. Садимся, винишка давай. Ничь-чёсе она мечет... Явно давно не ела... Пол-тарелки смела пока ты тут копошишься... Тост давай уже.
- Ну... Наверное за знакомство? :)
- За знакомство :)
 Как же она мила... Её улыбка... Это что-то... А её имя... Как падающие на мраморный пол монетки... Такое же звонкое... Дурацкое сравнение, конечно, но именно такие ассоции с ним... Допивай уже и кушай, романтичный ты наш.
 Хороши пельмешки да со сметанкой. Как они тебя ещё не под-достали? Разнообразия никакого. Утром яичница с овощами и колбаской под кофе, днём бутерброды и чай в столовке, вечером неизменные пельмени со сметанкой... Нравится? Ради бога... Ей кажется тоже. Тарелка пустая...
- Тебе ещё положить?
- Да, если можно...
- Конечно можно! :) Кушай :) Вина?
- Чего уж теперь... Давай :)
Накладываем, наливаем, тост.
- За что выпьем?
- Не знаю...
- Давай за... Ммм... За студентов! :)
- Давай :) За студентов :)
 А за любовь не мог предложить?  Хотя ладно, всё ещё впереди. Да и третья за любовь вроде... Пей давай и ешь быстрее. Бери пример с неё - вон как наяривает! С голодного мыса она что ли? Не вздумай спрашивать только! Подумает, пожалел жадина... И вообще давай уже что-нибудь расскажи? Например приколюху на той неделе в универе? Вы ж тогда чуть животы не порвали с однокашниками, помнишь? Вооот:) Засемялась:) А смех у неё ещё звонче чем ассоции с её именем :) Нет, она определённо красива... Давай давай, пусть ей будет весело! История, ещё одна, вот так! Парень, да тебя несёт однако? Красноречив, остроумен, умён и эрудирован! Браво! Ложкой только не забывай работать, а то гостья уже сьела вторую порцию, а ты всё с первой возишься.
- Ещё положить тебе?
- Ууухх :) Даже не знаю... Наелась уже... Но они такие вкусные со сметаной... Давно таких не ела :)
- Давай давай, щас ещё добавлю!
- Половинку только! Много не надо :)
 Вот это аппетит! И ведь не скажешь по ней, что ест много... Как она умудряется столько есть и сохранять такую фигуру? Ну да не важно. Пусть кушает, тебе же не жалко? Продолжай её веселисть разговорами, тебе это приятно. Да и ей тоже. Очаровательнейшая, белоснежная улыбка не сходит с её лица, и это самое, прекрасное, что ты видел за последние месяцы... Тебе определённо надо задуматься о продолжении с ней отношений... Тем более парня у неё нет...
 Два часа, которые обычно достаются перед сном компьютеру, прошли. Пельмени сьедены, выпита бутылка вина, и не смотря что вторая уже расчата, вина больше не хочется... Хочется её... Разрумянившуюся от выпитого, согревшуюся, чистую и красивую... Хочется... Очень. Она смотрит с понимающей улыбкой прямо в глаза... Она всё понимает и... И кажется твои старания не прошли даром - ты тоже нравишься ей... Ну?
- Может будем ложиться? Можно ещё посидеть, конечно, но вставать мне рано...
- Хорошо - улыбается и покалывает взглядом - как скажешь :)
- Ты ложись на диван, я себе на полу постелю...
- Не надо... Я взрослая уже, и всё понимаю... - Взгляд пристальный и с улыбкой.
- Нууу... Как скажешь... - И улыбаешься ей в ответ со всей добротой, заглядывая в ставшие уже не такими колючими, большие, бездонные глаза её...
 Вы вместе стелите постель, практически молча, лишь поглядывая друг на друга и улыбаясь, и в какой-то момент руки ваши находят друг друга... Пристальный взгляд глаза в глаза, приятнейшее волнение в груди, и медленный, нежный, затяжной поцелуй... Сладкий и головокружительный, сплетающийся с запахом чистых юных тел... Развязывание пояска её халата, с дрожью в пальцах, с дрожью передаваемой всему организму, от представшего пред тобой великолепия её обнажённого тела. Она тоже заметно волнуется, но справляется и с пояском твоего халата и с ним самим... Соприкосновение тел... Слияние их с неземными ласками и нежностью... Изгибы её тела в отражении настольной лампы... Стоны... Долгая любовная феерия, уничтожившая напрочь, даже само понятие о голоде в голове твоей... Затем ещё одна... И вот вы уже обессилевшие, со сбитым дыханием, но довольные, лежите подкашиваемые подкравшимся Морфеем, и нет наверное вас счастливе... Ты гладишь её по лицу, чуть касаясь пальцами нежной кожи, она же, положив свою голову с копной непослушных волос тебе на грудь, нежно и медленно поцарапывает её своими ноготками. Как же хорошо, господи! Как же хорошо... Спроси её? Ты же хочешь спросить её об этом? Давай давай - спроси.
- Мы ещё встретимся?
Чувствуещь движение мышц её лица на своей груди... Она улыбнулась.
- Думаю да... Когда-нибудь мы встретимся...
 Это уже лучше. Нет! Это уже хорошо! Может скажешь ей самое важное? Ты ведь почувствовал это сразу как только впервые тебя уколол её взгляд, ещё там на остановке, под светом уличного фонаря... Скажи ей... Не надо раздумывать, просто скажи... Это не больно...
- Знаешь... Я люблю тебя...
 Она поворачивает голову и смотрит прямо в глаза, уперев подбородок в свою руку, продолжающую лежать на твоей груди. Она улыбается, и нет для тебя улыбки ближе и родней... Нет... Весело хихикнув, она легонько стукает своим указательным пальчиком по твоему носу.
- Смешной - И продолжая улыбаться, шепчет - Спокойной ночи...
Целует тебя, коснувшись кончиками губ, ещё раз заглядывает в глаза и отстраняется... Голова её снова ложится на грудь твою,и через несколько минут ты слышишь её ровное дыхание... Уснула... Улыбаешься этому и произносишь шёпотом:
- Спокойной ночи...
 Сам ещё некоторое время лежишь, закинув руку под голову, и глядя в потолок, думаешь о произошедшем с вами... Но вскоре и ты засыпаешь, с мыслями о ней... О вас... О прекрасном...
 Просыпаешься среди ночи, видишь, что она отвернулась к стене и свернувшись калачиком продолжает спать... Одеяло слетело, и наверное поэтому кожа её плеча кажется холодной... Поправляешь одеяло на ней, и повернувшись на бок засыпаешь снова...

 Чёрт! Будильник! Ну какого хрена? Опяяять! Надо его заменить на электронный, пусть китайский. Тот пикает помягче, а этот, совдеповская механика, просто выносит мозг, заставляя вздрагивать каждое утро, своим убийственным звоном! Хотя надо отдать ему должное, ты ни разу не проспал с ним... Что тебе снилось? Ничего... Конечно, после того что вчера произошло, вряд ли что-то могло всплыть в подсознании во время сна... Давай просыпайся уже. Ты не собрался с вечера и не отгладил ни брюки ни рубашку. Да и завтрак надо успеть приготовить, и теперь на двоих... Мысль об этом заставляет улыбнуться, и лежать так с закрытыми глазами ещё какое-то время... Странным и обжигающим является холод, "прилипший" к спине... Неужели ты оказался у стенки, с неприкрытой спиной, и теперь стена отдаёт тебе свою безжизненную энергию, поглощая твоё тепло? Да нет... Ты под одеялом... И это не стенка... Что происходит?  Что это? Это её спина... Но почему...
 Рука твоя, попытавшаяся было пошевелить её за плечо, тут же отпрянула обожжёная нечеловеческим холодом. Не может быть! Неет!! Нееет!!!
- Эй... Эээй! Ты чего? Что с тобой?!
 Треплешь её за плечо, соскочив с постели, но плечо не поддаётся движению отдельно с телом, едва двигаясь с закоченевшим и подёрнутым синью им... Да нет же!!! Нееет!!!
 Свёрнутое калачиком прекрасное тело... Открытые, с потухшей в них искоркой глаза, и чуть приоткрытые, побледневшие губы... Продолжительные, но тщетные попытки сделать исскуственное дыхание, шок, поход на кухню... Выпитая одним залпом бутылка недопитого вчера вина, и слёзы с тихим то ли плачем, то ли воем... Какое-то время, проведённое напротив неё, сидя на стуле и опершись локтями на колени... Исполнившее свою опьяняющую роль вино... Дальше телефон... 02... 03... Адрес такой-то... Наряд ментов, не разувающийся и громко разговаривающий... Затем бригада людей в белых халатах... Твой отсутствующий взгляд и мысли потоком... И она... Чистая... С играющим румянцем и белозубой улыбкой на лице, и такими бездонными большими глазами... Вопросы следователя, кто ты, кто она, где и как познакомились... Стандартная процедура...
- Доктор? Что там у нас?
- На лицо имеем заворот кишок. Видимо с голодухи поела тяжёлого чего...
- Хы! Хренасе... Покушала...
Поворачивается к тебе, и закурив спрашивает с улыбкой видавшего виды человека:
- Ну и что мы кушали вчера?
- Пельмени...
- Она чё... Голодная была?
- Да... Оба голодные были...
- Ну и как? Наелись?
- Да... Оба...
 В проёме дверей из комнаты появился санитар и ручки носилок в его руках... Дальше сами носилки, с накрытым белой простынёй, телом на них... Ты не увидишь её больше... Только лишь выбившаяся из-под простыни часть копны непослушных волос, запечатлится в памяти... Хотя может быть она была права... И когда-нибудь... Не здесь... Но вы встретитесь.